Dart Ph 14 800 21 февраля, 2018 (изменено) Добро пожаловать в НеЧат 62 игры. По всем вопросам организации ролеплея, написания биографий, функционала и механики игры, в частности, что такое мафия и как её едят, писать в эту тему. Админ SJ готов Вас выслушать и помочь! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Dart Ph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 марта, 2018 Только что, no_name сказал: по ходу дела , система на меняобиделась, и всё что я могу в теме, это постить синий фон. может кто то это убрать? Попробуй при редактировании поста понажимать Del и Backspace несколько раз в разном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 545 17 марта, 2018 Ы) Ну я не так помню хорошо исторические перипетии. Что уж говорить про мою бабулю. Помню только "Раз проснулись утром рано - нет Луиса Корволана. Вот она, вот она, хунта поработала")) Но с Луисом мне показалось не слишком весело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 марта, 2018 @Dart Ph а что нам с Йорки делать? Ты её отыгрывать будешь или нам самим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 марта, 2018 @Эри сорян, я тебя не дождалась. Несколько дней держалась, но потом меня перехватили. Если хочешь можешь с нами там потанцевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 марта, 2018 Не против сейчас найду что -то японское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 17 марта, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Jenya66 сказал: @Dart Ph а что нам с Йорки делать? Ты её отыгрывать будешь или нам самим? Я в мерцающем режиме) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 марта, 2018 Только что, Dart Ph сказал: Я в мерцающем режиме) Не парься, Карамель вон не в сети. Поэтому режим Хатико снова включён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 марта, 2018 А я так понимаю,что уже не танцуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 марта, 2018 6 минут назад, Эри сказал: А я так понимаю,что уже не танцуем? ну почему же, вклинивайся во флешбек) Танцевали мы довольно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 марта, 2018 Я пытаюсь понять,что происходит. Давай все же пока на логичку, а после голосования доиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 марта, 2018 4 минуты назад, Эри сказал: Я пытаюсь понять,что происходит. Давай все же пока на логичку, а после голосования доиграем. Окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 марта, 2018 в мафию по девайсу? Интересная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 марта, 2018 Только что, Daphna сказал: в мафию по девайсу? Интересная идея Мафия в мафии. Знать бы еще, когда мастер с итогами подоспеет. А вообще мне хотелось бы сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 марта, 2018 я, к сожалению, уже спать собираюсь уходить, а то бы попробовала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 марта, 2018 @Jenya66 есть два варианта: замутить мини-игру в игре и описать для ролевки типа. С учетом позднего времени, для первого варианта лучше забиться на завтра и собраться всем желающим. А если второй вариант, то можно определиться с сеттингом, выбрать классы, а потом вкратце описать, как прошла игра. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: @Jenya66 есть два варианта: замутить мини-игру в игре и описать для ролевки типа. С учетом позднего времени, для первого варианта лучше забиться на завтра и собраться всем желающим. А если второй вариант, то можно определиться с сеттингом, выбрать классы, а потом вкратце описать, как прошла игра. Что скажешь? Решайте сами, я побуду в роли мастера тогда. Можно устроить быструю классику или собрать пати дворфов на рейд в подземелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 марта, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Решайте сами, я побуду в роли мастера тогда. Можно устроить быструю классику или собрать пати дворфов на рейд в подземелье. Давай завтра днем соберемся для этого дела? Например в 14, или 15 часов по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 марта, 2018 Только что, Tork сказал: Давай завтра днем соберемся для этого дела? Например в 14, или 15 часов по мск? Да без проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 марта, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Да без проблем)) Время точное назначь. Как раз все, кто выспится подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 марта, 2018 Только что, Tork сказал: Время точное назначь. Как раз все, кто выспится подтянутся. Около двух сойдёт. Тогда проголосуем во что будем играть. В мафию или ролёвку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 марта, 2018 @Dart Ph Будет чат в личке для выбывших мирных чтобы обсуждать логичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 17 марта, 2018 Только что, Jenya66 сказал: @Dart Ph Будет чат в личке для выбывших мирных чтобы обсуждать логичку? да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 марта, 2018 Только что, Dart Ph сказал: да) Канонично без выбывшей мафии?) Что нам с Йорки делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 545 17 марта, 2018 Отлично, мафия подсела на измены)) О_0 30-40-е... хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 марта, 2018 5 минут назад, Meshulik сказал: Отлично, мафия подсела на измены)) О_0 30-40-е... хм... Мешуль, гоу в чат пострадавших от мафии. Не надо тут игровые моменты обсуждать, пока игра идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты