Deathstrike 14 623 10 марта, 2018 24 марта, суббота. Записываемся на игру. МАФИЯ Босс мафии - ночью нельзя проверить статус, (отображается как мирный) Жулик-мафиози - 2 раза за игру может изменить выбывающего кандидата на дневном голосовании. Если вмешивается в результаты, то умирает житель, находящийся на втором месте по количеству голосов. О данном решении предупреждает мастера перед наступлением дня. Мафиози-камикадзе - умирает вместе с тем, кто провел на него ночное действие. Hide МИРНЫЕ Комиссар - ночью проверяет жителя на наличие роли. Доктор - ночью спасает от смерти одного жителя Телохранитель - защищает жителя от пули и даже убивает одного из покушающихся убийц Hide Нейтральные Маньяк - ночью убивает выбранную жертву. Hide Комиссар - Мафия - Доктор Игроки: 1. Сторм 2. Зеро 3. Грей 4. Ками комиссар 5. Хола 6. Эрес 7. Карраптед мирный 8. Женя66 доктор 9. Лелька 10. Ноунейм мирная 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 24 марта, 2018 Только что, Хола сказал: Правильно потому что маф это ты) Не, благодаря Дэйзи Милостивой я сегодня не мафия и даже без роли. Впервые за последние 4 или 5 игр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 марта, 2018 Ах хорошо попал. Жаль что я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 408 24 марта, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: Меня надо было лечить! Поздно было тебя лечить, пациент был уже мёртв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 24 марта, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: Меня надо было лечить! да не тебя, меня :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 24 марта, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: Ах хорошо попал. Жаль что я не маф А ты не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 марта, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Поздно было тебя лечить, пациент был уже мёртв. Ты даже пульс не проверила! Только что, no_name сказал: да не тебя, меня :) (Можно и нас обоих) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 408 24 марта, 2018 Рандом меня не любит, не даёт мне мафией быть( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 24 марта, 2018 2 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Ах хорошо попал. Жаль что я не маф Последнее время твоей интуиции опасно доверяться xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 марта, 2018 Только что, KOkami сказал: А ты не маф? Конечно нет. Будь я мафом делал бы я такие тактикульные убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 24 марта, 2018 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: тактикульные А чего это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 24 марта, 2018 Комиссар находит еще одного мафиозника, но уже никому ничего не расскажет, так как его, а вернее ее нашли мафиозники. Ками была комиссаром. День. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 24 марта, 2018 Удачи, догадливые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 24 марта, 2018 (изменено) Ох ты ёпт, простите народ. Готовка время отнимает. @Jenya66 очень прошу прощения не уследил за временем Изменено 24 марта, 2018 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 408 24 марта, 2018 Ками, я так и знала что ты комм( Еслиб я выжила, я б тебя защитила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 24 марта, 2018 Ребята, давайте подумаем сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 690 24 марта, 2018 Полюбому это Сторм в тандеме с Лелькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 марта, 2018 Хммм, у нас 3 мафа и 3 мирных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 24 марта, 2018 Жестко. Все три мафии живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 690 24 марта, 2018 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Жестко. Все три мафии живы. афигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 24 марта, 2018 Дедуктивный метод подсказывает,что нам жопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 24 марта, 2018 Хм, а есть ли резон дальше играть? Тут кажется все уже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 408 24 марта, 2018 Только что, Deathstrike сказал: Хм, а есть ли резон дальше играть? Тут кажется все уже понятно. последнее голосование и отмена ночного хода если таки найдут мафа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 24 марта, 2018 (изменено) Моё главное подозрение - Лелька, причины озвучивал. Возможно, Хола, потому что активно топит против меня, но это может говорить неопытность (без обид), готов списать на неё. Ками, полагаю, проверяла последней либо Грей, против которой голосовала, либо Зеро, потому что у него спрашивала про мафию. Но это догадки. Мои кандидаты - Лелька, Грей, Хола. Предлагаю сначала вынести Лельку. Пока не голос. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 марта, 2018 Город победит только если мафа сжалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 24 марта, 2018 а мирным не дадут проголосовать против мафа. Максимум ничья, после которой днем будет 3на2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты