Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 371 31 марта, 2018 Делать НПС из Артура это запрещённый приём! Можно будет его заромансить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Jenya66 сказал: Делать НПС из Артура это запрещённый приём! Можно будет его заромансить? Если постараться. А вот Хиддлстон слишком далеко.) Изменено 31 марта, 2018 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 371 31 марта, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Если постараться. А вот Хиддлстон слишком далеко.) На него не претендую даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 марта, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Если постараться. А вот Хиддлстон слишком далеко.) Это большой косяк. 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Строгого историзма я не требую - история у нас несколько альтернативная, но и без явных противоречий попрошу (н-р Мавритания, выигравшая реконкисту, или американские индейцы, колонизировавшие Европу, этого, пожалуйста, не надо) Вопрос такой: вот у меня есть персонаж, прообразом которому послужил человек, который родился в этом веке, но немного позже. Если я возьму био/образ этой исторической личности и этого персонажа, смешаю и придумаю нечто среднее и пущу то, что получилось, в 1421 год - это допустимо? Ах, и у этого персонажа не совсем каноничные монашечьи шмотки - это ничего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Вопрос такой: вот у меня есть персонаж, прообразом которому послужил человек, который родился в этом веке, но немного позже. Если я возьму био/образ этой исторической личности и этого персонажа, смешаю и придумаю нечто среднее и пущу то, что получилось, в 1421 год - это допустимо? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 марта, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Конечно. А на второй вопрос? Я там дописала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ах, и у этого персонажа не совсем каноничные монашечьи шмотки - это ничего? Ничего. Но я пока не понял, на кого ты намекаешь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 31 марта, 2018 Я подумала на Артура-Ханнема. Нехорошо так меня путать, нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 371 31 марта, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Я подумала на Артура-Ханнема. Нехорошо так меня путать, нехорошо. я прост не помню имени этого актёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 31 марта, 2018 (изменено) Так... моя думать-думать... Кстати, я тут во всякой литературе начитала, что на тот период пиво в женских монастырях было ЕДОЙ. В смысле они его варили на продажу, но сами же им питались тоже - в смысле на завтрак пиво с хлебом, например. Можно юзать? Изменено 31 марта, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 31 марта, 2018 Эм.... 1-й куплет Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 31 марта, 2018 Персонаж может быть паломником и временно проживать в гостевых так сказать покое или домике там такие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 марта, 2018 А если персонаж говорит, что он - монашка, его ж никто ощупывать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 31 марта, 2018 Я все таки подумала над монахиней, но я могу взять нпс, к ней же может приехать сын и поселиться в городке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Ширра сказал: Так... моя думать-думать... Кстати, я тут во всякой литературе начитала, что на тот период пиво в женских монастырях было ЕДОЙ. В смысле они его варили на продажу, но сами же им питались тоже - в смысле на завтрак пиво с хлебом, например. Можно юзать? У вас, скорее, вино в силу территориальных особенностей. Даже винорадник свой есть.. И да, пьют его во многом вместо воды. Потому и часть эпидемий вас обходит)) Но можно и пиво, если сильно хочется. 3 часа назад, Эри сказал: Персонаж может быть паломником и временно проживать в гостевых так сказать покое или домике там такие были. Конечно. 3 часа назад, Thinvesil сказал: А если персонаж говорит, что он - монашка, его ж никто ощупывать не будет? Вообще - нет, если у кого каких сомнений, конечно, не возникнет ;3 Изменено 31 марта, 2018 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 31 марта, 2018 Вобщем, картина маслом по сыру - монашки позавтракавшие вином... ну по политре, не более)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 марта, 2018 2 часа назад, Ширра сказал: Вобщем, картина маслом по сыру - монашки позавтракавшие вином... ну по политре, не более)))))) А я-то уже губу раскатала: наконец-то хоть одна мафия без нажиралова, монашки же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 31 марта, 2018 Эта, Пиво - это больше в мужских монастырях. А вино пьют вместо воды, но разбавленное. Иначе все монастыри спивались бы лет за 10 в полном составе, особенно женские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 марта, 2018 4 минуты назад, Tork сказал: Эта, Пиво - это больше в мужских монастырях. А вино пьют вместо воды, но разбавленное. Иначе все монастыри спивались бы лет за 10 в полном составе, особенно женские. А разбавляли чем? Спиртом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: А разбавляли чем? Спиртом? Водой, той самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 марта, 2018 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Водой, той самой. Так ладно, насчет воды поняла. А вино у них откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Так ладно, насчет воды поняла. А вино у них откуда? Из бочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 31 марта, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Так ладно, насчет воды поняла. А вино у них откуда? Сами делают из своих виноградников. Многие сорта вин - монастырские. Одна из немногих доступных мирских радостей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 марта, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Из бочек? Ну понятно, что не из коров. Только что, Tork сказал: Сами делают из своих виноградников. Многие сорта вин - монастырские. Одна из немногих доступных мирских радостей. То есть, они сами задирают юбки и голыми ногами там виноград мнут? Или нанимают мирских мнуторов, чтобы не грешить и не развратничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты