Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 3 апреля, 2018 Соблюдает ли копелан целибот? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 393 3 апреля, 2018 Ура Дед с нами!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 апреля, 2018 2 часа назад, Tork сказал: Соблюдает ли копелан целибот? А как же, насколько я помню католическим священникам нельзя жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 3 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: А как же, насколько я помню католическим священникам нельзя жениться. Им не только жениться нельзя, им вообще никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Tork сказал: Им не только жениться нельзя, им вообще никак нельзя. С мальчиками можно, с ними не считается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 апреля, 2018 4 минуты назад, Tork сказал: Им не только жениться нельзя, им вообще никак нельзя. Да в курсе я,)) и не планировал так-то.))) Как максимум, кому-нибудь глазки построить и грустно повздыхать.))) И это, бром - наше все.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да в курсе я,)) и не планировал так-то.))) Как максимум, кому-нибудь глазки построить и грустно повздыхать.))) И это, бром - наше все.))) То есть, английским лучникам можно выдыхать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 3 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Да в курсе я,)) и не планировал так-то.))) Как максимум, кому-нибудь глазки построить и грустно повздыхать.))) И это, бром - наше все.))) Вот подмешают тебе в бром конский возбудитель, вот тогда то ты с диаволовым искушением поборешься, аки святой Антоний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Thinvesil сказал: То есть, английским лучникам можно выдыхать? =) Это точно.))) 4 минуты назад, Tork сказал: Вот подмешают тебе в бром конский возбудитель, вот тогда то ты с диаволовым искушением поборешься, аки святой Антоний. Под рясой все равно не видно. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 апреля, 2018 3 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Под рясой все равно не видно. Вообще-то, видно, если пузико рясу не оттопыривает больше. Но по твоей фотке такого не скажешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Вообще-то, видно, если пузико рясу не оттопыривает больше. Но по твоей фотке такого не скажешь. Блин.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Блин.)) Ничего-ничего. Так и ходи, нам норм. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ничего-ничего. Так и ходи, нам норм. =) Главное боком не поворачиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 3 апреля, 2018 Кто огребет еще не только от бабушки, но и от сестры Франчески. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 апреля, 2018 5 минут назад, no_name сказал: Стены её кельи, которую она сама выдолбила в углу винного погреба, 5 минут назад, no_name сказал: Зато любит проверять свои снадобья на всех, кто не спрятался. *вспоминает маньячную мафию* Так, вино не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 3 апреля, 2018 Веселый монастырь подбирается, я же говорила. Осталось еще мать настоятельницу к сотонизму склонить и будет полный комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 апреля, 2018 Только что, Tork сказал: Веселый монастырь подбирается, я же говорила. Осталось еще мать настоятельницу к сотонизму склонить и будет полный комплект. Ну или как вариант, позвать @Honesty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 180 3 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ну или как вариант, позвать @Honesty Нет) В смысле, у меня пока другой персонаж вырисовывается) Хотя.... начинается-то всё всегда более-менее прилично) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 апреля, 2018 @no_name, классный персонаж :3 Жду с нетерпением :3 @Honesty, заходи обязательно ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 4 апреля, 2018 Примерный план монастыря, хоз. построек и окрестностей будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 апреля, 2018 17 минут назад, KOkami сказал: Примерный план монастыря, хоз. построек и окрестностей будет? Конечно. Я планировал с началом игры выложить, но могу пораньше, если прям надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 4 апреля, 2018 6 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Конечно. Я планировал с началом игры выложить, но могу пораньше, если прям надо. Не срочно, потом сориентируюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 апреля, 2018 @Dart Ph, может, мы повесим на глагне плашечку, новичков привлечь и всё такое? Как в старые добрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 4 апреля, 2018 7 минут назад, Caramel_Colonel сказал: @Dart Ph, может, мы повесим на глагне плашечку, новичков привлечь и всё такое? Как в старые добрые? Давай мне рекламку, запостим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 4 апреля, 2018 3 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Конечно. Я планировал с началом игры выложить, но могу пораньше, если прям надо. мастер, а мастер, а как у нас с временными рамками? пасха скоро? или уже была? это я спрашиваю в разрезе от сестёр погреб запирать во время поста ( в смысле антуражу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты