Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 апреля, 2018 7 минут назад, Thinvesil сказал: Г - безопасность. пофиксила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 4 апреля, 2018 Ну так гуси и разбудят помните про Рим. Там как раз их покрасть хотели, но вышел облом в лице римских легионеров.. Без гуся жизнь не та. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 4 апреля, 2018 44 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Я чувствую, план вам таки был нужен сразу.) У вас есть каменный забор примерно по плечи мужику. Нет, хоз.постройки за оградой, кроме амбара, который при кухне, и винного погреба, само собой. @Honesty, гуси форева! :D а нужник, нужник то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 апреля, 2018 1 час назад, no_name сказал: а нужник, нужник то где? пусть это останется тайной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 5 апреля, 2018 12 часов назад, no_name сказал: а нужник, нужник то где? Ну скорее всего это просто какая- там дырка в полу или ночной горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 апреля, 2018 2 часа назад, Эри сказал: Ну скорее всего это просто какая- там дырка в полу или ночной горшок Давайте действительно отпустим этот вопрос. Пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 5 апреля, 2018 3 часа назад, Эри сказал: Ну скорее всего это просто какая- там дырка в полу или ночной горшок 1 час назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Давайте действительно отпустим этот вопрос. Пожалуйста))) ну... я уже бедную DAO затошнила обсуждением животрепещущих средневековых подробностей. даже набросала схемку предполагаемого монастырского отхожего места... но последнеё каплей стали мои изыскания по поводу жирных , хрустящих вшей в пост. боюсь, если дальше буду влазить в аутентичность, мастер , да и игроки , погонят метлой с пляжа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 апреля, 2018 26 минут назад, no_name сказал: ну... я уже бедную DAO затошнила обсуждением животрепещущих средневековых подробностей. даже набросала схемку предполагаемого монастырского отхожего места... но последнеё каплей стали мои изыскания по поводу жирных , хрустящих вшей в пост. боюсь, если дальше буду влазить в аутентичность, мастер , да и игроки , погонят метлой с пляжа :( Да не, ты че. Даже калированные вши слишком мелкие, не годятся. Вот цикады, кстати, можно. Правда, они больше на юге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 апреля, 2018 Про обсуждения сортиров мне вспомнился сортир из той самой KKD, висящий на стене замка. Да-да, обычный сельский толчок, висящий на высоте десяти метров вместо балкона. Прям представляю, как сидишь на нём и чувствуешь, как ветерок ласкает всякие нежные места. А снизу - стрельбище лучников. Я не шучу, там так и было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: А снизу - стрельбище лучников. Английских лучников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 апреля, 2018 16 минут назад, Thinvesil сказал: Английских лучников? Чешских, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 5 апреля, 2018 23 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Про обсуждения сортиров мне вспомнился сортир из той самой KKD, висящий на стене замка. Да-да, обычный сельский толчок, висящий на высоте десяти метров вместо балкона. Прям представляю, как сидишь на нём и чувствуешь, как ветерок ласкает всякие нежные места. А снизу - стрельбище лучников. Я не шучу, там так и было. ну раз вы сами начали... таких висящих сортиров , здеся в старых домах до сих пор имеется. правда по назначению не используюся :) особый шик: это всё текло по стенам , что усложняет осаду строений :) ну у нас в монастыре известковый холм, так что может соорудить над пещеркой, чтоб монахини голыми задами над лучниками не сверкали :) если мари не против :) 33 минуты назад, Thinvesil сказал: Да не, ты че. Даже калированные вши слишком мелкие, не годятся. Вот цикады, кстати, можно. Правда, они больше на юге. цикады и саранча - это просто еда. а вши - особое постое божеское блюдо, с особо благочестивых монахов собирали, причащались к святости , так сказать.... французы они такие.... французы :) и кстати там от лагеря английских лучников тоже амбре должно быть не слабое :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 5 апреля, 2018 Ну кстати самым вонючим был галантный век который при Людовике Лувр там прям благоухал и кавалеры ходили прямо за портьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 апреля, 2018 13 минут назад, no_name сказал: особый шик: это всё текло по стенам , что усложняет осаду строений :) Чот это утверждение мне сомнительным представляется. Я думал туалет сделать со стоком в свинарник, но у вас столько народу, сколько свиней нет. Так что оставим всё же тайной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Чот это утверждение мне сомнительным представляется. Я думал туалет сделать со стоком в свинарник, но у вас столько народу, сколько свиней нет. Так что оставим всё же тайной) Да просто в горшки пусть будет, а там рассортировать: говно на удобрения, остальное - на селитру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 5 апреля, 2018 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Чот это утверждение мне сомнительным представляется. Я думал туалет сделать со стоком в свинарник, но у вас столько народу, сколько свиней нет. Так что оставим всё же тайной) это замковая стена Hide а это дом Hide 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Да просто в горшки пусть будет, а там рассортировать: говно на удобрения, остальное - на селитру. ага, и кого на сортировку поставим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 апреля, 2018 Жестокий дом. Я б постремался в таком спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 апреля, 2018 7 минут назад, no_name сказал: ага, и кого на сортировку поставим? Англичан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 апреля, 2018 30 минут назад, Thinvesil сказал: Англичан. Вообще-то, в то время во Франции было такое положение, что скорее англичане французов по-всякому ставили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 апреля, 2018 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Вообще-то, в то время во Франции было такое положение, что скорее англичане французов по-всякому ставили. Тиреллье за Таргариенов Францию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 5 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Тиреллье за Таргариенов Францию! ну там кроме Франции было еще Бордо, который только после столетний войны войдет в состав Франции. Южная Франция практически не воевала. Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Вообще-то, в то время во Франции было такое положение, что скорее англичане французов по-всякому ставили. А потом англичане начали друг друга резать до Генриха 7 была гражданская война Только что, Thinvesil сказал: Тиреллье за Таргариенов Францию! А я уж не помню за кого там Аррены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
So... 9 5 апреля, 2018 Уважаемые знатоки,а как тогда обстояло дело с колдунами,ведьмами и прочьей ересью? Можно ли создавать такого персонажа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 5 апреля, 2018 10 минут назад, So... сказал: Уважаемые знатоки,а как тогда обстояло дело с колдунами,ведьмами и прочьей ересью? Можно ли создавать такого персонажа? В существовании колдунов ведьм и еретиков тогдашние люди были абсолютно уверены, следовательно можно считать, что они в их реальности существовали. Создавать, конечно, можно, но надо придумать как он попадет в монастырь и что он там вообще забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 5 апреля, 2018 (изменено) И почему его не забьют четкаим еще до начала мафии. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
So... 9 5 апреля, 2018 (изменено) Допустим, она бежала от гонений,прикинулась обычной женщиной и спряталась в монастыре 20 минут назад, Tork сказал: В существовании колдунов ведьм и еретиков тогдашние люди были абсолютно уверены, следовательно можно считать, что они в их реальности существовали. Создавать, конечно, можно, но надо придумать как он попадет в монастырь и что он там вообще забыл? 10 минут назад, Эри сказал: И почему его не забьют четкаим еще до начала мафии. 10 минут назад, Эри сказал: Изменено 5 апреля, 2018 пользователем So... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты