Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 апреля, 2018 А где нас кормят? Карамель мы с тобой одновременно написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2018 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Где угодно кроме келий. Ты можешь попробовать и там, но будет большой скандал.) Мужиков даже в столовую не пускают, так-то Да не, мне так-то без надобности. Просто хотела одну пасхалку обыграть, а не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 апреля, 2018 А что за шевалье Торк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: А что за шевалье Торк? Шевалье - рыцарь по французски. Ты в мафии спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 апреля, 2018 Нет это я знаю но откуда они в кельях и в монастыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: Нет это я знаю но откуда они в кельях и в монастыре. Ну вот и поинтересуйся у вертихвостки, откуда у нее мужики в монастыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2018 Мастер, а позови всех через собаку, что тема началась (я б и сама позвала, но боюсь, всех не упомню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 051 17 апреля, 2018 *зануда мод он* не столовая, а трапезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 14 минут назад, Thinvesil сказал: Мастер, а позови всех через собаку, что тема началась (я б и сама позвала, но боюсь, всех не упомню). Зделяль 6 минут назад, Hikaru сказал: *зануда мод он* не столовая, а трапезная Поправил в описании в шапке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 33 минуты назад, Tork сказал: Ну вот и поинтересуйся у вертихвостки, откуда у нее мужики в монастыре. руки прочь от моего патрика! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: руки прочь от моего патрика! Он сам пришел =). Фото соответствует Патрику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: Он сам пришел =). Фото соответствует Патрику? ну где то так, мои без кисточек только :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 апреля, 2018 4 минуты назад, no_name сказал: ну где то так, мои без кисточек только :) Я сперва Жаном хотел назвать но потом твой пост увидел и решил не плодить рыжих котов. Но если это критично - он может быть братом Патрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 051 17 апреля, 2018 Назови Жаком) Имя другое, а путаница не меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 547 17 апреля, 2018 1 час назад, ded_s_yrukom сказал: На скотный двор меня значит? Мило. Иисус в хлеву родился, так что неча... По чину и хоромы :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 @Thinvesil, отверстие всё ещё такого размера, что в него едва входит кулак. Ты даже цитировала эту фразу) Прекращай читать по диагонали плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 17 апреля, 2018 Ширра когда пойдем пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: @Thinvesil, отверстие всё ещё такого размера, что в него едва входит кулак. Ты даже цитировала эту фразу) Прекращай читать по диагонали плз а можно в нечате посказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: а можно в нечате посказывать? Что делать? Я не подсказываю, я сразу написал, что отверстие "такое, что едва кулак можно просунуть", потом она эту фразу процитировала, а теперь спрашивает, какого оно размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2018 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: @Thinvesil, отверстие всё ещё такого размера, что в него едва входит кулак. Ты даже цитировала эту фразу) Прекращай читать по диагонали плз Тогда почему про ласку ничего не откомментил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Что делать? Я не подсказываю, я сразу написал, что отверстие "такое, что едва кулак можно просунуть", потом она эту фразу процитировала, а теперь спрашивает, какого оно размера. нет, я имела ввиду, могу ли я Тин подвказать, что делать... просто синие звалки у меня не получаютя :( приходится цитировать Изменено 17 апреля, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2018 6 минут назад, Caramel_Colonel сказал: @Thinvesil, отверстие всё ещё такого размера, что в него едва входит кулак. Ты даже цитировала эту фразу) Прекращай читать по диагонали плз Исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 935 17 апреля, 2018 Если что, @Thinvesil, я сегодня уже почти сплю, поучаствовать не могу, к сожалению, толком в расследовании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Honesty сказал: Если что, @Thinvesil, я сегодня уже почти сплю, поучаствовать не могу, к сожалению, толком в расследовании) Оке. Пусть мастер тогда даст инфу на подумать и пойдем по ролеплею спатоньки. Если квест потом не перехватят злобные неспуны, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 17 апреля, 2018 ЗАЦЕНИТЕ СЁСТРЫ! Торк, шатать 600 литровую бочку? 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Оке. Пусть мастер тогда даст инфу на подумать и пойдем по ролеплею спатоньки. Если квест потом не перехватят злобные неспуны, конечно. о да мы такие, щас с бочкой разберёмся и к вам в птичник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты