Caramel_Colonel 6 937 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 Если что, я могу внезапно пропасть, не пугайтесь. Ко мне тут на работу должны нагрянуть по делу, буду некоторое время отсутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 апреля, 2018 Народ, я что-то не особо поняла кого вы там обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 322 20 апреля, 2018 С этими всеми больничными радостями я упустила всю нить сюжета. Вижу только, что происходит нечто ожидаемо бурное. Ээээ... не введете ли в курс дела кратко. Вечером надеюсь посидеть-повъезжать в эти все крутые повороты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Honesty сказал: С этими всеми больничными радостями я упустила всю нить сюжета. Вижу только, что происходит нечто ожидаемо бурное. Ээээ... не введете ли в курс дела кратко. Вечером надеюсь посидеть-повъезжать в эти все крутые повороты) Если кратко, то все в шапке. Если еще кратче: в монастыре творится чертовщина, часть мы успели забороть, Франческа и Бланш разбудили Змея (мы про это не в курсе), приехал принц и рассказал, что сюда скачут шотландцы, было землетрясение, а потом нас нашли вокруг адской инсталляции с телом Николь и Жюстин решила всех запереть в погребе и сжечь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 975 20 апреля, 2018 Короче решили поступить как в вахе при любой непонятной фигне нажимай кнопку Экстрименатус, а там Император разберется кто праведник, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 апреля, 2018 Я разобраться не могу, как вы меня обзываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Я разобраться не могу, как вы меня обзываете? Никто тебя вроде не обзывал. Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Я разобраться не могу, как вы меня обзываете? Они не про тебя, а про Мелисандру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 20 апреля, 2018 (изменено) Отче наш, иже еси на небеси... что тут происходит, пока меня не было, прости Госпади))) не, не, я сам)) пошёл читать Изменено 20 апреля, 2018 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Никто тебя вроде не обзывал. Ты о чем? Вы же обсуждаете тех кого раньше не видели. 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Они не про тебя, а про Мелисандру. А теперь понятно, не стоило мне тоже в красное наряжаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Вы же обсуждаете тех кого раньше не видели. А теперь понятно, не стоило мне тоже в красное наряжаться) Вообще-то писали про рыжую. Ты вроде не рыжая. =) И да, про Мелисандру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Вообще-то писали про рыжую. Ты вроде не рыжая. =) И да, про Мелисандру. Отдельно ещё писали про красное платье. Плюс насчёт рыжей я подумала на Дафну, ибо с ней вроде как не все взаимодействовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Отдельно ещё писали про красное платье. Плюс насчёт рыжей я подумала на Дафну, ибо с ней вроде как не все взаимодействовали Не, она-то в послушническом наряде. Короче, рыжая и в красном - у нас только одна. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 975 20 апреля, 2018 Это про Меллисаандру, а там кто в наряде послушницы волосы то и закрыты по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 20 апреля, 2018 Пжл, расскажите кратко, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 Только что, FOX69 сказал: Пжл, расскажите кратко, что происходит Выше в этой теме писали. Чуть промотай назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 20 апреля, 2018 (изменено) 49 минут назад, Jenya66 сказал: Народ, я что-то не особо поняла кого вы там обсуждаете там появились две новых женщины: Мелисандра - у которой на лбу написано "ведьма", и твой персонаж - без рясы и многим незнакомый. А также появился странник, которого никто вообще не видел. Ну и лучника-то тоже, вероятно, видали не все, нас же на экскурсию к англичанам не водили... Ну и вот - как-то подозрительно. 27 минут назад, Thinvesil сказал: Не, она-то в послушническом наряде. Короче, рыжая и в красном - у нас только одна. =) а... это я упустила. Когда она успела переодеться? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Meshulik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: а... это я упустила. Когда она успела переодеться? Я про персонажа Дафны. Она с нами уже какое-то время в монастыре же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 20 апреля, 2018 Только что, Meshulik сказал: там появились две новых женщины: Мелисандра - у которой на лбу написано "ведьма", и твой персонаж - без рясы и многим незнакомый. А также появился странник, которого никто вообще не видел. Ну и лучника-то тоже, вероятно, видали не все, нас же на экскурсию к англичанам не водили... Ну и вот - как-то подозрительно. Тут мой затуп вызвало то что мы обе в красных платьях сидим. И по этой причине я сперва не поняла о ком собсна речь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 322 20 апреля, 2018 34 минуты назад, FOX69 сказал: не, не, я сам)) пошёл читать 3 минуты назад, FOX69 сказал: Пжл, расскажите кратко, что происходит Вот и я примерно тот же процесс прошла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 975 20 апреля, 2018 Ну я думаю послушниц одевают как пристойно ходить в монастыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Я про персонажа Дафны. Она с нами уже какое-то время в монастыре же. Да она вошла в монастырь, когда все закрутилось. Ну, в общем, Агата ее не заметила. Но за ведьму тут приняли все именно Мелисандру, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 975 20 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Я про персонажа Дафны. Она с нами уже какое-то время в монастыре же. Ладно все равно глубокий вырез только у Мел так и хочется спалить кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 20 апреля, 2018 Цитата и твой персонаж - без рясы и многим незнакомый @_@ мм.. ладно))) упустил, выпал пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 975 20 апреля, 2018 Сейчас выпьем молитвы под вино хорошо заходят и душевнее получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты