Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 935 29 апреля, 2018 Живые должны нас вернуть типа... как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 29 апреля, 2018 Поиграли бы, но мы совсем мёртвые. До второго пришествия. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 апреля, 2018 Короче, загадки или не загадки - уж не знаю, какие там есть варианты, но сейчас все зависит от тех, кто не выводился из игры. Мы пока недееспособны - это точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 ну я пытаюсь, но пока мастер молчит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: ну я пытаюсь, но пока мастер молчит :( Ну отошел пока может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ну отошел пока может. а по - моему ЗАМЫШЛЯЕТ( тут надо лицо такого подозрительного котика, но я не умею ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: а по - моему ЗАМЫШЛЯЕТ( тут надо лицо такого подозрительного котика, но я не умею ) Уверена, он все уже заранее позамышлял и теперь только из широких штанин заготовки доставать остается. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, no_name сказал: а по - моему ЗАМЫШЛЯЕТ( тут надо лицо такого подозрительного котика, но я не умею ) + еще один подозревающий котик Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 апреля, 2018 38 минут назад, Thinvesil сказал: Мафиозные средневековые мемасы гениальны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 апреля, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Мафиозные средневековые мемасы гениальны) Я на них еще до начала игры заглядывалась (когда запись запилили), но потом увидела, что некоторые как прям про нас... Я считаю, мафия удалась, если получилось воспроизвести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 Мастер, ты там как то дай мне знать, угадала я или нет, а то начну длинные тексты писать с описаниями, кто куда идет, до второго пришестия не проснутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: Мастер, ты там как то дай мне знать, угадала я или нет, а то начну длинные тексты писать с описаниями, кто куда идет, до второго пришестия не проснутся Ну по реальному времени ограничения нет, так что не переживай так. Подождем, если что. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 эээ, я больше переживаю, что писать прийдётся :) с моей скоростью печатанья одним пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: эээ, я больше переживаю, что писать прийдётся :) с моей скоростью печатанья одним пальцем А диктовалка голосовая не работает? Можно с ней попробовать, а потом ошибки поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 апреля, 2018 12 минут назад, no_name сказал: а то начну длинные тексты писать с описаниями, кто куда идет, до второго пришестия не проснутся мафия такая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 ща если мастер отзовется, пойду пальцы рубить. кто хочет ожить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 апреля, 2018 3 минуты назад, no_name сказал: ща если мастер отзовется, пойду пальцы рубить. кто хочет ожить ? Первая подсказка "бесплатно". А так спрашивать нечестно. Думайте, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 апреля, 2018 а помните, когда Бернадетт молиться начала? У меня создалось впечатление после ответа Мастера, что есть другой способ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: а помните, когда Бернадетт молиться начала? У меня создалось впечатление после ответа Мастера, что есть другой способ... у этого мастера всегда всё есть :( я в этом вообще ничего не понимаю, особенно угнетают сменяющиеся на лету правила :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 апреля, 2018 4 минуты назад, Daphna сказал: а помните, когда Бернадетт молиться начала? У меня создалось впечатление после ответа Мастера, что есть другой способ... Он по-моему там прямым текстом написал, что есть. Но выбирать не нам. Мы в мертвятнике, мы не можем выбирать ни чего делать, ни кого они воскрешать будут. Только что, no_name сказал: я в этом вообще ничего не понимаю, особенно угнетают сменяющиеся на лету правила :( о каких правилах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 апреля, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Но выбирать не нам. Мы в мертвятнике, мы не можем выбирать ни чего делать, ни кого они воскрешать будут. я понимаю. Но вруг, если выбран один из способов, то второй уже недоступен? Может им надо решать всем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: я понимаю. Но вруг, если выбран один из способов, то второй уже недоступен? Может им надо решать всем вместе? А вот этого я не знаю, есть ли такие ограничения. Это к мастеру вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Он по-моему там прямым текстом написал, что есть. Но выбирать не нам. Мы в мертвятнике, мы не можем выбирать ни чего делать, ни кого они воскрешать будут. о каких правилах речь? кто хороший, кто плохой Только что, Daphna сказал: я понимаю. Но вруг, если выбран один из способов, то второй уже недоступен? Может им надо решать всем вместе? вот и я про то же. с первыми квестами также было. вот молотком по бочке жахнуть , это ко мне. а все эти он сказал, она сказала... мимо я про ожить спрашивала_ в разрезе если я кого разбужу, в теме писать сможете.. всё не так одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 389 29 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, no_name сказал: кто хороший, кто плохой Обман змея и наваждение. "Плохой" - Змей, "хорошие" - обитатели монастыря, которые повелись на иллюзии и нагрешили. Правила те же. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Шмель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 29 апреля, 2018 11 минут назад, no_name сказал: кто хороший, кто плохой Ну это не к правилам относится, а к легенде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты