Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Мафия 063: Blood of the Saints

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой города!

2132758477_Katy2.png.d39ce4a7d693c14f2462a1ebb4c4f025.png

! Время в игре примерно соответствует реальному. Текущая дата - в кратере перестали понимать, как идёт время сверху. чередование дней и ночей здесь условно, а вместо солнца вдруг может начаться буря. Вот и сейчас на видимом куске неба собираются крупные, чёрные тучи; ветер усиливается, отчего освобождённые от оков земли раструбы пещер поют пойманным в ловушке заунывную панихиду.

Основные события
Список персонажей, которых можно спасти  
Список участников ритуала (Спойлеры по раскладу!)
Замечательная табличка для подсчёта голосов от @Daphna
Правила логической части
План-схема монастыря и прилежащих территорий.
Побочные квесты на время ролевой части
Бонус - виды монастыря
На текущий момент в игре

Маленький ролеплейный момент

Для голосования вас собирают в том самом погребе. Если вы хотите, чтобы вашу речь гарантированно слышали, и слышали все, пишите "Вечер. Погреб."

Телефонов и телепатии у нас нет, имейте в виду. Находиться ваши персонажи там будут с 20:00 по 22:00 местного времени.

Обратите внимание!

Переголосования принимаются не позже, чем через 15 минут после того, как голос был подан, и не более одного раза. (да, этот цирк мне давно надоел, здравствуйте).

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 15
  • Thanks 3

Поделиться сообщением

- А что, если сэр Сэмкин невиновен? Поверим вам и все вместе уничтожим ещё одну невинную душу. - насупилась сестра. - Объясните мне ваши подозрения. 

Поделиться сообщением

- Просто поверьте мне сестра. Порукой моим словам станут очищенные души.

- Уверую, пока не могу посчитать.

Вот смотрите, сестра Арлетт, что у меня выходит,  - сказала Агнес, коротко пересказав, что у неё было нарисовано в оставшихся на улице закорючках. 

Поделиться сообщением

- А что, если сэр Сэмкин невиновен? Поверим вам и все вместе уничтожим ещё одну невинную душу. - насупилась сестра. - Объясните мне ваши подозрения. 

- Сэмкин не сэр, а английский лучник. Если он диавольским наваждением окажется чист, то падет жертвой своих голосований. Любой кто посмотрит на историю того, как Сэмкин голосовал может убедиться в его крайней палевности и подозрительности. Более того, методом исключения я вывела за рамки наименее подозрительных. Из тех кто остался - Сэмкин отличный кандидат.

Поделиться сообщением

А что, если сэр Сэмкин невиновен? 

- Такое тоже может быть. - Жанин задумчиво кивнула. - Но даже в этом случае   нас останется больше - девять против четверых. Если сестра Мари -  Змей,  то ей выгодно сдать нам одного из своих, чтобы мы ей поверили.  Скорее всего, англичанин тогда окажется змеенышем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если сестра Мари -  Змей,  то ей выгодно сдать нам одного из своих, чтобы мы ей поверили.  Скорее всего, англичанин тогда окажется змеенышем.

- Я вам еще и второго сдам. А там глядишь и Змея выявим.

Поделиться сообщением

- Такое тоже может быть. - Жанин задумчиво кивнула. - Но даже в этом случае   нас останется больше - девять против четверых. Если сестра Мари -  Змей,  то ей выгодно сдать нам одного из своих, чтобы мы ей поверили.  Скорее всего, англичанин тогда окажется змеенышем.

- Поэтому к завтрашнему дню каждому из нас следует переговорить в душе своей с Господом и составить собственное суждение. Хождение за пастырем только тогда безопасно, когда этот пастырь - Господь, и место ему в нашем разуме, - неожиданно для себя самой стала высказывать богословские идеи Агнес. Видимо, стресс и разлука с гусями сделали свое дело.

Поделиться сообщением

-Вот смотрите, сестра Арлетт, что у меня выходит,  - сказала Агнес, коротко пересказав, что у неё было нарисовано в оставшихся на улице закорючках.

- Из тех кого подозреваю я, вы назвали Эжени. До сих пор ли она кажется вам подозрительной или вы уже сбросили её со счетов? 

Поделиться сообщением

- Из тех кого подозреваю я, вы назвали Эжени. До сих пор ли она кажется вам подозрительной или вы уже сбросили её со счетов?

- Кажется, конечно. Более того, поведение всех трех моих подозреваемых на сегодня я нахожу неудовлетворительным.

Лютера обещала ещё после 21 часа выступить. Послушаем. Она второй раз сегодня говорила за Эжени. 

Поделиться сообщением

- А вы не думаете, что змей как раз стал бы вести себя наименее подозрительно. Может быть, стоит обратить внимание на тех, кто во всём идеален? 

Поделиться сообщением

- Предлагаете искать сейчас Змея, Арлетт? Не рано ли. Блуждание во тьме сейчас не к месту.

Поделиться сообщением

- А вы не думаете, что змей как раз стал бы вести себя наименее подозрительно. Может быть, стоит обратить внимание на тех, кто во всём идеален? 

- Ты права сестра, я уже обратила на нее внимание.

Поделиться сообщением

- А именно? 

Поделиться сообщением

- Предлагаете искать сейчас Змея, Арлетт? Не рано ли. Блуждание во тьме сейчас не к месту.

- Просто было интересно услышать ваши предположения. - улыбнулась послушница. 

Поделиться сообщением

- Признаюсь честно, на Змея предположений у меня пока нет никаких. 

Поделиться сообщением

- Списков я отродясь составлять не умела, но всё таки попробую. Предварительно думаю голосовать против Мари, ибо знавали мы таких балаболов.

Показать контент
(Писала в спешке не было времени читать тему и многое могла упустить)
  • Haha 1

Поделиться сообщением

И снился ему сон. И кружили над монастырём вороны. И был один из них о двух рогах. И хвост имел чешуйчатый. И кричал он громче всех. А ведь потому и безнаказанным остался. Поверить ему очень просто душам безгрешным. Ибо обелил он себя, не страшась подозрений. Разве можно подумать, что змей он? Но не сейчас время его. Не сейчас. А может и вовсе время его не придёт. Мари. Сэмкин. Бернадетт. Остальные пока к стае горлиц прибились, но и там могли на Страннике и святом отце Анри чёрные перья проскользнуть.

Поделиться сообщением

- Ну вот, стоило сказать, что внимание обратила и тут такая реакция. 

- Одрик, опомнись, не размазывай голоса! Сперва Сэмкина, остальных потом будем разбирать!

Поделиться сообщением

Матушка Бернадетт всегда казалась пастуху значимее и опаснее, чем какой-то английский солдат. 

• Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж, братья и сестры, по поводу своих ночных рассуждений скажу лишь то, что прошу прощения у сестры Франчески, я не сразу понял в чем заключалось ее алиби. В остальном все так же, главными подозреваемыми считаю Сэмкина и Эжени. Голосовать скорее всего буду против Сэмкина, но позже чтобы в случае чего успеть сменить голос. Отправлять ребенка на смерть выше моих сил простите, на данный момент я просто по человечески не могу.

Изменено пользователем ded_s_yrukom

Поделиться сообщением

- Одрик, милый, матушку сейчас никто не тронет. Твои подозрения мы поняли. Сейчас речь о том, чтобы обелить мое имя и сократить число пособников. Переголосуй за Сэмкина, не упрямствуй. Чем быстрее покончим с ними, тем скорее вернешься к стаду. Скучаешь по Марте?

Поделиться сообщением

Клепсидра в углу капала (Господи. что делают клепсидры?:upside_down:) Лютера выглянула из кельи, зажимая в кулаке ладан.

- Тут ли сестра Кристель?

Поделиться сообщением

Идиот обещал ещё подумать.

• Haha 4
  • Shep 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тут ли сестра Кристель?

- Как сказать, - криво улыбнулся Волк. - Уместно сказать, что она всё слышит и может поделиться со мной - и вами при необходимости - своими измышлениями. Пока мы с ней в основном слушаем.

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

(изменено)

- Одрик, подумай, но помни, что у тебя только 15 минут с момента голосования. То есть на подумат ьосталось 5 минут.

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

Думаю, я сегодня поддержу сестру Мари. Очень интересно знать, кто такой  Сэмкин.

По поводу Странника могу сказать, что он голосовал против Себастьяна во второй день. Если бы он точно знал, что ночью покушались на Себастьяна, и именно его защитила Реми, то, думаю, вряд ли стал бы это делать. То же самое относится к Агнес - во второй день она подозревала Себастьяна.  Поэтому им я на данный момент верю.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...