Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Мафия 063: Blood of the Saints

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой города!

2132758477_Katy2.png.d39ce4a7d693c14f2462a1ebb4c4f025.png

! Время в игре примерно соответствует реальному. Текущая дата - в кратере перестали понимать, как идёт время сверху. чередование дней и ночей здесь условно, а вместо солнца вдруг может начаться буря. Вот и сейчас на видимом куске неба собираются крупные, чёрные тучи; ветер усиливается, отчего освобождённые от оков земли раструбы пещер поют пойманным в ловушке заунывную панихиду.

Основные события
Список персонажей, которых можно спасти  
Список участников ритуала (Спойлеры по раскладу!)
Замечательная табличка для подсчёта голосов от @Daphna
Правила логической части
План-схема монастыря и прилежащих территорий.
Побочные квесты на время ролевой части
Бонус - виды монастыря
На текущий момент в игре

Маленький ролеплейный момент

Для голосования вас собирают в том самом погребе. Если вы хотите, чтобы вашу речь гарантированно слышали, и слышали все, пишите "Вечер. Погреб."

Телефонов и телепатии у нас нет, имейте в виду. Находиться ваши персонажи там будут с 20:00 по 22:00 местного времени.

Обратите внимание!

Переголосования принимаются не позже, чем через 15 минут после того, как голос был подан, и не более одного раза. (да, этот цирк мне давно надоел, здравствуйте).

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 15
  • Thanks 3

Поделиться сообщением

- Ну начнем с того, что Вы месье, начали сегодня первым ставить меня в один ряд с сестрой Бланш. Поэтому я поинтересовалась - почему?  - Жанин, наконец, прошла  от дверей вглубь помещения и присела на деревянный  грубо сколоченный табурет, сложив на коленях руки. Глаз под бельмом, на который падал свет из узкого окна, как будто бы блеснул холодным голубоватым светом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Между словами молитвы пастух посмотрел на молодого воина. 

- Меня обвиняй, приспешник нечестивый,  а не душу чистую, непорочную, - проговорил сурово. Ибо никакие проценты сестре Жанин не требовались.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

- Я вот одного не пойму. Змий был виден этой ночью. Почему?  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот одного не пойму. Змий был виден этой ночью. Почему?  

- Потому что выполнял работу змееныша, Сэмкина, которого мы разоблачили два дня назад - лично убивал Волка, по всей видимости. Не захотели терять удар инкуба.

Изменено пользователем Daphna
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаркая речь Эжени перед казнью произвела впечатление на сестру Бланш, ибо теперь её схема начинала сходится. Голоса голосами, думала уже давно сестра Бланш, но по какому принципу Небо наделяло ролями обитателей монастыря? Ведь матушка Марго, Франческа, сестра Жозефин и Мелисандра четко укладывались в "схему", а потому сомнительно, что были они выбраны по принципу "на кого Бог пошлет". Единственное, что смущало Бланш, - Марго и Франческа Жозефина должны бы по идее получить вражеские лики, исходя из общей картины. Она не верила, что молодая послушница сочинила всю историю сама, называя имена нечестивые, что соответствовали собственным ожиданиям монахини.

- Мирных же христиан, призываю не тратить голоса на меня понапрасну, - сказала сестра Бланш, обращаясь сразу ко всем, - Ведь проповедь отца Анри гласит, что змеи не стали бы оповещать о своем присутствии посреди ночи на всю церковь, чтобы не быть узнанными. Иначе это была бы подсказка. Посему я честная христианка. Имеющий разум уразумеет.

Изменено пользователем Шмель
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

- Потому что выполнял работу змееныша, Сэмкина, которого мы разоблачили два дня назад - лично убивал Волка, по всей видимости. Не захотели терять удар инкуба.

- Да, скорее всего.  Я как-то упустил этот момент. 

Поделиться сообщением

-Если мы сейчас начнем бегать и  говорить друг  ты бесноватый, то  Змей уже победил. Эжени до последнего попыталась  взбаломутить наши душе и мне жаль, что   Бафомет совратил столь юную и чистую  душу. Сестра Бланш вы все же монахиня и должны пресекать сплетни послушниц,а не наоборот  распалять их фантазию, а уж  тем более не верить сплетням.

• Elhant 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Глаз под бельмом, на который падал свет из узкого окна, как будто бы блеснул холодным голубоватым светом.

Уловив этот взгляд, у Странника пробежали мурашки по коже. Он поспешил перекреститься.

-Я правильно понимаю, что сестра Бланш у Вас под подозрением, и Вас весьма оскорбило то, что я Вас поставил в один ряд?

Меня обвиняй, приспешник нечестивый,  а не душу чистую, непорочную, - проговорил сурово. Ибо никакие проценты сестре Жанин не требовались.

- Похоже на чистосердечное признание? Или Вы пытаетесь взять огонь на себя?

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

- Меня обвиняй, приспешник нечестивый,  а не душу чистую, непорочную, -

Жанин с изумлением посмотрела на пастуха. Произошло чудо?  Пастух, не умевший связать и двух слов, заговорил разумно?  Может, тогда он хотя бы сейчас попытается объяснить, чем  в его снах были так страшны брат Себастьян и  мать Бернадетт?

-Я правильно понимаю, что сестра Бланш у Вас под подозрением, и Вас весьма оскорбило то, что я Вас поставил в один ряд?

- Можно сказать и так, да.  Вы как будто бы не видите моих попыток найти злодеев, либо рассматриваете их как бессмысленное сотрясание воздуха, подобно как у сестры Бланш.

• Like 1
  • Haha 2
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Похоже на чистосердечное признание? Или Вы пытаетесь взять огонь на себя?

- А может, ты пытаешься прикрыться блаженным? - сверкнул глазами пастух.

Жанин с изумлением посмотрела на пастуха. Произошло чудо?  Пастух, не умевший связать и двух слов, заговорил разумно?  Может, тогда он хотя бы сейчас попытается объяснить, чем  в его снах были так страшны брат Себастьян и  мать Бернадетт?

Первый день - метод тыка, как и все. Второй день - реал я упоминал. Не критичный голос для общего голосования. 

А Бернадетт - я её подозревал и ещё подозреваю. Я знаю эту сестру, она мне часто раньше снилась. А ещё, она из "корована".

Но покуда Странник так яро на меня взъелся, я буду подозревать его на 100%, потому что в себе-то я уверен.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

(изменено)

-Если мы сейчас начнем бегать и  говорить друг  ты бесноватый, то  Змей уже победил. Эжени до последнего попыталась  взбаломутить наши душе и мне жаль, что   Бафомет совратил столь юную и чистую  душу. Сестра Бланш вы все же монахиня и должны пресекать сплетни послушниц,а не наоборот  распалять их фантазию, а уж  тем более не верить сплетням.

- Если вас, сестра, смутило ваше имя наряду с именем матушки Марго, то я оговорилась. Конечно же имелась в виду не вы, а сестра Жозефин, которая подняла ледышку. В то время, как матушка Маргарита произнесла нечистую молитву, начерченную на сарае во славу демона Бафомета (о чем есть в летописи), хотя обе могли бы этого не делать, тогда духи-"покровители" бы в них не вошли.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

- А может, ты пытаешься прикрыться блаженным? - сверкнул глазами пастух.

Но покуда Странник так яро на меня взъелся, я буду подозревать его на 100%, потому что в себе-то я уверен.

- Что же истины в этом разговоре не появится, так как  я так же как и любой другой (независимо от  того змей ли он, Алеанора ли,  или просто мирные)  уверен в себе на все сто, ночь рассудит.  

Поделиться сообщением

(изменено)

В то время, как матушка Мари произнесла нечистую молитву, начерченную на сарае, хотя обе могли бы этого не делать, тогда духи-"покровители" бы в них не вошли

Сетра Бланш, похоже, не понимает сейчас, что слушать одержимую демоном Эжени - то же самое, что слушать сплетни находящихся под заклятием сна сестер... Или  делает вид, что не понимает,  отвлекая нас от обсуждения. 

внезапно спойлер
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

- Сестра Бланш   демон врал до последнего смущая умы и сердца  христиан сказала со вздохом она. Она видела, что отец Анри расстроен. Эжена  святой отец уже не была  той милой девушкой, ее тело и душу использовали прихвостни Змея. Так что вините их, но вашей вины в смерти Эжени нету иначе ей бы пришлось до конца жизни  быть игрушкой в лапах Диавола.  Убивать и взводить напраслину  на других.

Поделиться сообщением

Сетра Бланш слушает, похоже, не понимает сейчас, что слушать одержимую демоном Эжени - то же самое, что слушать сплетни находящихся под заклятием сна сестер...

Ну хорошо, пусть не имеет отношение происходящее до того к одержимости, подумала Бланш, решив во чтоб это ни стало прочесть летописи со вниманием. Тиха украинская ночь, но..   вреда от этого не будет. Сестры же и дальше могут считать голоса.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ночь-то рассудит. Но до ночи надо еще прийти к какми-то выводам. Да, мы немного испавили ситуацию и получили право на ошибку, но не сотит этим правол\ом злоупотреблять.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

-Пока сейчас слишком много имен два имени можно убрать.  Остается  шесть  сказала она у  Алиеноры завтра будет пять имен. Если мы ошибемся то  завтра будет пять имен  у нашего  проверяющего.  В самом плохом случае если мы ее теряем у нас есть еще несколько дней. Потому,что  приходить  будут  уже за теми кто проверен и мирный  

Изменено пользователем Эри
  • Vader 1

Поделиться сообщением

- Соглашусь с Себастьяном, и принесу извинения за мой не правильный голос во второй день. Надо придти к каким-либо выводам и проголосовать правильно.

Давайте обсудим возможный ход змиев.  

Поделиться сообщением

(изменено)

-Пока сейчас слишком много имен два имени можно убрать.  Остается  шесть  сказала она у  Алиеноры завтра будет пять имен. Если мы ошибемся то  завтра будет пять имен  у нашего  проверяющего.  В самом плохом случае если мы ее теряем у нас есть еще несколько дней. Потому,что  приходить  будут  уже за теми кто проверен и мирный  

- Мне интересно проверила ли Алинора Бернадетт. Это не в коем случаене обвинение Но от телеги, проехавшейся по Агате в первую ночь у нас остались я, вы и Бернадетт (голос Жанин в расчет  не берем, он был до теьлеги). Неужели ни кто из демонов не прыгнул в мчашуюся бричку, ведь это удобно? С вами и мной все ясно. Осталась Бернадетт. Это может и тактика старого опытного праведника - прыгнуть в центр телеги, чтоб  никого не злить... А может быить и нет.  Но мать Бернадетт слишком умна и опытна, чтоб обвинять ее впустую. А Змий и сегодня может быть виден - вряд ли демоны откажктся от поисков.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Просто давайте выскажем свои мысли по всем оставшимся, никого не упуская. Когда есть с чем сравнивать, легче делать какие-то выводы, чем выискивая зерна истины в плевелах лишних препирательств.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Может и не сунулись от слова совсем. Берндетт только вот этот голос в  поезде и  смущает. Все остальное ровно прям и хорошо. Но да она стара и опытна. Но и мать  Агата вела так,что для мирных  просто стало дело чести ее отправить на проверку. Такая погреб со всеми людьми могла сжечь и не моргнуть глазом.

-Я чувствую, что хотели убрать вас, а все кареты из поезда перекинулись на сестру Агату. Очень так интересно смотреть как мирные  голосуют против своих же. А потом на следующий день анализирует весь поезд. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто давайте выскажем свои мысли по всем оставшимся, никого не упуская. Когда есть с чем сравнивать, легче делать какие-то выводы, чем выискивая зерна истины в плевелах лишних препирательств.

-Как же хочется быть уверенным, что Вы Жанин не приделах. Что с легким сердцем вычеркнуть Вас из своего списка. Как и любого кто ещё остался здесь, кроме змеёнышей конечно. Надо подумать - обречённо произнёс он и потёр лоб и глаза ладонью.

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

(изменено)

-Как же хочется быть уверенным, что Вы Жанин не приделах

- Смотрите по делам и верьте своему сердцу... - Жанин едва слышно вздохнула. 

Теперь о том, что думаю я. 

Из того, о чем я говорила ранее, изменилось немногое. Только что Арлетт я все же склонна доверять немного больше, чем вчера, за счет голоса против Эжени, отданного в третий день.  Злодей, знающий, кем является Сэмкин, вряд ли стал бы подставлять другого своего подельника, меняя змееныша на баламута. 

То есть,  те, кому я доверяю безусловно - Франческа и Себастьян.

Доверяю почти полностью - мать Бернадетт, Странник, отец Анри - за счет того, что их пытался очернить Сэмкин еще тогда, когда его никто не подозревал, а матери Бернадетт и отцу Анри  - еще и за то, как они себя ведут.

Доверяю чуть меньше  - сестре Арлетт за тот голос в третий день против Эжени.

Очень сомневаюсь:

в сестре Бланш - за ее путаные мысли,  суетливость, странные голоса, и  за то, что она отмахнулась от предложения не забывать искать Волка, который на тот момент, когда предложение прозвучало, был для нас опасен не меньше, чем Змей. Только прихвостням Змея выгодны две смерти вместо одной ночью.

в сестре Лютере - за ее защиту Сэмкина и Эжени и... общее  поведение, особенно перекладывание ответственности за вчерашний голос на Франческу.

в  брате Одрике  -  за упертое нежелание прислушиваться к другим. Настоящему злодею так вести себя не выгодно, привлекая к себе внимание. Сейчас вот он рассуждает вполне здраво. ТО есть, у него достаточно ума и опыта, чтобы понимать, что он делает.  Либо это тщательно продуманная линия поведения? 

• Like 2

Поделиться сообщением

Хочу обратить внимание на то что Волк собирался идти к Одрику. В итогах было указанно что змей в эту ночь был виден. Волк сказал что если он попадёт на змея то он будет известен, но убить его сможет на следующий день. Совпадение ли, что Волк был уничтожен змеем?

1. Сестра Франческа - в дуэте с Лютерой. Хм. Обвинять не хочется. Либо Змеёныши бесстыдно её используют, либо одно из двух.

2. Странник - в очередной раз я не приделах

3. Отец Анри - склонен верить что на светлой стороне. 

4. Сестра Лютера - на какое то время выпала из моего поле зрения. Была чуть ли не в первых рядах, потом как то тихонечко съехала в сторону, и стала цепляться за Франческу. Как проголосует она так проголосую и я. цитата не дословная но суть одна.

5. Сестра Жанин - может ошибаюсь, было бы неплохо если так оно и есть

6. Сестра Арлетт - ох. по ней у меня мыслей нет. либо да либо нет. Доверюсь мнению других.

7. Брат Себастьян - светлый

8.  Сестра Бланш - кроме как голоса в сторону от Эжени заподозрить не в чем. доверюсь, более уверенным участникам.

9. Сестра Бернадетт - склонен верить, но всякое может быть.

10. Одрик - очень ранний голос против меня.  До сегодняшнего дня молчал и казалось, что ему нет дела до всего вокруг. Когда его начали подозревать, внезапно он начинает принимать активность - наконец закончил он.

• Like 2

Поделиться сообщением

Хочу обратить внимание на то что Волк собирался идти к Одрику. В итогах было указанно что змей в эту ночь был виден. Волк сказал что если он попадёт на змея то он будет известен, но убить его сможет на следующий день. Совпадение ли, что Волк был уничтожен змеем?

- Я думаю не успел он узнать статус Одрика, по таймингам его убили раньше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...