LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 30 июля, 2018 И вот тут у меня наступил полный ступор. Потому как: Показать контент Hide Получается: а). либо Вы его проходить не собираетесь, хотя во время стрима говорили обратное, б). либо это невозможно сделать без танка и поэтому без танка Вы этого делать не будете. Какой вариант ответа мне выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июля, 2018 3 часа назад, Gugelica сказал: это невозможно сделать без танка и поэтому без танка Вы этого делать не будете Этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июля, 2018 Такс. На этой неделе я начну проходить первый сезон Бэтмена. Но из-за графика вряд-ли успею. Так что прохождение второго сезона начнем не на этой неделе. Чтобы без спешки и бреда с настройкой. На этой предлагаю героически добить ДА2. Если выйдет по времени. Если нет - добьем на следующей, вторым стримом после Бэтса. Опрос по тому, "что потом" будет в выходные. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 31 июля, 2018 Я вот что скажу (на будущее): сеговские хиты. Пусть Логи докажет, что он настолько старый, насколько утверждает. Это даже много времени не займет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 июля, 2018 22 минуты назад, Elhant сказал: Это даже много времени не займет. Doom Troopers на ледяном уровне за киборге займет дня три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 1 августа, 2018 12 часов назад, LoginamNet сказал: Doom Troopers на ледяном уровне за киборге займет дня три. Ну так незачем такой хардкор брать. Контра хард корпс, к примеру, за час проходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 1 августа, 2018 ONI за 4-5 часов на максимальной сложности) но врядли она кому интересна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 августа, 2018 Господа, стрим по ДА2 вместо субботы пройдет завтра, в пятницу. Скорее всего в 20:30 (заранее извиняюсь, что так поздно). В субботу не будет ничего, а в воскресенье в 20:00 приходите на стрим по D&D от Мака, где мы будем отыгрывать роли вживую - для меня вообще первый опыт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2018 В 20:00 по МСК сегодня. Но сократим до 1.5 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2018 Всем спасибо, что пришли. Ждём вас в воскресенье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2018 Сколько ты проходишь ДА2. Тебе не снятся по ночам стримы с ним?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2018 18 минут назад, Free from fear сказал: Сколько ты проходишь ДА2. Тебе не снятся по ночам стримы с ним?) Я ей раз в восьмой прохожу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 457 3 августа, 2018 (изменено) Не серчай на меня Логи, но в этот раз я не смог прийти к тебе на стрим, потому что я начал проходить всю серию DA. Снова. И это всё из-за твоих стримов, не удержался)) Но спасибо тебе за стрим, и за запись оного, который я сегодня посмотрю Изменено 3 августа, 2018 пользователем RuzMad 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 457 3 августа, 2018 "Логи: Есть контакт. Фуууух... Варрик: Dear Varric, please learn to parry. Your innards. Ouch. Логи: Согласен. Это был тот ещё Ouch" © С первой попытки завалил Малверниса. Молодец. Теперь посмотрим с какой попытки запинаешь Корифеича) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 5 августа, 2018 А посох же можно снять либо с Андерса, либо с Мерриль, выбрать, какой лучше (они оба с автоповышением). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 августа, 2018 1 час назад, Gugelica сказал: А посох же можно снять либо с Андерса, либо с Мерриль, выбрать, какой лучше (они оба с автоповышением). Можно. Но это как игрушку отнять. Вдруг один потом еще что то взорвет, а вторая случайно найдет себе пяток зеркал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 5 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, LoginamNet сказал: Можно. Но это как игрушку отнять. Вдруг один потом еще что то взорвет, а вторая случайно найдет себе пяток зеркал? Скажите им, что во временное пользование, потом вернёте, в залог оставьте "сопливый".) Изменено 5 августа, 2018 пользователем Gugelica исправлени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 августа, 2018 1 час назад, Gugelica сказал: Скажите им, что во временное пользование, потом вернёте, в залог оставьте "сопливый".) Скоро сестренка всё равно получит посох отца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 5 августа, 2018 На мосту поосторожней. Помнится, там щитомордник раскатал мою пати как утюгом. Эта скотина мало того, что толстый, его ещё только с тыла пробить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 августа, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 августа, 2018 Господа, а как вы смотрите на то, чтобы в ближайшую среду продолжить ДА2? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 августа, 2018 В 06.08.2018 в 21:39, LoginamNet сказал: Господа, а как вы смотрите на то, чтобы в ближайшую среду продолжить ДА2? Ну, раз шесть человек не против, то в 8 часов можно и продолжить. Сегодня. Возможно чуть позже, но не намного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 августа, 2018 Без всяких "возможно" ровно в 8 по МКС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 августа, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты