LoginamNet 48 950 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 24 декабря, 2018 3 часа назад, LoginamNet сказал: Дамы и господа. В эту среду будет Новогодний стрим. И в кой то веки я буду не один. Меня спасет @LayLi, за что ей огромное человеческое спасибо. Играться мы будем в We were here, но в основном болтать о ВСЯКОМ и уходящем 2018. Приходите просто пообщаться. Будет лампово. В 19:30. Играйте во вторую часть, она интересней, плюс Ли её не проходила, поэтому это будет вдвойне интересней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 декабря, 2018 11 часов назад, Jenya66 сказал: Играйте во вторую часть, она интересней, плюс Ли её не проходила, поэтому это будет вдвойне интересней)) Мы подумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 декабря, 2018 19:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 декабря, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 декабря, 2018 Это было угарно, на самом деле. Особенно когда я замерз. Всем большое спасибо за просмотр. Удачных выходных и с Наступающими Праздниками. Всего вам самого хорошего, встретимся в Новом Году. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 554 26 декабря, 2018 Спасибо за нелогично-интересный стрим, инопланетяне чупа чупсы Логи, Ли и Алти) Любопытная довольно игра хотя я ничего и не понял И еще раз всех с наступающим Новым Годом! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 176 26 декабря, 2018 THIS. Показать контент Hide Всем большое спасибо за участие/просмотр. Точно не за помощь (ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПАСЛИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО). ... И счастливого Нового Года, штрудели. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 декабря, 2018 Логи балбес. :D Спасибо за стрим, теперь вторую проходите, в ней роли игроков более сбалансированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 26 декабря, 2018 9 минут назад, Double Zero сказал: Логи балбес. :D Спасибо за стрим, теперь вторую проходите, в ней роли игроков более сбалансированы. Во вторую они будут ещё дольше играть, ибо она посложнее и подлиннее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 26 декабря, 2018 3 часа назад, LoginamNet сказал: Особенно когда я замерз. я честно предлагала играть сразу в фростпанк)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 27 декабря, 2018 Только во второй части можно вместе спастись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 декабря, 2018 9 часов назад, Double Zero сказал: Логи балбес. :D Ой всё, как проходить так вместе, а как балбес, так сразу Логи. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2019 В общем, мы тут ролик этот пока делали. Но завтра или в четверг можно и продолжить МЕ2. Не находите? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 15 января, 2019 Отлично. Я уж было совсем загрустила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2019 1 минуту назад, kim225 сказал: Отлично. Я уж было совсем загрустила. МЕ2 мы дойдём точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 789 15 января, 2019 Демку Антема стримить будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2019 1 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: Демку Антема стримить будете? Тут есть свои нюансы. Во первых я её стриммить не смогу - видеокарту так и не обновил. А с Алти мы пока не разобрались, как лучше ей это сделать без бубна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 15 января, 2019 Хм... я бы посмотрела. Как истинный краб, люблю смотреть на то, во что клешни играть мешают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 января, 2019 2 часа назад, LoginamNet сказал: А с Алти мы пока не разобрались, как лучше ей это сделать без бубна выползай в выходные или в пятницу, давай shadowplay потестируем только с экранным чатом придется попрощаться, даже если сама трансляция нормально голоса подхватит. Или читать с телефона)) хотя вообще-то мне лень и у меня лапки, поэтому давай уже меняй видюху!)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2019 37 минут назад, altea сказал: только с экранным чатом придется попрощаться, даже если сама трансляция нормально голоса подхватит. Или читать с телефона)) Вот это досадно. Может ОБС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 января, 2019 12 минут назад, LoginamNet сказал: Вот это досадно. Может ОБС? да я не хочу биться об ее настройку.. нвидиевская-то фигня работает в фоне и сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2019 Ну чатик то нужен. Может для SP тоже как то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 января, 2019 25 минут назад, LoginamNet сказал: Ну чатик то нужен. на крайний случай - ну реально с телефона, как раньше)) и в любом случае для начала надо проверить, что оно нормально дискордовский звук возьмет, я ж только картинку смотрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2019 4 часа назад, altea сказал: на крайний случай - ну реально с телефона, как раньше)) Оверлей чата настраивается в ОБС. Или придется стриммить на чем то одном Ютубе или твитче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 15 января, 2019 8 часов назад, altea сказал: shadowplay потестируем Он удобен тем, что не использует цп, но как-то по странному жмёт видео и трансляция только на один ресурс. Я пробовал андромеду на ютьюб отдавать и на 9-11 мбит/с, при резких движениях картинка на квадраты рассыпалась, иногда дисконнекты на ровном месте. Хотя, может мой провайдер такой. Но это было почти год назад, может что-то улучшилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты