LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 24 августа, 2019 6 минут назад, Tanderbulka сказал: Играю ме3 так себе. Да и щас с работой я только к 8 вечера домой прихожу. Хреново тебе сейчас,но представь-я (красив. девушка азиатка) разминаю тебе члены по всему телу и ты балдеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2019 5 часов назад, Anry2312 сказал: я хочу,но не уверен,что не буду занят через неделю. Какие условия принятия в группу "поддержки"? Желание. Остальное по боку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 24 августа, 2019 ваши 3-4 игры Логи-Мак-Алтея были великолепны,там все были велиполепны....даже Мак,жаль что сейчас все накрылось почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2019 Потому что мы все взрослые люди с работами, заботами и вот этим всем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 24 августа, 2019 Я б , если честно, не отказалась бы от продолжения "Когтей тьмы" или как-то там. Угар полнейший. Жаль Мак не замутил продолжение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 24 августа, 2019 А какой-нибудь saints row3 или борду2 (как раз перед выходом тройки) не рассматриваете? Они и кооператив позволяют и для борды помнится, есть годный русский перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 24 августа, 2019 25 минут назад, Tanderbulka сказал: или борду2 Как по мне очень долгая штука из-за прокачки. МЕ3 в этом плане на 150% проще, там все уже прокачаны хотя бы по уровню, арсенал общий и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 24 августа, 2019 25 минут назад, Tanderbulka сказал: А какой-нибудь saints row3 или борду2 (как раз перед выходом тройки) не рассматриваете? Они и кооператив позволяют и для борды помнится, есть годный русский перевод. я пожалуй не буду тебя разминать азиатками,ты и так неплохо себя чувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 25 августа, 2019 Кто сказал сейнс Роу и Борда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 августа, 2019 В общем, господа, давайте тогда так. Раз у нас есть народ для МП МЕ3, то можно в него где то в четверг и рубануть. Тем более там и ОБС, и Рестрим обновились, надо тестить. Кто хочет побегать, то готовьтесь на четверг вечер и отписывайтесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 26 августа, 2019 1 час назад, LoginamNet сказал: В общем, господа, давайте тогда так. Раз у нас есть народ для МП МЕ3, то можно в него где то в четверг и рубануть. Тем более там и ОБС, и Рестрим обновились, надо тестить. Кто хочет побегать, то готовьтесь на четверг вечер и отписывайтесь. Вечер четверга у меня как раз свободен, если что-то изменится, я предупрежу. Связь будет через дискорд? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 26 августа, 2019 1 час назад, LoginamNet сказал: В общем, господа, давайте тогда так. Раз у нас есть народ для МП МЕ3, то можно в него где то в четверг и рубануть. Тем более там и ОБС, и Рестрим обновились, надо тестить. Кто хочет побегать, то готовьтесь на четверг вечер и отписывайтесь. Четверг свободен. Во сколько вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 августа, 2019 Ага, Дискорд. В 7-8 по МСК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 26 августа, 2019 18 минут назад, LoginamNet сказал: В 7-8 по МСК. Эх, придётся смотреть запись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 августа, 2019 37 минут назад, Tanderbulka сказал: Эх, придётся смотреть запись. Как Кубович, можешь передать приветы, я озвучу, хехе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 26 августа, 2019 3 часа назад, LoginamNet сказал: В общем, господа, давайте тогда так. Раз у нас есть народ для МП МЕ3, то можно в него где то в четверг и рубануть. Тем более там и ОБС, и Рестрим обновились, надо тестить. Кто хочет побегать, то готовьтесь на четверг вечер и отписывайтесь. Я даже вчера попробовал побегать. В два часа ночи ко мне присоединялись игроки в МП МЕ3 Оо Надеюсь четверг будет свободен, пока просто хочу побегать, но не уверен на все сто - точно будет ясно в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 августа, 2019 МП в МЕ3 живее всех живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2019 Чуть не превратил в кирпич материнку обновлением БИОС, но МЕ3 скачал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 27 августа, 2019 56 минут назад, LoginamNet сказал: Чуть не превратил в кирпич материнку обновлением БИОС, но МЕ3 скачал. А я теперь точно знаю, что в четверг могу. Пятница пока не уверен, но в четверг с гарантией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 августа, 2019 На платине бегать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 27 августа, 2019 1 час назад, Jenya66 сказал: На платине бегать будете? Не знаю как у Логинама, а у меня к несчастью подгузников для взрослых нет. Так что надеюсь, если забег состоится, то без таких рискованных шагов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 27 августа, 2019 44 минуты назад, Gоблин сказал: Не знаю как у Логинама, а у меня к несчастью подгузников для взрослых нет. Так что надеюсь, если забег состоится, то без таких рискованных шагов) Лишь бы он незаметно платину не поставил) А то было у меня так однажды) Хорошо и замечательно играли на золоте, а потом я гляжу, что-то как-то трудно стали мобы убиваться, а я часто падать) Глянул на сложность, мать моя, мы ж на платине! А у меня сетап на золото как был, так и остался)) И это была катка, наверное, третья, когда до меня дошло, как до того жирафа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2019 Завтра всё в силе, давайте в 8 вечера. Кто играет со мной лучше подойти в 19:30. Дискорд у меня такой же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 28 августа, 2019 Если всё завтра пройдет нормально, то приду поглазеть из любимого тёмного угла, чипсами похрустеть, за народ поболеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 28 августа, 2019 Да, давненько по играм БВ не стримил, Логи. Неужели решил вернуться к тому, с чего начинал?) Тоже постараюсь заглянуть к вам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты