LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 9 октября, 2019 (изменено) Не очень знаю игру(слышал-не более),что вы стримете сейчас. Не попадаю на ваши стримы никогда,т.к неудобный день недели...для меня и я думаю для многих(последний стрим в четверг вроде бы был). Как игра по ощущением,впечатлениям? Стоит своих денег или проходняк? Изменено 9 октября, 2019 пользователем Anry2312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2019 1 час назад, Anry2312 сказал: Стоит своих денег или проходняк? Своих стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 9 октября, 2019 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 октября, 2019 Ребят, сегодня скорее всего ничего не будет, я прочно встрял в МСК на конференции. Переносим на воскресенье вечер. Думаю и поудобнее будет. Прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 10 октября, 2019 Пока @LoginamNet и @LayLi всё никак не могли собраться и пройти We were here too в Стиме вышла третья часть кооперативной серии. Сейчас в честь запуска дают -5% скидки, а для тех у кого есть первая (к слову бесплатная) или вторая часть дают ещё минус 10%. Что в итоге даёт -15% скидки, неплохо так для релизного дня. И раз уж пошла такая пьянка и Логи теперь хайпит на релизах, то пройдите хотяб вторую часть, човы! Я ж всё равно не отстану пока вы не поиграете 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 12 октября, 2019 В 10.10.2019 в 23:37, Jenya66 сказал: Пока @LoginamNet и @LayLi всё никак не могли собраться и пройти We were here too в Стиме вышла третья часть кооперативной серии. Сейчас в честь запуска дают -5% скидки, а для тех у кого есть первая (к слову бесплатная) или вторая часть дают ещё минус 10%. Что в итоге даёт -15% скидки, неплохо так для релизного дня. И раз уж пошла такая пьянка и Логи теперь хайпит на релизах, то пройдите хотяб вторую часть, човы! Я ж всё равно не отстану пока вы не поиграете вощет это я с Ли собирался тыщу лет назад вторую часть пройти, у нас она даже есть, но дальше покупки игры дело не продвинулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 12 октября, 2019 1 час назад, Legislator сказал: вощет это я с Ли собирался тыщу лет назад вторую часть пройти, у нас она даже есть, но дальше покупки игры дело не продвинулось. Так-то да вы тоже собирались, но ты не собирался это стримить, а Ли и Логи собирались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 12 октября, 2019 3 часа назад, Jenya66 сказал: Так-то да вы тоже собирались, но ты не собирался это стримить, а Ли и Логи собирались. Ты сама-то когда уже будешь хоть стримить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 12 октября, 2019 1 час назад, Gоблин сказал: Ты сама-то когда уже будешь хоть стримить?) Когда придут заказанные в сентябре приблуды для компа, типа кабеля интернетного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 октября, 2019 Что-то ребятки жёпа. В субботу спину растянул. Видимо вообще всю. Так что в ВС не вышло. Да и сейчас как то не очень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 14 октября, 2019 3 часа назад, LoginamNet сказал: Что-то ребятки жёпа. В субботу спину растянул. Видимо вообще всю. Так что в ВС не вышло. Да и сейчас как то не очень. Что ж ты так себя не бережёшь то? Давай поправляйся, и не волнуйся мы подождем. Не принуждай себя к "стриму-экстриму") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 октября, 2019 12 минут назад, RuzMad сказал: Что ж ты так себя не бережёшь то? Давай поправляйся, и не волнуйся мы подождем. Не принуждай себя к "стриму-экстриму") Я растягиваю себе что-либо гораздо чаще, чем мне хотелось бы. Не гимнаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 14 октября, 2019 5 минут назад, LoginamNet сказал: Я растягиваю себе что-либо гораздо чаще, чем мне хотелось бы. Не гимнаст. Бывает, чё уж тут поделаешь Хотя... Логи-гимнаст показывает мастер класс на стриме, я бы на такое с удовольствием посмотрел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 14 октября, 2019 16 минут назад, RuzMad сказал: Логи-гимнаст Маленькая гимнастка) 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 14 октября, 2019 Печаль. Но всяко бывает, да. Поправляйся уже, пластичный ты наш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 октября, 2019 Тогда вот идея для стрима 10/10. Врубаем автосимулятор. Стоим в пробке 2 часа. Перетираем за жизнь и материмся на других водителей для отыгрыша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 14 октября, 2019 56 минут назад, Free from fear сказал: Тогда вот идея для стрима 10/10. Врубаем автосимулятор. Стоим в пробке 2 часа. Перетираем за жизнь и материмся на других водителей для отыгрыша. Чур ты стримишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luc4luch 0 16 октября, 2019 В 14.10.2019 в 23:01, Free from fear сказал: Тогда вот идея для стрима 10/10. Врубаем автосимулятор. Стоим в пробке 2 часа. Перетираем за жизнь и материмся на других водителей для отыгрыша. организуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 октября, 2019 Со спиной беда, увы. @Jenya66 кабель не приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 17 октября, 2019 (изменено) В 14.10.2019 в 14:10, kim225 сказал: Печаль. Но всяко бывает, да. Поправляйся уже, пластичный ты наш. Мне понравилось про пластичного Логи- это сарказм? 1 час назад, LoginamNet сказал: Со спиной беда, увы. У меня брат уже долго мучается со спиной,но он каменщик-строитель(проф заболевание),только уколы и помогают. Есть гимнастики для этого-если не все запущено до грыжи в позвонках. пс.мне "нравится" наш пенсионный возвраст в стране-к нему ты подойдёшь без рук,ног и спины. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Anry2312 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 октября, 2019 9 часов назад, LoginamNet сказал: Со спиной беда, увы. @Jenya66 кабель не приехал? Пока нет, всё ещё жду, потому что адаптер стал совсем неадекватно себя вести, страницы браузера через раз прогружает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2019 Если ничего не случится, то в четверг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 октября, 2019 Все будет. Прихожу часов в 8 и сразу начинаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 октября, 2019 На месте. 5 минут и стартуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 октября, 2019 Всем большое спасибо за ожидание и стрим. Надеюсь, теперь по плану всё пойдёт, а то Курт будет являться ко мне во снах и СМОТРЕТЬ своим лицом. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты