LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 марта, 2020 (изменено) Просто хочу сказать, что Макинтош делает клевые фото для анонса грядущего стрима. А, ну и поздравляю Логинама с апгрейдом, да благословит его Омниссия :3 Изменено 1 марта, 2020 пользователем Grey_vi_Ory 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2020 В субботу вечерком попробуем настроить стримминг. И заодно придумаем голосование на новую игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 5 марта, 2020 10 минут назад, light fire сказал: А вы будете в МЕ3 кооп играть со зрителями когда-нибудь -я б присоединился на 1 игру хотя бы или более У игры как раз ДР, я б посмотрел ещё как люди бегают.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 6 марта, 2020 5 часов назад, light fire сказал: др - днюха что-ли МЕ,у меня просто месяц сложный - одни др и праздники,я не выдержу ищё один) хотя давай с тобой мы сыграем-если не засалл Не, я зассал, да и лень к тому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 560 6 марта, 2020 1 час назад, light fire сказал: А если я задоначу недостающие 10 $-меня не будут здесь банить за каждую хрень. В пределах разумного конечно-пытаюсь купить любимый сайт... А вы жлобс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2020 Сегодня будет стрим по Horizon Zero Dawn в 20:30 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2020 Стрим все ещё планируется, просто одолжил плойку и она ещё не подъехала)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2020 Может опоздаю минут на 5-10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 марта, 2020 Народ, я чувствую что мне нужен сегодня отдых после работы, поэтому Сэм вернётся в следующие выходные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 марта, 2020 Вот и у меня всё через задницу, да. Так что на этой неделе вместе с тестом сразу побегаем пару матчей в МЕ3 МП. Если кто захочет, присоединяйтесь в ЧТ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 марта, 2020 Иии....сегодня я вас не обманул, звезды сошлись и всё будет. В 19:30, запущу почти сразу, ибо тесты. Если всё лайтово, то побегаю пару каток в МЕ3 МП. Кто хочет, залетейте. Пофанимся на серебре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 марта, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 марта, 2020 Что ж, было лучше, чем я предполагал. Ютуб такой ютуб, хах. Всем спасибо большое за тест. Стримим МЕ3, значится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 497 12 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Что ж, было лучше, чем я предполагал. Ютуб такой ютуб, хах. Всем спасибо большое за тест. Стримим МЕ3, значится. А что, Ютуб, опять отваливается?) Изменено 12 марта, 2020 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 12 марта, 2020 1 минуту назад, RuzMad сказал: А что, Ютуб, опять отваливается?) Да. И это уже стало традицией) Кстати, спасибо, ребята, было весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 12 марта, 2020 Спасибо за игру. Ждём ме3, чтоб от начала и до самого светофора.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 497 12 марта, 2020 Только что, kim225 сказал: Да. И это уже стало традицией) Мда) Чё то он чудить стал Надо, наверное, на твич перебираться, или Миксер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2020 В четверг, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 марта, 2020 19:10. Да, мы сегодня такие быстрые и внезапные, а то времени нет, а обещания выполнять нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 марта, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 497 19 марта, 2020 "Я коммандер Шепард и хранители мои любимые таксисты на Цитадели!" И чудеса в решете, Ютаб не оборвал стрим не разу) Спасибо за стрим, Логи. Как всегда лампово) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 марта, 2020 Я не думал, что будет так приятно вернуться в МЕ3. Всем большое спасибо. 1 минуту назад, RuzMad сказал: И чудеса в решете, Ютаб не оборвал стрим не разу) Кстати да. Жду ссылки на моды и инструкцию. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 497 19 марта, 2020 30 минут назад, LoginamNet сказал: Жду ссылки на моды и инструкцию. Это надо мастодонтов моддинга призывать сюда) Например @Jenya66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 20 марта, 2020 Я на стриме предлагал 2 самых приятных в игре и самых простых в установке мода: 1. ME3Recalibrated - мод в духе Unofficial Skyrim Patch. Правит баги, возвращает контент. Качать отсюда: https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/411?tab=files Установка: 1) Поместить файлы binkw23.dll и binkw32.dll из папки DLC Patcher в папку ...\Origin games\Mass Effect 3\Binaries\Win32 с заменой файлов. Предварительно можно сделать резервную копию заменяемых файлов; 2) Поместить папку DLC_MOD_ME3RE в папку ...\Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\DLC 3) Файл BioD_CitHub_Underbelly.pcc из папки Optional_KellyRedux\Regular version кидаем в папку ...\Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\DLC\DLC_MOD_ME3RE\CookedPCConsole с заменой файла; 4) Из папки BW DLC Compatibility\Citadel DLC кидаем все файлы в папку ...\Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\DLC\DLC_MOD_ME3RE\CookedPCConsole с заменой файлов; 5) Из папки BW DLC Compatibility\From Ashes DLC кидаем все файлы в папку ...\Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\DLC\DLC_MOD_ME3RE\CookedPCConsole с заменой файлов; 6) Из папки BW DLC Compatibility\Leviathan DLC кидаем все файлы в папку ...\Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\DLC\DLC_MOD_ME3RE\CookedPCConsole с заменой файлов; 7) Из папки BW DLC Compatibility\N7 Collectors Edition DLC кидаем все файлы в папку ...\Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\DLC\DLC_MOD_ME3RE\CookedPCConsole с заменой файлов. 8) Отсюда ставим русификацию https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/682?tab=description по инструкции в описании 2. Priority Earth Overhaul Mod. Меняет миссию Приоритет: Земля в основном в лучшую сторону. Качать отсюда https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/766?tab=files Устанавливать, следуя инструкциям инсталлятора. Перевод на русский присутствует. 3. Теперь нужно сделать AutoTOC, чтобы все работало, как надо. Отсюда качаем ME3Explorer https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/409/?Nexusmods=&tab=files Завершаем установку модов: 1) Заходим в раздел User Tools > Auto TOC; 2) Выбираем Generate all TOCs. Когда закончатся все манипуляции, можно будет начинать играть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2020 1 час назад, Mixed alignment сказал: Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты