LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 9 мая, 2018 Ondra's Mortar *клик* Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2018 9 минут назад, Жанн сказал: Ondra's Mortar *клик* Hide Ох лол. Этой склочной женщине хоть как-то угодить можно? То "он заслуживает лучшего, чем ты!", то "ах ты неблагодарное существо, неспособное любить!". Еще и лунному годлайку такое говорит, лунные же тоже ее "дети". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 мая, 2018 Судя по тому, что я вижу здесь портрет Алота, он романсабельный, да? А он вообще интересный мужчинко? Я только-только с ним познакомилась и пока что он мне нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 9 мая, 2018 32 минуты назад, Yria сказал: Ох лол. Этой склочной женщине хоть как-то угодить можно? То "он заслуживает лучшего, чем ты!", то "ах ты неблагодарное существо, неспособное любить!". Еще и лунному годлайку такое говорит, лунные же тоже ее "дети". В семье не без урода и этот урод Ондра 29 минут назад, Lifaria сказал: Судя по тому, что я вижу здесь портрет Алота, он романсабельный, да? А он вообще интересный мужчинко? Я только-только с ним познакомилась и пока что он мне нравится... Люди пока играют в своё удовольствие, и если роман с Текеху брать как индикатор, романы там во времени растянуты... Но есть датамайнинг. Я не ручаюсь за достоверность инфы,: Показать контент serafen is bi but does not appear to be a romance. tekehu and aloth are both bi romances. maia and xoti are both bi romances. eder is straight and is not a romance. pallegina doesn’t seem be a romance either and doesn’t appear to have much content with the watcher. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 744 9 мая, 2018 20 минут назад, Жанн сказал: eder is straight and is not a romance. 3 минуты назад, Sqrat сказал: На форуме Обсидиан уже список составили. Показать контент Male Watcher: - Maia - Xoti -Tekehu Female Watcher: - Maia - Xoti - Tekehu - Aloth Hide И только КОЕ-КТО продолжает строить из себя недотрогу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 9 мая, 2018 Вот да, Эдер без романа очень неожидан. Я бы скорее в целибатного Алота поверила, ибо третье колесо в виде альтернативной личности... хотяяяяя... что если роман не с ним, а с Изельмир?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 9 мая, 2018 Ахах. Пришли мы, значит, в храм Гхауна, узнать про бывшую. И узнали, блин. Показать контент Похоже, наш блонди не то, что без романа, так еще и с ребенком. Но это пока не точно. Hide Спасибо, Обсидиан. От всего того кусочка души, что остался у Хранительницы. Зато Алот доволен. Такой проcтор для троллинга. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 9 мая, 2018 6 минут назад, Sqrat сказал: Показать контент Похоже, наш блонди не то, что без романа, так еще и с ребенком. Но это пока не точно. Ну, это уже проблемы Зоти, не наши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Жанн сказал: pallegina doesn’t seem be a romance either and doesn’t appear to have much content with the watcher. 1 час назад, Жанн сказал: and doesn’t appear to have much content with the watcher. Лучше бы вместо нее поолноценным компаньоном Идвин сделали [2] Изменено 9 мая, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 9 мая, 2018 13 минут назад, Жанн сказал: Ну, это уже проблемы Зоти, не наши. Ну как бы моя Хранительница что-то там такое думала. Пичальбида. Что же, пойду, значит, дальше зверюшек собирать да видами любоваться. А у Зоти нет проблем. Нет Зоти в пати - нет проблемы. :D 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 мая, 2018 Что-то мне этот Алот Сенда напоминает. Если он будет в романе похож на Касавира - я рискую умереть от счастья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 9 мая, 2018 Кекаю с Эдера. =D А что там с Алотом? Киньте уже с ним что нибудь забавненькое. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 744 9 мая, 2018 22 минуты назад, Sqrat сказал: Ахах. Пришли мы, значит, в храм Гхауна, узнать про бывшую. И узнали, блин. Показать контент Похоже, наш блонди не то, что без романа, так еще и с ребенком. Но это пока не точно. Hide Спасибо, Обсидиан. От всего того кусочка души, что остался у Хранительницы. Зато Алот доволен. Такой проcтор для троллинга. XD Показать контент Hide (извините, я в состоянии изъясняться исключительно картинками на фоне всех этих откровений) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 мая, 2018 12 минут назад, Lifaria сказал: Что-то мне этот Алот Сенда напоминает. Если он будет в романе похож на Касавира - я рискую умереть от счастья... О боже!!! НЕЕЕЕЕТ! Не надо нам такого "счастья". Чур тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 мая, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: О боже!!! НЕЕЕЕЕТ! Не надо нам такого "счастья". Чур тебя! Какое тебе дело до моих вкусов? Я таких люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Lifaria сказал: Какое тебе дело до моих вкусов? Я таких люблю. Просто Алот совсем, ну никапельки не такой, как Касавир. Он и не должен быть, как Касавир, учитывая, кто он вообще. Это все равно, что желать, чтобы Огрен был, как Морриган. У тебя могут быть какие угодно вкусы, но Алота не надо трогать. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2018 17 минут назад, Лелька сказал: А что там с Алотом? Киньте уже с ним что нибудь забавненькое. =D В борделе можно найти его бывшего однокашника, который пошел, собственно, работать в бордель, потому что это интереснее книг и спеллов. И он явно неровно дышит к Алоту. И, кажется, в этом виновата Изельмир. Тянет на забавненькое? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Просто Алот совсем, ну никапельки не такой, как Касавир. Он и не должен быть, как Касавир, учитывая, кто он вообще. Это все равно, что желать, чтобы Огрен был, как Морриган. В идеале я бы хотела, что бы Алот был гибридом Касавира и Сэнда. Такой же обаятельный и в то же время строгий и неприступный. В любом случае, он мне уже нравится. Только что, Yria сказал: В борделе можно найти его бывшего однокашника, который пошел, собственно, работать в бордель, потому что это интереснее книг и спеллов. И он явно неровно дышит к Алоту. И, кажется, в этом виновата Изельмир. Тянет на забавненькое? Оп-ля. Алот нетрадиционной ориентации? Или это его любят нетрадиционно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2018 1 минуту назад, Lifaria сказал: Оп-ля. Алот нетрадиционной ориентации? Или это его любят нетрадиционно? Второе. Алот говорит, что догадывается, чем мог создать у бедного парня неправильное впечатление, и старается поскорее свернуть это веселье. Ему явно некомфортно происходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 9 мая, 2018 Ну вот. Мне опять жалко Алота. Мне и в первой игре было жутко жаль его. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 мая, 2018 11 минут назад, Lifaria сказал: В идеале я бы хотела, что бы Алот был гибридом Касавира и Сэнда. Такой же обаятельный и в то же время строгий и неприступный. В любом случае, он мне уже нравится. Обаятельный, строгий и неприступный - это Сэнд чистой воды. Касавир не нужен. =) 10 минут назад, Yria сказал: Второе. Алот говорит, что догадывается, чем мог создать у бедного парня неправильное впечатление, и старается поскорее свернуть это веселье. Ему явно некомфортно происходящее. Ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ты о чем? О столкновении в борделе с его знакомым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 мая, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Обаятельный, строгий и неприступный - это Сэнд чистой воды. Касавир не нужен. =) В любом случае, мне нравились оба. Так что я надеюсь, что Алотом буду довольна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 мая, 2018 Только что, Lifaria сказал: В любом случае, мне нравились оба. Так что я надеюсь, что Алотом буду довольна) Он ни на одного из них не похож. Может быть, что-то от Андерса есть, но и то только отдаленно. Может быть, на некую смесь Каллена и Соласа, разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты