LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 мая, 2018 Я или просмотрела или как-то вопрос потерялся.. Сколько еще эту неадекватку с фонарем водить надо с собой, чтоб ее квест завершить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 15 мая, 2018 3 минуты назад, Xiang сказал: Побуду тем неадекватом, который воспринимает роман Эдера с Изельмир крайне неприятной чертой персонажа, которая имеет право на жизнь, и, в принципе, закономерно вытекает из 1-ой игры. Не думаю, что это то, на что нужно жаловаться разработчикам, лучше привлечь их внимание к всевозможным багам и особенно системе взаимоотношений. Но 100% у них будут спрашивать почему Изельмир, а не Вотчер, и фу такими быть xD Мне Алота в этой ситуации жалко. Надеюсь этот роман до, так сказать, кульминации не дойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 мая, 2018 2 минуты назад, Ася сказал: Мне Алота в этой ситуации жалко. Надеюсь этот роман до, так сказать, кульминации не дойдет. Как говорится, один раз - не Эотас... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 15 мая, 2018 3 минуты назад, Xiang сказал: Побуду тем неадекватом, который воспринимает роман Эдера с Изельмир крайне неприятной чертой персонажа, которая имеет право на жизнь, и, в принципе, закономерно вытекает из 1-ой игры. Так! Стоп. Я не фанат Эдара, но тут я возмущусь. Ибо нет так вселенной где роман гетеросексуального мужчины с мертвой бабкой, которая живет в теле молодого затюканного паренька будет чем то закономерным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 мая, 2018 1 минуту назад, Лелька сказал: Так! Стоп. Я не фанат Эдара, но тут я возмущусь. Ибо нет так вселенной где роман гетеросексуального мужчины с мертвой бабкой, которая живет в теле молодого затюканного паренька будет чем то закономерным. Ну если Эдер закроет глаза, а Изельмир будет говорить женским голосом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 15 мая, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: Ну она говорила про начало тренировок. Может ее в люльке об стенку стукали уже, чтобы училась сгруппировываться. =) Это бы многое объяснило... 5 минут назад, Xiang сказал: Побуду тем неадекватом, который воспринимает роман Эдера с Изельмир крайне неприятной чертой персонажа, которая имеет право на жизнь, и, в принципе, закономерно вытекает из 1-ой игры. Не думаю, что это то, на что нужно жаловаться разработчикам, лучше привлечь их внимание к всевозможным багам и особенно системе взаимоотношений. Но 100% у них будут спрашивать почему Изельмир, а не Вотчер, и фу такими быть xD Ты Алота случайно не цитируешь? Он тоже комментирует, что оглядываясь назад, понимает, что это было неизбежно. Смысл попытались нам внушить. По мне так смысла нет, всё тлен. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 мая, 2018 Тот случай, когда не понимаешь, то ли тебе за твою старую шутку стыдно, то ли за разработчиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 15 мая, 2018 5 минут назад, Ася сказал: Мне Алота в этой ситуации жалко. Надеюсь этот роман до, так сказать, кульминации не дойдет. Мне тоже, поэтому этой ситуации я буду всячески избегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 15 мая, 2018 Цитата Алот озабочен тем, занимается ли кто-то её образованием. мне больше интересно, кто ей ответы на этот вопрос подсказал)) уж не Эдер ли. Вела : " я уже многое знаю : рыбачить лучше с левого борта, а блевать с правого" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 15 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Thinvesil сказал: Ну если Эдер закроет глаза, а Изельмир будет говорить женским голосом... Мне напомнить, что такое закономерность? Закономе́рность — необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений реального мира, определяющая этапы и формы процесса становления, развития явлений природы, общества и духовной культуры. А уж влажные и странные фантазии Эдара, бабки, яойщиц и стеб обсидианцев это уже отдельная история. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 мая, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: мне больше интересно, кто ей ответы на этот вопрос подсказал)) уж не Эдер ли. Вела : " я уже многое знаю : рыбачить лучше с левого борта, а блевать с правого" Серафен тоже мог))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 15 мая, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Ты Алота случайно не цитируешь? Он тоже комментирует, что оглядываясь назад, понимает, что это было неизбежно. Смысл попытались нам внушить. По мне так смысла нет, всё тлен. :3 Нет, просто Эдер и так и сяк проявляет интерес к Изельмир в первой части, хотя я никогда не рассматривала все это как что-то романтическое. И это похоже на ту ситуацию, когда ты думаешь, что человек шутит, а он оказывается не шутит...=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 15 мая, 2018 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: мне больше интересно, кто ей ответы на этот вопрос подсказал)) уж не Эдер ли. Вела : " я уже многое знаю : рыбачить лучше с левого борта, а блевать с правого" От того старикана, наверное, нахваталась, который пьяница. Я офигела, когда она затребовала у него эля. 1 минуту назад, Xiang сказал: Нет, просто Эдер и так и сяк проявляет интерес к Изельмир в первой части, хотя я никогда не рассматривала все это как что-то романтическое. И это похоже на ту ситуацию, когда ты думаешь, что человек шутит, а он оказывается не шутит...=\ Единственной, кому тут весело, это Изельмир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 15 мая, 2018 Цитата Серафен тоже мог))) нее, точно мимо. Он у меня баганутый - "завелся" в группе довольно поздно после пиратского форта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Xiang сказал: Нет, просто Эдер и так и сяк проявляет интерес к Изельмир в первой части, хотя я никогда не рассматривала все это как что-то романтическое. И это похоже на ту ситуацию, когда ты думаешь, что человек шутит, а он оказывается не шутит...=\ Это параллельно с тем, когда он о криках бывшей вспоминал и страдал?.. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 мая, 2018 Только что, Mali139 сказал: Это параллельно с тем, когда он о криках бывшей страдал?.. Йеп. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 15 мая, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Единственной, кому тут весело, это Изельмир. Больше причин её подавлять. =\ 1 минуту назад, Mali139 сказал: Это параллельно с тем, когда он о криках бывшей вспоминал и страдал?.. Бинго?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 мая, 2018 Так а что там с Шоти? Честное слово, я ща скейнитов уже пойду искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Mali139 сказал: Так а что там с Шоти? Честное слово, я ща скейнитов уже пойду искать... Да нормально с ней. Таскаешь, таскаешь. Она начинает жаловаться на сны. После очередной ночевки/костра будет разговор на тему, что так больше продолжаться не должно. Ты можешь уговорить её отпустить Души в Адровый столб. Она отпускает и дальше радуется жизни. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 15 мая, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Да нормально с ней. Таскаешь, таскаешь. Она начинает жаловаться на сны. После очередной ночевки/костра будет разговор на тему, что так больше продолжаться не должно. Ты можешь уговорить её отпустить Души в Адровый столб. Она отпускает и дальше радуется жизни. Сколько раз и в каких местах нужно собирать ей души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Сколько раз и в каких местах нужно собирать ей души? Эм, ну как я взяла её в Порт Маже, так до Никитаки из пати не убирала. То есть в Порт Маже Души все её были точно. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 мая, 2018 3 минуты назад, Арин сказал: Да нормально с ней. Таскаешь, таскаешь. Она начинает жаловаться на сны. После очередной ночевки/костра будет разговор на тему, что так больше продолжаться не должно. Ты можешь уговорить её отпустить Души в Адровый столб. Она отпускает и дальше радуется жизни. Это надо сделать в каком-то конкретном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 15 мая, 2018 3 минуты назад, Mali139 сказал: Так а что там с Шоти? Честное слово, я ща скейнитов уже пойду искать... Проще забить. Я так и сделала, и в эпилоге у неё всё было лучше всех. Показать контент Она стала верховной жрицей Гхауна или какой там титул был... звала ГГ в гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 мая, 2018 Только что, Mali139 сказал: Это надо сделать в каком-то конкретном месте? У меня был разговор в гостинице Причала Королевы. К тому же, она сначала попросится к Статуе Эотаса в Никитаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 15 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Mali139 сказал: Так а что там с Шоти? Честное слово, я ща скейнитов уже пойду искать... 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Сколько раз и в каких местах нужно собирать ей души? Я полностью пробежала с ней Порт-Маже и Асонго, после чего она собрала достаточно душ, чтобы квест двинулся дальше. Собственно в Асонго и активировался диалог, по которому она хотела попасть к храму Гхауна. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Xiang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты