LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 Только что, Yria сказал: Много, на века точно счет идет. А что? Да ниче, уже разобралась. Ну для семьи, которая недавно иммигрировала, они довольно резво набрали вес у Раанга-нуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 24 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Да ниче, уже разобралась. Ну для семьи, которая недавно иммигрировала, они довольно резво набрали вес у Раанга-нуи. Так у нее родители где сидят? Я бы сказала, очень и очень высоко для иммигрантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 мая, 2018 12 минут назад, Thinvesil сказал: Если сразу отшить, то такой реакции нет. есть Hide Возможно, сказывается разница восприятий. 6 минут назад, Yria сказал: То ли у меня с памятью проблемы, то ли у наших локализаторов с английским, потому что у меня вроде не было никаких сжатых кулаков, наоборот даже. Но я в общем-то даже не непосредственной реакции, а о том, что после сдержанного достойного поведения в эпилоге внезапно кренделя выдавать странновато. Другой вопрос, что теперь я уже не уверена в наличии такого слайда, на вики его вон нет. Может, нас с тобой эффектом Манделы на двоих накрыло? В оригинале тоже было что-то про разжатые ладони. Но с выводами, касающимися эпилога, соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 7 минут назад, Жанн сказал: есть Hide Возможно, сказывается разница восприятий. В оригинале тоже было что-то про разжатые ладони. Но с выводами, касающимися эпилога, соглашусь. Возможно, сыграла роль интонация. Честно говоря, довольно странно с его стороны на что-то рассчитывать без поползновений Вотчера. С чего он взял, что будет какой-то положительный результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 мая, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Возможно, сыграла роль интонация. Честно говоря, довольно странно с его стороны на что-то рассчитывать без поползновений Вотчера. С чего он взял, что будет какой-то положительный результат? Да просто судя по финалу романа, у него на вотчера были серьезные планы, вот и расстраивается, что не выгорело. Это только на первый взгляд кажется, что он дежурно подкатывает с целью пригласить на сеновал, как ко всем в партии, а по ходу игры там бездны вскрываются. Меня больше забавляет реакция, если ему сказать, что у вотчера с кем-то уже есть отношения. Алот и Майя - "Ну ок, удачи". Шоти - "Так тебе нравятся невинные религиозные няши? Какая жаль, что ты не меня первым увидел!" xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, Thinvesil сказал: Возможно, сыграла роль интонация. Честно говоря, довольно странно с его стороны на что-то рассчитывать без поползновений Вотчера. С чего он взял, что будет какой-то положительный результат? Ну, в первом диалоге я ему сказала, что не против, если он будет в сторону ГГ поглядывать. Если бы не баг на баге, из-за которых диалоги триггерятся слишком быстро и если бы не Шоти, я бы то, что ЛИ проявляют интерес к игроку первыми, сочла бы плюсом. В кои-то веки за персонажем с транспарантом бегать не надо. Можно даже сказать, что не я отромансила Текеху, а он меня. хД Изменено 24 мая, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 24 мая, 2018 3 минуты назад, Sergeant Dornan сказал: После Глотки и Гильдии Заклинателей Воды я бы сам её с радостью пристрелил. Речь в общем была не столько про убийство королевы, как про таковое, а про реакцию Майи. А по поводу королевы. Меня тоже в шок повергла глотка, эта гора объедков, ужас... но я все равно не считаю что вотчер должен королеву убивать. Считаю не можем мы настолько вмешиваться. Мы там проездом фактически, чтобы такие глобальные действия предпринимать. Наша главная задача в другом (Алот довольно улыбается). Вроде концовка где на Укайзо плывем своими силами не очень хорошая (особо не спойлерю себе, со временем пройду сама), но моя героиня скорее всего так и поступит. Но это конечно от отыгрыша зависит. У каждого он свой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 6 минут назад, Yria сказал: Меня больше забавляет реакция, если ему сказать, что у вотчера с кем-то уже есть отношения. Алот и Майя - "Ну ок, удачи". Шоти - "Так тебе нравятся невинные религиозные няши? Какая жаль, что ты не меня первым увидел!" xD Я считаю, Обсидианам надо было добавить варианты на всех спутников, вне зависимости от сложившихся отношений. В конце-концов, можно же заглядываться и невзаимно. 3 минуты назад, Жанн сказал: Ну, в первом диалоге я ему сказала, что не против, если он будет в сторону ГГ поглядывать. Это какая реплика? Не помню, чтобы что-то такое говорила. 2 минуты назад, Bettie сказал: Мы там проездом фактически, чтобы такие глобальные действия предпринимать. Наша главная задача в другом (Алот довольно улыбается). Вроде концовка где на Укайзо плывем своими силами не очень хорошая (особо не спойлерю себе, со временем пройду сама), но моя героиня скорее всего так и поступит. Моя, наверное, будет топить за Вайлианцев и анимансию. Но это не точно, посмотрю по обстановке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 мая, 2018 (изменено) 14 минут назад, Yria сказал: Меня больше забавляет реакция, если ему сказать, что у вотчера с кем-то уже есть отношения. Алот и Майя - "Ну ок, удачи". Шоти - "Так тебе нравятся невинные религиозные няши? Какая жаль, что ты не меня первым увидел!" xD кек, тоже мне, образец невинности и добродетели. 7 минут назад, Thinvesil сказал: Это какая реплика? Не помню, чтобы что-то такое говорила. Реплика так и звучит. Когда он окидывает ГГ с ног до головы оценивающим взглядом и неловко откашливается. Ему можно сказать, что ты ни на что ему не намекала, что не возражаешь, если он посмотрит, можно откашляться в ответ или промолчать. upd. А, нужно ещё выбрать реплику "однозначно сходить в бани". Изменено 24 мая, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 17 минут назад, Жанн сказал: Реплика так и звучит. Когда он окидывает ГГ с ног до головы оценивающим взглядом и неловко откашливается. Ему можно сказать, что ты ни на что ему не намекала, что не возражаешь, если он посмотрит, можно откашляться в ответ или промолчать. А, ну я наверняка первый вариант выбрала. Меня Текеху как-то сразу не заинтересовал почему-то. Вообще странно получилось, но в этой игре почему-то больше по бабам: Текеху с Алотом сразу обломала, а вот с Шоти немного флирта было, потом сказала "не выйдет", и Майе сначала сказала, что я капитан, с кем хочу, с тем на свидания и бегаю, но потом что это чисто теоретически, а на практике давай оставим все как есть. На Идвин вон засматриваюсь и не только. То ли мужчины какие-то не те пошли, то ли я не знаю. С Алотом еще могло бы что-нибудь получиться, если б только не Идвин. Ну может с Рекке еще могло бы, если б его сделали, но и то не факт - тут пришлось бы сильно пометаться между персонажем с романом и персонажем вообще без диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 мая, 2018 26 минут назад, Жанн сказал: Можно даже сказать, что не я отромансила Текеху, а он меня. хД У меня так и выглядит, учитывая, что мой вотчер - замкнутый нерд, которая абсолютно все социальные проверки затаскивает на горбу партии. Я даже упомянутую выше фразу "Да смотри, я не против" выбирала без всякой задней мысли, имея в виду, что персонаж криповатый годлайк, привыкший ловить странные взгляды, а потом уже поняла, что явно чет не то имелось в виду (мы с ГГ до некоторой степени делим этот идиотизм по части социальных взаимодействий, да). 22 минуты назад, Thinvesil сказал: Я считаю, Обсидианам надо было добавить варианты на всех спутников, вне зависимости от сложившихся отношений. В конце-концов, можно же заглядываться и Мне тоже кажется, что было бы логично. Но они сподобились добавить аж Иовару (!), которая две тысячи лет как мертва, а такую малость не сообразили. 18 минут назад, Жанн сказал: кек, тоже мне, образец невинности и добродетели. Ну он же и правда какая-то повышено трепетная фиалка за пределами своих бордельных похождений. Видим стремных пиратов на Даннадже - "К-к-капитан, а можно я поближе буду держаться". Видим Немнока - "К-к-капитан, мне страшно!". Чувак, имей совесть, кто из нас двухметровый амауа, ты или я? 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, Thinvesil сказал: А, ну я наверняка первый вариант выбрала. Меня Текеху как-то сразу не заинтересовал почему-то. А у меня было как-то так. Текеху, спустя 5 минут после знакомства: Я хочу быть с тобой! Вотчер: Эээ, мне приятно, конечно, но всё это так неожиданно, мне нужно подума... Ондра: ТЫ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОША ДЛЯ НЕГО. Вотчер: ... ко мне, Текеху, я подумала. 17 минут назад, Yria сказал: Ну он же и правда какая-то повышено трепетная фиалка за пределами своих бордельных похождений. Видим стремных пиратов на Даннадже - "К-к-капитан, а можно я поближе буду держаться". Видим Немнока - "К-к-капитан, мне страшно!". Чувак, имей совесть, кто из нас двухметровый амауа, ты или я? Не-не, чувак, не останавливайся. Можем опять за ручку подержаться, если чо. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Жанн 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 809 24 мая, 2018 1 час назад, Арин сказал: А Майя не старшая из всех детей, случайно? В игре вроде бы промелькивала инфа что Кана - старше Майи, но прямо так четко утверждать не буду, потому что это как-то давненько было и мимоходом, может не так поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 мая, 2018 1 минуту назад, Ася сказал: В игре вроде бы промелькивала инфа что Кана - старше Майи, но прямо так четко утверждать не буду, потому что это как-то давненько было и мимоходом, может не так поняла. Кана в первой игре упоминает, что он самый младший (с пятью, что ли, старшими). 7 минут назад, Жанн сказал: Ондра: ТЫ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОША ДЛЯ НЕГО Постоянные звонки Ондры по второй линии определенно добавляют происходящему занятности, я прямо нарадоваться не могу от мысли о коварном Вотчере, который ее сначала в Вайт Марше обломал, когда она хотела его утопить, и концы в воду, а теперь еще и ненаглядного сыночку из-под юбки уводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 У моей с Ондрой самые теплые отношения. Пока что, во всяком случае. И Ваэль подмигивает, собака. И Галлавейн на мое "Я служу другому богу" одобрительно кивает "Ты знаешь, кто во главе стаи, молодец". Про котичку-Эотаса вообще молчу, слов нет, какая он прелесть. Даже Скейн просто ржет, когда я его аколитов убивали и алтари ломаю. В общем, не Вотчер, а ходячий любимчик богов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Thinvesil сказал: И Галлавейн на мое "Я служу другому богу" одобрительно кивает "Ты знаешь, кто во главе стаи, молодец". Ничего себе, это на приста какая-то уникальная реакция? У меня Галавейн развылся, что если я не буду его слушаться, он меня накажет (ага, кракеном, как будто мы этого не проходили уже). 6 минут назад, Thinvesil сказал: У моей с Ондрой самые теплые отношения. Пока что, во всяком случае. Мои отношения с Ондрой начались с обмена любезностями формата "- Ах ты смертное ничтожество! - Ты кого назвала ничтожеством, убожество?!" еще в первой игре, поэтому свой шанс на теплую дружбу мы, боюсь, пролюбили вот прямо с порога. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 мая, 2018 7 минут назад, Yria сказал: Кана в первой игре упоминает, что он самый младший (с пятью, что ли, старшими). Подтверждаю. Только что в игре перепроверила. 8 минут назад, Yria сказал: Постоянные звонки Ондры по второй линии определенно добавляют происходящему занятности, я прямо нарадоваться не могу от мысли о коварном Вотчере, который ее сначала в Вайт Марше обломал, когда она хотела его утопить, и концы в воду, а теперь еще и ненаглядного сыночку из-под юбки уводит. Рецепт приготовления жаренной рыбы без огня. У меня также. 4 минуты назад, Thinvesil сказал: У моей с Ондрой самые теплые отношения. Пока что, во всяком случае. И Ваэль подмигивает, собака. И Галлавейн на мое "Я служу другому богу" одобрительно кивает "Ты знаешь, кто во главе стаи, молодец". Про котичку-Эотаса вообще молчу, слов нет, какая он прелесть. Даже Скейн просто ржет, когда я его аколитов убивали и алтари ломаю. В общем, не Вотчер, а ходячий любимчик богов. Я так и не получила ответ в теме общего обсуждения, что будет, если в ПОЕ2 на богов агриться, ослушиваясь всячески... самой, что ли, проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: Ничего себе, это на приста какая-то уникальная реакция? У меня Галавейн развылся, что если я не буду его слушаться, он меня накажет (ага, кракеном, как будто мы этого не проходили уже). Может быть. У меня берасиец. 2 минуты назад, Жанн сказал: Я так и не получила ответ в теме общего обсуждения, что будет, если в ПОЕ2 на богов агриться, ослушиваясь всячески... самой, что ли, проверить Пока вроде поводов особых не было. Разве что с Римгарндом. Ну или я решения какие-то не такие выбираю, что они не возмущаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 мая, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Я так и не получила ответ в теме общего обсуждения, что будет, если в ПОЕ2 на богов агриться, ослушиваясь всячески... самой, что ли, проверить. В подавляющем большинстве случаев ничего не будет, просто пошипят на тебя и все. Один раз Воэдику можно довести так, что она попытается тебя убить, но Берат ее тут же осадит. Только Римрганда не стоит пытаться брать на слабо, он единственный, кто в ответ на понты вотчера пожимает плечами и просто вайпает всю партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: Только Римрганда не стоит пытаться брать на слабо, он единственный, кто в ответ на понты вотчера пожимает плечами и просто вайпает всю партию. Насовсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 24 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Насовсем? Да. Гейм овер. 4 минуты назад, Yria сказал: В подавляющем большинстве случаев ничего не будет, просто пошипят на тебя и все. Один раз Воэдику можно довести так, что она попытается тебя убить, но Берат ее тут же осадит. Только Римрганда не стоит пытаться брать на слабо, он единственный, кто в ответ на понты вотчера пожимает плечами и просто вайпает всю партию. Эотаса на бой тоже звать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 Только что, Sergeant Dornan сказал: Да. Гейм овер. В смысле, гейм овер? Всю партию вместе с Вотчером, что ли? Жаль, жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Насовсем? Да. Гейм овер, грузите ближайший сейв. Не сразу, правда, есть время одуматься. Он там начинает угрожающе призывать метель, и можно сказать, что тебе без разницы, и вообще, Берат будет недовольна, на что он в ответ просто зевает: "А мне все равно". Если после этого не одуматься и не начать просить пощады, то все. Только что, Sergeant Dornan сказал: Эотаса на бой тоже звать не стоит. А, и этого тоже, да. Но и он дает возможность пару раз передумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 24 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: В смысле, гейм овер? Всю партию вместе с Вотчером, что ли? Жаль, жаль... Да. После диалога появляется окно "Отряд погиб". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2018 8 минут назад, Sergeant Dornan сказал: Да. После диалога появляется окно "Отряд погиб". Жаль, я думала, можно спихнуть по-тихому Эдера, Шоти, Майю и Паледжину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты