LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 19 июня, 2018 24 минуты назад, shtuchka сказал: Народ, как быстро вы репутацию Алоту набиваете? Я уже сколько дней играю - всё та же скромная двоечка, хотя таскаю его с собой постоянно, и роман наш такой же вялый, как член импотента(( Приметила, что Алот люто не любит Текеху (даже жаловаться мне пробовал), хотя тот относится к нему вполне доброжелательно. Мой романтический пыл уже на нуле. И в довершение всего мне понравился Рекке, прекрасно :( + 2 это максимум. Текеху ко всем доброжелательно относится, разве что от Майи у него бомбит, которая никогда не пренебрежёт возможностью по "своим" проехаться, в смысле она островная же. Правдоподобный конфликт, всё нравится, и в конце концов они оба делают шаг к примирению. Чего не происходит в случае с Алотом. У Алота на рыбу односторонняя лютая аллергия. Я в этом раз полюбопытствовала и воспользовалась консолью. Отношение негативные 640, и это я их вместе по Некетаке всего лишь потаскала. Чтобы понимать, для максимального неодобрения достаточно ~ негативных 150. Рекке в сопартийцы в ПОЕ3 вместо Эдера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 210 19 июня, 2018 4 часа назад, Жанн сказал: Рекке в сопартийцы в ПОЕ3 Сразу в президенты! А Идвин министром науки. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 210 19 июня, 2018 5 часов назад, shtuchka сказал: И в довершение всего мне понравился Рекке, прекрасно :( А что не так-то? Рекке же прелесть. Балдеть от него - милое дело.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 19 июня, 2018 4 часа назад, Жанн сказал: Отношение негативные 640, и это я их вместе по Некетаке всего лишь потаскала. Чтобы понимать, для максимального неодобрения достаточно ~ негативных 150. ... ............ Впечатляет. Кто бы по первой игре мог подумать, что тихий вежливый Алот способен носить в себе такие бездны ненависти даже не за какие-то серьезные грехи, а всего-то за шумное разгильдяйское поведение. Аэдирец до мозга костей. Мне тоже очень интересно, как в нынешних реалиях набивать с ним отношения (обсидиан, зачем вы пофиксили диалог на Даннадже, зачем?!). Ему безразличны всякие снимания котят с деревьев, можно хоть всю Некетаку обспасать, индейская национальная изба вам, а не одобрение. Он реагирует, похоже, только на dutiful, которое мне совершенно не в характере, и на прогрессивность, которая в диалогах всплывает, увы, очень редко. Ни разу не выгоняла его из партии, спустя ~15 часов одобрение все еще на нуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 19 июня, 2018 (изменено) 55 минут назад, Sqrat сказал: Сразу в президенты! А Идвин министром науки. XD Где можно сделать предзаказ? 38 минут назад, Sqrat сказал: А что не так-то? Рекке же прелесть. Балдеть от него - милое дело.) Не сопартиец же. Хотя из всех сайдиков он самый проработанный. Аж 11 раз комментирует, если его брать с собой. 14 минут назад, Yria сказал: Впечатляет. Кто бы по первой игре мог подумать, что тихий вежливый Алот способен носить в себе такие бездны ненависти даже не за какие-то серьезные грехи, а всего-то за шумное разгильдяйское поведение. Аэдирец до мозга костей. Если бы своими глазами не увидела, не поверила бы. На фоне этих цифр жалкие -20 у моей Вотчер можно считать успехом. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 210 19 июня, 2018 21 минуту назад, Жанн сказал: Где можно сделать предзаказ? Главное делайте предзаказ, остальное я организую. Честно-честно. 23 минуты назад, Жанн сказал: Не сопартиец же. Возможно это дело времени, кто знает. Не зря же он весь такой уникальный-уникальный. Но выхлопа от него больше, чем от доброй половины сопартицев уже сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 19 июня, 2018 5 минут назад, Sqrat сказал: Главное делайте предзаказ, остальное я организую. Честно-честно. Возможно это дело времени, кто знает. Не зря же он весь такой уникальный-уникальный. Но выхлопа от него больше, чем от доброй половины сопартицев уже сейчас. Уникальный бэк - это да, это изюм по мне. В целом он, такой, каким он представлен сейчас - няшный нпс, с которым можно чуть поговорить и который помогает во время абордажей. Ради него я из пати не выгоню даже... Зоти. Ну просто смысла нет. А как оно потом будет, в DLC ли, в новой игре ли... потом и посмотрим.) На просторах я встречала даже тех, кто тащится по Константину. Концепт есть, а уж живое воображение дорисует идеального сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 949 19 июня, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: На просторах я встречала даже тех, кто тащится по Константину. Концепт есть, а уж живое воображение дорисует идеального сопартийца. Ну у Константина волшебные руки, это норм. А вот Фессина на ГГ бычку бычит ни за что ни про что, недовольная коза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 19 июня, 2018 7 минут назад, Thinvesil сказал: Ну у Константина волшебные руки, это норм. А вот Фессина на ГГ бычку бычит ни за что ни про что, недовольная коза! А, ну да, как я могла об этом забыть. Ещё он гном. Мы ведь заслуживаем сопартийца гнома, так? На корабле не хватает ячейки для массажиста. Кудрявая как-то совсем ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 19 июня, 2018 А мне нравится Фассина. Под носом у Аркемира aka Магистра зловонных тапочек перенастраивать големов в магазине, чтобы к тебе по ночам мог любовник шастать, - это требует некоторой безбашенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 210 19 июня, 2018 42 минуты назад, Жанн сказал: Ради него я из пати не выгоню даже... Зоти. Ну просто смысла нет. А я на него променяла даже угадайте кого и, как говориться, regret nothing. Ну всмысле смысла нет?! Он же няяяяяшный. :D Почему бы себя не радовать его присутствием. 49 минут назад, Жанн сказал: нпс, с которым можно чуть поговорить и который помогает во время абордажей. Мне он больше напоминает сопартийцев из первой части, разве что без квеста и не такой болтливый. По сути сайдкики - такие отличные заготовки, которым нужен напильник. И на самом деле выгоднее их использовать, чем думать сопартийцев с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 19 июня, 2018 К слову об Алоте, чем больше его вожу, тем больше убеждаюсь, что он изменился куда сильнее и Эдера, и Паледжины (просто, в отличие от них, в верибельном направлении). Помните, Паледжина про него в первой части говорила "Never before have I met an Aedyran man so hesitant to speak his mind"? И на тот момент это было правдой, он разве что от Дюранса более-менее уверенно отгавкивался, а со всеми остальными сопартийцами чуть что начинал сворачивать диалог и ковырять ножкой пол. А сейчас? Hesitant to speak his mind - десять раз ха. Да он постоянно к окружающим первым лезет со своим ценным мнением, почти как Конселот. "Серафен, почему ты все время болтаешь только о ерунде! Текеху, зачем ты дергаешь себя за волосы! Серафен (опять), ты дофига нескромный!". И не дай боже кто-то решит сам к нему с чем-то пристать, пошлет так, что собеседник со свистом улетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 210 19 июня, 2018 Алот наша гордость и радость. 50 минут назад, Yria сказал: почти как Конселот Почему-то представился долгий эволюционный процесс, во время которого грустные зашуганные скромняши из породы обнять и плакать превраляются в наглых себялюбивых архимагов, с коими общаться вредно для ментального и физического здоровья. От Алота до Конселота, так сказать. XD 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 19 июня, 2018 14 минут назад, Yria сказал: А мне нравится Фассина. Под носом у Аркемира aka Магистра зловонных тапочек перенастраивать големов в магазине, чтобы к тебе по ночам мог любовник шастать, - это требует некоторой безбашенности. Как квестодаватель она ок. 6 минут назад, Sqrat сказал: А я на него променяла даже угадайте кого и, как говориться, regret nothing. Ну всмысле смысла нет?! Он же няяяяяшный. :D Почему бы себя не радовать его присутствием. Мне он больше напоминает сопартийцев из первой части, разве что без квеста и не такой болтливый. По сути сайдкики - такие отличные заготовки, которым нужен напильник. И на самом деле выгоднее их использовать, чем думать сопартийцев с нуля. Нинаю, Эдера? Он тоже файтер. Няшным он и на корабле побыть может, ничего от его отсутствия в пати я не потеряю. Больше всего шансов у Идвин. Она уже могла стать сопартийцем, а учитывая тему первого DLC, новый контент с ней будет уместным. Хотя и тут не факт, в DLC уже намечается новичок, скорее тоже сайдкик, Ватнир или как его там. 16 минут назад, Yria сказал: "Серафен, почему ты все время болтаешь только о ерунде! Текеху, зачем ты дергаешь себя за волосы! Серафен (опять), ты дофига нескромный!". И не дай боже кто-то решит сам к нему с чем-то пристать, пошлет так, что собеседник со свистом улетит. Алот: Ты можешь практиковаться в пении потише? Текеху: Я могу петь песни, которые тебе нравятся. ути, господи Только что, Sqrat сказал: превраляются в наглых себялюбивых Он же от ненависти к самому себе задохнётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 390 19 июня, 2018 7 часов назад, shtuchka сказал: Народ, как быстро вы репутацию Алоту набиваете? Я уже сколько дней играю - всё та же скромная двоечка, хотя таскаю его с собой постоянно, и роман наш такой же вялый, как член импотента(( Так двоечка это максимум, да и роман у него из 2х диалогов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 210 19 июня, 2018 59 минут назад, Жанн сказал: Няшным он и на корабле побыть может, ничего от его отсутствия в пати я не потеряю. Больше всего шансов у Идвин. Она уже могла стать сопартийцем, а учитывая тему первого DLC, новый контент с ней будет уместным. Хотя и тут не факт, в DLC уже намечается новичок, скорее тоже сайдкик, Ватнир или как его там. Ну так никто его не предлагает, я исключительно про свою пати. =) Из меня плохой игрок, потому как я предпочитаю таскаться с теми, кто нравится, а не с теми, кто полезен. А учитывая, насколько меня радуют сопартийцы в этой игре... Про Ватнира ничего не известно, но дырка в голове и жужжание в ушах у разрабов пока только насчет Идвин и Рекке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 19 июня, 2018 1 час назад, Sqrat сказал: Почему-то представился долгий эволюционный процесс, во время которого грустные зашуганные скромняши из породы обнять и плакать превраляются в наглых себялюбивых архимагов, с коими общаться вредно для ментального и физического здоровья. От Алота до Конселота, так сказать. XD Ну вот как теперь изгнать из воображения Конселота, который вырос таким агрессивным ушлепком, потому что некогда устал от собственной гонимости и безответности и решил, что хватит с него? 1 час назад, Жанн сказал: Он же от ненависти к самому себе задохнётся. У него в голове нормально уживаются одобрение религиозности Шоти и неодобрение поддержки вотчером той же самой Шоти в ее квесте. Думаю, собственную себялюбивость он тоже как-нибудь осилит. 1 час назад, Жанн сказал: Алот: Ты можешь практиковаться в пении потише? Как человек, соседи которого недавно завели пианино, вот эту просьбу я назвать необоснованным наездом, увы, не могу. 1 час назад, Жанн сказал: Как квестодаватель она ок. А за пределами вступления и первоначального диалога один черт ни у кого, кроме Рекке, ничего больше и нет. Подбирала вчера второй раз Идвин, повторно порадовалась с разговора, а потом опять расстроилась, что больше от нее ничего не услышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 19 июня, 2018 6 минут назад, Sqrat сказал: Ну так никто его не предлагает, я исключительно про свою пати. =) Из меня плохой игрок, потому как я предпочитаю таскаться с теми, кто нравится, а не с теми, кто полезен. А учитывая, насколько меня радуют сопартийцы в этой игре... Про Ватнира ничего не известно, но дырка в голове и жужжание в ушах у разрабов пока только насчет Идвин и Рекке. Мы обе про свою пати. А кого считать хорошим игроком? Я таскаю тех, кому по-моему прогнозу будет что сказать на местности, в том или ином квесте, вроде угадываю. Испытываю особый кайф, когда сопартиец участвует в диалогах с нпс, живёт отдельной от героя жизнью, раскрывает подробности своего прошлого. А вот на боёвку мне вообще до лампочки, например. У Ватнира есть большой портрет. Как минимум должен быть сайдкик, хотя бы временный. 4 минуты назад, Yria сказал: У него в голове нормально уживаются одобрение религиозности Шоти и неодобрение поддержки вотчером той же самой Шоти в ее квесте. Думаю, собственную себялюбивость он тоже как-нибудь осилит. Он же забагован? Или уже нет? Не спешат его фиксить. 5 минут назад, Yria сказал: Как человек, соседи которого недавно завели пианино, вот эту просьбу я назвать необоснованным наездом, увы, не могу. Хах. Я могу, учитывая тенденцию, да и фишбою по профе положено. По одному певчему Майя уж проехалась, нефиг мне тут. 10 минут назад, Yria сказал: А за пределами вступления и первоначального диалога один черт ни у кого, кроме Рекке, ничего больше и нет. Подбирала вчера второй раз Идвин, повторно порадовалась с разговора, а потом опять расстроилась, что больше от нее ничего не услышу. Мне в Рекке и Идвин вложенная идея нравится, поц не пойми откуда и фамир (?). Рекке поболее, именно потому что с ним хотя бы поговорить можно. Остальные сайдкики - переобутые нпс, зачем они. Скрестила пальцы. Хотеть контент с непонятной кракозяброй из DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 949 19 июня, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Мне в Рекке и Идвин вложенная идея нравится, поц не пойми откуда и фамир (?) Фамир, фамир. При вербовке даже можно обсудить проблемы пропитания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 210 19 июня, 2018 2 часа назад, Yria сказал: Ну вот как теперь изгнать из воображения Конселота, который вырос таким агрессивным ушлепком, потому что некогда устал от собственной гонимости и безответности и решил, что хватит с него? А представить, что и Алот когда-нибудь дорастет до того, что по его душу будут посылать наемников коллеги по цеху, а потом его череп будет выносить мозг незадачливым приключенцам своими занудствами. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 20 июня, 2018 14 часов назад, Sqrat сказал: А что не так-то? Рекке же прелесть. Балдеть от него - милое дело.) В том-то и проблема. Я Алота больше романсить не хочу У нас типа отношения, а я бегаю к рыжему и, когда он говорит, расплываюсь в улыбке до ушей, ну что за дела. Ну и да, изменился Алот очень уж сильно, и занудство его по отношению к членам моей команды напрягает уже. Кстати, когда там у него второй диалог и о чём он будет? Гспд, какой унылый роман, большего убожества мне ещё переживать не приходилось. З.Ы. Рекке спросил у меня, счастлива ли я с... Текеху, я аж поперхнулась. Потому что фишбоя я отшила ещё на подлёте, а роман активен с Алотом, баг, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 20 июня, 2018 Когда Алот в Дыре прокомментировал гнома, расставляющего кружки «по линейке», что мол всех не устраивает, нет ничего плохого в порядке, я реально испугалась за свою Вотчершу. Как она бедняжка с ним жить будет, если он считает что это не перебор. Единственная реально смутившая меня фраза Алота из попавшихся. 14 часов назад, Жанн сказал: Не сопартиец же. Хотя из всех сайдиков он самый проработанный. Аж 11 раз комментирует, если его брать с собой. Рекке комментирует 11 раз? Всю игру его с собой таскала, ничего не комментировал( И правда нужно только с ним бегать что ли. Рекке классный) Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 20 июня, 2018 32 минуты назад, shtuchka сказал: З.Ы. Рекке спросил у меня, счастлива ли я с... Текеху, я аж поперхнулась. Потому что фишбоя я отшила ещё на подлёте, а роман активен с Алотом, баг, наверное. Может вы чего-то не знаете о своей Вотчер Читала, что бывает такое, если роман сначала начать, а потом прервать. Ещё в эпилоге с фишбоем может случиться "объятие, полное обещаний". Но это лучше, чем в эпилоге узнать, что с какого-то перепугу Вотчер лишил Зоти девственности. Вот уж с кем общаешься, будто по минному полю ходишь. 21 минуту назад, Bettie сказал: Рекке комментирует 11 раз? Всю игру его с собой таскала, ничего не комментировал( И правда нужно только с ним бегать что ли. Рекке классный) Hide Если верить датамайнингу, ага. Мимими, руки Майи детектед. Ты один потеряла Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 20 июня, 2018 8 минут назад, Жанн сказал: Может вы чего-то не знаете о своей Вотчер Читала, что бывает такое, если роман сначала начать, а потом прервать. Ммм. Я такое с Майей провернула. Очень уж интересно было Ишизу прочитать. А Текеху - нет, завернула ещё на подлёте, он ещё сказал тода что-то типа: "Прости наглую рыбу за то, что заплыла не в свои воды, больше я тебя не побеспокою". Ну и не беспокоит. У него ещё диалог с Алотом был, вот такой: (извините, кат глючит, не получается вставить). А Рекке... Эх. 38 минут назад, Bettie сказал: Когда Алот в Дыре прокомментировал гнома, расставляющего кружки «по линейке», что мол всех не устраивает, нет ничего плохого в порядке, я реально испугалась за свою Вотчершу. Как она бедняжка с ним жить будет, если он считает что это не перебор. Ну, меня этот ритуал тоже не особо смутил, позабавил, скорее) Но если такое проворачивать регулярно и с серьёзной заточкой - ну ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 949 20 июня, 2018 1 минуту назад, shtuchka сказал: Ну, меня этот ритуал тоже не особо смутил, позабавил, скорее) Но если такое проворачивать регулярно и с серьёзной заточкой - ну ой. Меня так вообще порадовал. Как увидела - сразу мысль: А, брат-перфекционист! Сейчас мы тебя на этом и поймаем. А потом и возможность в диалоге подъехала, как по заказу. Очень повеселил этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты