altea 19 817 9 мая, 2018 Закончился очередной квартальный отчет ЕА, завершающий 2018 финансовый год компании. И, разумеется, в планах на следующий год фигурировала и Anthem — одна из двух крупных игр, которые издатель выпускает в 2019 финансовом году (вторая — Battlefield). Эндрю Уилсон пообещал, что ..каждая из составляющих игры предложит что-то новое игрокам: от оригинальной вселенной с уникальными историями, которую создает Bioware, до кооперативного геймплея и потрясающего мира, постоянно изменяющегося вокруг игроков. В основе Anthem лежит социальное взаимодействие и мы предоставим фанатам новые возможности стать частью сообщества и начать играть раньше, а мы сможем развивать и улучшать игру, основываясь на их отзывах. Кроме того, во время конференции с инвесторами Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA, уточнил, что Anthem должна выйти в марте 2019 — «игра будет выпущена в последнем квартале [финансового] года и в последний месяц этого квартала». Йоргенсен также упомянул, что поскольку Anthem — это новый IP, они консервативны в оценке ее успешности, но тем не менее «полны энтузиазма» относительно нее и уверены, что она будет пользоваться успехом у игроков. Точная дата, конечно, может сместиться в любую сторону, в том числе и на следующий квартал — игру уже откладывали несколько раз, и к тому же с мартовской датой релиза значительная часть доходов от нее все равно попадет в следующий финансовый год. А учитывая, что работа над игрой сейчас в самом разгаре, с какой-то уверенностью говорить о дате выхода явно можно будет не раньше осени. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 мая, 2018 (изменено) 14 минут назад, cure сказал: Андромеде это не особо помогло, как обширная маркетинговая компания DAI с её сотнями goty, на мой взгляд. Так что кто бы знал, чем это обернётся. А что было рекламировать, когда даже сами ЕА с БВ понимали, что это коричневая масса в красивой обертке (не подумай, что шоколад) и фиаско ей автоматом заготовлено 28 минут назад, Mackintosh сказал: Нет тут идиотизма. ЕА специально сделала это чтобы выкупить Respawn вместе с франчайзом. По слухам, в контракте были оговорки. Они хотя бы справились с тем, что у них уже есть Изменено 10 мая, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 мая, 2018 4 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: То-то она стала самой продаваемой игрой Bioware. Недоделанным огрызком она от этого быть не перестала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2018 1 минуту назад, cure сказал: Недоделанным огрызком она от этого быть не перестала. Огрызки GOTY не получают. (Если мы не про Ведьмака, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 мая, 2018 1 час назад, cure сказал: Андромеде это не особо помогло, как обширная маркетинговая компания DAI с её сотнями goty, на мой взгляд. Так что кто бы знал, чем это обернётся. а маркетинговая кампания МЕА кстати спеклась буквально на наших глазах. Сначала громкий анонс на N7 Day, потом весь ноябрь и декабрь до VGA нас пичкали статьями и интервью почти каждый день, был запущен сайт и брифинги видимо сделаны - а потом оп, и наступила гробовая тишина. И это учитывая, что месяц освещения игры в IGN должен был быть в январе, о чем в начале декабря говорили прямым текстом. А в результате до review day в конце февраля мы получили трейлер (слепили что могли) и пару-тройку статей в журналах. Маркетинг Антема считай и не начинался - год назад пробный шар кинули, решили что в игру запихать еще что-то, отложили выход и молчали почти год. По идее, надо ждать осени - если там таких внезапных провалов и молчанок не будет, то процесс идет по плану 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 10 мая, 2018 Я пришла сюда возмущаться и осуждать эту ммошку. Мне все еще обидно за MEA и DA4. В самом деле смешно, но каждая новость по этой игре, как еще один вбитый гвоздь в DA4. =( 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 10 мая, 2018 10 минут назад, Лелька сказал: Я пришла сюда возмущаться и осуждать эту ммошку. Мне все еще обидно за MEA и DA4. В самом деле смешно, но каждая новость по этой игре, как еще один вбитый гвоздь в DA4. =( http://bsn.boards.net/post/1036999 (Люк Барретт - дизайнер DAI) Делают DA4, чего переживать то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 мая, 2018 6 часов назад, Alina_T сказал: Я играла в кооп в Monster Hunter World и мне даже очень понравилось. Правда, возможно, если для Вас это первая игра серии, то желательно играть с "ветераном" серии (иначе время вхождения будет достаточно большим). Нет, мне демки за глаза хватило понять что это не мое, симуляторы охоты я как то не жалую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 10 мая, 2018 (изменено) В 09.05.2018 в 13:35, altea сказал: Я все-таки надеюсь, что не отложат. Бесконечное ожидание уже поднадоело. Март так март) Не отложат. Быстрее - форсируют, т.к. весной выходит, вроде как, более... конкурентоспособный продукт от коллег. У Anthem крайне низки шансы бодаться с ним. А осторожность EA... Деваться уже некуда. ИМХО, не тот приоритет выставила студия и не туда она вложила силы. Пусть уже доделают и выпустят. Получится - хорошо, не получится - и... кхе, в общем. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Sarto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 мая, 2018 3 часа назад, altea сказал: По идее, надо ждать осени - если там таких внезапных провалов и молчанок не будет, то процесс идет по плану Альфа/бета во время или после EA Play будет наилучшим вариантом, чтобы приманить аудиторию. В противном случае... Думаю, продолжать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 мая, 2018 Только что, djava сказал: Альфа/бета во время или после EA Play будет наилучшим вариантом Ват? За почти год до релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 мая, 2018 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Ват? За почти год до релиза? Ну, а как ты предложишь им поправить репутацию? Закрытая альфа с утечками, на мой взгляд, будет неплохой рекламой, при условии, что надо игрой основательно работают, а не вату катают как с Андромедой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 мая, 2018 Только что, djava сказал: Ну, а как ты предложишь им поправить репутацию? Никак. Не имеет смысла. ЕА всегда будет империей зла. Что бы они не делали. Просто потому что. И если начнут делать подачки - станет ещё хуже. Что действительно нужно - показать геймплей. Минут 15, хотя бы. И выкатить скринов и описание кор-механик. Это если говорить про ЕА Play. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 мая, 2018 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Никак. Не имеет смысла. ЕА всегда будет империей зла. Что бы они не делали. Просто потому что. И если начнут делать подачки - станет ещё хуже. Что действительно нужно - показать геймплей. Минут 15, хотя бы. И выкатить скринов и описание кор-механик. Это если говорить про ЕА Play. В 2008-2009 гг. сумели ж на время трансформироваться, а потом опять скатились. Привет очередному взлету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 мая, 2018 22 минуты назад, djava сказал: В 2008-2009 гг. сумели ж на время трансформироваться, а потом опять скатились. Привет очередному взлету У них и так все хорошо , а кого что то не устраивает имхо могут пройти мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 мая, 2018 6 минут назад, timkaa сказал: У них и так все хорошо , а кого что то не устраивает имхо могут пройти мимо) Фифа/Батла?) Ну ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, djava сказал: Фифа/Батла?) Ну ладно) А что у кого то щас по другому )? Именно эти жанры сейчас и являются топовыми в продажах, синглы только единицы имеют около этого число проданных копий и то пройдя через кучу распродаж . А удачный сингл или совсем не удачный разниц в продажах нет колосальных, да есть единицы которые выстреливают и в итоге собирают , вон не атк давно беседка плакала что синглы плохо продаются, хотя не такие и плохие синглы в принципе были . Ну и это понятно сингл прошел раз два и скучно, а онлайн весело , тот же Дарк Соус , убери онлайн из игры будет проходняк максимум до нг+ . А то что ЕА как хейтили так и будут хейтить, ща сна хайпах все поднимают, главное обосрать и внимание приколото, ладно те же лутбоксы. но тоже МЕА , да при всех ее минусах, вполне отличная игра получилась, но пиплу с ютуба хватило роликов с демки с анимацией, чтоб обосрать игру, одни запустили, другие подхватили, и еще до релиза, игры самое гнлавное было на волне громче обосрать, чтобы обеспечить просмотры, а там уже пофиг что на самом деле) Так тчо не будет Еа никаикх тролей кормить никакими сливами, сделают открытую бетку , ка кэтоп оложенно для онлайн игр перед релизом для всех, затестить сервера и все, и все желающие посомтрят, а не кучка хейтеров которые уже держат лопаты на готове, толкьо потмоу что это круто поднять хайп на ЕА ) Изменено 10 мая, 2018 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 10 мая, 2018 3 часа назад, timkaa сказал: Нет, мне демки за глаза хватило понять что это не мое, симуляторы охоты я как то не жалую Я бы не назвала Monster Hunter World симулятором охоты, т.к. там основной упор на боёвку и непосредственно сражения с монстрами (выследить монстра --- вообще не проблема, подобрать тактику и правильно оружие --- это может быть проблемой, и это интересно). ИМХО, MHW больше поход на DS, чем на симулятор охоты. Возможно, Вам следует дать MHW второй шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты