Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Арин

Прохождение квестов и прочая полезная информация. PE2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

pillars-deadfire_dungeon_fight_02-768x432.jpg.9ff59b354bb7a6d1e8cf7ae61ef62033.jpg

Собираю полезную информацию. Буду благодарна, если кто-то поделится информацией.

А так же обсуждаем классы.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (чтобы не терялась).

Поиск Компаньонов
Квест Аркемира (как украсть табличку, не вынося половину особняка)
Разблокировка последней строчки скиллов для мультиклассов (с)WishMaster
Консоль для Игры. На Ачивки не влияет
Чтобы помирить Валери и Бардатто, нужно:
Количество очков навыков, которые Хранитель получает за счет компаньонов
Варианты Концовок (спасибо Жанн)
Сравнение кораблей (информация предоставлена Sergeant Dornan)
Квест Паледжины

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Местным душам придется искать другое место, чтобы отправится на тот свет.

Дело в том, что тут зависит не только от решения этого конкретного квеста, но и от того, какая фракция победит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.06.2018 в 18:06, Арин сказал:

Местным душам придется искать другое место, чтобы отправится на тот свет.

Дело в том, что тут зависит не только от решения этого конкретного квеста, но и от того, какая фракция победит. 

А что будет с теми душам, которые уже находятся в адре?

Уана, который там бури устраивал, согласился с моими доводами уничтожить адру и попросил потом отправить его в Колесо. Так, что я немного запутался.

Изменено пользователем Каус Аустралис

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.06.2018 в 18:24, Каус Аустралис сказал:

А что будет с теми душам, которые уже находятся в адре?

Уана, который там бури устраивал, согласился с моими доводами уничтожить адру и попросил потом отправить его в Колесо. Так, что я немного запутался.

Ничего не будет. Не будет их больше. Ты же их уничтожишь. Мужику начхать на Адру, ему главное, чтобы его маленькое племя гордо и независимо осталось помирать от голода на пустынном острове, где ни хрена не растет.

Поделиться сообщением

Кхм.. Для тех кто не хочет приятных сюрпризов если воспользовался анлоком на абилки для мультикласса, очередной патч затронул global.gamedatabundle, поэтому данную процедуру необходимо повторить еще раз.

Поделиться сообщением

Прокачка метафизики дала свои плоды. Думал прокачиваю ее только ради реплик в диалогах, а вот и нет. Копаясь в грязном белье заклинателей воды, смог при помощи прокачанной метафизики освободить дракончика, но скомуниздить часть его души для усиления заклинателей. Онеказа была довольна а дракончик обрел свободу. Happy End.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тихо скоммуниздить табличку у Аркемира можно ещё так:

1. Забраться на балкон через магазинчик Фессины;
2. Стырить у беса камень и наврать ему с три короба, будто ты гость/я Аркемира, чтобы не поднимал крика (или тихо свинтить, если скрытность хорошо прокачана);
3. Зайти в подземелья через сияющие бани, предварительно отключив сигнализацию;
4. Пробраться в лабораторию анимантии (через библиотеку, потом налево), там будет остаток души Исфина, который в деревянной кукле сейчас, он выдаст шифр;
5. Прокрасться обратно к хранилищу и обнести его подчистую. Профит!

Мне как-то слишком сложно было шариться по второму этажу, т.к. либо конструкты, либо бесы меня замечали, получилось вот так.

На одном из островов меня подстерегли скейниты и вежливо предложили мне принести дар Скейну (в виде одного из сопартийцев, щассс). Я так же вежливо отказалась, они ушли вроде с миром. Собственно, вопрос: Скейн нагадит? Подозрительно всё это.

Изменено пользователем shtuchka
очепятка (:

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 11:13, shtuchka сказал:

1. Забраться на балкон через магазинчик Фессины;

далее налево и в комнату Аркемира. Берёшь его мантию, читаешь записку с паролем для бесов. В итоге, ходим по дому где хотим.

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 11:19, Easmear сказал:

далее налево и в комнату Аркемира. Берёшь его мантию, читаешь записку с паролем для бесов. В итоге, ходим по дому где хотим.

Я до "налево" не дошла :grin: Но мы же лёгких путей не ищем, правда?))
Я обрыскала весь дом в поисках этой его чёртовой комнаты, а надо было через балкон, охохо)

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 11:25, shtuchka сказал:

Я до "налево" не дошла :grin: Но мы же лёгких путей не ищем, правда?))
Я обрыскала весь дом в поисках этой его чёртовой комнаты, а надо было через балкон, охохо)

В шапке есть описание что сделать, чтобы без проблем зачистить дом Аркемира, ни с кем не сражаясь)

Поделиться сообщением

Вопросец.

Есть ли последствия в квесте, где надо топить корабли? Ладно там пираты, но порой фракции дают задания на своих конкурентов в Архипелаге.

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 15:38, Kievanson сказал:

Вопросец.

Есть ли последствия в квесте, где надо топить корабли? Ладно там пираты, но порой фракции дают задания на своих конкурентов в Архипелаге.

Не-а.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что с этим поздно, и кому надо давно нашёл, но тем не менее.

Таблица проверок скилов и характеристик.

https://wiki.fireundubh.com/deadfire/dialogue-options

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас при движении по морской карте, когда останавливается мой корабль, остальные суда тоже перестают двигаться.

Это как плывёт за мной какой нибудь пират с доставкой пряников, думаю ну сейчас встанем подождём, чего народ напрягать, и нифига застывает вообще всё, как на паузу поставлено.

Этот режим отключаем?

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 12:09, Sorceress сказал:

Сейчас при движении по морской карте, когда останавливается мой корабль, остальные суда тоже перестают двигаться.

Это как плывёт за мной какой нибудь пират с доставкой пряников, думаю ну сейчас встанем подождём, чего народ напрягать, и нифига застывает вообще всё, как на паузу поставлено.

Этот режим отключаем?

Нет. Так как это пошаговая РПГ, а не РПГ в реальном времени. Пусть и со своими особенностями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это РПГ в реальном времени с активной паузой вообще то, там пошаговые только сражения морские, которые сомнительная вещь сами по себе. Да и пошаговость даже если и есть в играх касается боёв, а не процесса исследования карты. Ещё бы неписи в городах останавливались, когда я стою пейзажи созерцаю, так суда то с чего должны.

Просто не помню чтобы так было с начала, думала может не ту ту галочку ткнула.

Ну нет так нет.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.08.2018 в 12:25, Sorceress сказал:

Это РПГ в реальном времени с активной паузой вообще то, там пошаговые только сражения морские, которые сомнительная вещь сами по себе. Да и пошаговость даже если и есть в играх касается боёв, а не процесса исследования карты. Ещё бы неписи в городах останавливались, когда я стою пейзажи созерцаю, так суда то с чего должны.

Просто не помню чтобы так было с начала, думала может не ту ту галочку ткнула.

Ну нет так нет.

Паузу при остановке судна с одним из патчей ввели.

В 22.08.2018 в 12:19, Арин сказал:

Нет. Так как это пошаговая РПГ, а не РПГ в реальном времени. Пусть и со своими особенностями.

От наличия паузы РПГ пошаговой не становится. Никто ж МЕ или DA пошаговыми не называет, хотя пауза там есть.

Изменено пользователем Sergeant Dornan

Поделиться сообщением

Cкажите пожалуйста, выходил ли новый контент или только латающие патчи?

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 17:50, Xрустиk сказал:

Cкажите пожалуйста, выходил ли новый контент или только латающие патчи?

еще два крупных DLC будет. Платных. Про бесплатные не помню - нужно смотреть список анонсов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...