Ширра 21 286 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 7 июня, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: "В каком году я потянул ногу?" 1987? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 7 июня, 2018 Более сложные я набросаю завтра - там сборник более ориентированный на логику, чем на внимательность. Вобще... Эм... я там дала повод спросить а откуда эти загадки))))) Кстати, вот эта, что я уже повесила, должна быть посложней))) Во всяком случае, ее с налета не взяли пока))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 7 июня, 2018 7 минут назад, Ширра сказал: Более сложные я набросаю завтра - там сборник более ориентированный на логику, чем на внимательность. Вобще... Эм... я там дала повод спросить а откуда эти загадки))))) Кстати, вот эта, что я уже повесила, должна быть посложней))) Во всяком случае, ее с налета не взяли пока))) спасибо вождь за твои труды:) с нетерпением жду затра. на сегодня может закруглимся, а то все спать ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 7 июня, 2018 Ну, вот эту ща разгадаем и перемена блюд - Хадсон отползет на кухню, у нее там второе, по логике вещей, поддерживается в теплом состоянии))))) И делаем паузу до завтрашнего... ворого половина дня, наверное - там как успею вырваться. А сб я даю завязку и закрываю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 7 июня, 2018 Если ответ не находится - решайте - доадываете завтра, подсказку или сдаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 7 июня, 2018 Ширра, у Хадсон будет где припарковаться? Мы почти доехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 7 июня, 2018 Ну... Правило работает так - если вы едете в непопадающей во время машине, то она остается в подпространстве. Грубо вы подъехали, вы видете Лондон, Лондон вс не видит. Так что ставьте машину около дома - кроме вас там ее ни кто не осязнет и не узрит - будут проходить сквозь. Грубо, она в кармане реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 7 июня, 2018 1 час назад, Трод сказал: соррян, но поучаствовать не получится. мне очень жаль. Ну вот, а я так хотела с другим андройдом Коннора познакомить. Эх какие планы были... 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну... Правило работает так - если вы едете в непопадающей во время машине, то она остается в подпространстве. Грубо вы подъехали, вы видете Лондон, Лондон вс не видит. Так что ставьте машину около дома - кроме вас там ее ни кто не осязнет и не узрит - будут проходить сквозь. Грубо, она в кармане реальности. Отлично вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 7 июня, 2018 Ну что? Последнюю загадку оставляем до утра? А то мастеру а)надо таки баиньки, б) еще пидется сбегать в ночной супермаркет, пожать последствия покупательского склероза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июня, 2018 7 минут назад, Ширра сказал: пожать последствия покупательского склероза. закусывать записывать надо!)) А я отваливаюсь баиньки минут через 5. Завтра, хоть и последний выходной, но все равно вставать утром. Ширра, логичка послезавтра? Утром старт, вечером дедлайн и последние итоги? Могу пропустить первое голосование, т.к. в 8 - 8:30 меня уже не будет, а вернусь после 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 7 июня, 2018 Логичка в сб. Я думала сделать старт таки вечером... Так. ЯВсе. Мастер тоже отвалился. А загатку мож кто из утренних отгадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 7 июня, 2018 31 минуту назад, Ширра сказал: Логичка в сб. Я думала сделать старт таки вечером... Так. ЯВсе. Мастер тоже отвалился. А загатку мож кто из утренних отгадает. А мы только приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 июня, 2018 Fashionably late. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 8 июня, 2018 Ребят, мне очень жаль, но у меня изменились обстоятельства, и играть я не смогу.(( Удачной всем игры!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 8 июня, 2018 2 минуты назад, Gella сказал: Ребят, мне очень жаль, но у меня изменились обстоятельства, и играть я не смогу.(( Удачной всем игры!) Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 8 июня, 2018 Пичаль((((( Так. я тут. смотрю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 8 июня, 2018 Я сейчас замолкла, миссис Хадсон шуршит на кухе, а я по жизни немного занята - через полчасика я всплыву, считаем, что она там пока звенит тарелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 июня, 2018 Леди и джентльмены, надеюсь, я не опоздал? Заработался настолько, что потерям счёт дням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 8 июня, 2018 Нет. Пока играем в загадки, старт маф части - в сб. На самом деле, жестоко жалко, что 2 человека отпали - не знаю как теперь с "тяжелыми" ролями на раздаче. Сейчас пытаюсь как-то попытаться смодийицировать балланс, чтоб, все-таки, дать вкусняшек побольше-побольше-побольше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 июня, 2018 2 минуты назад, Ширра сказал: Нет. Пока играем в загадки, старт маф части - в сб. Ух, успел) Тогда сейчас привезу Майкрофта на Бейкер стрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 8 июня, 2018 Давай вези, а я пока перевезу сеябя в пространстве и еще несколько загадок выберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 8 июня, 2018 Ух, народ, обидно что опять не получилось персонажа вовремя вставить, но у меня тут дел куча навалилась, еще надо прочитать все что вы написали, так что постараюсь быть ближе к логичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 8 июня, 2018 58 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Ух, народ, обидно что опять не получилось персонажа вовремя вставить, но у меня тут дел куча навалилась, еще надо прочитать все что вы написали, так что постараюсь быть ближе к логичке. Ок. Но в основном мы там разгадываем загадки Так, пока тусите, наверное, а то я как свин своей хадсонской задницей все время заняла и не даю вам поиграть меду собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 8 июня, 2018 Извиняюсь что так бесцеремонно, счас попытаюсь вклиниться как-то в игру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 8 июня, 2018 @Ширра Я правильно понимаю что все счас в гостинной и на кухне пока никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты