maxim700 3 514 12 июня, 2018 Жанр: action-adventure | Платформы: PC, Xbox One, PS 4 Разработчик: Remedy Entertainment | Издатель: 505 Games Дата релиза: 27 августа 2019 Новая игра студии Remedy Entertainment. 13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 359 Среда в 14:27 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Ну так и что с ним не так-то? Вполне ожидаемая реакция (это для 2020 года, на минуту). Remedy-то здесь с какого боку? Типа позволяют сотрудникам (ведущим) свободно высказываться в личных аккаунтах? 5-ый год ситуации уже идёт, и всякий раз такой шок и незамутнённый ювенильный ангст. На Плати.ру в день релиза ключи будут по цене ниже стимовской... А через годик и вовсе - бесплатно, со всеми допами и озвучкой Gamesvoice (у оригинала она прекрасная, если не сильно надрачивать на финский акцент Ахти) Там по айпи ты легально ее не запустишь если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 166 Среда в 14:30 2 минуты назад, Эри сказал: Там по айпи ты легально ее не запустишь если что. Если ключи будут залочены на регионы, чего Remedy могут и не сделать, правда ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 628 Среда в 14:30 (изменено) 8 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну так и что с ним не так-то? Вполне ожидаемая реакция (это для 2020 года, на минуту). Remedy-то здесь с какого боку? Типа позволяют сотрудникам (ведущим) свободно высказываться в личных аккаунтах? 5-ый год ситуации уже идёт, и всякий раз такой шок и незамутнённый ювенильный ангст. На Плати.ру в день релиза ключи будут по цене ниже стимовской... А через годик и вовсе - бесплатно, со всеми допами и озвучкой Gamesvoice (у оригинала она прекрасная, если не сильно надрачивать на финский акцент Ахти) Ты игру даже запустить не можешь (отказано в доступе, хотя обычно просто надпись ждите релиз), и она недоступна на акках с другим регионом. Изменено Среда в 14:31 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 166 Среда в 14:34 Только что, Tanatos сказал: Ты игру даже запустить не можешь, и она недоступна на акках с другим регионом. Ты прикинь, я так недоступную в ру-Стиме родную мою дорогую Dragon's Dogma 2 купил, ввёл ключик, и она у меня в библиотеке теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 359 Среда в 14:35 У тебя не российский айпи скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 628 Среда в 14:35 Только что, Mustard Seed сказал: Ты прикинь, я так недоступную в ру-Стиме родную мою дорогую Dragon's Dogma 2 купил, ввёл ключик, и она у меня в библиотеке теперь. Dragon's Dogma по айпи никто не блочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 166 Среда в 14:40 1 минуту назад, Tanatos сказал: Dragon's Dogma по айпи никто не блочил. Есть уверенность, что сверхбогатые, безубыточные Remedy будут так делать? Чой-та я не слышу плача ярославны в теме того же 47-007, от которого в ру-Стиме только ушлёпочная косметика доступна (к просмотру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 628 Среда в 14:51 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Есть уверенность, что сверхбогатые, безубыточные Remedy будут так делать? Чой-та я не слышу плача ярославны в теме того же 47-007, от которого в ру-Стиме только ушлёпочная косметика доступна (к просмотру). Здесь только ждать обещанных разъяснений от разрабов, но вообще, ты за новостями следил? Про эту блокировку про айпи только ленивый не писал. Уже с новой Ларкой сравнили, там тоже блок везде, где только можно, но таких выкрутасов, как недоступность уже купленной игры даже там нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 166 Среда в 14:59 1 минуту назад, Tanatos сказал: ты за новостями следил? есть заботы поважнее самая основная новость - это дата выхода, а там посмотрим (если будет не похер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 842 Среда в 15:21 35 минут назад, Mustard Seed сказал: Есть уверенность, что сверхбогатые, безубыточные Remedy будут так делать? Чой-та я не слышу плача ярославны в теме того же 47-007, от которого в ру-Стиме только ушлёпочная косметика доступна (к просмотру). Это уже так сделано. Человеки покупают на казахские и турецкие аккаунты игру (вполне официально и разрешенно покупают), и вместо "игра ещё не вышла" видят "недоступна в вашем регионе". То есть пока что выглядит так, что честно купленную за тугрики и привязанную игру нельзя запустить, как минимум без ВэПэНэ. Я такого ещё не видел в стиме. Будет ли это отменено в дальнейшем - черт его знает. Может будет, а может не будет. Но ситуация сейчас - отвратительная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 166 Среда в 15:43 (изменено) 31 минуту назад, p1cador сказал: То есть пока что выглядит так, что честно купленную за тугрики и привязанную игру нельзя запустить, как минимум без ВэПэНэ. Будем честны друг перед другом: "честно купленную" на аккаунт с фейковым регионом. Я-то приводил пример DD2, где всё было именно честно: ру-регион и универсальный ключ (ну или специальный для ру). Тут недавно была новость, что Гейб Ньюэлл передал вожжи разработчикам самим модерировать NSFW и ЛГБТ контент, если они хотят продавать свои игры на "чувствительных" рынках, сняв ответственность за это с самой площадки. Ну вот особо рьяные и талантливые, возможно, получат инструменты для отслеживания реального региона аккаунта с тем, чтобы блокировать запуск игры на законных основаниях (несмотря на то, что сама площадка как бы позволяет просто выбрать регион из списка и прикинуться шлангом - типа на здоровье, только и разработчики вольны будут точно так же упираться рогами, если принципиальные). И опять же, чё крыльями-то хлопать раньше времени? Remedy ещё пока не показали своё истинное лицо (лол). а так-то буквально предыдущая их игра (поправочка: синглплеерная игра) Изменено Среда в 15:53 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 628 Среда в 15:55 52 минуты назад, Mustard Seed сказал: есть заботы поважнее самая основная новость - это дата выхода, а там посмотрим (если будет не похер) Ну ты же в этой теме пишешь. И второго Уейка тоже никто не блокировал. Недоступность для покупки на ру акк да, была. 32 минуты назад, p1cador сказал: Это уже так сделано. Человеки покупают на казахские и турецкие аккаунты игру (вполне официально и разрешенно покупают), и вместо "игра ещё не вышла" видят "недоступна в вашем регионе". То есть пока что выглядит так, что честно купленную за тугрики и привязанную игру нельзя запустить, как минимум без ВэПэНэ. Я такого ещё не видел в стиме. Будет ли это отменено в дальнейшем - черт его знает. Может будет, а может не будет. Но ситуация сейчас - отвратительная. Интересно выходит. Люди деньги за игру отдали, но играть в нее не могут. Доступен ли рефанд? Если нет, это мошенничество по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 166 Среда в 16:00 3 минуты назад, Tanatos сказал: Ну ты же в этой теме пишешь. И ты тоже здесь пишешь. So? Цитирование DTF-истерики и хватание за бусы как-то важнее обычного voice of reason? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 628 Среда в 16:02 Только что, Mustard Seed сказал: И ты тоже здесь пишешь. So? Цитирование DTF-истерики и хватание за бусы как-то важнее обычного voice of reason? Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 858 Среда в 16:07 47 минут назад, p1cador сказал: Я такого ещё не видел в стиме. PowerWash Simulator 2, но там ещё веселее было: игра продавалась в России, но запустить было нельзя. Но в итоге убрали запрет по IP через пару дней бугурта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 750 Среда в 17:34 Я понимаю, что "эта тема" вас сильнее всего в жизни беспокоит (действительно больше же проблем нет, хе-хе) но давайте все же обойдемся без оскорблений, окда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 514 Среда в 18:43 Да, я неприятно сегодня удивился, когда открыл вишлист и обнаружил, что второй Control перестал быть доступным в России. Вот новая Онимуша не удивила, что перестала быть доступной в России - это было ожидаемо (я даже удивлён, что её так долго не закрывали для российского региона), а вот исчезновение Контрола стало неприятным открытием. От Ремеди я такой подставы не ожидал. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 842 Среда в 19:10 Пишуть, что убрали флаг на запрет запуска в РФ. Можно выдыхать и ждать ключей, как они появятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 628 Среда в 19:44 32 минуты назад, p1cador сказал: Пишуть, что убрали флаг на запрет запуска в РФ. Можно выдыхать и ждать ключей, как они появятся. Я все же немного подожду. Думал предзаказ делать, но после такого совсем расхотелось. Ремеди мать вашу, не делайте так больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 166 вчера в 00:16 4 часа назад, p1cador сказал: Пишуть, что убрали флаг на запрет запуска в РФ. Условный "пьяный финн" упал лицом на клавиатуру и рубанул всё разом. Как говорится, что у трезвого на уме - то у пьяного... на лице написано. Перебздели, короче, решили ограничиться стандартным "игнором". Проблема в том, что после выхода их каждой расхайпленной новой игры ("объективно" хорошей, интересной, дорого выглядящей и прочее) следуют забавные новости про то, что они едва-едва концы с концами сводят, а их разработки окупаются через года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 359 вчера в 00:23 5 часов назад, p1cador сказал: Пишуть, что убрали флаг на запрет запуска в РФ. Можно выдыхать и ждать ключей, как они появятся. В качестве репарации пусть занесут бабла гейм войсам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 261 23 часа назад 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Условный "пьяный финн" упал лицом на клавиатуру и рубанул всё разом. Как говорится, что у трезвого на уме - то у пьяного... на лице написано. Перебздели, короче, решили ограничиться стандартным "игнором". Проблема в том, что после выхода их каждой расхайпленной новой игры ("объективно" хорошей, интересной, дорого выглядящей и прочее) следуют забавные новости про то, что они едва-едва концы с концами сводят, а их разработки окупаются через года. Говорят, что поднасрал опять тот украинец, который пакостил ещё до релиза Алан Вейк 2. Когда-нибудь в студии появится тот, у кого есть подобие яиц и пропишет ему "двоечку". Пару раз для профилактики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 166 23 часа назад 24 минуты назад, greenfox111 сказал: Когда-нибудь в студии появится тот, у кого есть подобие яиц и пропишет ему "двоечку". Он ведущий геймдиз Resonant. Прописывать ему - всё равно, что стрелять себе в писю. Не может же там быть всё настолько плохо с инстинктом самосохранения. И я не могу представить, как этот, в общем-то, "ремесленник" смог влезть напрямую в принятие управленческих решений. Ставлю пять рублей на их нового CEO, или кто он там, который к ним из верхнего геймдева под названием ЕА дауншифтнулся. Просто на автопилоте применил все их практики, и лишь наутро, когда финская водочка прекратила своё действие, слегка попустился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 359 22 часа назад 30 минут назад, Mustard Seed сказал: Он ведущий геймдиз Resonant. Прописывать ему - всё равно, что стрелять себе в писю. Не может же там быть всё настолько плохо с инстинктом самосохранения. И я не могу представить, как этот, в общем-то, "ремесленник" смог влезть напрямую в принятие управленческих решений. Ставлю пять рублей на их нового CEO, или кто он там, который к ним из верхнего геймдева под названием ЕА дауншифтнулся. Просто на автопилоте применил все их практики, и лишь наутро, когда финская водочка прекратила своё действие, слегка попустился. Прописать по яйкам, голова не пострадает. 1 час назад, greenfox111 сказал: Говорят, что поднасрал опять тот украинец, который пакостил ещё до релиза Алан Вейк 2. Когда-нибудь в студии появится тот, у кого есть подобие яиц и пропишет ему "двоечку". Пару раз для профилактики Можно сделать темную как говорится в раздевалке не услышит твой крик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 628 22 часа назад 1 час назад, greenfox111 сказал: Говорят, что поднасрал опять тот украинец, который пакостил ещё до релиза Алан Вейк 2. Когда-нибудь в студии появится тот, у кого есть подобие яиц и пропишет ему "двоечку". Пару раз для профилактики Такие решения все же вряд ли данный персонаж принимает. Это от руководства исходит обычно, а у Ремеди сменился директор, бывший в той самой всеми любимой EA. Скорее ставил бы на это. Ну либо это недоразумение, и кто-то хотел ограничится стандартным запретом продаж на ру акке, но тыкнул куда-то не туда и заблочил весь регион разом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты