Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

MafiaBRC_65_Aliens.jpg.d387792db741314695dd75055da2e289.jpg.730e7c26dcf3870ab027aac39e4df5f8.jpg.cf2dcda8423c26c6a01a2458527ff80c.jpg

МАФИЯbrc 065: Чужие
Альтернативный взгляд на вселенную Ридли Скотта
Интро.
Действие игры происходит гораздо позже, чем события на «Суперо» 
Вы участники экспедиции, организованной советом Трёх Цивилизаций.
 Вы сможете выбрать одну из предложенных рас и одну из трёх планет на выбор, где жил ваш персонаж. 
Ваша основная цель найти новые планеты пригодные для жизни. 
В день отправки вас будет ждать космический колониальный корабль Insule Type 2.
В процессе экспедиции вы посетите несколько планет. В момент посещения вы сможете предопределить дальнейшую судьбу этих планет. Ваш выбор будет иметь последствия.
Наград, влияющих на ход голосования и на иные аспекты логической части игры, не будет. Это связано в первую очередь из-за сложность возникших в процессе игры в 63 мафии. Будем думать о других реализациях данного аспекта игр, но не в рамках мафии 65. 
Действие игры происходит параллельно с событиями масс эффекта один. Нет, вы не знаете кто такой Шепард, он живёт в совсем другой части Млечного Пути. Жнецы, нет не слышали, во всяком случае на старте игры. 
Будет введены несколько необычных ролей. 
Вы сможете отправить послание на родные планеты и получить аудиенцию у Руководителей Экспедиции. 
Будет несколько чужих.
Вейланд Ютани куда же без них, в противовес им компания Амадеус Инкорпорайтед, Insule Type 2 это их разработка. 
Другие расы из масс эффекта (кроме top_secret), не котируются. У них свои проблемы и им нет дела до экспедиции. 
Персонажи из мафии 058, если сумеете логически объяснить почему он здесь спустя век, то без проблем. В этом случае через личку мастера.
Смерть персонажа, по обстоятельствам, кроме тех случаев, которые предусмотрены правилами игры.  
Помимо вас на корабле будут присутствовать другие колонисты. 
Среди высшего руководство будет предатель. По завершению игры, вы сможете его разоблачить. Если конечно победят мирные. 

Запись на игру ближе к концу июня. 
Пока всё. Жду ваших вопросов. Постараюсь на них ответить. 

Изменено пользователем Трод
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Было здорово даже читать, :thumbsup:

вобщем, я поняла - мафии не для меня) я просто физически не могу сидеть и ролеплеить всю ночь))

Изменено пользователем Daphna

Поделиться сообщением

надо  придумать, под какой скамейкой во время боя прятался Джеральд)

Поделиться сообщением

Гость Marry

Я бы сказала, что нормальный темп игры сбивают однострочные сообщения. Вместо того, чтобы обстоятельно сесть и подумать над интересным постом, все суетятся и  куда-то бегут. Получается не ролеплей, а чатик. Такое себе. Притормозите и поменьше лишних телодвижений.

Поделиться сообщением

не, ну во время заварушек однострочные посты создают динамичность.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Скажу коротко.

Нет. :D

Поделиться сообщением

Чуваки, извините меня, но я тупо не успеваю все читать. Пока роли не раздали, мастер, сними меня с участия. Напишите там, что я участвовала в бою, а потом мою стазис-капсулу кто-то подрихтовал (мы же потом все спать ложимся?) или что-то в этом роде. Ну или придумайте что-нибудь еще, кода деть перса, чтоб в логичке не участвовал, но и не убивать.

• Sad 1

Поделиться сообщением

Но ведь для логической части не обязательно участие в бою? 

Поделиться сообщением

Тут либо участвовать во всех событиях нормально, либо не участвовать совсем. Играть спустя рукава тоже не дело. Такое участие уже ни как удовольствие, а как обязаловка будет, что не пойдет на пользу или в радость ни мне, ни остальным участникам, ни игре в целом.

Я очень извиняюсь, если что. Думала, усижу на трех стульях.

Поделиться сообщением

Не смогла поучаствовать ничего страшного. Роли буду раздавать сегодня. Завтра начнём играть в мафию. 

3 часа назад, Double Zero сказал:

Я бы сказала, что нормальный темп игры сбивают однострочные сообщения. Вместо того, чтобы обстоятельно сесть и подумать над интересным постом, все суетятся и  куда-то бегут. Получается не ролеплей, а чатик. Такое себе. Притормозите и поменьше лишних телодвижений.

Я не думаю, что в дальнейшем я повторю сомнительное решение с перестрелкой.

2 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал:

Тут либо участвовать во всех событиях нормально, либо не участвовать совсем. Играть спустя рукава тоже не дело. Такое участие уже ни как удовольствие, а как обязаловка будет, что не пойдет на пользу или в радость ни мне, ни остальным участникам, ни игре в целом.

Все нормально. Не парься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что жо постов - дело вкуса. Я вобще не люблю играть полтенцами, если не идет какое-то раскрытие персонажа или психологушнипк. Просто потму что они не дают окружающим реагировать на события. Так что, просто дело вкуса.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал:

Тут либо участвовать во всех событиях нормально, либо не участвовать совсем.

ну я в событиях тоже не очень-то могу участвовать - просто по времени. Для меня слишком поздно начинать движуху после 12 -1 часа ночи, когда в половине седьмого уже вставать.  А если учесть, что я еще жаворонок и в 12 уже засыпаю на клавиатуре, то...  Так что я в выпадаю из сюжетных приключений. Надеюсь, в логичке мне это не припомнят)

Поделиться сообщением

(изменено)

не то чтобы нельзя было поправить, или придумать, но мой персонаж несколько раз связывался с кораблём в постах.

получается вместо двух инопланетных трупов останется всего один и тот не нужен в связи с непригодностью среды

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Ерес. Я помню. Вы находились в аномальной зоне. Связь с кораблём не работала. Поэтому ответа не было. Либо кто-то специально глушил сигналы. Что касается иноплонетянина, у меня есть некоторые задумки относительно него. Поэтому не переживай это не бесполезная тушка. Но всё потом. Ведь не всё сразу ;-)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Трод сказал:

Ерес. Я помню. Вы находились в аномальной зоне. Связь с кораблём не работала. Поэтому ответа не было. Либо кто-то специально глушил сигналы. Что касается иноплонетянина, у меня есть некоторые задумки относительно него. Поэтому не переживай это не бесполезная тушка. Но всё потом. Ведь не всё сразу ;-)

Ладно, т.к. все ИИ на планете имеют ядро на корабле, предлагаю руководству корабля запретить ИИ распространять информацию экспедиции на планете(чтобы не дестабилизировать ситуацию). Это так же поможет объяснить причину по которой они все 5 лет оставались ждать. По поводу ИИ это возможно, т.к. скорость вычислений ИИ может меняться и обрабатываться параллельно с разной скоростью

Изменено пользователем Eres
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Так оно и есть. Как пелось в одной песне. Всё идёт по плану!

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Трод сказал:

Что касается иноплонетянина, у меня есть некоторые задумки относительно него. Поэтому не переживай это не бесполезная тушка.

появились подозрения на зомби-апокалипсис...:scream:

Изменено пользователем Daphna
  • Haha 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daphna сказал:

появились подозрения на зомби-апокалипсис...:scream:

надеюсь там не ксеноморф прячется, а то твой персонаж умрёт при вскрытии =D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eres сказал:

надеюсь там не ксеноморф прячется, а то твой персонаж умрёт при вскрытии =D

мой персонаж ботаник! цветочки, лютики всякие...  Он трупы не вскрывает)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Daphna сказал:

мой персонаж ботаник! цветочки, лютики всякие...  Он трупы не вскрывает)

Заставим *страшный голос из-за кадра*

Поделиться сообщением

Только что, Feanora сказал:

Заставим *страшный голос из-за кадра*

но...  но...  *плачет*

@Double Zero, Джерри срочно требуется помощь психотерапевта)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Daphna сказал:

не, ну во время заварушек однострочные посты создают динамичность.

Тут я согласна... но это лично мое мнение. 

Было здорово даже читать, :thumbsup:

вобщем, я поняла - мафии не для меня) я просто физически не могу сидеть и ролеплеить всю ночь))

это в общем то не обязательно. Я просто так сижу, ибо мне ща невыносимо скучно и заняться, кроме огорода, нечем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. Я пока не трогаю привезенное тело, ибо мастера нет Идти туда и смотреть что с ним без мастера - тоже, какк бы, неудобно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 час назад, Feanora сказал:

Тут я согласна... но это лично мое мнение. 

В этом плане есть два стиля игры игра-рассказ и игра-игра. В первый тип, к которому зачастую прибавлено еще и отсутсвие механики - в случае боевки надо поразить врага художественностью атаки до смерти... гм я в него не играю вобще. По причине той, что не люблю заставлять персонажа лупать глазами, пока другой персонаж что-то делает на полстраницы. Мой идеал за столом для РП - один ход-одно действие - секунда или две игрового времени + проброс рендома на все действия с соминительной успешностью. Тогда все успевают полноценно войти в лбой отигрываемый процесс и сделать то, что счтают нужным. Но в сети так играть невозможно - постареем по жизни, пока полчаса игрового времени прогоним. Поэтому приходится как-то врьировать в разумных приделах.

Но это уже оффтоп, вернее теоретизация.

Поделиться сообщением

Гость Marry
5 часов назад, Ширра сказал:

Что жо постов - дело вкуса. Я вобще не люблю играть полтенцами, если не идет какое-то раскрытие персонажа или психологушнипк. Просто потму что они не дают окружающим реагировать на события. Так что, просто дело вкуса.

Я заметила. Места на странице количеством сообщений занимаете немеряно, важных действий или раскрытия персонажа при этом - ноль. Вкус тут ни при чем.

но...  но...  *плачет*

@Double Zero, Джерри срочно требуется помощь психотерапевта)

Насколько срочно? Буду где-то к пяти по Мск. Заходи, если что. ;)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Double Zero сказал:

Буду где-то к пяти по Мск. Заходи, если что. ;)

оки. устраивает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...