Deathstrike 14 623 24 июня, 2018 30.06.2018 в 19:00 мы с вами немножко поиграем с чувствами. Записывайтесь! МАФИЯ ЯРОСТЬ - если выбран целью ЛЮБВИ или ПОДОЗРЕНИЯ, бросается кубик. 1-50 - умирают оба 51-100 - умирает только "атакующий" СТРАХ - выбирает ночью цель и блокирует ее действие на этот ход. Если попадает на ЭЙФОРИЮ - умирают оба. 1-33 - блокирует ночной ход цели 34-67 - блокирует ночной ход цели, но раскрывает ей свою роль 68-100 - не блокирует ночной ход цели БОЛЬ - выбирает ночью цель, наделяя ее чувством боли. На дневном голосовании, тот, кого выберет эта цель - умирает. Если целью выбирается МАФИЯ то ничего не происходит. Когда боль выводится из игры - мафия может выбирать цель, которая умирает ночью как и в обычной игре. Hide МИРНЫЕ ЛЮБОВЬ - блокирует ночной ход выбранной цели. ПОДОЗРЕНИЕ - проверяет цель на наличие роли. Подозрение будет видеть точную роль цели, кроме зависти МИЛОСЕРДИЕ - защищает выбранную цель от смерти. Может защитить себя 2 раза за игру. Hide НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЭЙФОРИЯ - когда выбрана любым активом - умирают оба. Когда умирает на голосовании днем, может выбрать кого забрать с собой. ЗАВИСТЬ - копирует роль, роль можно сменить на протяжении игры. Одновременно скопировать новую роль и применить действующую нельзя. Зависть не может раскрывать свою роль и игроков, роли которых скопировала в течении игры. Это не комиссар :) Когда Зависть копирует роль, она остается у нее пока роль не будет скопирована снова. Hide ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ ЛЮБОВЬ - БОЛЬ(МАФИЯ) - ПОДОЗРЕНИЕ - ЗАВИСТЬ - МИЛОСЕРДИЕ - СТРАХ Hide Участники: 1. Stormcrow + 2. Дафна + 3. Грей + 4. Ками + эйфория, умерла от зараженного мафией 5. Карамель + 6. Эрес + 7. Тин + умерла от эйфории 8. Дабл Зиро + страх, убита днем 9. Хола + коп убита Болью 10. Ноунейм + ярость, убита днем 11. Дарк + 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2018 Соррян, я ж нубас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 30 июня, 2018 У меня приход от этой мафии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 30 июня, 2018 1 минуту назад, KOkami сказал: Дрожит самурай под котацу, Увидев на стене Громадную тень мыши. не Басё. :когда же вернутся разбежавшиеся по форуму лаечки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 июня, 2018 Боль заражает игрока Милосердие сегодня никому не понадобилось Дополнительные ходы опущены. ДЕНЬ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 30 июня, 2018 Диззи, если бы я была мафией, я бы не поднимала волну против кого-то, а мирно пристроилась рядом :3 В Холу ткнула, потому что она часто против меня голосует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 июня, 2018 (изменено) Если Ками мирная и её намеренно сливают - Шторм подозрителен, в его стиле. Грей так же. Тин ещё. Надо сверится со списком кому Дарк доверяет - у него хорошая чуйка верить мафам, если он мирный Изменено 30 июня, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 30 июня, 2018 Все те же подозреваемые: Шторм, Ками, Дабл. Ками под ударом, хотят слить Карамеля, но он говорит, что док. Шторм в затруднительном положении, а Дабл говорит ему голосовать против Холы. Типа ничья. Но! Мафия-то знает, что ничьи не будет. "Алобай!" - берет трубку и запихивает в нее курительную смесь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Диззи, если бы я была мафией, я бы не поднимала волну против кого-то, а мирно пристроилась рядом :3 В Холу ткнула, потому что она часто против меня голосует :) Я поэтому и не подозреваю тебя пока что, только Ками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 30 июня, 2018 Только что, Eres сказал: Грей так же. Я тебе с первого дня подозрительна, почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 30 июня, 2018 Ну, я подозрителен просто потому, что вы отвыкли меня так долго видеть в своих рядах. Третий день, а я ещё тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2018 Только что, DarkShadow сказал: а Дабл говорит ему голосовать против Холы. Типа ничья. Но! Мафия-то знает, что ничьи не будет. То есть? Я не вкурила в механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 30 июня, 2018 у меня вопрос: мы карамелю верим или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 июня, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Ну, я подозрителен просто потому, что вы отвыкли меня так долго видеть в своих рядах. Третий день, а я ещё тут. Нет, ты просто подозрительно бросаешь тень. Только что, no_name сказал: у меня вопрос: мы карамелю верим или как? Лично я - нет. Для доктора его аргументы слишком уж притянуты за уши. Прикидывается дурачком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 30 июня, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Нет, ты просто подозрительно бросаешь тень. Я какбэ пытаюсь рассуждать логически. Как умею. Помнится, мирный не менее роль, чем у остальных активов. Вот я её и отыгрываю. 1 минуту назад, no_name сказал: у меня вопрос: мы карамелю верим или как? Поскольку другой дохтур пока не озвучился, то думаю, что да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 июня, 2018 Ладно, пойду другим путём. я не хочу голосовать против Нонейм потому Нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 июня, 2018 И Даф что-то уж слишком тихая. Но может быть, зависть какая или еще кто. Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 30 июня, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: у меня вопрос: мы карамелю верим или как? а кто у нас в первую ночь не ходил? я запуталась в правилах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2018 По Карамелю пока не ясно, но если есть шанс, что он доктор, то можно рискнуть и подождать немного. Если будут еще претенденты на доктора, то вскроются только позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 июня, 2018 Только что, Double Zero сказал: По Карамелю пока не ясно, но если есть шанс, что он доктор, то можно рискнуть и подождать немного. Если будут еще претенденты на доктора, то вскроются только позже. Резонно. Котаны, не забывайте, что мы остались без шерифа. А по правилам путана не может говорить про свои ночные ходы. Остается полагаться только на головологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 30 июня, 2018 1 минуту назад, Eres сказал: Ладно, пойду другим путём. я не хочу голосовать против Нонейм потому Нонейм да вы достали уже. ты сегодня третий. Эрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 30 июня, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: И Даф что-то уж слишком тихая. я не тихая. Я задумчивая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 30 июня, 2018 День 3 (10 чувствительных) 6. Эрес - Ноунейм 9. Ноунейм – Эрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 30 июня, 2018 Мне странны Ками и Эрес. Алсо, будь Нолик мафией, им было бы выгоднее убить за ход и копа, и дока, так что аргументы Дарка пока не сильно аргументны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 июня, 2018 Только что, Daphna сказал: я не тихая. Я задумчивая((( Кто обидел? Кому вломить? Только что, no_name сказал: да вы достали уже. ты сегодня третий. Ага, странно так наседают. Падазрительна. Пока не знаю, против кого голосовать. Нам бы всем договориться как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 30 июня, 2018 Только что, Double Zero сказал: То есть? Я не вкурила в механику. Боль заражает мафа и тот 100% убирает мирного. Но так как доктор на кону - нужно отвести от себя подозрения. И делать ничью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты