Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шен Мак-Тир

Dragon Age: Эра Волка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

51VRI6d.png

jakub-javora-raven-gif-opt.gif

Rprolog.png

Показать контент

RopisaniePlokacii.png

Показать контент

RpravilaPlokacii.png

Воскресенье - утро

Понедельник - день

Вторник - вечер/ночь

Среда - утро

Броски недоступны.

Показать контент

RtekuwiePzadaniy.png

Показать контент

Rhronika.png

Показать контент

Дайс-рум для бросков и боев

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Like 6
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Пирс

- Да, хорошо, - кивнула Валья, задумчиво глядя на воду. - Кажется, будто сто лет прошло с момента, как мы из Денерима ушли, да? - она склонила голову на бок. - Как-то слишком много приключений. Хотя - столько веселых драк... А зачем тебе рифы? - спросила она. - За город, наверно, завтра или послезавтра. Мне надо кое-что уточнить по своим делам. Ну, если я тебе нужна, конечно, - добавила девушка.

- Да не знаю, - пожала плечами магичка. - Не уверена, нужен ли там вообще кто-то, но Ренли сказал, что одной ходить здесь опасно. Я думала, Ридена с собой взять, но он, наверное, не согласится. Или вообще на меня нарычит. Или будет рычать всю дорогу и обзывать меня тупой идиоткой. Хотя вот насчет разузнать сначала - ты бы мне пригодилась. - Целительница повернула голову и взглянула в глаза эльфийки. - Мне провидица показала кораблекрушение. Где-то в рифах. Я думаю, это как-то связано с моими поисками. Ну, теми, из-за которых я Каринус покинула, насчет смерти отца. В общем, надо будет походить и порасспрашивать. - Амата ненадолго умолкла, думая об этом странном городе. - Интересно, что такое Ренли задумал? Надеюсь, с ним все в порядке.

Поделиться сообщением

Трактир

- А куда хочется тебе? - поинтересовалась Алиша, поняв вдруг, что о желаниях Торка не спрашивала уже довольно давно, хотя ей казалось, что у него желания весьма простые и чаще всего связаны с отсутствием одежды. Впрочем, ей сейчас тоже хотелось почувствовать себя кому-нибудь нужной. В безопасности. Этого чувства ей остро не хватало. Перебравшись через лавки, она села на колени рыцаря, игнорируя острые доспехи.

- Обратно к Брендону на корабль. Стану у него командиром абордажной партии. - Неожиданно высказал Торк мысль, которая давно крутилась у него в голове. - Часть команды, часть корабля. - Прошептал рыцарь себе под нос. Руками он автоматически обхватил Алишу за талию и погладил своей большой ладонью спину девушки. Алиша, мягкая, нежная и живая сидела у него на коленях. Девушка была его, а он был ее. - Но прямо сейчас, я хочу отнести тебя в наш номер - прохрипел Торк в ухо эльфийки. - Ты нужна мне, и я хочу поделиться с тобой этим чувством.

Поделиться сообщением

Пирс

... Хотя вот насчет разузнать сначала - ты бы мне пригодилась. - Целительница повернула голову и взглянула в глаза эльфийки. - Мне провидица показала кораблекрушение. Где-то в рифах. Я думаю, это как-то связано с моими поисками. Ну, теми, из-за которых я Каринус покинула, насчет смерти отца. В общем, надо будет походить и порасспрашивать.

- Без проблем, помогу, - Валья кивнула, готовая идти хоть "вот прямо сейчас". - Думаешь, что именно тут надо искать? Рифы много где бывают... - она задумалась, нахмурила лоб. - В общем, когда будешь готова - пойдем. Мне  надо быть вежливой при расспросах?

Поделиться сообщением

Комната Ридена

— А, да что там, просто обними меня и поцелуй еще раз. Мне это нравится, - просто сказал он.

Айра, прикусив губу, прижалась к Ридену и жадно прильнула к его губам, обнимая за шею и плечи. Жар дракона привлекал малефикаршу, это точно. И было совершенно всё равно, что на улице сейчас тоже было вовсе не холодно. Этот жар был другим, куда более приятным.

— Знаешь, — ненадолго оторвавшись от воина, произнесла девушка с улыбкой, — поцелуи с тобой горячие. Во всех смыслах. А мой язык сейчас буквально горит. Тоже во всех смыслах, — усмехнулась она и закрыла глаза, вновь припадая к потрошителю. От этого слияния эльфийка получала явно не меньше удовольствия, чем от того, что было немногим ранее. Особые вкусы, это уж точно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Трактир - Комната Торка

- Но прямо сейчас, я хочу отнести тебя в наш номер - прохрипел Торк в ухо эльфийки. - Ты нужна мне, и я хочу поделиться с тобой этим чувством.

Алиша улыбнулась, поцеловав Торка в щетинистую щеку, и поднялась вместе с ним наверх. Пираты имели довольно свободные нравы, поэтому на них никто не обращал внимания; разве что разочарованный взгляд Эмбер проводил фереленского рыцаря. Она-то рассчитывала хорошо подзаработать сегодня на путниках, но не вышло.

- Только на этот раз без грубостей, - попросила девушка, чуть улыбнувшись, когда дверь за ними закрылась. - Мне нужна любовь, а не насилие... его и так вокруг слишком много.

Поделиться сообщением

Пирс

- Без проблем, помогу, - Валья кивнула, готовая идти хоть "вот прямо сейчас". - Думаешь, что именно тут надо искать? Рифы много где бывают... - она задумалась, нахмурила лоб. - В общем, когда будешь готова - пойдем. Мне  надо быть вежливой при расспросах?

- По обстановке, - деловито наморщила лоб Амата. - Бывает, что хорошо бы пугнуть, бывает, что лучше вообще не напрямую расспрашивать. Но вообще нам просто разведать, не разбивался ли поблизости какой корабль. Это первая моя возможность поискать в более-менее подходящем месте. Если я его пропущу, а корабль был тут - то все. Нужно все обшаривать. А что у тебя там с твоими ребятами? Ты все-таки решила их убить? А если они исправились? Ты не подумай только, что я тебя переубедить пытаюсь, - спохватилась магичка. - Просто рассуждаю так. Убить - это ведь навсегда. И быстро. А если вдруг ошибешься, то потом всю оставшуюся жизнь жалеть. Не надо тебе такого "счастья", - серьезно сказала девушка, заправляя рыжую прядку за острое ушко.

Поделиться сообщением

Пирс

- Просто рассуждаю так. Убить - это ведь навсегда. И быстро. А если вдруг ошибешься, то потом всю оставшуюся жизнь жалеть. Не надо тебе такого "счастья", - серьезно сказала девушка, заправляя рыжую прядку за острое ушко.

- Милая моя, у меня на руках столько крови, что если я начну вспоминать всех, кого убила, то просижу тут... ну, год не год, но месяца три точно, - фыркнула Валья, поднимая руку и приглаживая волосы Аматы и завистливо щелкнула языком - колдунья умела ухаживать за волосами, берсерк же вновь вернулась к своему обычному "хвосту". - Мне, на самом деле, плевать. Исправились... Амата, это моя месть. И я буду мстить. И я пойму, если ты в этом не захочешь участвовать. Даже... даже так было бы лучше, - она убрала руку и, ссутулившись, вперила взгляд в волны, бьющие о берег. - Но сначала я помогу тебе и остальным, если это будет нужно. 

Поделиться сообщением

Комната Алиши и Торка

- Только на этот раз без грубостей, - попросила девушка, чуть улыбнувшись, когда дверь за ними закрылась. - Мне нужна любовь, а не насилие... его и так вокруг слишком много.

- Как скажешь, любимая. - Торк скинул броню раскрыв пряжки буквально тремя движениями. Его усовершенствование, чтобы больше броня не тянула на дно. - До тех пор пока ты не попросишь грубостей - их не будет. - Подмигнул ей рыцарь. Торк сделал шаг к девушке и принялся расстегивать застежки на ее одежде. Одновременно с этим он шептал ей на ухо:

- Красота твоя, ни с кем не сравнится. Кожа твоя, подобна топленому молоку, груди твои - высоки как вершины Морозных гор и нежны как пух. Ноги твои стройны и длинны, талия твоя узка и приятна. Лоно твое - горячо и плодородно. Глядя на тебя, не могу я смирять свои желания. - такие слова шептал рыцарь своей жене освобождая ее от одежды.

• Thanks 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Пирс

- Мне, на самом деле, плевать. Исправились... Амата, это моя месть. И я буду мстить. И я пойму, если ты в этом не захочешь участвовать. Даже... даже так было бы лучше, - она убрала руку и, ссутулившись, вперила взгляд в волны, бьющие о берег. - Но сначала я помогу тебе и остальным, если это будет нужно. 

Амата прижалась к эльфийке, обняв ее за плечи.

- Я пойду с тобой несмотря ни на что. И даже не буду вмешиваться, если ты сейчас в здравом уме и рассудке скажешь, что не нужно ни при каких обстоятельствах. Просто иногда.. - магичка замялась, подбирая слова. Она вспомнила это жуткое умопомрачение, что накрыло ее с головой, когда она думала, была уверена, что Риден ее забыл и бросил. Тогда оно казалось реальным. - Порой бывает так, что монета выпадает ребром. И привычные действия тут не помогут. Впрочем, тебе видней. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. Ты будешь счастлива, когда совершишь свою месть?

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пирс

Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. Ты будешь счастлива, когда совершишь свою месть?

- Ты даже не представляешь, как, - улыбнулась Валья - честно и искренне. Она действительно будет счастлива. - Слушай, а что там с твоим мальчишкой, которого ты из воды вытянула. Пригрела мальца, да? - сощурилась берсерк, хитро-хитро улыбаясь. 

• Elhant 1

Поделиться сообщением

Комната Ридена

- Ты это делаешь специально. Хитрая, - усмехнулся потрошитель, прижимая девушку к кровати все сильнее и сильнее. - А я тебе говорил быть осторожной... - он впился в ее губы, давая ей то, что Айре так хотелось. Уходить от нее было почти физически больно, поэтому он решил, что ничего страшного не произойдет, если они останутся тут еще хотя бы на часок... да и девушка особо не возражала. Поэтому Риден намерен был дать ей столько драконьего тепла, сколько мог.

Комната Алиши

Торк, кажется, процитировал какую-то книгу - или руководство по куртуазности, подумала Алиша, но по крайней мере, ей было приятно слышать подобные слова в свой адрес. Утащив рыцаря к кровати, она позволила ему прижать ее тело к груди Торка, позволила целовать свое лицо и шею, и вскоре уже почти забыла о том неприятном разговоре на заднем дворе трактира. Такие моменты теперь были ей дороже всего золота мира - когда можно просто забыть и отдаться на волю течения.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пирс

- Слушай, а что там с твоим мальчишкой, которого ты из воды вытянула. Пригрела мальца, да? - сощурилась берсерк, хитро-хитро улыбаясь. 

- Не такой уж он и малец, - смущенно покраснела магичка. - Если ты понимаешь, о чем я. Он хороший парень, мне с ним было легко и спокойно. И интересно. И весело. Мне нравится, что он остался добрым, несмотря на то, что вырос среди пиратов и преступников. Будет жаль с ним расставаться, наверное. Но я постараюсь сюда вернуться и его найти. Ну, знаешь, подлечить, проведать и все такое прочее. С ним легко забыть о том, что гнетет. О заботах, об обязательствах, о проблемах и бедах мира. Он просто живет сегодняшним днем и получает от него все, что дается. Мне это нравится. Вместе со всем остальным, конечно. Я ему кинжал сделала. Показать? - Воодушевилась целительница. - Хочу что-то на память ему оставить, как он оставил мне амулет.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Комната Торка и Алиши

Торк, кажется, процитировал какую-то книгу - или руководство по куртуазности, подумала Алиша, но по крайней мере, ей было приятно слышать подобные слова в свой адрес. Утащив рыцаря к кровати, она позволила ему прижать ее тело к груди Торка, позволила целовать свое лицо и шею, и вскоре уже почти забыла о том неприятном разговоре на заднем дворе трактира. Такие моменты теперь были ей дороже всего золота мира - когда можно просто забыть и отдаться на волю течения.

Кодексу, который цитировал рыцарь в вольном пересказе, было около трех тысяч лет. Кажется, Алише слова понравились, а это и было основной целью Торка. Сегодня он был нежен, как когда-то на том речном берегу под сосной. Когда девушка содрогнулась и обмякла на мягких перинах, рыцарь содрогнулся следом и вытянулся рядом с ней. Хотелось запечатлеть в памяти это ощущение нежности и покоя. Торк обнял Алишу и дождавшись, пока девушка уснет, уснул рядом с ней. Это время принадлежало им двоим и они могли им наслаждаться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пирс

...Я ему кинжал сделала. Показать? - Воодушевилась целительница. - Хочу что-то на память ему оставить, как он оставил мне амулет.

- Покажи, конечно, - оживилась Валья, обрадованная перемене темы. Не очень хотелось обсуждать тему мести в такой прекрасный день. - А почему бы тебе с ним не остаться тогда? Если так все хорошо. Он-то как, к тебе нормально относится?

Поделиться сообщением

Лломерин – пригород

Парень некоторое время действительно простоял на крыльце, а потом, сам того не замечая, отправился прогуливаться по городу. Странное дело, там, на корабле, когда он чуть не погиб, и фактически, признался Маавиш в своих чувствах (ну, в своей манере, конечно), она вела себя так, словно знала о них. А теперь – спрашивает, почему он заботится о ее комфорте, ведь она «просто дикарка». Неужели она вообще ничего не поняла? Не поняла, что уже давно для него не телохранитель, не слуга, и не дикарка? А больше, чем друг и даже жена?
Тайбер сам не заметил, как ноги вынесли его в пригород, где ютились лачуги местных бедняков. У одной из покосившихся хибар, сидела старая, сморщенная, как печеное яблоко, ривейнка и курила длинную трубку. Возле нее стоял маленький прилавок со всяким барахлом – старыми башмаками, мотками ниток, видавшей виды кухонной утварью и кучей примитивных украшений из дерева и ракушек. Такие же украшения висели и на самой старухе – видимо, она их изготавливала.

- Подходи, подходи, молодой человек! – скрипучим голосом позвала она мага, прищурив один глаз. – Купи изысканные украшения для своей девушки! Всего 50 серебряков, выбирай любое!
Тайбер окинул взглядом прилавок – сплошной дешевый хлам. Дарить такое даже случайной подружке было стыдно, что уж говорить о любимой?
Старуха смотрела, как он уныло перебирает дешевые побрякушки. И затягивалась трубкой.
- Спасибо,  но боюсь… - начал вежливо маг.
- Понимаю. – кивнула старуха, и ее морщинистое лицо с хитрой ухмылкой внезапно исчезло, отчего маг на какой-то миг увидел красивую смуглую женщину средних лет. – Когда любишь, такое не даришь. Когда любишь, готов подарить всю вселенную, верно?
В тонких длинных пальцах ривейни что-то блеснуло и Тайбер увидел странное украшение с мерцающим камнем, переливающимся, словно звездное небо. Казалось, в этом камне навсегда заточен кусочек небосвода, с далекими звездами. Он притягивал взгляд и гипнотизировал своим мерцанием. Парень тут же почувствовал невероятную магическую силу, исходящую от камня.

Показать контент

- Что… Что это? – завороженно проговорил он.
- Оберег для любимой. – хихикающая старуха вернулась. – Так, безделушка на память… Та вселенная, которую готов подарить тот, кто любит!
- Сколько? – без обиняков спросил Тайбер.
- Нет, нет. Его нельзя купить. Серьезно, ты где-то слышал, что бы вселенная покупалась? – старуха расхохоталась. – Его можно только добыть. Своей болью и кровью, потому что любовь иногда требует только такой платы. Ты можешь выиграть оберег, как приз в… Битве Бессмертных! – захихикала ведьма.
- В какой-какой битве? – не понял Тайбер.
- Бессмертных! – заорала старуха так, что он едва не упал. – Ну, смерти в ней нет. – объяснила она ошарашенному магу.
- О, это хорошо. – кивнул Тайбер.
- …потому что противники – бессмертные. – закончила ривейни.
- А вот это не очень. – пробормотал маг. – И… где эта битва? Какие-то подпольные бои без правил, да?
- Там. – старуха кивнула на двери своей лачуги. – А правила есть, почему же. Цацки  - она указала на амулет на его шее. – Не использовать. 
- Хм… Ну, а я могу посмотреть, прежде, чем принять решение об участии? – спросил маг.
- Конечно. Стой. – одернула его старуха, когда парень двинулся к лачуге. – Что бы попасть на Битву Бессмертных, надо войти в мир духов… А ну-ка, затянись! – ривейни протянула ему трубку. 

Тайбер послушно взял трубку и вдохнул пряный густой дым, от которого голова сразу же пошла кругом. 
– Еще раз, посильнее! – велела старуха.
С новой затяжкой он едва не потерял способность стоять на ногах, и мир разительно изменился. Словно подернулся дымкой, а над головой появилась знакомая прозелень, которую каждый маг часто видит в снах. Откуда-то издалека слышалось множество голосов, крики и звон оружия. А вместо старухи возле лачуги сидела ривейнская красавица, разрисованная загадочными татуировками и до боли напоминающая Маавиш.
- Вот теперь – иди! – велела она, и маг шагнул к двери.

• Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

мерин - Джунгли

Что же все, как всегда, разошлись по своим номера или разбились на парочки. Эльф не искал компанию себе подобных. Может ему не хотелось привязываться или давать обещаний, которых он не может исполнить. Он вышел в город перегретый, влажный воздух окутал его, как ватное одеяло. Аромат гниющих морских водорослей и мусора забивал ноздри, Он прошелся по портовому городу на каждом углу стояли шлюхи и наперебой предлагали свои услуги. Там же сновали торговцы, которые со своих лотков продавали сладости, лимонад и фруктовую воду. Ряды лавочек и зазывалы около них предлагали диковинки со всего Тедаса. На прилавках можно было найти что угодно зайдя в кофейню эльф насладился чашкой антивансокого кофе со сливками Вернувшись в таверну он оседлал лошадь, а рядом бежал Малыш. Мабари был рад размять лапы и не много поохотиться. Сам эльф поймал четверых ящерок и одного нага. Их шкуры пригодиться ему в ремесле. Он развел костер и начал нанизывать  на прутики кусочки нажьего мяса.  На природе было спокойно и  можно было побыть в одиночестве. Может стоит купиь палатку и жить на природе...

получено +4 паутина из гургутата

+3 нажьего меха

Поделиться сообщением

Место - неизвестно

… Тайбер даже не удивился, когда за дверью лачуги оказался выход на балкон огромной арены под закатным (почему?) небом. Ее трибуны были забиты кричащими зрителями, но маг, как не старался, не мог разобрать их лиц, хотя мог поклясться, что все они – тевинтерцы, да и арена для боев подозрительно напоминала тевинтерскую. На почетном месте он заметил странную фигуру в черной броне, инкрустированной красным лириумом и закрытом шлеме, в котором поблескивали такие же красные, как лириум, глаза. Возле него стояло двое ведущих – девица и юноша, в боевых тевинтерских одеяниях.

- Итак, сегодня мы начинаем первый этап Бессмертной битвы, битвы Титанов! – пронзительным голосом закричала девица на всю арену. – Давайте их поприветствуем, как следует! Лучшие из лучших, непобедимые и неукротимые! 
Зал восторженно взревел так, что у Тайбера заложило уши. 
- И первый в нашем списке, конечно же … Непревзойденный Цзи-и-и-ибор! – вопила дальше девица. 
На арену важно протопал заросший по самые уши курчавой рыжей бородой гном, с огромным арбалетом.
- … Который участвует в поединке, что бы почтить память своего бессменного (но увы – не безсмертного) спутника Энкиду-у-у!
Гном  важно помахал рукой беснующимся зрителям и утопал.

- … Воплощения страха и ужаса всех времен и народов, Демон Гордыни, известный как «Карамелька-а-а-а»!
Топая так, что сотрясалась вся арена, на нее радостно вбежала огромная  рогатая тварь, пыхкающая огнем, которая не очень то и напоминала обычного демона Гордыни, но видимо, была в разы опаснее. Тварь подняла когтистые лапы и поприветствовала зрителей диким ревом.
-… Милая, безобидная, но смертельно опасная… Стайка виспо-о-о-ов! 
В зал влетела стая светящихся огоньков, и восторженно закружилась по арене. Как эти крохи смогли вообще оказаться непобедимыми - одному Создателю ведомо.
- …Известный в узких кругах, но от этого не менее непобедимый, Анри «Акелла» Ма-а- аркес!
На арену  вышел смазливый рыжий парень, полуголый, со странным мечом на плече и помахал рукой зрителям.
На этот раз в восторженном хоре особенно громко выделялись женские голоса.
- … Зажигающие не по деццки Демоны гне-е-ева! – вопила девица.
Трио обычных демонов гнева, пыхкая огнем, выплыло на арену. 
-… Ужас пещер и глубин, гибель охотников за сокровищами… Вартеррал! – подключился к девице юноша и на арену протопала древняя тварь, приветственно ревя.
А имена все сыпались и сыпались, словно из мешка, и участники выходили на арену:
- …Анонимный Убийца Ворон, заставивший убийц Золотого Дракона  с позором бегать по всей Антива-Сити!
-… Эжен «Полоз» Лакру-у-уа, известный, как «Убийца Элдриона!»
- … Свирепый  Варгест и его детеныши!..
Они все выходили на арену, люди, эльфы, демоны и звери разных сортов. Тайбер не мог понять, по какому принципу противники подбираются, и в чем вообще суть этой «Бессмертной битвы», но его уже разбирал по-тихоньку азарт.

- Итак, в этом сезоне,  нам предстоит выяснить лучшего из лучших, непобедимого из непобедимых! Кто получит звание Величайшего Чемпиона? Дзибор или Карамелька? Стайка виспов или Эжен Полоз Лакруа? Делайте ставки, господа! – продолжала девица.
- А спонсор нынешней «Бессмертной битвы». – парень покосился на типа в лириумной броне. -… Пожелал остаться неизвестным!
- Да начнется Би-и-итва! – взвыла девица и зал взвыл вместе с ней…

• Like 2

Поделиться сообщением

Джунгли - Порт

-Ну, что нагулялся  Малыш он погладил  мабари и смотрел, как тот закапывает косточки нага.  Да - да мы сейчас пойдем  в город и в порту купим тебе хрустелки.  В порту он видел магазин, на не висела надпись  " Товары из Фелредена", а еще была таверна " Веселый  Мабари"  Ему пришлось седлать лошадь  Серебрянка щипала траву радуясь долгожданной свободе, но это  продолжалось не долго.  Ну вот он несильно затянул подпругу и сел на лошадь. Ворон сел на плечо, а мабари бежал рядом. Доехав до города эльф  отправил лошадь в конюшне  таверны, а сам отправился в порт искать хрустелки  Малышу.

Поделиться сообщением

Пирс

- Покажи, конечно, - оживилась Валья, обрадованная перемене темы. Не очень хотелось обсуждать тему мести в такой прекрасный день. - А почему бы тебе с ним не остаться тогда? Если так все хорошо. Он-то как, к тебе нормально относится?

- Замечательно относится, мы с ним друзья, - улыбнулась магичка, вытаскивая кинжал и подавая его эльфийке. - Видишь эти узоры на клинке? Их очень не любят демоны - они напоминают им Тень и о том, как они были духами там. Ренли не любит демонов и магию крови. - Пока Валья рассматривала оружие, Амата грустно болтала ногами и терзала манжет рубашки. - А насчет остаться с ним - ты как себе это представляешь? Эй, Ренли, не хочешь ли бросить все и пойти с нами навстречу смерти? Что бы я была за человек? Разве что после всего, когда мы разберемся с этим недоумком Маркусом. Но тогда сейчас и думать об этом нет смысла: кто его знает, сколько всего переменится. Но вообще ты права, такая мысль меня посещала. Можно было бы поселиться рядышком, прикрывать его в случае чего, да и целители тут наверняка в почете, - вспомнила девушка о свободных нравах и их последствиях для здоровья.

Поделиться сообщением

(изменено)

Место – неизвестно - Лломерин

Тайбер сам не понял, как очутился на арене, рядом с ведущими.
- Вращай колесо и называй имя! – велел ему юноша.
- Что? – не понял маг.
- Выбирай противника. – девушка указала на колесо, где значилось несколько имен.
- Я просто посмотреть… - попытался объяснить Тайбер.
- Здесь сражаются за вселенную, а не смотрят.  Крути колесо! – велел парень.

Маг прикусил губу, но делать было нечего. Он слегка нажал на колесо и оно начало вращаться.
- И противником будет… Эжен Полоз Лакруа,  Убийца Элдриона! – возвестила девица.
- Тебе повезло, что ты не эльф. Он не любит эльфов! – хмыкнул парень.

Под восторженный рев зала (интересно, они вообще когда-то заткнутся?) на арену вышел орлейский пижон в клетчатой кепочке, которую обычно носят всякие воры и сутенеры из низов. Он окинул мага презрительным взглядом, и сплюнул под ноги, вертя метательный нож.
Тайбер молча потянул из-за спины посох.

Но первое же заклинание полетело мимо – ловкий Полоз увернулся, и метнул в мага ножи, которые, словно бабочку его пришпилили к деревянному колесу. Пока Тайбер дергался, Эжен швырял в него ножами, которые к счастью, не попали в голову, иначе, бой бы закончился сразу. Вырвавшись, наконец, и не обращая внимания на раны, маг ударил противника «волшебной стрелой», откатываясь в сторону и избегая смертоносных ножей. Однако, следующая атака Эжена, прервала его заклинание криком боли. 
Судя по всему, противником Тайбера оказался садист, который был не прочь помучить своих жертв. Эжен игрался с ним, как кошка с мышкой, но видимо, недооценил врага – пока Эжен позировал перед публикой, маг засадил его в статическую клетку.  Однако, орлейца это не остановило. Вырвавшись из заклинания, он снова метнул ножи я мага, с явным намерением добить, ибо понял, что шутки кончились.
Теперь бой шел не на жизнь, а  на смерть.  Эжен был беспощаден, его удары все чаще разили в цель и скоро должны были прекратить мучения дерзкого тевинтерыша, посмевшего бросить вызов одному из лучших воронов Антивы…
Но почти теряя сознание от боли и кровопотери, Тайбер успел выпить целебное зелье, и собрав все свои силы, швырнул в Полоза огненный шар…
После которого по арене разнесся аппетитный запах барбекю, а Эжен Лакруа больше не поднялся.

- И у нас есть первый победитель! -  заорал ведущий, хватая сидящего без сил на арене мага и вздергивая его на ноги. – Тебя как зовут, малыш?
- Тайбер Мар. – прохрипел он.
- Что, так и зовут? … Победитель – Тайбермар! – объявил ведущий. – Получи свою награду от имени нашего Спонсора!  - магу поднесли на подушечке тот самый «оберег для любимой»
- А вот Эжену Лакруа теперь придется долго восстанавливать свое доброе имя! Но он, как и все проигравшие, получит поощрительный приз – драные штаны! Поприветствуем же победителя первого боя и продолжим состязания! И следующая пара – Цзибор и … Карамелька!.. - не замолкал ведущий.

Тайбер почувствовал, что теряет сознание. Перед глазами все потемнело, шум арены начал отдаляться, и парень почувствовал, что падает в черную муть…

Очнулся он в канаве, лежа ничком, за хижиной старой ривейни. Когда он встал на ноги, то понял, что никаких ран на его теле нет, да и чувствует он себя превосходно. Вот только в сумке стало на одно лечебное зелье меньше, а в его руках таинственно поблескивал кулон с кусочком ночного неба. 
Взяв свои вещи, Тайбер поблагодарил  старую ривейнку, и отправился в город.

+ 1 кулон (РП предмет)

- 1 аптечка 25%ХП

Х- до 20.00

Изменено пользователем junay
  • Like 1

Поделиться сообщением

Комната Торка и Алиши - Пирс

Торк проснулся спустя некоторое время. От депрессии и меланхолии вызванной орлейским белым не осталось и следа. Не став будить Алишу, Торк оделся, взял броню и оружие и отправился искать Амату. Тобик уверенно взял след и привел Торка на пирс, где Амата о чем то разговаривала с Вальей. Наверно хвалилась, какой у нее Ренли ласковый да внимательный. Рыцарь подошел к девушкам и обратился к Амате с просьбой:

- Амата, если ты сейчас ничем важным не занята, я хочу заказать тебе новое оружие. Ты поможешь нам с Алишей, или мне подойти к тебе позднее?

Поделиться сообщением

Пирс-Кузня

Рыцарь подошел к девушкам и обратился к Амате с просьбой:

- Амата, если ты сейчас ничем важным не занята, я хочу заказать тебе новое оружие. Ты поможешь нам с Алишей, или мне подойти к тебе позднее?

- Конечно, поможем, - скромно ответила девушка, убирая кинжал в сумку. - Пойдем, Валья, посмотришь, чему я научилась. Только у меня мало денег, Торк, так что материалы с тебя, хорошо? - Девушки пошли за рыцарем и добрались до кузни. Кивнув знакомому кузнецу, магичка положила свои вещи на стульчик и скинула плащ.

- Так что конкретно вам нужно? - спросила юная мастерица, закатывая рукава. - Двуручный меч и кинжал, да? А для каких целей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кузня.

- Мне нужен двуручник, почти как прошлый, - Торк описал Амате желаемые им меч и кинжал и передал деньги и материалы

Показать контент
Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

Кузня

- Мне нужен двуручник, почти как прошлый, - Торк описал Амате желаемые им меч и кинжал и передал деньги и материалы.

Амата обеспокоенно поцокала языком, рассматривая ценные материалы. Потом докупила все остальное по выданной им с Элендаром скидке и, засучив рукава, принялась за работу. Двуручный меч получился хорошим, добротным. Кинжал тоже вышел на славу. Магичка сама удивилась, как все получилось - так боялась испортить вещь. Но ведь вышло же!

Потрачено: 50 сильверит, 20 чешуя феникса, 5 глянцевый хлопок, 1 зачарованный шелк.
Создано: Двуручный меч (+3 урона, Снижает порог попадания критической атакой (физ.) на 3, Увеличивает критический урон на 25%, Повышает возможность попадания физическими атаками на 1, Положительные способности откатываются на 1 ход меньше).

Потрачено: 25 сильверит, 15 чешуя феникса, 10 глянцевый хлопок, 1 драконья кость.
Создано: Кинжал (+3 урона, Снижает порог попадания критической атакой (физ.) на 3, Увеличивает критический урон на 25%, Повышает возможность попадания физическими атаками на 1, Игнорирует 50% брони противника).

Довольная, она вручила оба оружия Торку.

Кинжал и Двуручный меч - переданы Торку. 

- Вот, сделала, - улыбнулась девушка. - Имена сами придумайте, если хочется, - магичка присела на стульчик и вытерла рукавом пот со лба.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Кузница

- Вот, сделала, - улыбнулась девушка. - Имена сами придумайте, если хочется, - магичка присела на стульчик и вытерла рукавом пот со лба.

- Ты настоящий мастер, Амата. - Улыбнулся Торк. - Когда все закончится - можно будет открыть свою кузницу, и тебе и ребенку будет на что жить. - Рыцарь бережно принял оружие. - Теперь я попробую, что у меня получится

крафт
Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...