Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шен Мак-Тир

Dragon Age: Эра Волка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

51VRI6d.png

jakub-javora-raven-gif-opt.gif

Rprolog.png

Показать контент

RopisaniePlokacii.png

Показать контент

RpravilaPlokacii.png

Воскресенье - утро

Понедельник - день

Вторник - вечер/ночь

Среда - утро

Броски недоступны.

Показать контент

RtekuwiePzadaniy.png

Показать контент

Rhronika.png

Показать контент

Дайс-рум для бросков и боев

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Like 6
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Трактир

- У Ридена спросите, - огрызнулась она на остальных. - И в попу его поцелуйте, "командира" нашего самозваного. Сказал, что до города с нами дойдет, без году неделя с нами, а теперь хочет всех к рукам прибрать и командовать. Вот и цацкайтесь с ним. И с полоумной этой, - она кивнула на Валью. - Я уже устала ее тараканов обхаживать! 

- Труселя Создателя! - изумленно проговорил маг, смотря вслед убежавшей девушке. - Риден уже командир?  Который взял в отряд малефикара? Меня же не было только полдня - когда  успели это провернуть? С другой стороны, это может быть многоходовка со стороны Змей. Они подсылают к нам Ридена, который берет командование, и тут же подсылают малефикара.  А следующая стадия - мы, одурманенные магией крови и ведомые подставным командиром, добровольно-принудительно сдаемся Змеям. В этом что-то есть, не находите?

Поделиться сообщением

(изменено)

Трактир

У Ридена спросите, - огрызнулась она на остальных. - И в попу его поцелуйте, "командира" нашего самозваного. Сказал, что до города с нами дойдет, без году неделя с нами, а теперь хочет всех к рукам прибрать и командовать. Вот и цацкайтесь с ним. И с полоумной этой, - она кивнула на Валью. - Я уже устала ее тараканов обхаживать! 

-Так командир нам все равно нужен. Раз  наш рыцарь взял самоотвод  то  Риден не плохой вариант.  Мне  даже его жалко, потому что  он теперь вынужден терпеть наших тараканов и при этом как- то с нами взаимодействовать. 
Труселя Создателя! - изумленно проговорил маг, смотря вслед убежавшей девушке. - Риден уже командир?  Который взял в отряд малефикара? Меня же не было только полдня - когда  успели это провернуть? С другой стороны, это может быть многоходовка со стороны Змей. Они подсылают к нам Ридена, который берет командование, и тут же подсылают малефикара.  А следующая стадия - мы, одурманенные магией крови и ведомые подставным командиром, добровольно-принудительно сдаемся Змеям. В этом что-то есть, не находите

-Создатель Таби. Ридену чуть не отрубили голову в  какой- то задрипанной деревне. Хорош подставной командир, которому местные чуть башку  не оттяпали.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Трактир

Амата промчалась вперед и зло отпихнув с дороги Тайбера, побежала в свою комнату. Заперев дверь на ключ, девушка бросилась на кровать и горестно разрыдалась.

- Однако... - протянул Торк. - Вот так вот поспишь, заселившись в номер, а у нас тут уже смена власти и отпадное пополнение. Валья. я так понимаю, Амата ответила на наши вопросы, пусть и в своеобразной манере. Сам я предпочел бы сперва поговорить с Риденом и магичкой, но мне интересно твое мнение - если ты будешь кидаться на малефикара с топорами, пожалуйста сделай это в безлюдном месте. А если не собираешься, то мы сможем выслушать их аргументы.

-Так командир нам все равно нужен. Раз  наш рыцарь взял самоотвод  то  Риден не плохой вариант.  Мне  даже его жалко, потому что  он теперь вынужден терпеть наших тараканов и при этом как- то с нами взаимодействовать. 

Торк покосился на Эла, как на говорящее чудо природы.

- Да, Валья, если вариант с топорами еще актуален - не забудь про Эла. Повзаимодействуй и с ним тоже. - Усмехнулся рыцарь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Трактир

-Там за две голдушки  в борделе  головорезов  набирают на вашем месте сир  Торк. Я уже поспешил туда, а то мало ли  уже  набрали людей.  А то останется вам  работа только за одну голдушку.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Трактир

- Я не собираюсь подчиняться молокососу и его ручному малефикару, - отрезала Валья, проводив убежавшую Амату взглядом.

Да, Валья, если вариант с топорами еще актуален - не забудь про Эла. Повзаимодействуй и с ним тоже. - Усмехнулся рыцарь.

- Сам ему мозги на место вставляй. О его голову я только хорошую вещь сломаю. В общем, решайте - хотите, берите этого Ридена в начальники, в жены, в мужья - плевать. То же самое относится к малефикару. Тайбер, скажи мне, ну хотя бы ты не режешь вены? - с какой-то жуткой тоской спросила парня эльфийка.

Поделиться сообщением

Трактир

-Создатель Таби. Ридену чуть не отрубили голову в  какой- то задрипанной деревне. Хорош подставной командир, которому местные чуть башку  не оттяпали.

- Исключительно по словам  местной трактирщицы. - усмехнулся маг. - Создатель, как можно быть таким легковерным и верить каждому слову? Лгут все. Поэтому стоять с открытым ртом и безоговорочно доверять каждому встречному - попросту безумие. Прежде чем доверять кому-то, нужно  этого "кого-то" хорошо узнать.

Тайбер, скажи мне, ну хотя бы ты не режешь вены? - с какой-то жуткой тоской спросила парня эльфийка.

- Нет, конечно. Зачем? Это отчаянный шаг, к которому прибегают гоняющиеся за властью и возвышением маги в Тевинтере. Но официально подобное... не поощряется. Открыто заниматься магией крови, все равно, что бегать с голой задницей по улице. Мне хватает моих сил для заклинаний. - пожал плечами парень.

• Like 1

Поделиться сообщением

Трактир

-Там за две голдушки  в борделе  головорезов  набирают на вашем месте сир  Торк. Я уже поспешил туда, а то мало ли  уже  набрали людей.  А то останется вам  работа только за одну голдушку.

- Спасибо, Элендар, я не сомневался, что о бордельных заработках ты будешь осведомлен лучше всех.

В общем, решайте - хотите, берите этого Ридена в начальники, в жены, в мужья - плевать. То же самое относится к малефикару.

- Да мне и так не плохо было. Я не видел Ридена в деле и он пока не обладает достаточным авторитетом, что бы я признал его командиром. Малефикаров я еще и недолюбливаю. Случаи разные бывают, но мой жизненный опыт советует не доверять им.

• Like 1

Поделиться сообщением

Трактир

Исключительно по словам  местной трактирщицы. - усмехнулся маг. - Создатель, как можно быть таким легковерным и верить каждому слову? Лгут все. Поэтому стоять с открытым ртом и безоговорочно доверять каждому встречному - попросту безумие. Прежде чем доверять кому-то, нужно  этого "кого-то" хорошо узнать.

-Мы сами приняли его в отряд, сказал  Эл   Если у тебя есть другая кандидатура, чтобы быть нашим командиров и который примет трудное решение то   предлагай. Мы не можем каждый раз устраивать совещание. Да нас та магичка могла на смех поднять узнав. что у нас нет командира.  А Риден так вообще  думал, что Амата наш лидер,

Поделиться сообщением

Трактир

Оливия проводила взбешенную Амату взглядом и нахмурилась. Отвратительное время и место она выбрала, чтобы психовать. В бою от ее магии зависят жизни и если она продолжит вести себя неадекватно, о том, чтобы противостоять Змеям можно забыть. Проще уж тогда прямо сейчас пойти и представиться перед их командиром. 

-Так командир нам все равно нужен. Раз  наш рыцарь взял самоотвод  то  Риден не плохой вариант.

- Элендар, я не знаю, какая иерархия у Серых Стражей, но во всем остальном мире в командиры обычно назначают надежных и проверенных временем людей, - позволила себе колкость Оливия. - В любом случае, я сомневаюсь, что нам вообще нужен командир, тем более тот, который так далеко от нашей общей "беды", как этот Риден. Мы вполне можем общими усилиям составить план действий, который в итоге устроит всех. А что до магии крови, для меня это достаточно веский повод остерегаться человека или, хотя бы приглядывать за ним.
Оливия вспомнила, как сильно на нее повлиял демон желания несколько месяцев назад. Если и магия крови способна на подобное, то лучше не рисковать или обезопасить себя.

- Тайбер, есть какой-то способ защититься от магического внушения? Или узнать, что маг пытается на тебя воздействовать?

• Like 1

Поделиться сообщением

Трактир

- Да мне и так не плохо было. Я не видел Ридена в деле и он пока не обладает достаточным авторитетом, что бы я признал его командиром. Малефикаров я еще и недолюбливаю. Случаи разные бывают, но мой жизненный опыт советует не доверять им.

- У Ридена неплохой удар правой, но не более того, - пожала плечами эльфийка. - Зачем нам вообще нужен командир? Или без пастуха овечки не могут прожить? - кивнула она на Элендара, который был готов назвать начальником кого угодно. Видимо, в Стражей субординацию и чинопочитание вбивали сразу по приему в орден. - Я не собираюсь с вами болтаться всю жизнь, равно как и вы. Да мне и на змей этих плевать. Все мы сдохнем, какая разница - раньше или позже? 

• Like 2

Поделиться сообщением

Трактир

- Тайбер, есть какой-то способ защититься от магического внушения? Или узнать, что маг пытается на тебя воздействовать?

- Понятия не имею. Я ведь в Круге не обучался, а мой наставник не был малефикаром, и ничего мне не рассказывал о магии крови. Вроде, слышал,  только  Литания Андраллы, как превентивное воздействие, способна защитить разум от контроля магии крови. - тихо сказал он. - А вот снять уже установленный контроль - даже ей не под силу. 

Поделиться сообщением

Трактир

У Ридена неплохой удар правой, но не более того, - пожала плечами эльфийка. - Зачем нам вообще нужен командир? Или без пастуха овечки не могут прожить? - кивнула она на Элендара, который был готов назвать начальником кого угодно. Видимо, в Стражей субординацию и чинопочитание вбивали сразу по приему в орден. - Я не собираюсь с вами болтаться всю жизнь, равно как и вы. Да мне и на змей этих плевать. Все мы сдохнем, какая разница - раньше или позже? 

- Командир нужен для согласованности действий и единого целеполагания. И с ним, всегда лучше, чем без него. - серьезно возразил Торк. - Но вы слишком дорожите своей независимостью, а я уважаю ваши принципы. Поэтому пока мы таскаемся без командира, и даже справляемся. А с Элом, мне кажется, другая история - он так охотно называет всех начальниками, поскольку знает, что все равно не будет подчиняться приказам, и делать то, что ему захочется. 

• Haha 1

Поделиться сообщением

Трактир

Элендар, я не знаю, какая иерархия у Серых Стражей, но во всем остальном мире в командиры обычно назначают надежных и проверенных временем людей, - позволила себе колкость Оливия. - В любом случае, я сомневаюсь, что нам вообще нужен командир, тем более тот, который так далеко от нашей общей "беды", как этот Риден. Мы вполне можем общими усилиям составить план действий, который в итоге устроит всех. А что до магии крови, для меня это достаточно веский повод остерегаться человека или, хотя бы приглядывать за ним.

-Обычно по старшинству ответил он.  Иногда Оливия  просто нет времени  составлять планы, а если половина отряда  будет против, а другая за.  У нас уже так было в результате честь команды попала в плен.

- У Ридена неплохой удар правой, но не более того, - пожала плечами эльфийка. - Зачем нам вообще нужен командир? Или без пастуха овечки не могут прожить? - кивнула она на Элендара, который был готов назвать начальником кого угодно. Видимо, в Стражей субординацию и чинопочитание вбивали сразу по приему в орден. - Я не собираюсь с вами болтаться всю жизнь, равно как и вы. Да мне и на змей этих плевать. Все мы сдохнем, какая разница - раньше или позже? 

- В твоем бывшем отряде был командир или вы там тоже коллегиально  принимали решение.  Устраивая совет по каждому поводу.

Поделиться сообщением

Трактир

- В твоем бывшем отряде был командир или вы там тоже коллегиально  принимали решение.  Устраивая совет по каждому поводу.

- Был. Но он был старше и опытнее нас, умел завоевать авторитет. Простите, но на эту роль тут подходит только Удар, но он слишком... асоциален, на мой вкус, - Валья хмыкнула. - К тому же он принимал решения со своими советчиками, в чьи ряды я, к счастью, не входила. Мы были просто наемниками и не более того.

- Командир нужен для согласованности действий и единого целеполагания. И с ним, всегда лучше, чем без него. - серьезно возразил Торк. - Но вы слишком дорожите своей независимостью, а я уважаю ваши принципы. Поэтому пока мы таскаемся без командира, и даже справляемся. А с Элом, мне кажется, другая история - он так охотно называет всех начальниками, поскольку знает, что все равно не будет подчиняться приказам, и делать то, что ему захочется. 

- У нас уже есть цель - разобраться со змеями. Все. А какими методами... Голосовать будем - большинство "за" и пошли рубить. Или не пошли. Главное без перегибов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Трактир

Удар:

— Если Риден подставной, то у нас проблемы, — сказал Удар. — Говорили с этой малефикаршей, похоже, только двое: сам Риден и Амата. С улицы они пришли втроём. Если наш пленник на самом деле подосланец Змей, то за время этого выхода, судя по вашим словам, колдунья могла взять контроль над Аматой, иначе смысла устраивать такой спектакль ради одного человека не было бы никакого. Хотя... я никогда не видел этой магии в действии, но когда мы с Элендаром пошли к Амате в комнату, чтобы она эльфке вопросы позадавала, выглядела она... ну, нормально. Как вы вообще с ней сошлись? Ну, те, кто был тут, пока я наверху был? — наёмник поглядел на товарищей. — Как она подобралась?

Изменено пользователем Kn1MS

Поделиться сообщением

Был. Но он был старше и опытнее нас, умел завоевать авторитет. Простите, но на эту роль тут подходит только Удар, но он слишком... асоциален, на мой вкус, - Валья хмыкнула. - К тому же он принимал решения со своими советчиками, в чьи ряды я, к счастью, не входила. Мы были просто наемниками и не более того.

-Удар был идеальным кандидатом. но он не хочет.  -Ладно продолжаем, как раньше  решать стоит нам рубить тех гадов или мимо пройти. - Мы сейчас не лучше хотя кто - то из нас думает, что он  рыцарь в золотых доспехах и ему все должны  кланяться. 

Трактир

— Если Риден подставной, то у нас проблемы, — сказал Удар. — Говорили с этой малефикаршей, похоже, только двое: сам Риден и Амата. С улицы они пришли втроём. Если наш пленник на самом деле подосланец Змей, то за время этого выхода, судя по вашим словам, колдунья могла взять контроль над Аматой, иначе смысла устраивать такой спектакль ради одного человека не было бы никакого. Как вы вообще с ней сошлись? Ну, те, кто был тут, пока я наверху был? — наёмник поглядел на товарищей. — Как она подобралась?

-Просто села за стол  и стала играть с нами в покер на костях. До этого за нами следила, а потом  Риден и Амата вышли с ней поговорить. -Надо Коула позвать, он может легко определить под контролем  Амата или нет. Его по известным причинам  магией крови нельзя подчинить

Поделиться сообщением

Трактир

-Удар был идеальным кандидатом. но он не хочет.  -Ладно продолжаем, как раньше  решать стоит нам рубить тех гадов или мимо пройти. - Мы сейчас не лучше хотя кто - то из нас думает, что он  рыцарь в золотых доспехах и ему все должны  кланяться. 

- Элендар, ты проделал путь из Денерима в Монсиммар, чтобы пройти мимо? Оригинальное решение, такого от нас точно не ожидают. Собьем их с толку!

• Haha 2

Поделиться сообщением

Трактир

- Мы сейчас не лучше хотя кто - то из нас думает, что он  рыцарь в золотых доспехах и ему все должны  кланяться. 

- Хватит! - рявкнула Валья, ударяя кулаком по столу. На счастье, мебель была крепкая и не развалилась от ее удара. - Если тебе так свербит в заднице от Торка или еще кого, то разберись с ним как мужчина, а не ной как баба! 

Ну, те, кто был тут, пока я наверху был? — наёмник поглядел на товарищей. — Как она подобралась?

- Подсела поиграть, что-то обсудила с Риденом, после чего Риден и Амата пошли выяснять с ней отношения. Я не прислушивалась, если честно, - успокоившись, ответила эльфийка.

• Like 1

Поделиться сообщением

Трактир

- Элендар, ты проделал путь из Денерима в Монсиммар, чтобы пройти мимо? Оригинальное решение, такого от нас точно не ожидают. Собьем их с толку!

-Ну так может  наш отряд против проголосует.  У нас в отряде демократия ведь во все поля

Поделиться сообщением

Трактир

- У нас уже так было в результате честь команды попала в плен.

- В таком случае, я надеюсь, что сейчас все части команды оценивают угрозу достаточно хорошо, чтобы такой ситуации не повторилось вновь, - ответила Оливия

Жаль, эти слова пока что были далеки от правды. Оливия глянула на потолок. Где-то там, на втором этаже, то ли бесновалась, то ли рыдала целительница. Может, Удар прав и она попала под воздействие магии той колдунье, о которой столько говорили?

- Кто-то должен проверить Амату. Если она... под контролем, то мы все пропали. Если нет, но продолжит так себя вести - тоже. Валья, вы с ней всегда хорошо ладили, может, тебя она послушает? 

- Понятия не имею. Я ведь в Круге не обучался, а мой наставник не был малефикаром, и ничего мне не рассказывал о магии крови.

- Жаль, такие знания нам бы пригодились. 

Поделиться сообщением

Трактир

- В таком случае, я надеюсь, что сейчас все части команды оценивают угрозу достаточно хорошо, чтобы такой ситуации не повторилось вновь, - ответила Оливия

-Хорошо, что   об этом Змеи хоть не знают. А то перебили бы части команды по одиночке или натравили одну часть на другую.

Поделиться сообщением

Трактир

- Подсела поиграть, что-то обсудила с Риденом, после чего Риден и Амата пошли выяснять с ней отношения. Я не прислушивалась, если честно, - успокоившись, ответила эльфийка.

- Только двое? С малефикаром лучше иметь дело  большой группе людей. Она не смогла бы взять под контроль всех, и кто-то бы явно заметил, если бы она порезала себе руку.  - пробормотал парень. - Нам нужно теперь следить за ними в оба!

Поделиться сообщением

(изменено)

Трактир

Валья, вы с ней всегда хорошо ладили, может, тебя она послушает?

- Сейчас - не думаю, что это хорошая идея, - покачала головой эльфийка, которая сейчас ругаться ни с кем не хотела. - Может, позже. Скорее всего ее чем-то допек Риден. Если это так, то наш свежеспасенный станет свежепредставившимся. Потому что Амату я никому обижать не дам - убью и совесть мучить не будет. Хотя... - Валья рассмеялась. - она меня никогда не мучает. Потому что ее нет.

- Нам нужно теперь следить за ними в оба!

- Будем следить. Если убить мага крови, то те, кого он подчинил очнутся? - спросила она у Тайбера, глядя на мага с ярко выраженным интересом.

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

Трактир

Удар:

— Просто в покер? А что послужило поводом вообще выходить с ней? Амату Риден за собой потянул?

— Его по известным причинам  магией крови нельзя подчинить

— По каким ещё? — Удар не был в курсе особых вещей. — Он маг какой-то особенный, что его это не берёт? Так, — заметив знакомую фигуру на лестнице, тут же добавил он, — а вот и она...

Айра:

Эльфка, не покидавшая трактир после разговора с Аматой, наконец спустилась со второго этажа. Одежда была на ней всё та же, только кинжал сместился с пояса на бедро. Заметив стол, за которым заседали наёмники, Айра сразу подметила, что ни Ридена, ни Аматы с ними не было. Ну что же, пришло время для личного представления? Девушка подошла ближе.

— Добрый день, с кем я ещё не встречалась из вас, — довольно мирным тоном произнесла она. Взгляд жёлтых глаз быстро пробежался по всем сидящим. — Меня зовут Айра. Меня кто-то успел уже представить из ваших... командиров? — вспоминая препирания наёмника и молодой чародейки, спросила малефикарша.

Поделиться сообщением

Трактир

- Будем следить. Если убить мага крови, то те, кого он подчинил очнутся? - спросила она у Тайбера, глядя на мага с ярко выраженным интересом.

- Если их мозги не превратились вмешательством магии крови в кашу, то могут очнуться. - поежился маг. Ему перспектива быть  марионеткой малефикара совсем не улыбалась. 

— Добрый день, с кем я ещё не встречалась из вас, — довольно мирным тоном произнесла она. Взгляд жёлтых глаз быстро пробежался по всем сидящим. — Меня зовут Айра. Меня кто-то успел уже представить из ваших... командиров? — вспоминая препирания наёмника и молодой чародейки, спросила малефикарша.

- Привет... - протянул Тайбер. - Нам сообщили только, что Риден яко бы принял тебя в отряд, и что ты - малефикар. Пока что это все. - он внимательно смотрел на девушку. Было в ней что-то... странное, что-то хищное?  Она чем-то ему напоминала Каскару. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...