Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шен Мак-Тир

Dragon Age: Эра Волка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

51VRI6d.png

jakub-javora-raven-gif-opt.gif

Rprolog.png

Показать контент

RopisaniePlokacii.png

Показать контент

RpravilaPlokacii.png

Воскресенье - утро

Понедельник - день

Вторник - вечер/ночь

Среда - утро

Броски недоступны.

Показать контент

RtekuwiePzadaniy.png

Показать контент

Rhronika.png

Показать контент

Дайс-рум для бросков и боев

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Like 6
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Чердак-Комната Аматы

- Да, со спальником будет гораздо удобнее. - кивнул парень, немного воспряв духом. Действительно, Алиша была в такой же ситуации, но от нее никто не отвернулся, наоборот - помогли с демоном. Быть может, и у него еще не все потеряно? Главное, держать Голод в узде. Пока что он спал... Но кто знает, как он поведет себя завтра?

Амата кивнула, бегом метнулась к себе, достала спальник, подмигнула Ренли и вернулась на чердак.

- Вот, бери. - Протянула она спальник магу. - Помни, ты не одинок. Мы с тобой. Я - так уж точно. Мы, тевинтерцы, должны держаться вместе, если не совсем законченные уроды, конечно, - усмехнулась магичка и чмокнула Тайбера в щеку. - Утром свидимся. А пока спи спокойно, - мягко пожелала она другу и закрыла дверь чердака. 

Спустилась немного ниже, к комнатам, заперла дверь своего пристанища и, скинув сапожки, запрыгнула на кровать и разлеглась на ней.

- А вот и я! Извини, что пришлось отходить. Это моя команда, - смущенно улыбнулась девушка.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната Ридена

Моя жизнь для них ничего не стоит. И для меня это даже не важно, ценность заключается в другом... — произнесла девушка, чуть задумавшись в конце.

- В чем же? - спросил у нее потрошитель. Ему трудно было объяснить то, как он воспринимал теперь отведенное ему время. Когда в твоей памяти - воспоминания поколений, время становится неважным. Когда он погибнет, то следующие поколения потрошителей, если они придут когда-нибудь, запомнят его. И Риден Ренн не умрет до конца, его кровь будет жива в них. В его сыне, которого носила Амата, в сыновьях и дочерях людей, которых он не знал и никогда не узнает. Это было не просто сентиментальностью, это было правдой. Его жизнь, его поступки не забудут, даже если он этого захочет.

Комната Аматы

- А вот и я! Извини, что пришлось отходить. Это моя команда, - смущенно улыбнулась девушка.

Ренли вздрогнул и обернулся, пока девушки не было, он допил ром и теперь слонялся по комнате, заглядывая в ящики стола, просто от скуки. Воровскую природу не вытравишь, даже если очень захочется, но он ничего не взял из комнаты.

- Ну, - сказал он. - Это не мое дело. Так что там с этим Маркусом? Тевинтерец, говоришь? Тут тевинтерцы бывают часто, работорговцы, в основном. Они люди богатые и влиятельные, и с ними мы стараемся не ссориться, однако и спрятаться здесь им трудновато. Если кто-то видел или слышал об этом Маркусе, я могу узнать.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Like 2

Поделиться сообщением

Склад

- Приходи. И если ты захочешь помочь, тоже, - кивнул он Валье. Деннис снова набросил капюшон на лицо и отполз в сторонку, в темноту.

-Жаль, что ему мы уже не можем помочь. - Завтра с утра мы с Вальей придем, а теперь нам надо поспать и приготовиться.  Когда они уже вышли  - Валья спасибо, что хочешь  помочь, Удар я приму любое твое решение.  - Алиша спасибо за твою помочь и  ты понимаешь, почему  не могу взять с собой.  Он сказал ей  это тихо.

Поделиться сообщением

Склад

- Валья спасибо, что хочешь  помочь

- Это меньшее, что я могу сделать для Стражей, Элендар, - улыбнулась берсерк. - Только ты скажи правила поведения в случае, если мы какую-нибудь зараженную скверной пакость встретим. Я как-то с Порождениями не встречалась... Или просто ничего не трогать без твоего и твоих товарищей разрешения?

Поделиться сообщением

Комната Аматы

- Ну, - сказал он. - Это не мое дело. Так что там с этим Маркусом? Тевинтерец, говоришь? Тут тевинтерцы бывают часто, работорговцы, в основном. Они люди богатые и влиятельные, и с ними мы стараемся не ссориться, однако и спрятаться здесь им трудновато. Если кто-то видел или слышал об этом Маркусе, я могу узнать.

Магичка перевернулась на спину и вытянула ножки под легким платьем.

- Мы сами о нем ничего не знаем, - девушка подвинулась к спинке кровати и примостила подушки, чтобы на них опереться. - Нам сказано, что тевинтерец. Судя по тому, что он нанял хороших убийц и командует драконом, - магичка подняла вверх палец. - Предположительно, но все-таки. Он, похоже, весьма могущественен. А поскольку у нас таким могуществом обладают только лишь маги, напрашивается очевидный вывод. А что у вас там за беда с пропажей провидцев? - уцепилась девушка за интересные сведения. - Иди сюда и все мне расскажи, - она похлопала по месту на кровати рядом с собой.

Поделиться сообщением

Чердак

- Вот, бери. - Протянула она спальник магу. - Помни, ты не одинок. Мы с тобой. Я - так уж точно. Мы, тевинтерцы, должны держаться вместе, если не совсем законченные уроды, конечно, - усмехнулась магичка и чмокнула Тайбера в щеку. - Утром свидимся. А пока спи спокойно, - мягко пожелала она другу и закрыла дверь чердака. 

- Спокойной ночи! Еще раз спасибо за помощь и... понимание. - сказал Тайбер, укладываясь в спальник. Что ж, сейчас ему помощь нужна, как никогда. Потому что уже засыпая, он услышал знакомый вкрадчивый шепот, который мурлыкал песенку:

"...Обед! Вкусный обед!"

И не сомневался, что тварь со светящимися желтыми глазами скоро воспрянет ото сна.

• Like 1

Поделиться сообщением

Склад

- Алиша спасибо за твою помочь и  ты понимаешь, почему  не могу взять с собой.  Он сказал ей  это тихо.

- Я... понимаю, - тихо отозвалась Алиша. - Мне это не нравится. Вы с Вальей можете погибнуть, и если Удар пойдет с вами, я... - она посмотрела на молчаливого наемника, будто бы забыв о том, что пыталась все это время его игнорировать. - Если вы все погибнете, то что я скажу остальным? И как мы без вас будем справляться с Маркусом? - спросила она в отчаянии, кусая губы.

Переулок

Мимо Торка, сидящего в засаде, прошли несколько пиратов из трактира, которых он подметил перед тем, как уходить. Они о чем-то переговаривались, смеясь, и на поясе у каждого висело по сабле.

- ...придурок ферелденский, - донеслось до его ушей. - Как будто не знает, что тут законов нет.

- Согласен. Освободим его от "ответственности" за свой кошелек, - заржал второй пират. - Будет знать, как светить золотом на Лломерине.

- Только вот куда он пропал? Вышел же из таверны только что, - добавил третий, с кривым зубом и большой деревянной дубиной, перекинутой через плечо.

Комната Аматы

- Да я и не знаю толком, не интересовался магическими делами особенно, - Ренли прилег рядом с девушкой, продолжая болтать. - Только знаю, что исчезли они, по одному. Может, решили переехать, а может, их похитили, но вот только пропали с концами. Ни тел, ни записок, ничего. Один Терон остался, да и тот в последнее время не подает признаков жизни. Он вроде тут в городе живет, в старой башне, и он всегда был немного... того, - парень покрутил пальцем у виска. - Но чтобы совсем запереться там и не вылезать целыми днями, это на него не похоже.

• Like 1

Поделиться сообщением

Склад

Это меньшее, что я могу сделать для Стражей, Элендар, - улыбнулась берсерк. - Только ты скажи правила поведения в случае, если мы какую-нибудь зараженную скверной пакость встретим. Я как-то с Порождениями не встречалась... Или просто ничего не трогать без твоего и твоих товарищей разрешения?

-Самое главное, чтобы кровь порождений в бою не попала на открытые участки кожи. Так же стоит одеть шлем, чтобы защитить лицо от брызг зараженной крови.  Ну и  конечно не трогать, то что заражено Скверной голыми руками.

Поделиться сообщением

Комната Аматы

- Да я и не знаю толком, не интересовался магическими делами особенно, - Ренли прилег рядом с девушкой, продолжая болтать. - Только знаю, что исчезли они, по одному. Может, решили переехать, а может, их похитили, но вот только пропали с концами. Ни тел, ни записок, ничего. Один Терон остался, да и тот в последнее время не подает признаков жизни. Он вроде тут в городе живет, в старой башне, и он всегда был немного... того, - парень покрутил пальцем у виска. - Но чтобы совсем запереться там и не вылезать целыми днями, это на него не похоже.

- Нам Терон нужен. Очень, - сказала целительница, вспомнив проблемы Тайбера. - Слушай, Ренли, - доверительно сказала девушка, поворачиваясь к вору. - Я не хочу вовлекать тебя в наши проблемы - меньше всего мне нужно, чтобы ты еще пострадал. Но у тебя есть мозги. Вот смотри: провидица нам дает предсказания об этом Маркусе и обо всем остальном. А потом выясняется, что ее и всех магов в ее команде тайно истребляют. Потом мы прибываем сюда, и тут тоже провидцы пропали. И Маркус хотел нас тут в клетках. Мне кажется, это все связано. Мы должны найти связь и спасти себя, ведь та первая провидица, ни много, ни мало, а предсказала принесение нас всех в жертву. 

Девушка уперла ладошку ему в грудь, как будто бы сдерживая.

- Ренли, помоги нам выйти на след - не светясь нигде, а просто как местный, своими суждениями, и скройся. Я не хочу, чтобы ты пострадал. Но мы будем бороться за свои жизни. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Склад

- Я... понимаю, - тихо отозвалась Алиша. - Мне это не нравится. Вы с Вальей можете погибнуть, и если Удар пойдет с вами, я... - она посмотрела на молчаливого наемника, будто бы забыв о том, что пыталась все это время его игнорировать. - Если вы все погибнете, то что я скажу остальным? И как мы без вас будем справляться с Маркусом? - спросила она в отчаянии, кусая губы. 

-Долг  Стража для меня превыше всего Алиша.   Представь, что  скверна попадет в город или распространиться дальше.  - Участь Денниса может постигнуть жителей Лломерина.  - Я уже однажды видел зараженную  деревню. В глазах эльфа была печаль и боль, ему не хотелось говорить про ту деревню. Смерть от скверны мучительная поверь, а те кто выживают .  - Если я не вернусь возьми документы, что лежат в моей комнате и передай, через моряков в  Вейстхаупт. Тут на приколе стоит корабль с флагами Андерфелса.

Поделиться сообщением

Склад

- Если вы все погибнете, то что я скажу остальным? И как мы без вас будем справляться с Маркусом? - спросила она в отчаянии, кусая губы.

- Айре скажи, что она должна выполнить свое обещание мне, - хмыкнула Валья, которая не особо верила в собственную гибель. Она же не одна будет, а с целым отрядом Стражей. - Но мы не погибнем. С нами Серые Стражи, лучшие воины мира, - улыбнулась берсерк.

• Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната Ридена

- В чем же? - спросил у нее потрошитель.

— В том, дорог ли ты кому-то? — после небольшой паузы ответила девушка. — Некоторым легко выбросить свою жизнь на ветер, зная, что они никому не нужны. Что никто не будет скорбеть по ним, оплакивать. Пока я была у Змей, моя жизнь ничего ни для кого не стоила. Я сама просто хотела жить. Потом появилась Валья. Родная кровь. В моей жизни появился ещё один смысл помимо борьбы за выживание. И теперь... — Айра, потупив взгляд, нахмурилась. Всё же разговор пришёл к этому, так или иначе. — Я хотела бы жить и ради тебя. Ты сказал, что не хочешь меня потерять. И даже если тебя не окажется рядом в тот момент, когда я буду в смертельной опасности, я буду бороться сильнее, чем если бы боролась ради себя самой. Я не хочу, чтобы Валья чувствовала себя одинокой в этом мире. Я не хочу, чтобы ты потерял меня. Понимаешь? И... и... я не хочу потерять тебя тоже. Не только потому, что в последние два месяца я с Вальей была с тобой, нет...

Зажмурившись, девушка помотала головой и закрыла лицо руками.

— Я такая дура, прости меня, — не хныча и не рыдая, серьёзно сказала она. Айра не пыталась вывести Ридена на жалость или какую-то другую эмоцию, слова её звучали не как обида или что-то вроде пассивной агрессии. — Зря забиваю тебя этой ерундой. Всё должно быть проще. И для нервов, и для всего.

Склад

- Я... понимаю, - тихо отозвалась Алиша. - Мне это не нравится. Вы с Вальей можете погибнуть, и если Удар пойдет с вами, я... - она посмотрела на молчаливого наемника, будто бы забыв о том, что пыталась все это время его игнорировать. - Если вы все погибнете, то что я скажу остальным? И как мы без вас будем справляться с Маркусом? - спросила она в отчаянии, кусая губы.

Удар, погружённый в мысли, не слышал слов Алиши. По сути он сделал свой выбор, но зачем-то пытался оттянуть тот момент, когда даст свой отказ. Зачем? Наёмник сам пока не слишком понимал. Может быть чтобы лучше его сформулировать. Долг... Когда Элендар заговорил об этом, проклятый сам задумался, в чём же состоит сейчас его долг. В чём главная цель всего его путешествия сюда. Ответ пришёл довольно быстро...

Изменено пользователем Kn1MS
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Soon 1

Поделиться сообщением

Комната Ридена

— Зря забиваю тебя этой ерундой. Всё должно быть проще. И для нервов, и для всего.

Риден смотрел на Айру, внимательно слушая ее слова, и понимал все то, что она говорила. Он и сам это знал, только до этого момента не до конца осознавал, что кроме Аматы мог быть еще кому-то нужен, да и та, похоже, теперь нашла себе другого и была счастлива со своим вором. Потрошитель знал, что с ним ей будет лучше. Он не из тех, кто набросится на нее и убьет просто потому, что кровь взыграла.

- Все и так просто, - сказал он, обняв девушку и притянув к себе, успокаивающе поглаживая по волосам. - Я не ищу смерти. Я буду сражаться за свою жизнь до конца, и за твою тоже. Это я могу тебе обещать. - Он опустил голову и ткнулся в ее нос, улыбнувшись. - И я рад, что тебе нужен. Правда. Ты мне тоже нужна.

• Like 2

Поделиться сообщением

Склад

- Айре скажи, что она должна выполнить свое обещание мне, - хмыкнула Валья, которая не особо верила в собственную гибель. Она же не одна будет, а с целым отрядом Стражей. - Но мы не погибнем. С нами Серые Стражи, лучшие воины мира, - улыбнулась берсерк.

-По древней традиции я обязан купить тебе выпить. Он усмехнулся подумав,  что тоже раньше так считал, но Стражи могут погибнуть от предательского клинка в спину или стрелы пущенной из засады.  Он вспомнил  свой отряд   Руди пришлись бы по душе слова  Вальи.

Поделиться сообщением

Комната Аматы

- Ренли, помоги нам выйти на след - не светясь нигде, а просто как местный, своими суждениями, и скройся. Я не хочу, чтобы ты пострадал. Но мы будем бороться за свои жизни. 

- А ты мне доверяешь? - ухмыльнулся вор, перевернувшись и нависнув над Аматой. - Я ведь вор. Беспринципный, хитрый ворюга, который любит только деньги. А ты вот взяла и выложила мне всю вашу подноготную. Что, если я просто пойду к этому Маркусу и заложу вас всех с потрохами в обмен на мешок золота, а?

• Like 1

Поделиться сообщением

Комната Аматы

- А ты мне доверяешь? - ухмыльнулся вор, перевернувшись и нависнув над Аматой. - Я ведь вор. Беспринципный, хитрый ворюга, который любит только деньги. А ты вот взяла и выложила мне всю вашу подноготную. Что, если я просто пойду к этому Маркусу и заложу вас всех с потрохами в обмен на мешок золота, а?

Амата едва не взвыла от такой близости желанного тела. И не только тела.

- Доверяю, Ренли. И не потому, что я тебя спасла - это не та услуга, за которую я бы стала требовать отплату. Но я тебе друг. И доверяю тебе. Кстати, - лукаво усмехнулась девушка. - Лечение надо? 

Поделиться сообщением

Склад

-По древней традиции я обязан купить тебе выпить.

- Хорошая традиция, отказываться от дармовой выпивки я не собираюсь, - Валья потерла ладони в предвкушении халявного пития. - Давай, Страж, пошли выпьем. Может и перекусим заодно? За твой счет, - подмигнула она товарищу и толкнула локтем в бок, но аккуратно, не желая ломать "лучшему воину мира" ребра.

Поделиться сообщением

Комната Аматы

- Доверяю, Ренли. И не потому, что я тебя спасла - это не та услуга, за которую я бы стала требовать отплату. Но я тебе друг. И доверяю тебе. Кстати, - лукаво усмехнулась девушка. - Лечение надо? 

- Странно. Я бы не стал, - Ренли быстро развязывал шнурок на платье девушки, продолжая болтать, как ни в чем не бывало. - Да я себя вроде нормально чувствую, но если мне нужно притвориться больным и несчастным, чтобы ты меня полечила, то так и быть, я могу это сделать, - подмигнул он девушке.

• Like 1

Поделиться сообщением

Переулок

Мимо Торка, сидящего в засаде, прошли несколько пиратов из трактира, которых он подметил перед тем, как уходить. Они о чем-то переговаривались, смеясь, и на поясе у каждого висело по сабле.

- ...придурок ферелденский, - донеслось до его ушей. - Как будто не знает, что тут законов нет.

- Согласен. Освободим его от "ответственности" за свой кошелек, - заржал второй пират. - Будет знать, как светить золотом на Лломерине.

- Только вот куда он пропал? Вышел же из таверны только что, - добавил третий, с кривым зубом и большой деревянной дубиной, перекинутой через плечо.

Расчет сработал. Сто золотых в руках придурка - в иное время, Торк и сам бы не устоял. Но оскорбление великого Ферелдена требовало наказания.

- Я здесь, убогие. - Выдохнул рыцарь из темноты, и до того, как пираты успели опомниться, бабахнул плашмя своим двуручником по горбу заводиле. Он не хотел их убивать, и потому не использовал излюбленные приемы, а просто бил плашмя и так чтобы не покалечить. Бить так, чтобы не покалечить, имело в ферелденском языке особое название - давать звезды! И вот Торк радостно принялся раздавать звезды жертвам. Заводила отщепенцов однако резво увернулся из под атаки рыцаря и заорал:

- Грабь его ребяты! Свободный Лломерин и Сиськи! - Кажется, отщепенец забыл про Андрасте, чьим сиськам он был обязан жизнью и своим существованием.

Торк увернулся от атак пиратов - его новая броня была восхитительна. Пираты были ловки и тоже уворачивались от аккуркатных атак рыцаря, но вскоре один за другим рухнули наземь. Последний грабитель смог таки ударить рыцаря в голову, но после своего успеха получил плашмя по своей голове и улегся. Торк убрал меч за спину и принялся творить черные дела. В карманах неудачников оказалось всего 33 серебра - больше, чтобы глумиться над ними по полной, но меньше, чтобы оставить их агрессию без возмездия. Торк сложил тела звездой и написал их кровью на мостовой: Ферелден Велик! Андрасте - Пророчица! Сиськи ее - благословенны! После чего удалился обратно в трактир.

+33 серебрушки с грабежа

• Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната Аматы

- Странно. Я бы не стал, - Ренли быстро развязывал шнурок на платье девушки, продолжая болтать, как ни в чем не бывало. - Да я себя вроде нормально чувствую, но если мне нужно притвориться больным и несчастным, чтобы ты меня полечила, то так и быть, я могу это сделать, - подмигнул он девушке.

- Я не об этом, - рассмеялась девушка и опрокинула вора на спину. Платье упало со спины и магичка засветилась вся белым светом. Пропустила исцеление через тело юноши. - Если чего было, то все уже. Но, кажется, все в порядке, - озадаченно прокомментировала Амата и потянулась к его шее, целуя ее. - Лови момент, пока я тут. А то потом уйду. И неизвестно еще когда вернусь. Если вернусь. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо, - сказала магичка и поцеловала его в губы.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната Ридена

- Все и так просто, - сказал он, обняв девушку и притянув к себе, успокаивающе поглаживая по волосам. - Я не ищу смерти. Я буду сражаться за свою жизнь до конца, и за твою тоже. Это я могу тебе обещать. - Он опустил голову и ткнулся в ее нос, улыбнувшись. - И я рад, что тебе нужен. Правда. Ты мне тоже нужна.

Айра тепло улыбнулась. Трудно выразить словами, какое облегчение она испытала от такой реакции Ридена. Большие жёлтые глаза малефикарши заглянули в серебристо-серые потрошителя.

— Знаешь ли ты, каково это — быть счастливым? — обнимая его за шею, спросила девушка.

Склад

Выйдя из размышлений, Удар, ушедший чуть вперёд остальных, остановился и пропустил Валью с Элендаром дальше. Валья и Элендар... Наёмник огляделся по сторонам и, лишь обернувшись, заметил слегка отставшую Алишу. От наёмника не ушла та перемена, случившаяся пару месяцев назад на корабле. Больно уж быстро и резко всё это было. Пока отряд плыл, воин особо не загонялся, списав это на то, что пиратку заботил предстоящий бой с Маркусом, но что-то ему начинало говорить, что дело не в этом. Это скорее было похоже на игнорирование, а не на простые переживания. Дождавшись, когда пара эльфов ушла ещё дальше вперёд, проклятый прибился к Алише.

— Не хочешь поговорить? — спокойно спросил он.

Изменено пользователем Kn1MS

Поделиться сообщением

Склад

Хорошая традиция, отказываться от дармовой выпивки я не собираюсь, - Валья потерла ладони в предвкушении халявного пития. - Давай, Страж, пошли выпьем. Может и перекусим заодно? За твой счет, - подмигнула она товарищу и толкнула локтем в бок, но аккуратно, не желая ломать "лучшему воину мира" ребра.

-Только подождем Алишу и  Удара.  Эльф не думал  о том, что может случиться утром, сейчас он просто будет  пить вино и радоваться теплу таверны. Дальше этого момента эльф не заглядывал.

Поделиться сообщением

Трактир

- Гром победы раздавайся, веселися Ферелден! - громко распевал Торк победную песню возвращаясь в трактир. - Джейс, ты лучший! Твой совет приносит счастье и деньги! - Заявил рыцарь трактирщику. Подхватил свою недопитую бутылку белого вина и отправился за свободный столик. - Если еще такие найдутся, не чтящие Андрасте, нашу пророчицу - отправляй их ко мне. Четверть добычи - твоя, добрый Джейс!

Поделиться сообщением

Комната Аматы

- Лови момент, пока я тут. А то потом уйду. И неизвестно еще когда вернусь. Если вернусь. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо, - сказала магичка и поцеловала его в губы.

- Ловлю, - отозвался Ренли, действительно поймав девушку в свои объятия и ответил на поцелуй с охотой, присущей лишь тем, кто легко относился к жизни и встречающимся в ней людям. Он не собирался ей врать и обещать золотые горы, он и сам мог оказаться убитым сегодня где-нибудь в канаве с перерезанным горлом, но каждый день от этого не становился менее ценным. - А ты возвращайся. Я никуда не денусь, если с небес не спустится Создатель с Андрасте под руку и не заберет нас всех с собой в Тень. А если и заберет, то буду ждать тебя в Тени, - прошептал он горячо на ухо волшебнице, снимая с нее остатки одежды. - Но сегодня буду здесь.

Комната Ридена

— Знаешь ли ты, каково это — быть счастливым? — обнимая его за шею, спросила девушка.

- Не знаю. Я книжек не читал, - ответил Ренн, улыбнувшись. Девушка не собиралась убегать, она не боялась и, похоже, действительно хотела быть с ним сейчас. - Но догадываюсь.

Подхватив Айру на руки, он повернулся и усадил ее на подоконник, рядом с открытым окном. Внизу гуляли поздние прохожие, раздавались какие-то крики, кажется, произошла драка, но для Лломерина это было таким же обычным делом, как комары и попугаи. Теперь Ренн смотрел на девушку снизу вверх, чуть подняв голову, и в темноте его глаза сверкали, будто у зверя.

- А ты счастлива? - спросил он тихим голосом, вглядываясь в лицо малефикара, столь похожее на Вальино, и вместе с тем совершенно другое.

Склад

— Не хочешь поговорить? — спокойно спросил он.

- О чем? - пиратка вздрогнула, словно ее обдало холодом, и обняла себя за плечи, отводя глаза. - О случившемся на складе? Или о Маркусе? - она не стала напоминать воину, что тот не особенно рвался с ней разговаривать после корабля, да и прошедшие два месяца тоже. Она полагала, что ему просто все равно.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Склад - Лломерин

-Только подождем Алишу и  Удара.

- Ты что, решил всех споить? - усмехнулась Валья, идя рядом с Элендаром. - Кстати, протекцию в ваш Орден составишь? А то надо же мне чем-то заниматься после того, как мы этого Маркуса зарубим, верно? И вообще, расскажи про скверну и Порождений - из личного опыта. Так-то я в курсе, что это все жуть ужасная, но... - берсерк покачала головой. - Но как-то хочется узнать, с чем именно мы столкнемся. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...