Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шен Мак-Тир

Dragon Age: Эра Волка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

51VRI6d.png

jakub-javora-raven-gif-opt.gif

Rprolog.png

Показать контент

RopisaniePlokacii.png

Показать контент

RpravilaPlokacii.png

Воскресенье - утро

Понедельник - день

Вторник - вечер/ночь

Среда - утро

Броски недоступны.

Показать контент

RtekuwiePzadaniy.png

Показать контент

Rhronika.png

Показать контент

Дайс-рум для бросков и боев

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Like 6
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Таверна

Эльф увернулся от пьяного выпада  Торка.  - Ты пьян иди спать сказал он  рыцарю,дождись  Алишу и с ней поговори. - Валья пойдем в мой номер  - официантка принесет туда еду  и выпивку. 

Поделиться сообщением

Таверна

- Валья пойдем в мой номер  - официантка принесет туда еду  и выпивку. 

Валья покачала головой и поднялась из-за стола. Она, конечно, не была ростом с Торка или Удара, и не производила особого впечатления, но взгляд ее был злым.

- Торк, вали отсюда нахрен, понял? - прошипела берсерк. - Иначе Алиша станет вдовой. 

Поделиться сообщением

Таверна

Эльф увернулся от пьяного выпада  Торка.  - Ты пьян иди спать сказал он  рыцарю,дождись  Алишу и с ней поговори. - Валья пойдем в мой номер  - официантка принесет туда еду  и выпивку. 

- Я отпустил с тобой жену. Вы сказали, что съели ее. Вы выбрали не те слова.

- Торк, вали отсюда нахрен, понял? - прошипела берсерк. - Иначе Алиша станет вдовой. 

- Пасть свою захлопни овца. Иначе Алиша станет вдовой, или ты перестанешь ставить свои условия остальным. - Ответил Торк Валье. Только Андрасте знала, чего Торку стоило сдержаться и не разрубить этих двух вместе с столиком.

• Like 1

Поделиться сообщением

Таверна - Лломерин

- Пасть свою захлопни овца. Иначе Алиша станет вдовой, или ты перестанешь ставить свои условия остальным.

Валья втянула носом воздух, сплюнула в сторону, толкнула стол  - тот отпрыгнул, как живой.

- Пошел ты, шемлен, - сузив глаза, сказала она и быстрым шагом вышла из трактира. Драться с этим идиотом ей не хотелось (обиженных природой бить - себя не уважать), хотелось просто посидеть и поговорить с приятным - более-менее - сородичем. Но не всегда получается так, как того желается.

Поделиться сообщением

Комната Аматы

Показать контент

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Склад

- Не за что прощать, Удар. Ты мне... ничего плохого не сделал. Но все равно спасибо, что тебе не наплевать.

— Сделал. Недооценил тебя, — слегка поглаживая девушку по голове, ответил наёмник. — Чёртов сухарь... это проклятье превратило меня не пойми в кого. Я уже не знаю, то ли я ещё жив, то ли уже мёртв. Просто... в прошлом всё навалилось на меня разом. В двадцать четыре года я стал проклятым, потерял разом всю семью и оказался брошен друзьями. Остался один на руинах собственного дома. Я задавил в себе очень многое, чтобы пройти через это. Похоже, что при этом я задавил в себе какую-то часть собственной человечности. И из-за этого пострадала ты.

Наёмник тяжело вздохнул.

— Я... я могу показать тебе своё лицо. То самое лицо, которое я спрятал от всего мира много лет назад. Может быть... тогда я стану чуть более "нормальным". Когда хоть кому-то откроюсь... Я пойму, если ты откажешься.

Комната Ридена

Показать контент
Изменено пользователем Kn1MS
  • Like 1

Поделиться сообщением

Таверна

Валья втянула носом воздух, сплюнула в сторону, толкнула стол  - тот отпрыгнул, как живой.

- Пошел ты, шемлен, - сузив глаза, сказала она и быстрым шагом вышла из трактира. Драться с этим идиотом ей не хотелось (обиженных природой бить - себя не уважать), хотелось просто посидеть и поговорить с приятным - более-менее - сородичем. Но не всегда получается так, как того желается.

Торк перевел взгляд на Элендара.

- Попробуй еще раз, объяснить где моя жена, так, чтобы глупый шемлен понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таверна

-Она с Ударом стоит разговаривает.  - Никто  ее не ел это шутки  Вальи.  - Боев не было сказал эльф  и Алиша  жива и здорова.

Изменено пользователем Эри
  • Like 1

Поделиться сообщением

Склад

— Я... я могу показать тебе своё лицо. То самое лицо, которое я спрятал от всего мира много лет назад. Может быть... тогда я стану чуть более "нормальным". Когда хоть кому-то откроюсь... Я пойму, если ты откажешься.

- Покажи, - тихонько произнесла девушка, чуть поднимая голову, чтобы посмотреть на железную маску, ставшую его лицом на столько лет. - Я не боюсь, правда.

Она хотела сказать, что у нее не было причин для страха - Удар никогда, ничем не показал, что он желает причинить ей вред, и даже извинялся каждый раз, когда побеждал в поединках. Вот и теперь он снова извинялся, будто бы от него что-то зависело, будто он мог заставить себя почувствовать то, что не мог. Бедный Удар, подумала она, закусив губу, и волнуясь, как молодая юнга перед первым абордажем. Столько всего на него навалилось, а тут еще и она со своими глупостями.

Комната Ридена

Когда все закончилось, Риден лежал, глядя в потолок, а Айра расположилась рядом, довольно растянувшись, как кошка, и положив голову на его грудь. Рука потрошителя рассеянно поглаживала ее по голове и плечам, словно сама по себе. Говорить ему ничего не хотелось, да и слова были лишними. Он просто закрыл глаза, позволяя себе раствориться в дреме, чувствуя под боком эту невероятную девушку, которую чуть было не прохлопал по собственной же вине.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната Аматы

Показать контент
Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Таверна

-Она с Ударом стоит разговаривает.  - Никто  ее не ел это шутки  Вальи.  - Боев не было сказал эльф  и Алиша  жива и здорова.

Пружина внутри Торка лопнула и перестала толкать его руку к мечу. 

- Она жива и здорова, и просто говорит с Ударом? Боев не было и все хорошо закончилось? - Уточнил он у Элендара и увидев подтверждение в его взгляде произнес. - Извини, но после этого людоедского особняка я весь на нервах. Я не должен был нападать на тебя, но и вы могли бы просто ответить, без шуточек. Все равно, извини, я слишком волнуюсь и не смог сдержать свои чувства.  Когда я увидел вас двоих ,вернувшихся из всего отряда, я сразу подумал о худшем. - Торк покачал головой и ушел за свой столик. Перед Элендаром было стыдно, перед Вальей, нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Комната Аматы

Показать контент

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната Аматы

Показать контент
-Ах, Ренли! - вздохнула Амата, возлежащая на постели без платья. Она обняла юношу и поцеловала. - Вот разберусь с делами - и сразу к тебе. Береги себя, счастье мое. А пока я тут - приходи за лечением, хорошо? Надо пользоваться. 
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Склад

- Покажи, - тихонько произнесла девушка, чуть поднимая голову, чтобы посмотреть на железную маску, ставшую его лицом на столько лет. - Я не боюсь, правда.

Кивнув, наёмник отпустил Алишу и сделал шаг назад, а следом опустился на колено, протягивая руки к тонкому ремешку, удерживающему маску на голове. Привычными движениями быстро всё расцепив, Удар на секунду задержался, приложив руку к лицу. Взгляд через прорези встретился с глазами Алиши, а затем воин убрал сталь. Девушка первой увидела настоящее лицо проклятого. Изъеденная кожа вокруг правого глаза, здоровая язва на левой щеке, красноватый след на месте носа, редкие волоски на месте бороды. Удар не знал, как ему реагировать, его лицо не было подобно камню, как маска, и очень много времени прошло с тех пор, как хоть кто-то видел его настоящим.

Комната Ридена

Он просто закрыл глаза, позволяя себе раствориться в дреме, чувствуя под боком эту невероятную девушку, которую чуть было не прохлопал по собственной же вине.

На лице Айра застыла блаженная улыбка. Счастье, пришедшее так внезапно, на какое-то время даже затмило разум. Сейчас девушка не могла пожелать большего, чем быть рядом с Риденом. Конечно, завтра придётся приходить в себя, вспоминать о своих обязанностях, продолжать помогать сестре (о чём колдунья ни капли не жалела), идти навстречу тому страшному Маркусу, но сейчас можно было просто лежать в обнимку с жарким воином, не думая ни о чём. Такие моменты редки, и ими стоило наслаждаться сполна.

Изменено пользователем Kn1MS
  • Like 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Комната Аматы

Вот разберусь с делами - и сразу к тебе. Береги себя, счастье мое. А пока я тут - приходи за лечением, хорошо? Надо пользоваться.

- Да ты уж не сомневайся. Приду за лечением, - подмигнул ей вор, поднявшись с кровати и принимаясь быстро натягивать одежду. Надев перчатки на руки, он повязал на голову свой платок и подошел к окну. - Не скучай, - крикнул он и ловко выпрыгнул в открытое окно, спускаясь по карнизу вниз и исчезая в лломеринской горячей ночи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Таверна  -Номер

- Она жива и здорова, и просто говорит с Ударом? Боев не было и все хорошо закончилось? - Уточнил он у Элендара и увидев подтверждение в его взгляде произнес. - Извини, но после этого людоедского особняка я весь на нервах. Я не должен был нападать на тебя, но и вы могли бы просто ответить, без шуточек. Все равно, извини, я слишком волнуюсь и не смог сдержать свои чувства.  Когда я увидел вас двоих ,вернувшихся из всего отряда, я сразу подумал о худшем. - Торк покачал головой и ушел за свой столик. Перед Элендаром было стыдно, перед Вальей, нет.

-Береги ее сказал  Страж.  Подумав, что завтра  они с Вальей могут и не вернуться .  Все обиды и разборки потеряют  свой смысл.  Только смерть может освободить  от Долга. Вернувшись в номер он  достал ветошь и достал старый шлем и начал приводить его в порядок, как и броню.  Кузнец выгравировал на новых доспехах  символы Ордена. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Склад

Алиша молча глядела на лицо Удара, которое вдруг стало совершенно другим - она привыкла видеть маску, безэмоциональную, железную, как те двери, которые нельзя отпереть, пока не подберешь ключа. Только глаза оставались теми же, к каким она привыкла. И эти глаза смотрели на нее с... волнением? Она сделала шаг к воину, протянув руку и осторожно дотронувшись до искореженной проклятием щеки.

- Удар... - на лице девушки проскользнула грусть, но она исчезла очень быстро. Печаль не от того, что он показал свое лицо, а от того, сколько боли ему приходилось выносить. Каждый день. Каждую секунду. Алиша улыбнулась, не замечая, как ее глаза наполнились слезами. - Так вот оно что... и почему ты боялся? - она села, подобрав ноги под себя, и посморела на его лицо еще раз, уже спокойнее. - Все ведь не так уж и плохо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Комната Аматы

- Да ты уж не сомневайся. Приду за лечением, - подмигнул ей вор, поднявшись с кровати и принимаясь быстро натягивать одежду. Надев перчатки на руки, он повязал на голову свой платок и подошел к окну. - Не скучай, - крикнул он и ловко выпрыгнул в открытое окно, спускаясь по карнизу вниз и исчезая в лломеринской горячей ночи.

-Ага, - шепнула в окно магичка и не пойми  от чего встала натягивать платье. То ли на нее уверенность вора так действовала, то ли еще чего. Но девушка прошла к комнате Ридена и постучала:

- Ри, ты здесь? Мне нужна твоя помощь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната Ридена

- Ри, ты здесь? Мне нужна твоя помощь.

За дверью донесся голос Аматы. Риден ждал чего угодно, но только не этого. Нахмурившись и осторожно выбравшись из объятий Айры, он, не потревожившись одеться, подошел к двери и распахнул ее, взглянув на магессу сверху вниз.

- Что случилось? - спросил он спокойно.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Поделиться сообщением

Склад

- Так вот оно что... и почему ты боялся? - она села, подобрав ноги под себя, и посморела на его лицо еще раз, уже спокойнее. - Все ведь не так уж и плохо.

— Люди начали бояться меня ещё когда у меня даже нос на месте был, — произнёс он. Спустя столько месяцев губы двигались вместе со словами, не было той статичной маски. — Боялись заразы, гнали меня. А ведь на тот момент у меня была всего пара язв, — Удар усмехнулся. Оказывается он в это время даже слегка улыбался. — В Орлее я заказал себе маску, и закрылся, чтобы не пугать людей. Народ всегда боится неизвестного, а уж проклятий и страшных хворей тем более. Ходи я со своим нынешним лицом при всех — представь, каково бы было. Я не хочу терпеть косые взгляды, ругательства и угрозы. Я не ищу конфликтов и не пытаюсь создать их другим. Поэтому... поэтому я ношу маску, — покачал он головой, чуть улыбаясь девушке.

• Like 1

Поделиться сообщением

Склад

- Я... кажется, понимаю, - тихо ответила ему Алиша. - Наверное. Я тоже ее ношу. Только ее не получится снять, lethallin, - прошептала она, вдруг задрожав и обняв себя за плечи, будто пытаясь согреть в бесконечном холоде. Потом мотнула головой, словно прогоняя навязчивый морок, и моргнула. - Тебе очень больно? - спросила она, имея в виду бесконечные перевязки, и кровоточащие язвы по всему телу. Ее голос изменился, стал более привычным, и Удару показалось, что с ним разговаривают две разных эльфийки, но это, возможно, было просто наваждение ночи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Коридор

- Что случилось? - спросил он спокойно.

- Мне нужен помощник, - решила говорить начистоту магичка. - Ренли сказал, что по одному лучше не шастать, но он и не обязан меня опекать. Я собираюсь пойти и узнать, что там с моим наследием. Возможно, мы тут не при чем, да, но мне провидица показала кораблекрушение. - Амата посмотрела на Ренна. - Я попробую разузнать подробнее, но это семейное дело. Ты отец моего ребенка - почти что родственник. И еще воин. Можешь защитить, если вдруг что. Ты пойдешь с нами? Со мной и сыном, то есть?

Поделиться сообщением

Коридор

Можешь защитить, если вдруг что. Ты пойдешь с нами? Со мной и сыном, то есть?

Риден приподнял бровь, этого он не ожидал. Что Амата придет просить в первую очередь его. Или остальные ей уже отказали?

- Схожу, - ответил он. - А остальные? Разве ты не хочешь их позвать тоже? Одного меня может не хватить, - он ухмыльнулся, показывая зубы. - Я хоть и потрошитель, но далеко не всесилен.

Поделиться сообщением

Чердак - Лломерин

... Он проснулся среди ночи, и в темноте, как два огонька, вспыхнули желтые глаза. Послышалось довольное урчание, словно урчала сегеронская кошка. Тайбер (или то существо, которое сейчас им было), некоторое время обследовало на четвереньках чердак. Пару раз поскреблось в дверь и недовольно фыркнуло - заперто. Снова прошлось по чердаку, подняло голову, принюхалось и довольно ухнуло - вверху было маленькое окно, забранное сеткой.  В своем обычном состоянии, маг никогда бы не смог до него добраться, но сейчас он был совсем не в обычном... состоянии.

Существо подтянулось на руках на балке, некоторое время раскачивалось, затем ударило в окно ногами, выбив сетку. Забралось на балку, и одним прыжком, сигануло в окно... Где и застряло до половины. Фыркая и ругаясь, существо таки выбралось, и уселось на корточках на крыше, смотря на большую, круглую луну. Затем, перебираясь по крышам, двинулось сперед.  Горящие в темноте, желтые глаза, внимательно осматривали улицы в поисках добычи. Заприметив  пьяного моряка, существо сгруппировалось и... сигануло вниз. 

Вот только демон (или дух, или что оно такое) не рассчитало, что маг физически не очень-то силен. И моряк, на которого он свалился с грацией мешка с картошкой, от такого только пошатнулся. С криком: "Помогите, убивают!" - он отшвырнул тельце Тайбера в стену, и сделал ноги, выронив кошелек. Некоторое время существо тупо сидело, отфыркиваясь, и потирая ушибленную голову. Затем подняло кошелек и позвенело им над ухом, довольно ухмыляясь.

- ...Обед, вкусный обед! - пропело оно и поблескивая желтыми глазами, стало взбираться на крышу, поджидая новую жертву...

+3,6 з

• Haha 2

Поделиться сообщением

Трактир - Задний Двор -Комната

Прошло уже больше часа. Алиша до сих пор не вернулась. Ну, может быть, это сделает ее счастливой, подумал Торк о ее "разговоре" с Ударом. Кидаться на спутников было недостойно, рубить прохожих на улице - дико. Торк обвел мутным взглядом общий зал. Не хотелось ничего. И уж тем более не хотелось депрессивного вина. Рыцарь посмотрел на задницы и груди официанток. Все бесило. Торк вышел на задний двор, срубил угол с бревна сарая, которое составляло чужую собственность. Почему то, разрушать чужую собственность на острове пиратов, где не было законов, доставляло ему особое удовольствие. Торк вылил на себя ведро ледяной воды прямо поверх доспехов и повторил эту процедуру пару раз. Молотки в висках перестали стучать,  жизнь продолжалась. Торк поднял взгляд на ночное небо - над Лломерином светило больше звезд ,чем над Ферелденом. Их огоньки равнодушно светили, и даже рисунки знакомых созвездий смотрелись немного иначе. Рыцарь улыбнулся и отправился в свою комнату. В коридоре он покосился на Амату, разговаривавшую с Риденом но не стал влазить не в свое дело. Торк прошел в свою комнату и раздевшись вытянулся на кровати. Только меч по прежнему оставался под рукой. - Интересно, как там Тобик. Тренеры обычно знают свое дело, а мабари очень умны и для дрессировки им хватает часов, в отличии от обычных псов. Но вдруг, другие псы его обижают? Он ведь еще щенок по сути. - Торк повернулся на другой бок и прекратил терзаться мыслями о том, на что не мог повлиять. Он должен был верить в силы своих друзей.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...