Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Благодаря одной ненадёжной цыганско-мексиканской жёпе, эту мафию в срочном порядке буду проводить я. Игроки: 1. Арин 2. Нолик 3. Эрес 4. Нонейм 5. Эри 6. Зиро 7. Дафна 8. Дез 9. Грей 10. Трод Роли Токсичные жёпы (маньяки) - Пара несвязанных между собой токсичных особей, отравляющих людям жизнь. Ходят по очереди, друг о друге не знают. Накопитель токсичности - Неспокойный гражданин, внутри которого бурлит токсичность. О своей роли не знает, заменяет первого маньяка, выбывшего из игры. До вылета любого из маньяков отображается как мирный при проверке журналиста. Журналист - Любопытная душа, ищущая самых токчичных жёп. Каждую ночь выбирает двух игроков, чтобы измерить их уровень токсичности (статус игроков). Ответ получает в виде "одинаковые/разные". Док - Сердобольная нетоксичная душа, которая каждую ночь бродит в поисках жертв токсичных жёп, если находит - спасает, с пациентами не повторяется подряд, себя лечит через ход. Hide Порядок ходов: Журналист - Маньяк- Доктор При ничьей назначается второе голосование против набравших одинаковое количество голосов. При повторной ничьей выбывают оба игрока. Спойлеры по раскладу Игроки: 1. Арин, мирная. Убита маньяком №1 в третью ночь. 2. Нолик, рекрут, маньяк №3. Выведена линчем в третий день. 3. Эрес, мирный. 4. Нонейм, маньяк №2. Убита маньяком №1 в первую ночь. 5. Эри, мирная. Выведена линчем в первый день. 6. Зиро, мирный. Выведен линчем во второй день. 7. Дафна, доктор. 8. Дез, журналист. Убита маньяком №3 во вторую ночь. 9. Грей, маньяк №1. Выведена линчем в четвёртый день. 10. Трод, мирный. Hide 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 108 18 августа, 2018 Тут если не опаздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 (изменено) если до 9ти - да. если больше - обычные роли. Ну или если хочется необычные, разбавлять уже очерёдностью ходов (кто ходит через ход и т.д) и не имбовыми ассистами с противополодных сторон. но и одного маньяка делать мафией и подмогу ему Изменено 18 августа, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 2 минуты назад, Eres сказал: если до 9ти - да. если больше - обычные роли Нас 10, нормально ли будет 2/3 мафии, журналист и док? Или добавить шерифа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 августа, 2018 По мне, без шерифа сойдёт. Или с ним, но без жура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Нас 10, нормально ли будет 2/3 мафии, журналист и док? Или добавить шерифа? журналист не надёжная роль. Пусть будет шериф. Но если 3 мафии то 1 выстрел(вместо проверки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Не хочу шерифа, хочу журналиста и пару соперничающих маньяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 августа, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: и пару соперничающих маньяков цыгана и мексиканца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Только что, no_name сказал: цыгана и мексиканца? Почему бы и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Не хочу шерифа, хочу журналиста и пару соперничающих маньяков ну делай. но тогда нужен для подстраховки рекрут, который заменит одного маньяка, если того убьют в первую ночь/день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 августа, 2018 И будем представлять Леги на каждой роли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 108 18 августа, 2018 короче леги должен пиццу как я понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Только что, Eres сказал: ну делай. но тогда нужен для подстраховки рекрут, который заменит одного маньяка, если того убьют в первую ночь/день Как раз описываю такого. Сейчас обновлю шапку, отпишитесь что по балансу поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Сейчас обновлю шапку, отпишитесь что по балансу поправить. на мой взгляд норм. ещё @Deathstrike бы спросить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 августа, 2018 Все клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 а, @Jenya66 жерналист видит рекрута как маньяка или мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 августа, 2018 а доктора как мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 августа, 2018 Что с ничьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 августа, 2018 Рекрут работает только при вылете в первую ночь или ВСЕГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2018 39 минут назад, Jenya66 сказал: Ответ получает в виде "одинаковые/разные" Я не понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2018 В принципе неплохой баланс. Никакого общего чата маньяков, то есть по сути 2 враждебные стороны. Давайте сыграем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 18 августа, 2018 Только что, Double Zero сказал: Я не понел. либо "мирный/мирный", "мирный/зло", "злой/злой". 1,3 случаи - одинаковые, 2 - разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 1 минуту назад, Eres сказал: а, @Jenya66 жерналист видит рекрута как маньяка или мирного? Хороший вопрос, пока он не стал маньяком он по идее ничем от мирных отличаться не должен. Только что, Grey_vi_Ory сказал: Рекрут работает только при вылете в первую ночь или ВСЕГДА? Всегда, наверное 1 минуту назад, no_name сказал: а доктора как мирного? Да Как всё сложна. При ничьей будете выбирать из тех у кого ничья. Только что, Double Zero сказал: Я не понел. Журналист проверяет статус двух игроков и получает ответы по типу "одинаковый" или "разный" У двух мирных или двух маньяков будет одинаковый статус, у мирного и маньяка соответственно разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 т.к. журналисту раскрыться будет сложно, предлагаю рекрута и дока отображать при сравнении с мирным как похожие, но если рекрут становится маньяком - то уже разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 августа, 2018 Только что, Jenya66 сказал: При ничьей будете выбирать из тех у кого ничья. кто будет выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: кто будет выбирать? все будете переголосовывать. Если всё нормально, то я начинаю раздавать роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты