altea 19 817 1 сентября, 2018 Во время брифинга для прессы перед презентацией на PAX West BioWare помимо прочего озвучили дату выхода демо. Портал US Gamer сообщает, что демоверсия выйдет 1 февраля 2019 года для всех трех платформ и это будет именно демонстрация возможностей и контента игры, а не бета. Доступ к ней получат только платные подписчики и те, кто предзаказал игру. Альфа и бета-тесты студия проведет в закрытов режиме, но их даты пока не известны. Кроме того уже начали появляться статьи с информацией из брифинга и новыми скриншотами игры — их вы можете посмотреть под катом: Скрытый текст 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 1 сентября, 2018 (изменено) Ну и ЕА уже сказали про ранний доступ для подписчиков - 15 февраля. Кажется это уже было. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 сентября, 2018 ну и еще раз про само демо - это отдельный билд (прогресс не переносится), а не просто кусок из игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 1 сентября, 2018 Мда. Даже открытой беты не будет? Не радует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 2 сентября, 2018 17 часов назад, altea сказал: Доступ к ней получат только платные подписчики и те, кто предзаказал игру. И какой смысл в этом "demo"? Совсем от жажды денег мозги "поплыли" у EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 2 сентября, 2018 Я уж было начал думать, что после возврата к отрытой беты в bfv, вместо платной 10 часовой в bf1, EA поняли свои ошибки в плане продвижения игр... Но нет, все по старому. Очень ждал какой нибудь бэты/демо, но платить деньги за демку, в которой скорее всего и коопа не будет, я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 2 сентября, 2018 45 минут назад, Johniam сказал: Я уж было начал думать, что после возврата к отрытой беты в bfv, вместо платной 10 часовой в bf1, EA поняли свои ошибки в плане продвижения игр... Но нет, все по старому. Очень ждал какой нибудь бэты/демо, но платить деньги за демку, в которой скорее всего и коопа не будет, я пас До этого они несколько раз говорили про ОБТ перед релизом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 сентября, 2018 13 часов назад, Doro сказал: До этого они несколько раз говорили про ОБТ перед релизом. Сказали же что все тестирование будет закрытым. И демо по предзаказу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 сентября, 2018 То есть если я предзаказал игру на пк, но у меня нет еа аксес демо у меня не будет? Класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 3 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, drakonid999 сказал: То есть если я предзаказал игру на пк, но у меня нет еа аксес демо у меня не будет? Класс. Будет. Нужен либо предзаказ либо ЕААксес Изменено 3 сентября, 2018 пользователем HAok SAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 сентября, 2018 30 минут назад, drakonid999 сказал: То есть если я предзаказал игру на пк, но у меня нет еа аксес демо у меня не будет? Класс. демо будет предзаказу и по подписке, а только по подписке - это ранний доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 756 4 сентября, 2018 Выпускать платное демо, это ж чудо маркетинговой мысли, деньги окончательно мозг заменили. Давайте испортим впечатление ещё не вышедшей игры, так облажавшись с предыдущей, выпустив ешё и платное демо. Ведь нам так все верят и побегут делать предзаказ, ничуть не сомневаясь в качестве продукта, подозрительно похожего на плагиат Дестини, Варфрейма и чего то ещё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 4 сентября, 2018 Кто-то уже делал предзаказ? И что там интересно будет с системными требованиями? Движок третий фрост, значит по идеи должно быть тоже самое что в Андромеде, Баттлфронте и Баттлфилде, у них у всех одинаковые требования несмотря на время выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 4 сентября, 2018 11 часов назад, Mil'es сказал: Кто-то уже делал предзаказ? И что там интересно будет с системными требованиями? Движок третий фрост, значит по идеи должно быть тоже самое что в Андромеде, Баттлфронте и Баттлфилде, у них у всех одинаковые требования несмотря на время выпуска. Ну так требования производительности определяються мерзкими консолями, а не самим движком. А поскольку ААА проекты сейчас все мультиплатформа, то и требования железа как бы общие (но плюс халтура с ПК портом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты