KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 3 октября, 2018 Так или иначе. Как будто бы вернулись славные деньки прошлых игр))) Когда каждая победа словно тяжелейшее испытание, а проигрыш - катастрофа мирового масштаба) Славная добрая Мафия БРК... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Тэкс. Когда можно идти ходатайствовать за Луану? Нам нужно еще в салун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Thinvesil сказал: Тэкс. Когда можно идти ходатайствовать за Луану? Нам нужно еще в салун! Если можно давай просить за Луану завтра. Изменено 3 октября, 2018 пользователем KOkami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 октября, 2018 Эх не дали старому вдовцу с девушками пообщаться. Гелла умница, но жаль что Котика сразу вынесли. А у нас был план и мы пытались его придерживаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 4 минуты назад, KOkami сказал: Если можно давай просить за Луану завтра. Вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Вечером? Просить можешь с утра, в течении дня отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 1 минуту назад, KOkami сказал: Просить можешь с утра, в течении дня отвечу. У Шерифа? Он в участке будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: У Шерифа? Он в участке будет? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 788 3 октября, 2018 Только что, KOkami сказал: Если можно давай завтра. спасибо за игру!) ты была великолепна))) а на мелкие недочеты всегда есть курторский мастеркард))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 октября, 2018 7 минут назад, Эри сказал: Эх не дали старому вдовцу с девушками пообщаться. ты не с хорошими намерениями к девушкам по ночам ходил! вуайерист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Только что, Daphna сказал: ты не с хорошими намерениями к девушкам по ночам ходил! вуайерист))) Фетишист тогда. Он в белье копался. Вуайерист - это я. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 октября, 2018 ну ты к девушкам не ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Только что, Daphna сказал: ну ты к девушкам не ходил) Чьорт! Палево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 октября, 2018 25 минут назад, Daphna сказал: ты не с хорошими намерениями к девушкам по ночам ходил! вуайерист))) Да. просто хотел выпить бутылку вина в приятной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 октября, 2018 и утром сдать мирным( мужчины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Только что, Daphna сказал: и утром сдать мирным( мужчины... Вот. Поэтому сдавать надо вечером. Я боялся, что это моя последняя ночь, Джек и так был слишком палевным, его бы и без меня слили. Поэтому пришлось тебя линчевать, чтобы хоть как-то городу помочь. Кто ж знал, что шериф туда же намылился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 октября, 2018 17 минут назад, Thinvesil сказал: Так ладно, а где мирные и когда поедем искать город индейцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 6 минут назад, Эри сказал: Так ладно, а где мирные и когда поедем искать город индейцев? Ну я так поняла, типа завтра. Маста устал, мне спать скоро. Наверное, чуток потрещим в салуне, а завтра будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 3 октября, 2018 Только что, Эри сказал: Так ладно, а где мирные и когда поедем искать город индейцев? Ориентировочно в четверг, т.е завтра, либо в тяпницу, в смысле пятницу. Мирные в лагере бандитов. Предположительно заброшенная хижине, в нескольких днях пути от города. Если не так, пускай @KOkami поправит. Другой вариант развития, пленные вернуться в город. Благодаря достигнутым договорённостям. Если стартуем в эти два дня то только тогда когда все вернуться с работы. т.е после 19 00 по мск. Завтра у меня есть тоже некоторые дела. Поэтому появлюсь ориентировочно к часам шестнадцати по мск. На данный момент собираемся в салуне и записываемся в экспедицию и играем в роле-плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Ну я типа вернулся. Можно норм общаться. @Caramel_Colonel наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 @Caramel_Colonel мне подождать, пока ты нальешь или подойти к тебе, не дожидаясь? Чтобы не перебивать друг другу посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: @Caramel_Colonel мне подождать, пока ты нальешь или подойти к тебе, не дожидаясь? Чтобы не перебивать друг другу посты. Я ж написла, наливай, что хочешь. У неё трагедия, а ты хочешь, чтобы она тебе выпивку наливала. Совесть-то имей хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Я ж написла, наливай, что хочешь. У неё трагедия, а ты хочешь, чтобы она тебе выпивку наливала. Совесть-то имей хД Ну вдруг не заметил. Потому и уточняю. А что там есть? Ты тут скажи, и я подам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 октября, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Ну вдруг не заметил. Потому и уточняю. А что там есть? Ты тут скажи, и я подам. Усё, что хочешь) Виски, брэнди, пиво, сидр местный, пять бутылок шампанского, винишко, та бутылка с самогоном, ещё чего придумаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Переименуйте мафию в "Давай поженимся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты