KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Теперь точно будет скрываться))) Дарфи, как думаеш... Трода готовить по-Пикински иль зажарить в вине со специями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 858 8 октября, 2018 Только что, Feanora сказал: Дарфи, как думаеш... Трода готовить по-Пикински иль зажарить в вине со специями? Как говорил доктор Лектор Ганнибал, люблю утку по-пекински, потому что её мучают перед приготовлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Как говорил доктор Лектор Ганнибал, люблю утку по-пекински, потому что её мучают перед приготовлением) в принцепе его еще можно зажарить с яблоками... 3 минуты назад, Dart Ph сказал: Как говорил доктор Лектор Ганнибал, люблю утку по-пекински, потому что её мучают перед приготовлением) а филешку мы пустим на котлетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 октября, 2018 14 минут назад, Feanora сказал: в принцепе его еще можно зажарить с яблоками... с конскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: с конскими в смыыысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 8 октября, 2018 5 минут назад, Feanora сказал: в смыыысле? Берешь дичь, обкладываешь конскими яблоками и жаришь. Старинный рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: Берешь дичь, обкладываешь конскими яблоками и жаришь. Старинный рецепт. надо будет попробывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 8 октября, 2018 Только что, Feanora сказал: надо будет попробывать... Главное, когда гостей угостишь - напиши потом их отзывы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 Только что, Tork сказал: Главное, когда гостей угостишь - напиши потом их отзывы. мне сначала надо приготовить и не подорвать кухню (Феня на кухне как слон в посудой лавке). Это Ширрка очень вкусно готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 октября, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: Главное, когда гостей угостишь - напиши потом их отзывы. Торк, чему ты ребенка учишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 В моей компитенции сколотить что-то, покрасить, починить и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 8 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Торк, чему ты ребенка учишь! Я? Старинным рецептам. Это ты научила конские яблоки юзать и не сказала, что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Торк, чему ты ребенка учишь! Эм.... ниче не поняла что происходит. И я не ребенок. Мне 15 января уже 18 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 октября, 2018 Дак я прошутила просто. А теперь прям неловко. Фень, не ведись. Конские яблоки - это конский же навоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Дак я прошутила просто. А теперь прям неловко. Фень, не ведись. Конские яблоки - это конский же навоз. ой ееееее....упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 октября, 2018 Только что, Feanora сказал: ой ееееее....упс И не говори. Самой совестно. Я думала, ты в курсе, что это. =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 (изменено) Только что, Thinvesil сказал: И не говори. Самой совестно. Я думала, ты в курсе, что это. =(( не! хрошо что я в инет не пооезла искать Изменено 8 октября, 2018 пользователем Feanora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 8 октября, 2018 (изменено) Коллеги, прошу прощения. Настроение отвратительное. Пошёл третий месяц безработицы и в очередной раз работодатель не готов сделать мне предложение. Итак уже 2 месяца. Ещё ко всему прочему комп мозги делает. Так что извиняйте сегодня я не боец. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Трод 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: Коллеги, прошу прощения. Настроение отвратительное. Пошёл третий месяц безработицы и в очередной раз работодатель не готов сделать мне предложение. Итак уже 2 месяца. Ещё ко всему прочему комп мозги делает. Так что извиняйте сегодня я не боец. бедняжка *обнимаю и глажу по голове* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 8 октября, 2018 Трод, держись, ночь темнее всего перед рассветом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 8 октября, 2018 9 минут назад, Трод сказал: Коллеги, прошу прощения. Настроение отвратительное. Пошёл третий месяц безработицы и в очередной раз работодатель не готов сделать мне предложение. Итак уже 2 месяца. Ещё ко всему прочему комп мозги делает. Так что извиняйте сегодня я не боец. Держись, все наладится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 народ... как выбить из мозга прилипчивую мелодию? Я уже бабушку пугаю своим "водка пиво, водка пиво - вот конец корпаратива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 октября, 2018 Только что, Feanora сказал: народ... как выбить из мозга прилипчивую мелодию? Я уже бабушку пугаю своим "водка пиво, водка пиво - вот конец корпаратива" Другой мелодией, не такой залипучей только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Другой мелодией, не такой залипучей только. пытаюсь... и металликой пытаюсь и рамштайном.... но продолжаю петь "водка пиво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 8 октября, 2018 Цвет настроение синий послушай. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты