Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 октября, 2018 3 минуты назад, Avienna сказал: Показать контент Если подумать, ГГ, романсящая Тристиана и бегущая сразу за ним, а не на поле боя в нужный момент, тоже становится довольно неоднозначной морально. Hide думает не головой, а.. сердцем. Ничего сверх криминального. Для нежных трепетных ланей характерно очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 октября, 2018 2 минуты назад, Drama сказал: Поэтому ну-ка бодрым галопом на свое место. Мудак. выше Yria еще и роман предложила как вариант расплаты за содеянное. Очень эффективное наказание, романсьте его, романсьте! И пусть прозябает в этом вшивом плане до конца дней своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 октября, 2018 26 минут назад, Shellty сказал: Слушайте, а роман с Тристианом, часом, не Крис нашевсе Авеллон писал? Если бы писал он, в конце все бы умерли. По-моему, нашевсе писал Нок-Нока (и написал прекраснейше, поклон ему за это). 12 минут назад, Avienna сказал: Вставлю пять копеек про злодеев и святош: Показать контент Если подумать, ГГ, романсящая Тристиана и бегущая сразу за ним, а не на поле боя в нужный момент, тоже становится довольно неоднозначной морально. Hide Показать контент А если бежит не за собственно Тристианом, а назло Джаманди, которая задолбала неимоверно? xD Впрочем, это еще неоднозначнее. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 12 октября, 2018 1 минуту назад, Nevil сказал: выше Yria еще и роман предложила как вариант расплаты за содеянное. Очень эффективное наказание, романсьте его, романсьте! И пусть прозябает в этом вшивом плане до конца дней своих. Моя баронесса скорее бежала за ним с воплями: "вернись, там некому проблемы с крестьянами решать, ну чего ты ломаешься" Самая нетрепетная женщина в УЗ, но так ему и надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 12 октября, 2018 16 минут назад, Avienna сказал: Вставлю пять копеек про злодеев и святош: Показать контент Если подумать, ГГ, романсящая Тристиана и бегущая сразу за ним, а не на поле боя в нужный момент, тоже становится довольно неоднозначной морально. Hide Показать контент Можно не столько за Тристианом бежать, сколько за Оком (не у всех он его сразу уничтожает). Все таки это могущественный артефакт, неизвестно, как его нахождение в руках врага нам аукнется. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 12 октября, 2018 И только моя ГГ бежала за Тристианом потому, что это ТРИСТИАН! (сердечкикотятки) Люблю идти против системы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 12 октября, 2018 К слову, отношение Нока к делам амурным. =D Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 12 октября, 2018 Только что, Sqrat сказал: И только моя ГГ бежала за Тристианом потому, что это ТРИСТИАН! (сердечкикотятки) Люблю идти против системы. Это была моя мотивация как игрока) но баронесса радела за крестьян, место канцлера и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 октября, 2018 1 минуту назад, Лелька сказал: отношение Нока к делам амурным лучше без ног, чем с женой (с) Нок-нок - я это надолго запомню :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 12 октября, 2018 14 минут назад, Avienna сказал: Это была моя мотивация как игрока) но баронесса радела за крестьян, место канцлера и все такое. Одно другому не мешает, а в этом случае даже помогает.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 12 октября, 2018 2 минуты назад, Лелька сказал: К слову, отношение Нока к делам амурным. =D Показать контент Hide Боюсь, на Голарионе пока нет дамы, достойной его) даже небо, даже Шелин недостаточно хороши 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 12 октября, 2018 Кстати да, Трис и Джу тащат мое королевство, несмотря на все мои сомнительные решения. Рег активно их догоняет. Так что это троицу я не отдам. Хотя, в Реге раньше сомневалась сильно, куда ему с такой поломанной психикой армией командовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 12 октября, 2018 3 минуты назад, Nevil сказал: лучше без ног, чем с женой (с) Нок-нок - я это надолго запомню :) Показать контент В свете багнутого романа известно с кем уже можно чернушно шутить про "лучше без глаз, чем с женой"? Hide 4 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 12 октября, 2018 17 минут назад, Лелька сказал: К слову, отношение Нока к делам амурным. =D Показать контент Hide То, что эта прекрасная Пара (именно так, с большой буквы) не состоится - моя самая большая боль в игре. 15 минут назад, Avienna сказал: Показать контент В свете багнутого романа известно с кем уже можно чернушно шутить про "лучше без глаз, чем с женой"? Hide Показать контент Скорее, слепой может убежать не многим дальше безногого. Если вы понимаете, о чем я. XD Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 октября, 2018 3 минуты назад, Sqrat сказал: То, что эта прекрасная Пара (именно так, с большой буквы) не состоится - моя самая большая боль в игре А я все еще оплакиваю несостоявшийся пейринг Амири - грустный великан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 12 октября, 2018 15 минут назад, Yria сказал: А я все еще оплакиваю несостоявшийся пейринг Амири - грустный великан. Эта игра местами чистый ад для тонкой шипперской натуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Avienna сказал: Показать контент В свете багнутого романа известно с кем уже можно чернушно шутить про "лучше без глаз, чем с женой"? Hide а ведь действительно Показать контент Зрения он себя лишает после совершенно дурацких фраз "не делай этого ради меня!" Бедный Трис, представляю как он с мыслью "да как же ты достала со своими непонятными чувствами, флиртом, способным убить коня и багнутыми опциями романа! Глаза б мои тебя больше не видели!" - выжигает себе зрение первой попавшейся фигней. По иронии судьбы это был только что подобранный глаз Вордакая :) Hide Изменено 12 октября, 2018 пользователем Nevil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 октября, 2018 Про глаза Там правда есть опция "ради меня"? У меня было что-то типа "Ты же сам говорил, что надо бороться со злом, так борись!", эффект тот же. Может, хорошо, что роман багнулся... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 октября, 2018 Только что, Yria сказал: Про глаза Там правда есть опция "ради меня"? У меня было что-то типа "Ты же сам говорил, что надо бороться со злом, так борись!", эффект тот же. Может, хорошо, что роман багнулся... Hide Показать контент да есть, я не знаю имеет ли она отношение к роману. Странная опция, выглядящая очень глупо. Я когда ее увидела не думала, что это вообще какой-то там роман. Подумала только, что если я эту дуристику ткну, он совершенно точно сделает что-то такое, чего не следовало бы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 295 12 октября, 2018 Фанарт пошел Показать контент Hide 1 час назад, ИнаЯ сказал: как понимаю- это та самая перековка Рега? не погнался за злодеем, а остался спасать рабов и чуточку подобрел Скорее всего да. Я тоже думала, что это будет в их квесте. Ты просто глянь какой там теперь элаймент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 12 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Ширра сказал: Фанарт пошел Показать контент Hide Этому фанарту сто лет в обед. :) Артов пока возмутительно мало такие завалялись Hide 12 минут назад, Ширра сказал: Cкорее всего да. Я тоже думала, что это будет в их квесте. Ты просто глянь какой там теперь элаймент. Я спасла рабов, мировоззрение Рега не изменилось. Баг? Изменено 12 октября, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 12 октября, 2018 8 минут назад, Ширра сказал: Фанарт пошел Годнота! (Эх, чую, тоже потрачу все выходные на то, чтобы фанартить по патфайндеру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 295 12 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Жанн сказал: Этому фанарту сто лет в обед. :) Артов пока возмутительно мало такие завалялись Hide Ну раз уже сто лет, то потихоньку надо делать тему под фанарт. Кстати, Амири, похоже - канонический чар сеттинга, не только их этой игры. Ибо ее полки. Хороша)) Показать контент Hide 2 минуты назад, Avienna сказал: Годнота! (Эх, чую, тоже потрачу все выходные на то, чтобы фанартить по патфайндеру) Я уже знаю что я буду фичить, но хочу допройти все, чтоб поймать всю соль. А несколько сюжетов уже отложено. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 295 12 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Жанн сказал: Я спасла рабов, мировоззрение Рега не изменилось. Баг? А черт его знает - что вобще где баг. Я поэтому не бегу так, чтоб галопом, как в первые дни, - чем больше поправят, тем лучше. Кроме того, я еще и хочу почистить систему на компе и переустановить игру - потому что меня уже совсем морально утомила длительность загрузок. Я уже ржала вчера про "Конец света грузится. (С) Харрим", потому что столько может грузиться только конец света. Но это уже примороч моей винды, куда запихано ворох всего. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 12 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Ася сказал: Показать контент Мне кажется Тристи просто очень наивный. Он кажется все (ну или почти все) принимает за чистую монету что ему говоришь. Может и все его сородичи такие же как он сам. Hide Кстати, когда там разработчики обещали что попробую поправить его роман? В фиксе 1.09? По идее, это следующий. Надеемся на разрабов и ждем. Пропустила пост. Обещать ничего не обещали, фикс скорее всего будет после 1.0.9., когда - неизвестно. алсо, полистала соответствующую тему на форуме совокотов. У кого есть акк там? Указать бы им на файлик с диалогами, чтобы сидели на попе ровно, ждали фикса. Девки как слепые котята в чёрном боксе. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты