Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 октября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: Я бы не генерала пост ему отдала, а место когда-же-ты-свалишь-Джода у самого трона Вместо Джода я бы, честно говоря, поставила кого угодно, даже собаку Экана, даже Вордакая, даже его незатыкаемого дебильного ворона. Джод невыносим, я не знаю, как от него одного у нас еще не сбежало все баронство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 октября, 2018 4 минуты назад, Tauriel сказал: Ну а вообще, во всех играх : дают кнопку для старта роман - жми сразу, если действительно хочешь его начать. И, кстати, диалог с той девчонкой про "почему бы и не поразвлечься", на мой взгляд, к роману никакого отношения не имеет, это просто гг так сводничает. Такой диалог есть только если роман с ним не начат. Значит, где-то слетел. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 25 октября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: Я бы не генерала пост ему отдала, а место когда-же-ты-свалишь-Джода у самого трона, чтоб он своими шутками всех моих просителей приводил в чувство глубокого замешательства. У меня с тех пор как построился город Джод на улице стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 октября, 2018 Только что, Yria сказал: Вместо Джода я бы, честно говоря, поставила кого угодно, даже собаку Экана, даже Вордакая, даже его незатыкаемого дебильного ворона. Джод невыносим, я не знаю, как от него одного у нас еще не сбежало все баронство. Харрим же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 133 25 октября, 2018 А что Харрим? Что сразу Харрим-то? Харрим классный! Он своим позитивом запросто может сделать мой день! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 октября, 2018 1 минуту назад, Люми Сумскова сказал: А что Харрим? Что сразу Харрим-то? Харрим классный! Он своим позитивом запросто может сделать мой день! Я и говорю: зачем думать, кого поставить вместо Джода, когда есть Харрим? С Харримом вопрос с Джодом даже не поднимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 25 октября, 2018 17 минут назад, Thinvesil сказал: Кто-нибудь может более подробно рассказать об этих диалогах на привале: какие есть, с кем говорит, есть ли диалоги-предшественники, после которых оно активируется? Мне кажется, стартуют после фразы не хочется расставаться в обычных диалогах в городе. 1- зелье, 2- размышление о любви, 3- книга, больше не помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 25 октября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: А что Харрим? Что сразу Харрим-то? Харрим классный! Он своим позитивом запросто может сделать мой день! Показать контент Hide У меня он главный жрец. Кровавая луна и люди в унынии это же замечательно. =) Жаль, что в пати места нет для всех, приходится ему в городе сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 октября, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: Харрим же. Я имею в виду, вообще глобально отдала бы, а Джода на мороз из моей столицы. Он же не только как жрец регулярно в диалоги влезает. У меня давно Харрим жрецом, от ценных мнений Джода нас это не особо спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 133 25 октября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Я и говорю: зачем думать, кого поставить вместо Джода, когда есть Харрим? С Харримом вопрос с Джодом даже не поднимается. А, я думала, что это не Джод нудный, а Харрим же! Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 октября, 2018 1 минуту назад, Dismonia сказал: Мне кажется, стартуют после фразы не хочется расставаться в обычных диалогах в городе. 1- зелье, 2- размышление о любви, 3- книга, больше не помню. Мне он зелья давал, когда еще никакого города-то не было. То ли на Посту Олега, то ли после привала в те времена. Вторым разговором, в общем: сначала общий "за знакомство", когда только его забрали из Храма, а потом почти сразу зелья пошел давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 25 октября, 2018 Меня напрягает, что Джод на улице слишком близко стоит к моему канцлеру, мне кажется, это влияет на успех в его ивентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 25 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Мне он зелья давал, когда еще никакого города-то не было. То ли на Посту Олега, то ли после привала в те времена. Вторым разговором, в общем: сначала общий "за знакомство", когда только его забрали из Храма, а потом почти сразу зелья пошел давать. В первом моем прохождении, он тоже как-то не к месту и быстро с этим диалогом выплыл, мб особенность ранних версий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 25 октября, 2018 Только что, Dismonia сказал: В первом моем прохождении, он тоже как-то не к месту и быстро с этим диалогом выплыл, мб особенность ранних версий) Да нормально там всё всплывает. Это же не только шанс для старта романа. Мужику моему он тоже эти зелья даёт, это просто жест доброй воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 25 октября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Да нормально там всё всплывает. Это же не только шанс для старта романа. Мужику моему он тоже эти зелья даёт, это просто жест доброй воли. Значит это второй уже был, а я продолжения этих диалогов путаю. Точно помню, что в том случае звучало странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 25 октября, 2018 1 минуту назад, Dismonia сказал: Значит это второй уже был, а я продолжения этих диалогов путаю. Точно помню, что в том случае звучало странно. Я ничего особо странного не заметила. Ну кроме того, что гг пытается в роман, а Тристиан хлопает глазами и не понимает чего от него хотят. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 25 октября, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: Я ничего особо странного не заметила. Ну кроме того, что гг пытается в роман, а Тристиан хлопает глазами и не понимает чего от него хотят. =) Это было мое первое прохождение и ситуация была прямо обратная. Добренький скучный жрец, ее.. нет спасибо. Если я бы тогда знала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 октября, 2018 Только что, Dismonia сказал: Это было мое первое прохождение и ситуация была прямо обратная. Добренький скучный жрец, ее.. нет спасибо. Если я бы тогда знала) Мне он сразу понравился, но ГГ с Тристианом - два сапога пара. Она тоже не стала бы на первый-второй день знакомства подкатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 25 октября, 2018 1 минуту назад, Dismonia сказал: Это было мое первое прохождение и ситуация была прямо обратная. Добренький скучный жрец, ее.. нет спасибо. Если я бы тогда знала) А мне он сразу понравился. Наверное потому что люблю загадочных мужиков в капюшонах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 25 октября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: А мне он сразу понравился. Наверное потому что люблю загадочных мужиков в капюшонах. Капюшон это да) У меня больше были претензии к характеру, но на проверку, он оказался не таким приторным как мне думалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 25 октября, 2018 34 минуты назад, Dismonia сказал: Мне кажется, стартуют после фразы не хочется расставаться в обычных диалогах в городе. 1- зелье, 2- размышление о любви, 3- книга, больше не помню. Между 1 и 2 забыли диалог "о нас". 27 минут назад, Dismonia сказал: В первом моем прохождении, он тоже как-то не к месту и быстро с этим диалогом выплыл, мб особенность ранних версий) Он на первом привале зелья дарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 25 октября, 2018 А у меня друлечка, дикая женщина, вот только-только из леса по всей видимости. Увидела няшного мужика и давай подкатывать. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время зря терять?". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 25 октября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Между 1 и 2 забыли диалог "о нас". Он на первом привале зелья дарит. О, а мне казалось что "о нас" прикреплен к 1 или 2, совсем уже забыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 25 октября, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: Я и говорю: зачем думать, кого поставить вместо Джода, когда есть Харрим? С Харримом вопрос с Джодом даже не поднимается. тоже не представляю альтернативы Харриму. Его фишка на этой должности "ищет нестандартные решения" , Джод "не вмешивается". Что их сравнивать? Даже ради эксперимента Джода бы не поставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 октября, 2018 Какое все-таки мировоззрение у Светланы Лободы? Пишут, что злое, но что-то не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты