Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Pawlinmawlin

Сопартийцы

Сопартийцы  

242 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи понравились вам больше всего?

• Амири
    • Валери
    • Джейтал
    • Джубилост
    • Линдзи
    • Нок-Нок
    • Октавия
    • Регонгар
    • Тристиан
    • Харрим
    • Экандейо
    • Вообще никто не понравился
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

u1rzp00h37I.jpg

Спутники и где их найти 

LinziSmall.png

Линдзи - хаотично-добрый бард.

Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана.

JaethalSmall.png

Джейтал - нейтрально-злой инквизитор.

Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана.

HarrimSmall.png

Харрим - хаотично-нейтральный жрец.

ValerieSmall.png

Валери - законопослушно-нейтральный воин.

AmiriSmall.png

Амири - хаотично-нейтральный варвар.

Присоединяется к отряду игрока в прологе.

OctaviaSmall.png

Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг.

Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе.

RegongarSmall.png

Регонгар - хаотично-злой магус.

Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе.

TristianSmall.png

Тристиан - нейтрально-добрый жрец.

Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе.

JubilostSmall.png

Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик.

Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе.

EkundayoSmall.png

Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер.

Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе.

Nok-NokSmall.png

Нок-Нок - хаотично-злой разбойник.

Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе.

Hide  
Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) 

Hide  
Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drama сказал:

Я бы не генерала пост ему отдала, а место когда-же-ты-свалишь-Джода у самого трона

Вместо Джода я бы, честно говоря, поставила кого угодно, даже собаку Экана, даже Вордакая, даже его незатыкаемого дебильного ворона. Джод невыносим, я не знаю, как от него одного у нас еще не сбежало все баронство.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tauriel сказал:

Ну а вообще, во всех играх : дают кнопку для старта роман - жми сразу, если действительно хочешь его начать. И, кстати, диалог с той девчонкой про "почему бы и не поразвлечься", на мой взгляд, к роману никакого отношения не имеет, это просто гг так сводничает. Такой диалог есть только если роман с ним не начат.

Значит, где-то слетел. =(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drama сказал:

Я бы не генерала пост ему отдала, а место когда-же-ты-свалишь-Джода у самого трона, чтоб он своими шутками всех моих просителей приводил в чувство глубокого замешательства. 

У меня с тех пор как построился город Джод на улице стоит)

Поделиться сообщением

Только что, Yria сказал:

Вместо Джода я бы, честно говоря, поставила кого угодно, даже собаку Экана, даже Вордакая, даже его незатыкаемого дебильного ворона. Джод невыносим, я не знаю, как от него одного у нас еще не сбежало все баронство.

Харрим же.

Поделиться сообщением

А что Харрим? Что сразу Харрим-то? Харрим классный! Он своим позитивом запросто может сделать мой день!

Показать контент  

1.gif.dbb98eaf132ce3f1dc661f66265a959f.gif

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Люми Сумскова сказал:

А что Харрим? Что сразу Харрим-то? Харрим классный! Он своим позитивом запросто может сделать мой день!

Я и говорю: зачем думать, кого поставить вместо Джода, когда есть Харрим? С Харримом вопрос с Джодом даже не поднимается.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Thinvesil сказал:

Кто-нибудь может более подробно рассказать об этих диалогах на привале: какие есть, с кем говорит, есть ли диалоги-предшественники, после которых оно активируется?

Мне кажется, стартуют после фразы не хочется расставаться в обычных диалогах в городе. 1- зелье, 2- размышление о любви, 3- книга, больше не помню.

Поделиться сообщением

Только что, Люми Сумскова сказал:

Показать контент

1.gif.dbb98eaf132ce3f1dc661f66265a959f.gif

Hide

У меня он главный жрец. Кровавая луна и люди в унынии это же замечательно. =) Жаль, что в пати места нет для всех, приходится ему в городе сидеть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Thinvesil сказал:

Харрим же.

Я имею в виду, вообще глобально отдала бы, а Джода на мороз из моей столицы. Он же не только как жрец регулярно в диалоги влезает. У меня давно Харрим жрецом, от ценных мнений Джода нас это не особо спасает.

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Я и говорю: зачем думать, кого поставить вместо Джода, когда есть Харрим? С Харримом вопрос с Джодом даже не поднимается.

А, я думала, что это не Джод нудный, а Харрим же! :laughing:

Показать контент  

1.jpg.7f4174b45a3defb37804c8fbe9ccbed3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dismonia сказал:

Мне кажется, стартуют после фразы не хочется расставаться в обычных диалогах в городе. 1- зелье, 2- размышление о любви, 3- книга, больше не помню.

Мне он зелья давал, когда еще никакого города-то не было. То ли на Посту Олега, то ли после привала в те времена. Вторым разговором, в общем: сначала общий "за знакомство", когда только его забрали из Храма, а потом почти сразу зелья пошел давать. 

Поделиться сообщением

Меня напрягает, что Джод на улице слишком близко стоит к моему канцлеру, мне кажется, это влияет на успех в его ивентах. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

Мне он зелья давал, когда еще никакого города-то не было. То ли на Посту Олега, то ли после привала в те времена. Вторым разговором, в общем: сначала общий "за знакомство", когда только его забрали из Храма, а потом почти сразу зелья пошел давать. 

В первом моем прохождении, он тоже как-то не к месту и быстро с этим диалогом выплыл, мб особенность ранних версий)

Поделиться сообщением

Только что, Dismonia сказал:

В первом моем прохождении, он тоже как-то не к месту и быстро с этим диалогом выплыл, мб особенность ранних версий)

Да нормально там всё всплывает. Это же не только шанс для старта романа. Мужику моему он тоже эти зелья даёт, это просто жест доброй воли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tauriel сказал:

Да нормально там всё всплывает. Это же не только шанс для старта романа. Мужику моему он тоже эти зелья даёт, это просто жест доброй воли.

Значит это второй уже был, а я продолжения этих диалогов путаю. Точно помню, что в том случае звучало странно.

Поделиться сообщением

Значит это второй уже был, а я продолжения этих диалогов путаю. Точно помню, что в том случае звучало странно.

Я ничего особо странного не заметила. Ну кроме того, что гг пытается в роман, а Тристиан хлопает глазами и не понимает чего от него хотят. =)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tauriel сказал:

Я ничего особо странного не заметила. Ну кроме того, что гг пытается в роман, а Тристиан хлопает глазами и не понимает чего от него хотят. =)

Это было мое первое прохождение и ситуация была прямо обратная. Добренький скучный жрец, ее.. нет спасибо. Если я бы тогда знала)

Поделиться сообщением

Только что, Dismonia сказал:

Это было мое первое прохождение и ситуация была прямо обратная. Добренький скучный жрец, ее.. нет спасибо. Если я бы тогда знала)

Мне он сразу понравился, но ГГ с Тристианом - два сапога пара. Она тоже не стала бы на первый-второй день знакомства подкатывать. 

Поделиться сообщением

А мне он сразу понравился. Наверное потому что люблю загадочных мужиков в капюшонах. :laughing:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tauriel сказал:

А мне он сразу понравился. Наверное потому что люблю загадочных мужиков в капюшонах. :laughing:

Капюшон это да) У меня больше были претензии к характеру, но на проверку, он оказался не таким приторным как мне думалось.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dismonia сказал:

Между 1 и 2 забыли диалог "о нас".

27 минут назад, Dismonia сказал:

Он на первом привале зелья дарит.

Поделиться сообщением

А у меня друлечка, дикая женщина, вот только-только из леса по всей видимости. Увидела няшного мужика и давай подкатывать. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время зря терять?".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жанн сказал:

Между 1 и 2 забыли диалог "о нас".

Он на первом привале зелья дарит.

О, а мне казалось что "о нас" прикреплен к 1 или 2, совсем уже забыла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Thinvesil сказал:

тоже не представляю альтернативы Харриму.

Его фишка на этой должности "ищет нестандартные решения" ,  Джод "не вмешивается". Что их сравнивать? Даже ради эксперимента Джода бы не поставила

Поделиться сообщением

Какое все-таки мировоззрение у Светланы Лободы? Пишут, что злое, но что-то не похоже. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...