Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 31 октября, 2018 Только что, Drama сказал: Мило то, что Октавия так и не определилась, услышали её или слышат. Это такие мелочи по сравнению с умилением от Нокношечки ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 31 октября, 2018 9 минут назад, Unstabled сказал: Игра шедевр, не залипал так с 2006 Прочитал эпилог в json. может и игру в json проходить? а что, все диалоги там есть. где деньги эпилог, лебовски. не говоря уже об ачивках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 31 октября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: может и игру в json проходить? а что, все диалоги там есть. где деньги эпилог, лебовски. не говоря уже об ачивках. А у меня был эпилог про всех, кроме Триса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 31 октября, 2018 3 минуты назад, Люми Сумскова сказал: А у меня был эпилог про всех, кроме Триса) Погиб, что ли? Эпилога у умерших сопартийцев нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 31 октября, 2018 9 минут назад, Жанн сказал: Погиб, что ли? Эпилога у умерших сопартийцев нет. Не, выжил. Джейтал погибла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 октября, 2018 13 минут назад, Жанн сказал: Погиб, что ли? Эпилога у умерших сопартийцев нет. А зря. С этими багами не помешали бы контрольные слайды и для таких случаев: мол, хоронили Тристиана, порвали два баяна. А то поди разбери, что там за глюк, и почему не появилось. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 31 октября, 2018 Подскажите, Трис должен сначала выдать свой квест второй в арке с Питаксом, и потом дарить кольца(он мне их дарит при каждом выходе из тронного зала), или без разницы? А то сам Питакс уже доступен для посещения, а Трис квест так и не выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismonia 11 31 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Lunka сказал: Подскажите, Трис должен сначала выдать свой квест второй в арке с Питаксом, и потом дарить кольца(он мне их дарит при каждом выходе из тронного зала), или без разницы? А то сам Питакс уже доступен для посещения, а Трис квест так и не выдает. Мне начал дарить после квеста. А квест дал после турнира. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Dismonia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 31 октября, 2018 2 минуты назад, Dismonia сказал: Мне начал дарить после квеста. А квест дал после турнира. Неужели снова баг? Вышел же 14 хотфикс( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 975 31 октября, 2018 Вернулась с турнира. Пока молчит. Продолжаем вести наблюдение. Даже уже не знаю, с чего кайфану больше - с очередного бага или отсутствия оного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 31 октября, 2018 (изменено) Если вы про последнюю часть личного квеста, то там же сначала надо на дороге остатки сектантов встретить. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 31 октября, 2018 3 минуты назад, Lunka сказал: Неужели снова баг? Вышел же 14 хотфикс( А до этого вышел 10ый и 11ый, где его роман тоже фиксили. Из багов ещё осталось отсутствующее начало постельной сцены. Можно обойти, если гг сама потащит его в койку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 31 октября, 2018 Прочитала первую статью в "Независимости" о своём баронстве. С нетерпением жду следующего выпуска, а Джубилост прописался в пати на постоянной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 31 октября, 2018 Ну я уже в Питаксе, кольца он мне дарил, а квест не давал, который должен дать в арке с Питаксом. Кстати подходила к нему, его все так же можно затащить в постель самой, хотя тут писали что он сам должен. В общем, если опять пошли баги, то ну его нафиг, легче отложить эту игру до лучших времен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 31 октября, 2018 Только что, Lunka сказал: если опять пошли баги оффтоп они и не уходили далеко я сдалась, буду ждать фиксов всего, к черту Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 31 октября, 2018 53 минуты назад, Thinvesil сказал: хоронили Тристиана, порвали два баяна. Прям в голос, спасибо. И иллюстрация с Джейтал, которая с каменным лицом самогон по рюмкам разливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 31 октября, 2018 1 час назад, Жанн сказал: может и игру в json проходить? а что, все диалоги там есть. где деньги эпилог, лебовски. не говоря уже об ачивках. Мне абсолютно пофиг, если по ощущениям ни одна из типа наследниц BG и NWN даже близко не приблизилась, то я лучше набью свои 150 часов в P:K, пусть даже и с багулями, и с чтением эпилогов в json, в отличие от POE есть вероятность, что их хотя бы починят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 31 октября, 2018 7 минут назад, Unstabled сказал: Мне абсолютно пофиг, если по ощущениям ни одна из типа наследниц BG и NWN даже близко не приблизилась, то я лучше набью свои 150 часов в P:K, пусть даже и с багулями, и с чтением эпилогов в json, в отличие от POE есть вероятность, что их хотя бы починят. Ну дык и я отлипнуть не могу, жру кактус и ругаюсь, но чтобы мне было пофиг на баги - для этого мне должно быть пофиг на игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 31 октября, 2018 Нирисса призналась в любви моей ГГ О_О Я же не... Зоти вернулась и снова преследует меня?! Неужто Рег опять накрылся?! О, мой любимый кактус! Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 31 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Жанн сказал: Ну дык и я отлипнуть не могу, жру кактус и ругаюсь, но чтобы мне было пофиг на баги - для этого мне должно быть пофиг на игру. Я косноязычен, наверно. Для меня легче пережить баги (не забить на них, но надеяться на исправление), чем играть в мертворожденную игру (все еще не отошел от покупки Obsidian edition POE, которую не прошел до конца и плевать хотел на DLC). Просто неинтересно. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Unstabled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 31 октября, 2018 Питакс завоеван, а Трис квест так и не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 31 октября, 2018 12 минут назад, Люми Сумскова сказал: Нирисса призналась в любви моей ГГ О_О Я же не... Зоти вернулась и снова преследует меня?! Неужто Рег опять накрылся?! О, мой любимый кактус! Показать контент Hide ВОУ ВОУ ВОУ а скрины? 4 минуты назад, Unstabled сказал: Я косноязычен, наверно. Для меня легче пережить баги (не забить на них, но надеяться на исправление), чем играть в мертворожденную игру (все еще не отошел от покупки Obsidian edition POE, которую не прошел до конца и плевать хотел на DLC). Просто неинтересно. Понятно. Мы все надеемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 31 октября, 2018 1 час назад, Drama сказал: Если вы про последнюю часть личного квеста, то там же сначала надо на дороге остатки сектантов встретить. Никаких остатков не встречала. А что он должен за квест дать в арке с Питаксом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 31 октября, 2018 Только что, Lunka сказал: Никаких остатков не встречала. А что он должен за квест дать в арке с Питаксом? После турнира я походила около Мерцающего озера, как завещала Жанн, и там будет рандомная встреча как раз с сектантами. Они нападут. Потом в столице Тристиан выдаст квест. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 31 октября, 2018 3 минуты назад, Жанн сказал: ВОУ ВОУ ВОУ а скрины? Понятно. Мы все надеемся. Нирисса Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты