Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 ноября, 2018 7 минут назад, Drama сказал: Там же можно провернуть шалость с помощью Шиика. Или ты о каком-то другом варианте? Ммм.. не совсем корректный синоним выбрала. Я про будущие забавы Сияющего лысого короля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 6 ноября, 2018 В любом случае он бессмертен, и если не хочется заключать с ним союз в конце, я (теперь точно это знаю) с радостью приму помощь Извечной. Но так то хороший тамада и конкурсы интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 6 ноября, 2018 32 минуты назад, Жанн сказал: Так что бессмертие маст хэв но не из-за одной любви Смотришь на Извечных, который так с ума от скуки сходят, что устраивают развлечения на костях смертных. Смотришь на Джейтал, которая (сколько там ей лет, сто, двести?) пошла убивать родню лишь бы вернуть жизни остроту и новизну, и приходишь к мысли, что смертность - это на самом деле благо и дар. Может, Сияющий Король, и рад бы умереть, но не может, даже если тысячу раз с обрыва спрыгнет, и это жутко. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 6 ноября, 2018 Только что, Sqrat сказал: Печально, но у моей ГГ если и получится, то именно что из-за одной любви. Потому как сидеть на бессмертном поводке, находящимся в руках у не самых вмеряемых, по человеческим меркам, созданий - удовольствие, в котором она себе откажет. А вот ради блонди да, придется призадуматься. Но будем посмотреть. С Нириссой нас ничего не связывает, кроме общего проклятья, а Сияющему королю не нужен слуга. Тристиан тоже, можно сказать, что на поводке у Саренрэй сидит. Все всевышние со своим отдельным приветом, если спросишь меня, а бессмертие - их диагноз. 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну вот выходит, что либо проклятие (что не ок), либо с этим мутным кадрилой королем гадости делать. Мамкин шалун, блин. Как по мне, так оба варианта из разряда "оба хуже". Колобку просто скучно. :3 Поживи с его, взвоешь. Но то, что оба покровителя мутные, это да. Тут уж кто как отхэдканонит, концовки открытые. 6 минут назад, Drama сказал: В любом случае он бессмертен, и если не хочется заключать с ним союз в конце, я (теперь точно это знаю) с радостью приму помощь Извечной. Но так то хороший тамада и конкурсы интересные Нириса становится Извечной только в одной концовке, и там нам бессмертия не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Колобку просто скучно. :3 Поживи с его, взвоешь. Но то, что оба покровителя мутные, это да. Тут уж кто как отхэдканонит, концовки открытые. Вот честно, просто не могу представить себе, чтобы моя нейтрально-добрая героиня стала помогать ему в такого рода забавах. Я не Тристиан, в конце-концов, у меня есть принципы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 6 ноября, 2018 Только что, Жанн сказал: С Нириссой нас ничего не связывает, кроме общего проклятья, а Сияющему королю не нужен слуга. Тристиан тоже, можно сказать, что на поводке у Саренрэй сидит. Все всевышние со своим отдельным приветом, если спросишь меня, а бессмертие - их диагноз. Колобку просто скучно. :3 Поживи с его, взвоешь. Но то, что оба покровителя мутные, это да. Тут уж кто как отхэдканонит, концовки открытые. Нириса становится Извечной только в одной концовке, и там нам бессмертия не видать. Мне и не нужно бессмертие-то, я корону Извечной отдала и поржала просто в конце)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Вот честно, просто не могу представить себе, чтобы моя нейтрально-добрая героиня стала помогать ему в такого рода забавах. Я не Тристиан, в конце-концов, у меня есть принципы! Принципиальными ещё дураки бывают. Но да, своей лоуфул гуд героиней я никого не выбрала. Тут другой герой нужен, хаотик. 2 минуты назад, Drama сказал: Мне и не нужно бессмертие-то, я корону Извечной отдала и поржала просто в конце)) Ты про концовку, где Нирисса погибает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 ноября, 2018 3 минуты назад, Drama сказал: Мне и не нужно бессмертие-то, я корону Извечной отдала и поржала просто в конце)) Погодите. Это что, надо либо взять бессмертие, либо королевство свое кому-то из них отдать? О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 6 ноября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Погодите. Это что, надо либо взять бессмертие, либо королевство свое кому-то из них отдать? О.о лол, нет, про Первую Корону речь. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 6 ноября, 2018 Только что, Жанн сказал: Принципиальными ещё дураки бывают. Но да, своей лоуфул гуд героиней я никого не выбрала. Тут другой герой нужен, хаотик. Ты про концовку, где Нирисса погибает? Да)) Меня она устроила более чем, при условии, что союза с Королем я не хотела в каноне. Первая Корона наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 6 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Drama сказал: Да)) Меня она устроила более чем, при условии, что союза с Королем я не хотела в каноне. Первая Корона наше всё Пранканули Короля пранков. Жаль, что c этой концовой игра раньше заканчивается. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: лол, нет, про Первую Корону речь. х) Ааа, а то я уже за свой трон очканула. Сама не дошла еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 6 ноября, 2018 Самое замечательное то, что уходила я из столицы, которая от самого начала своего была и оставалась деревней на вид, с тремя калеками посреди главной площади и двумя палатками. А вышла бороться с Сияющим королём из настоящего своего замка на немного летающую, однако мощеную мостовую. Вотафак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 6 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Жанн сказал: Все всевышние со своим отдельным приветом, если спросишь меня, а бессмертие - их диагноз. Не можешь вылечить - присоединись?) Так это, а есть концовка типа "и жили королева с Тристианом счастливо и неприлично долго, пока одна пресветлая богиня выдергивала себе волосы от досады" или такая, где точно говориться, что Сагочка вмешалась в процесс и не дала исполнить обещанное? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 975 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Sqrat сказал: Не можешь вылечить - присоеденись?) Так это, а есть концовка типа "и жили королева с Тристианом счастливо и неприлично долго, пока одна пресветлая богиня выдергивала себе волосы от досады" или такая, где точно говориться, что Сагочка вмешалась в процесс и не дала исполнить обещанное? Не, ну в принципе, Сарочка же дает Тристиану прожить смертную жизнь. Так что может с чистой совестью досчитать до ста и сказать, что дольше человеки не живут. Кстати, а где гарантия, что он не будет стареть и будет жить вечно? Он же в смертном теле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 6 ноября, 2018 (изменено) В самом деле, у Извечных и просто тех кто живет долго крыша начинает течь, развлечения странные появляются. Мой баронессе срочно надо изобрести нетфликс и вай фай. Просмотр сериалов и обсуждение их в интернете займет всю эту долгоживущую братию на несколько миллионов лет. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Лелька 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 975 6 ноября, 2018 Только что, Лелька сказал: В самом деле, у Извечных и просто тех кто живет долго крыша начинает течь, развлечения странные. Мой баронессе срочно надо изобрести нетфликс и вай фай. Просмотр сериалов и обсуждение их в интернете займет всю эту долгоживущую братию на несколько миллионов лет. Не забудьте в дела вечные добавить отлов багов этой игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 6 ноября, 2018 ... А что если все странные баги связанные с Тристианом в игре, это дело рук Сияющего короля?.. Просто, это многое бы объяснило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 6 ноября, 2018 Тогда этот сияющий засранец задолжал нам роман. С СОБОЙ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 6 ноября, 2018 3 минуты назад, Лелька сказал: ... А что если все странные баги связанные с Тристианом в игре, это дело рук Сияющего короля?.. Просто, это многое бы объяснило. А почему не Саркины происки? Она почуяла, что с бессмертием мы ее можем переиграть (или попытаться) и решила превентивно нам насолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 6 ноября, 2018 Роман с обидчивым мужиком, тупые приколы которого веселят только его? Осуждаю ваш выбор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 975 6 ноября, 2018 Только что, Люми Сумскова сказал: А почему не Саркины происки? Она почуяла, что с бессмертием мы ее можем переиграть (или попытаться) и решила превентивно нам насолить. А могла бы, как добрая (но это не точно) богиня, утащить (хотя бы предложить) нашу добрую, чистую и всепрощающую ГГ себе в даэвы после смерти. И все были бы довольны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 6 ноября, 2018 (изменено) Только что, Лелька сказал: Роман с обидчивым мужиком, тупые приколы которого веселят только его? Осуждаю ваш выбор. Ты говоришь так, потому что над тобой потешаются! А вот на другой стороне баррикад дела позанятнее. Хотя что я говорю, тут же корзинка мокрых котят, против них не попрешь. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 6 ноября, 2018 46 минут назад, Zagogulina сказал: Кстати, а где гарантия, что он не будет стареть и будет жить вечно? Он же в смертном теле. То-то и оно. Потому меня и интересует "посмертие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 6 ноября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Sqrat сказал: Не можешь вылечить - присоединись?) Так это, а есть концовка типа "и жили королева с Тристианом счастливо и неприлично долго, пока одна пресветлая богиня выдергивала себе волосы от досады" или такая, где точно говориться, что Сагочка вмешалась в процесс и не дала исполнить обещанное? пишешь так, будто это что-то плохое Таких концовок нет, есть где Сара суммонит Триса через год после победы. И что-то я сомневаюсь, что она Триса к нам на каникулы будет отпускать. 27 минут назад, Zagogulina сказал: Не, ну в принципе, Сарочка же дает Тристиану прожить смертную жизнь. Так что может с чистой совестью досчитать до ста и сказать, что дольше человеки не живут. Кстати, а где гарантия, что он не будет стареть и будет жить вечно? Он же в смертном теле. Если доживёт до старости, умереть ещё раз ему придётся, думаю. Или не умереть, а исчезнуть в вспышке яркого света (концовку ты видела). Когда ему стукнет тридцать три, например, бгг. Мало ли что и когда богине в голову взбредёт. 25 минут назад, Лелька сказал: В самом деле, у Извечных и просто тех кто живет долго крыша начинает течь, развлечения странные появляются. Мой баронессе срочно надо изобрести нетфликс и вай фай. Просмотр сериалов и обсуждение их в интернете займет всю эту долгоживущую братию на несколько миллионов лет. Не надо ничего изобретать, всё есть. Я тот ещё знаток лора, но наша Земля в этой игровой вселенной существует, она находится в Материальном Плане. Бабе Яге вон даже удалось телепортнуться в Галарион. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты