Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 8 ноября, 2018 Дракон? Щупальца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 763 8 ноября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Сметана сказал: капец, не лез он обниматься( Хоть водной игре мужик будет, который сам тебя добивается)) Так он сам не лезет, это ГГ В порыве его утешить 22 минуты назад, Сметана сказал: у меня зато в самом начале 4 главе глюкануло что-то. Я с Регом на всякий случай отношения разорвала и продолжила с Тристианом. Так в городе перенесло в таверну, Октавия (!) после ссоры с Регом, если её утешить, просит разорвать отношения с Трисей и быть с ней. И я такая "штааа?" , ведь я с ней вообще ни разу не флиртовала и особо не разговаривала)) Она расстроилась, когда я сказала, что у меня есть Тристиан)) А вот такой феерии, по-моему, еще ни у кого не было, не иначе Извечные проказничают! Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 005 8 ноября, 2018 (изменено) Подобрала Джубилоста на переправе и на первом же привале он многозначительно вопросил в пространство (пространство, впрочем, ответило ему голосом Линдзи) неужто ему одному кажется, что Тристиан что-то не договаривает и вовсе он не из Келеша. Как ты узнал вообще об этом обо всем, Джубилост, ТЫ ЕГО ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. На самом деле в восторге, что такие вот связки диалоговые есть, но их последовательность, конечно, оставляет желать лучшего. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 8 ноября, 2018 Ееееее, Линдзи таки выдала квест. Пёсик будет жить! Ну и Экан тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 8 ноября, 2018 Я, кажется, определилась с любимой "парочкой" этой игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 8 ноября, 2018 (изменено) 16 часов назад, Zagogulina сказал: Показать контент А он око разбил в гробнице или в Храме? Если в Храме, попробуйте перепройти гробницу Вордакая так, чтобы там разбил. Там должно быть 3 диалога с ним, могут не все стриггериться. Hide В четвертой кинул - это норма. А вот если обнимашек в храме не было - значит вам в тему багов с сейвами, опять сломался. И добро пожаловать в наш Орден Багристиана! Правда успокоительное у нас уже закончилось... Но есть транквилизаторы! Я сейчас плакать буду)) Око в гробнице Тристиан разбил, у портала у озера моему голосу обрадовался слепой. В храме Оленя - ничего( никаких доп. реплик, обычные нейтральные ответы(( Показать контент Hide Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Сметана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 8 ноября, 2018 Опять не работает? Это начинает превращаться в анекдот. Бородатый. Ну, можно попробовать заклинание Целительного Релоада. Оно во многих местах этой игры помогает. Вдруг здесь тоже повезет. И Око как разбил? В смысле, реплики какие были? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 8 ноября, 2018 Только что, Sqrat сказал: Опять не работает? Это начинает превращаться в анекдот. Бородатый. Ну, можно попробовать заклинание Целительного Релоада. Оно во многих местах этой игры помогает. Вдруг здесь тоже повезет. И Око как разбил? В смысле, реплики какие были? Да обычные, там две было. "Отдай Окко" - он психует и убегает. или что вроде " Ты не такой!", тогда он сомневается, кидает себе под ноги и разбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 853 8 ноября, 2018 17 минут назад, Сметана сказал: Да обычные, там две было. "Отдай Окко" - он психует и убегает. или что вроде " Ты не такой!", тогда он сомневается, кидает себе под ноги и разбивает А при романе там появляется еще один вариант. Показать контент Hide Я так понимаю в этом дело. Просто в прошлый раз у меня такого тоже не было и обнимашек не случилось, но тихо матерящийся голос моей ГГ ему слушать было приятно. А в это прохождение все более-менее заработало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сметана 24 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: А при романе там появляется еще один вариант. Показать контент Hide Я так понимаю в этом дело. Просто в прошлый раз у меня такого тоже не было и обнимашек не случилось, но тихо матерящийся голос моей ГГ ему слушать было приятно. А в это прохождение все более-менее заработало. Да, этого не было( Вот и обидно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 763 9 ноября, 2018 5 часов назад, Сметана сказал: Да, этого не было( Вот и обидно(( Так, что там еще? А после того, как он кинул, вы за ручки держались? Обычно это происходит в Варнхолде после разговоров с вороном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 9 ноября, 2018 19 часов назад, Zagogulina сказал: Может, новые баги? я сейчас во второй главе и создалось впечатление, что что-то делают с Регом. Или с Регом+Октавия. Или эти двое + Тристиан. Ведет себя троица странно. Ну, во-первых Тристиан, когда берешь управление, чтобы полечить кого то не говорит : "я здесь, мой друг. Чем могу помочь" Потом Рег на привалах стал грустить на тему бренности бытия : "вот умру - и никто обо мне не вспомнит. Разве что моя дорогая Октавия. Да и то вряд ли..." И я начинаю разделять его опасения, потому что Тристиан с Октавией болтают, не переставая, на каждом привале. Вначале он предложил ей избавить ее от рубцов на спине. Ну, мало ли, он парень добрый...Может, рассказывая о рабстве, она демонстрировала всем спину. Потом он заговорил о том, как нам всем с ней повезло, потому что она луч света в темном царстве. А на третьем привале произошло следующее. Октавия пожаловалась на прохладные здешние сумерки и спросила : кому добавить чаю. (солнце стояло в зените и кашеварила не она) Тристиан оживился и сказал, что ему, принявшись нахваливать ее волшебный чай, хотя и заваренный вручную, но как будто с использованием некой магии. Все это таким своим чарующим голоском, что моя баронесса засуетилась и принялась лихорадочно рассовывать им по чашкам лимон. Вначале дольками, а потом штуками, разрывая мякоть голыми руками, чтобы выдавить сок. По 10 штук в обе чашки. Не меньше. Я конечно утрирую. Но что то не то творится. Плюс на привалах враги атакуют раза три-четыре за ночевку. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 763 9 ноября, 2018 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: Я конечно утрирую. Но что то не то творится. Плюс на привалах враги атакуют раза три-четыре за ночевку. Просто Трис - жучара, и хочет отбить у Рега всех баб. Это вот все у вас в 15й версии или в бета-патче уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Просто Трис - жучара, и хочет отбить у Рега всех баб. Это вот все у вас в 15й версии или в бета-патче уже? а черт его знает 1.015b - так вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 763 9 ноября, 2018 22 минуты назад, ИнаЯ сказал: а черт его знает 1.015b - так вроде То есть в 14й починили, а в 15й сломали обратно вообще, есть ощущение, что игру после фиксов надо либо проверять на целостность, либо переустанавливать целиком. Что-то 15ю версию играть расхотелось, подожду старта беты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 9 ноября, 2018 Цитата вообще, есть ощущение, что игру после фиксов надо либо проверять на целостность, либо переустанавливать целиком. до 14-ти я так и делала (переустанавливала). Но что то подустала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 ноября, 2018 21 минуту назад, Zagogulina сказал: То есть в 14й починили, а в 15й сломали обратно вообще, есть ощущение, что игру после фиксов надо либо проверять на целостность, либо переустанавливать целиком. Что-то 15ю версию играть расхотелось, подожду старта беты. У меня на 15-ой роман с Тристианом пока нормально идёт. Из Храма вытащила уже и все реплики были. Просто, как мне кажется, после очередного патча игру заново начинать надо, иначе фиксы не работают. Ну или срабатывают через раз и криво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 9 ноября, 2018 42 минуты назад, Tauriel сказал: У меня на 15-ой роман с Тристианом пока нормально идёт. Из Храма вытащила уже и все реплики были. Просто, как мне кажется, после очередного патча игру заново начинать надо, иначе фиксы не работают. Ну или срабатывают через раз и криво. у меня первая глава ( до Рогача) тоже ровненько шла. Чудить он начал уже при новоиспеченной баронессе. Сейчас переиграла, начиная с банкета. Во-первых, то, что Тристиан молчит, когда его берешь под управление, говорит , на мой взгляд, об обнулении репутации. А , во-вторых, оказалось, что меня раздражает кривляющийся Лебеда в роли эмиссара. Не хочу больше с ним экспериментировать. Пока ничего сказать не могу, только присоединила Окраину. Посмотрю в вылазках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 005 9 ноября, 2018 Скажите, пожалуйста, кем может быть Кассиль кроме военоначальника и может ли вообще быть кем-то ещё? Не могу найти в обсуждении, если это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 9 ноября, 2018 вроде только генералом как Шандра только канцлером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 005 9 ноября, 2018 Тогда каким образом игра отметила задание по поиску казначея выполненным до того, как я рекрутировала и привела в столицу Джубилоста? Кого она назначила Драма vs Авторежим раунд стопять ФАЙТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 ноября, 2018 Да, регенты, насколько я понимаю, привязаны к одной специализации. Кассиль без дела у меня стоял-стоял, а потом просто ушёл по-английски, не прощаясь. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 9 ноября, 2018 еще такой момент с этими диалогами Трист-Октавия. Я ее в этот раз всюду за собой таскала (Лидзи устает быстрее). Она везде встревала в диалоги, я ей позволила провести за ручку по минному полю Вэйна... Такое ощущение, что она меня суммарно по влиянию на Тристиана переболтала ( не знаю, учитывается ли это в игре?) Сейчас попробую убрать из пати эту рыжую вертихвостку - сравню. 3 минуты назад, Drama сказал: Тогда каким образом игра отметила задание по поиску казначея выполненным до того, как я рекрутировала и привела в столицу Джубилоста? Кого она назначила Драма vs Авторежим раунд стопять ФАЙТ ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 ноября, 2018 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: еще такой момент с этими диалогами Трист-Октавия. Я ее в этот раз всюду за собой таскала (Лидзи устает быстрее). Она везде встревала в диалоги, я ей позволила провести за ручку по минному полю Вэйна... Такое ощущение, что она меня суммарно по влиянию на Тристиана переболтала ( не знаю, учитывается ли это в игре?) Сейчас попробую убрать из пати эту рыжую вертихвостку - сравню. ого Я Октавию с собой редко беру. От греха подальше. Особенно когда она мне своим "хи-хи" мою конспирацию порушила и не дала Регу пинком со скалы разбойника красиво скинуть. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 ноября, 2018 По поводу Нок-Нока. Показать контент Ему всё таки надо разрешать строить статуи или нет? Это на его выживаемость влияет? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты