Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 16 января, 2019 Только что, MissMary сказал: Значит такое уже когда-то встречалось в игре? Просто замечательно. Игра просто живет своей жизнью. И у каждого нового ГГ эта жизнь полна собственных неожиданностей.) Починили самым первым патчем, кажись У них прям назад в будущее какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 16 января, 2019 12 минут назад, Netaruell сказал: Починили самым первым патчем, кажись У них прям назад в будущее какое-то. Зато не скучно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 16 января, 2019 Мне просто интересно, у всех так происходит в этом квесте или это мой локальный баг? Причём раньше там всё нормально было, но с какого-то патча стало это : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 16 января, 2019 Нашла твиттер Тристиана. Я даже как-то и не догадывалась, что наш ангел может быть таким. =) Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 16 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, Tauriel сказал: Джейтал vs дочь После перезагрузки у меня тоже все примерно таки и проходило. А вот первый раз на реплику ГГ о том, во что превратилась ее жизнь, Джейтал отреагировала совершенно иначе. Дословно не скажу, что что-то вроде того, что раньше тебя, королева, это вполне устраивало. Изменено 16 января, 2019 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 16 января, 2019 1 минуту назад, MissMary сказал: После перезагрузки у меня тоже все примерно таки и проходило. А вот первый раз на реплику ГГ о том, во что превратилась ее жизнь, Джейтал отреагировала совершенно иначе. Дословно не скажу, что что-то вроде того, что раньше тебя, королева, это вполне устраивало. Полагаю, что там багнуло на мировоззрение. Все добрые варианты стали злыми, вот она соответственно и ответила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 16 января, 2019 А если Джейтал убить она потом воскреснет в Доме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 16 января, 2019 22 минуты назад, Tauriel сказал: Полагаю, что там багнуло на мировоззрение. Все добрые варианты стали злыми, вот она соответственно и ответила. Очень было похоже на то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 17 января, 2019 Народ, я снова с вопросом, простите, если задолбала :( У меня Джейтал испортилась. До определённого момента она выполняла задания с блеском: триумф за триумфом. А как похерили секрет вместе с Танекой - так и всё: то неудача, то провал - по большей части провал. Это же непись, ёпта, как её работа может зависеть от того, пошли ей навстречу в личном квесте или нет?? Лебеду я изначально не брала, дебаффа на действия министра у меня нет. Что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 17 января, 2019 3 минуты назад, shtuchka сказал: Лебеду я изначально не брала, дебаффа на действия министра у меня нет. Что происходит? возможно это просто совпадение. Но я конкретно не могу сказать. Ибо не брал ее в советники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 17 января, 2019 1 минуту назад, prunchik сказал: возможно это просто совпадение Угу, четвёртый квест подряд заваливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 17 января, 2019 2 минуты назад, shtuchka сказал: Угу, четвёртый квест подряд заваливает я ее брал только напервом прохождении в министры и тогда делал все что она говорит. так что не знаю. Может правда мстит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 17 января, 2019 1 час назад, prunchik сказал: Может правда мстит)) Не зря же не единожды уж говорилось: "Эта игра живая!"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 17 января, 2019 36 минут назад, MissMary сказал: Не зря же не единожды уж говорилось: "Эта игра живая!"))) Ты играешь в игру, а игра играет в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 17 января, 2019 2 часа назад, shtuchka сказал: Народ, я снова с вопросом, простите, если задолбала :( У меня Джейтал испортилась. До определённого момента она выполняла задания с блеском: триумф за триумфом. А как похерили секрет вместе с Танекой - так и всё: то неудача, то провал - по большей части провал. Это же непись, ёпта, как её работа может зависеть от того, пошли ей навстречу в личном квесте или нет?? Лебеду я изначально не брала, дебаффа на действия министра у меня нет. Что происходит? может совпадение, но у меня так же было. А позднее еще и появилось задание на обескровленных придворных, после чего я ее Джубилостом заменила на всякий пожарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 17 января, 2019 1 час назад, ИнаЯ сказал: А позднее еще и появилось задание на обескровленных придворных, после чего я ее Джубилостом заменила на всякий пожарный. Не, у меня Джуби бессменный казначей) Вот только что выпало ей задание расправиться с наёмным убийцей, который пришёл по голову королевы. И неожиданно - успех: она наняла девушку из каких-то Красных Богомолов, и та притащила ей спустя время голову того самого убийцы в мешке. В общем, мстит - не мстит, а однако же, соображает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 18 января, 2019 4 часа назад, shtuchka сказал: Не, у меня Джуби бессменный казначей) Вот только что выпало ей задание расправиться с наёмным убийцей, который пришёл по голову королевы. И неожиданно - успех: она наняла девушку из каких-то Красных Богомолов, и та притащила ей спустя время голову того самого убийцы в мешке. В общем, мстит - не мстит, а однако же, соображает у меня на тот момент Джуб-Джуб тоже был бессменный казначей) но пришлось делать рокировку ( к слову Варн оказался весьма неплох, быстро "въехал" и ничего не проваливал, тяжелее пришлось Джубилосту, заступившему на министерский пост на фоне слушка о вампире в окружении королевы : в шпионах Джуби не так хорош, как в казначеях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 18 января, 2019 23 минуты назад, ИнаЯ сказал: у меня на тот момент Джуб-Джуб тоже был бессменный казначей) но пришлось делать рокировку ( к слову Варн оказался весьма неплох, быстро "въехал" и ничего не проваливал, тяжелее пришлось Джубилосту, заступившему на министерский пост на фоне слушка о вампире в окружении королевы : в шпионах Джуби не так хорош, как в казначеях) Не, гнумам по их жадной природе положено быть казначеями. =) А вообще, у разрабов в ВК сейчас опрос по менджементу королевства. И можно им сказать, что советников на каждую должность не достаточно. Хотя меня больше всего раздражает огромное кол-во времени, которое тратится на проклятия всякие, повышение рангов и прочее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 18 января, 2019 5 часов назад, Tauriel сказал: Хотя меня больше всего раздражает огромное кол-во времени, которое тратится на проклятия всякие, повышение рангов и прочее. меня тоже Не понимаю, почему нельзя параллельно запустить несколько повышений ранга или повышение +присоединение региона Бестолковая баронесса - не способна оптимизировать управление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 18 января, 2019 Только что, ИнаЯ сказал: меня тоже Не понимаю, почему нельзя параллельно запустить несколько повышений ранга или повышение +присоединение региона Бестолковая баронесса - не способна оптимизировать управление Небольшая часть переписки в ВК по этой теме : " Как по мне, так присутствие барона на таких важных мероприятиях это правильно и обязательное условие..королевством нужно заниматься, игра в том числе и про это.Но у всех разные мнения,трудно всем угодить. " - отвечали мне на моё замечание о том, что зачем вообще присутствие барона на повышениях и присоединениях обязательно. " Он ходит и бьёт указкой советникам по рукам, чтобы они уроки по повышению ранга делали, а не в шашки под столом играли?" - отвечала я. Hide Здесь скорее советники получаются тупыми чурбанами, что их всему должен учить барон. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 18 января, 2019 1 час назад, Tauriel сказал: Небольшая часть переписки в ВК по этой теме : " Как по мне, так присутствие барона на таких важных мероприятиях это правильно и обязательное условие..королевством нужно заниматься, игра в том числе и про это.Но у всех разные мнения,трудно всем угодить. " - отвечали мне на моё замечание о том, что зачем вообще присутствие барона на повышениях и присоединениях обязательно. " Он ходит и бьёт указкой советникам по рукам, чтобы они уроки по повышению ранга делали, а не в шашки под столом играли?" - отвечала я. Hide Здесь скорее советники получаются тупыми чурбанами, что их всему должен учить барон. =) я не предлагаю убрать из схемы барона, а только устроить "круглый стол короля Артура". Пусть ходит и бьет указкой по рукам, но одновременно нескольким (хотя бы парочке) Повышаем ранг допустим Тристиану, правым глазом кося в сторону Регонгара, присоединяющего Топи. Они ведь могут это делать одновременно Если это сложно организовать в игре, тогда остается только снижение продолжительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 18 января, 2019 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: я не предлагаю убрать из схемы барона, а только устроить "круглый стол короля Артура". Пусть ходит и бьет указкой по рукам, но одновременно нескольким (хотя бы парочке) Повышаем ранг допустим Тристиану, правым глазом кося в сторону Регонгара, присоединяющего Топи. Они ведь могут это делать одновременно Если это сложно организовать в игре, тогда остается только снижение продолжительности. Думаю, что они скорее всего только время и порежут, потому что это самый простой вариант над которым даже работать не надо. Это если вообще что-то такое делать будут, а то может просто на уровне обсуждений останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 18 января, 2019 Я представляла, как при повышении ранга держу трясущихся советников за руку и не даю упасть в пучину отчаяния. Картина смешная, но ситуация страшная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 18 января, 2019 11 минут назад, ИнаЯ сказал: Если это сложно организовать в игре, тогда остается только снижение продолжительности. Если это смогли реализовать модом, то не думаю, что так сложно сделать на постоянной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 18 января, 2019 7 минут назад, Drama сказал: Я представляла, как при повышении ранга держу трясущихся советников за руку и не даю упасть в пучину отчаяния. Картина смешная, но ситуация страшная. угу) советники... младшая ясельная группа 1 минуту назад, MissMary сказал: Если это смогли реализовать модом, то не думаю, что так сложно сделать на постоянной основе. есть такой мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты