Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 ноября, 2018 @Люми Сумскова а Рег-то в этом прохождении с романсящейся нимфой как? Опять сглючил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Netaruell сказал: @Люми Сумскова а Рег-то в этом прохождении с романсящейся нимфой как? Опять сглючил? Конечно) Он - оплот стабильности для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 2 ноября, 2018 А что там хоть в романе с Регом, по итогу? Я так поняла его можно у Октавии отбить? А то он как-то бро для меня и все. А узнать интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 2 ноября, 2018 Написала ТЕКСТ, но решила что незрелые личности вроде Амири меня не до такой степени волновать должны. Да, Тристиан, ты тоже. Поэтому вместе с тобой теперь в жопу идёт и варварша, хорошо вам там провести время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 2 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Drama сказал: Написала ТЕКСТ, но решила что незрелые личности вроде Амири меня не до такой степени волновать должны. Да, Тристиан, ты тоже. Поэтому вместе с тобой теперь в жопу идёт и варварша, хорошо вам там провести время. А можно туда еще Алдори присобачить? Третий не лишний, третий запасной! И Элину ради полноты картины. Им там не тесно будет? Тристиана на всех хватит? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Люми Сумскова 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 Только что, Drama сказал: Написала ТЕКСТ, но решила что незрелые личности вроде Амири меня не до такой степени волновать должны. Да, Тристиан, ты тоже. Поэтому вместе с тобой теперь в жопу идёт и варварша, хорошо вам там провести время. Сама доброта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 2 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: Сама доброта. Ну я любя. Всё равно в новом прохождении опять подарю ей лучшие меховые трусы, а жрецу - скимитар лучше, чем у Рега. Это не лечится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 354 2 ноября, 2018 (изменено) 55 минут назад, Tauriel сказал: Просто получается так, что Тристиана не стоит романсить, если хочешь для всех своих сопартийцев хэппи энд. Как-то это не очень, по-моему. Я думала, что он свой второй квест вообще не выдаёт, если за Амири идти, но вот оказалось выдаёт. А ещё ачивку "товарищи по оружию" в романе с Трисом не получить и только в романе с ним. С другими ЛИ такого геморра нет, втф ис зис щит. 55 минут назад, Tauriel сказал: Я думала, что он свой второй квест вообще не выдаёт, если за Амири идти, но вот оказалось выдаёт. А если ради романа действительно надо бежать за ним сразу, то это получается эгоистично и подленько, потому что страдает боевая подруга. Не вокруг только Амири с Тристианом Голарион крутится и мейн квесты тоже. Не бежать на помощь Алдори тоже дееспособный выбор с последствиями для эпилога. И не надо метагейминг впутывать - это не игроки эгоистично выбирают не выполнять её квест, а разрабы устроили подлянку с зафейлившимся квестом, у которого нет альтернативного развития. Условие "выяснить, что с Нилак" выполнено, плохо всё, давай меч пофиксим? Нет? Ну на нет... Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Жанн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: А ещё ачивку "товарищи по оружию" в романе с Трисом не получить и только в романе с ним. С другими ЛИ такого геморра нет, втф ис зис щит. Не вокруг только Амири с Тристианом Голарион крутится и мейн квесты тоже. Не бежать на помощь Алдори тоже дееспособный выбор с последствиями для эпилога. И не надо метагейминг впутывать - это не игроки эгоистично выбирают не выполнять её квест, а разрабы устроили подлянку с зафейлившимся квестом, у которого нет альтернативного развития. Условие "выяснить, что с Нилак" выполнено, плохо всё, давай меч пофиксим? Нет? Ну на нет... Меня Алдори вообще не волнуют, я всё только ради сопартийцев делаю. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 354 2 ноября, 2018 5 минут назад, Tauriel сказал: Меня Алдори вообще не волнуют, я всё только ради сопартийцев делаю. =) Я тоже не позволила кобольдам своё царство-государство основать, ради Харрима, чей квест фейлился. А теперь думаю, может нафиг? Дварф и рад в финале помереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Я тоже не позволила кобольдам своё царство-государство основать, ради Харрима, чей квест фейлился. А теперь думаю, может нафиг? Дварф и рад в финале помереть. Не знаю. У меня он и жить рад был. Тем более учитывая, что Тристиан немножко того, потому что квест не стригерился, без жреца было бы незабываемо, если б ещё и Харрим весело отъехал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 354 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Tauriel сказал: Не знаю. У меня он и жить рад был. Тем более учитывая, что Тристиан немножко того, потому что квест не стригерился, без жреца было бы незабываемо, если б ещё и Харрим весело отъехал. =) А если нет разницы, ну его к Гротусу. х) Финал и так незабываем, всё благодаря дикой охоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 2 ноября, 2018 31 минуту назад, Drama сказал: Написала ТЕКСТ, но решила что незрелые личности вроде Амири меня не до такой степени волновать должны. Да, Тристиан, ты тоже. Поэтому вместе с тобой теперь в жопу идёт и варварша, хорошо вам там провести время. Ну ладно, Амири. Ну Тристиан.. А нас-то за что? Я бы почитала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Жанн сказал: А если нет разницы, ну его к Гротусу. х) Финал и так незабываем, всё благодаря дикой охоте. Показать контент В общем, не, я всех спасаю. Только Джейтал выпилилась ради дочери. Правда ей это не помешало прийти по душу Тристиана. Ну и Линдзи убили по сюжету, даже не дали шанса никакого помочь. Hide Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 2 ноября, 2018 27 минут назад, Жанн сказал: А ещё ачивку "товарищи по оружию" в романе с Трисом не получить и только в романе с ним. С другими ЛИ такого геморра нет, втф ис зис щит. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Люми Сумскова сказал: Конечно) Он - оплот стабильности для меня) А сейвы послали? Наша очередь чиниться, я считаю =/ Теперь они вообще в таверну не зовут, только "новое событие" над городом висит XD Я прям не знаю, стоит ли дальше проходить. С одной стороны, это девочка для Тристи, с другой - меня определенно бесит такая подвешанность %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 354 2 ноября, 2018 1 минуту назад, FreeSergey сказал: Почему? Потому что условие "выполнить все квесты сопартийцев и завоевать их лояльность". В одном прохождении, надо полагать. 2 минуты назад, Netaruell сказал: А сейвы послали? Наша очередь чиниться, я считаю =/ А что, нужно ждать своей очереди? Нас ещё не дочинили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 2 ноября, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Ну ладно, Амири. Ну Тристиан.. А нас-то за что? Я бы почитала. Ты хотела сказать Нас, то и есть и меня тоже, я так то с ним в романе :D Я давно его тут по известному адресу отправляла, так что это я просто слово держу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 14 минут назад, Thinvesil сказал: Ну ладно, Амири. Ну Тристиан.. А нас-то за что? Я бы почитала. Тин, ты по Валери ничего не подскажешь? Говорила, что муж её романсит. Я там выше спрашивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Потому что условие "выполнить все квесты сопартийцев и завоевать их лояльность". В одном прохождении, надо полагать. Я уточнял. Вроде как это предусмотрено. https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/5/1734342161859247687/?ctp=2#c1735468693707477745 Хотя как я понимаю у многих получается взять квест Тристиана и не идя за ним в первую очередь. А роман уж никак не нужен для этой ачивки думаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: А что, нужно ждать своей очереди? Нас ещё не дочинили! Ну, помнится, как-то разраб говорил, что Рег с Октавией на очереди ) Но там у нас хоть до какого этапа все норм было, а теперь... Ахах XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 2 минуты назад, FreeSergey сказал: Я уточнял. Вроде как это предусмотрено. https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/5/1734342161859247687/?ctp=2#c1735468693707477745 Хотя как я понимаю у многих получается взять квест Тристиана и не идя за ним в первую очередь. А роман уж никак не нужен для этой ачивки думаю) "У многих" это были танцы с бубном и откат половины игры назад ради этого. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 2 ноября, 2018 11 минут назад, Netaruell сказал: А сейвы послали? Наша очередь чиниться, я считаю =/ Теперь они вообще в таверну не зовут, только "новое событие" над городом висит XD Я прям не знаю, стоит ли дальше проходить. С одной стороны, это девочка для Тристи, с другой - меня определенно бесит такая подвешанность %) Послала, конечно вместе с Регом. Но пока что нет ответа) Восклицательный знак может висеть не из-за Рега, а из-за библиотеки. У меня висел пока я не сползала на книжечки посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 2 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: "У многих" это были танцы с бубном и откат половины игры назад ради этого. =) Ну возможность или есть, или ее нет) Если она есть, то остальное не проблема. Просто со слов Фасольки квест Тристиана в принципе не должен стартовать, если сперва пойти за Амири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 ноября, 2018 1 час назад, Tauriel сказал: И у меня тут вопрос, кто-то с Валери роман до конца проходил? Всё заканчивается таверна-кровать и всё? Гг не может предложение ей там сделать, не знаю. Попробовала вариант с тем, что от неё нужно больше, чем просто кровать, а она обиделась и роман прервала. =) Нет, есть и предложение, и подарочки (от Вальки) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты