Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 (изменено) Спутники и где их найти Линдзи - хаотично-добрый бард. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Джейтал - нейтрально-злой инквизитор. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Харрим - хаотично-нейтральный жрец. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Валери - законопослушно-нейтральный воин. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Может покинуть группу героя, в таком случае её можно снова найти в ходе поисков Тартуччио в Древней гробнице или в пещерах Старого платана. Амири - хаотично-нейтральный варвар. Присоединяется к отряду игрока в прологе. Октавия - хаотично-добрый разбойник/маг. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Регонгар - хаотично-злой магус. Присоединяется к отряду после освобождения из лагеря Технолиги в ходе задания Рука технолиги в первой главе. Тристиан - нейтрально-добрый жрец. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания "Украденная земля" в Храме Оленя в первой главе. Джубилост - хаотично-нейтральный алхимик. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в локации Брод через Смрадку во второй главе. Экундайо - законопослушно-добрый рейнджер. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Трудности с троллями в разрушенной Сторожевой башне во второй главе. Нок-Нок - хаотично-злой разбойник. Присоединяется к отряду игрока в ходе выполнения задания Мать монстров в деревне Гоблинов во второй главе. Hide Бантеры сопартийцев (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Silvio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 2 ноября, 2018 3 минуты назад, FreeSergey сказал: Я уточнял. Вроде как это предусмотрено. https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/5/1734342161859247687/?ctp=2#c1735468693707477745 Хотя как я понимаю у многих получается взять квест Тристиана и не идя за ним в первую очередь. А роман уж никак не нужен для этой ачивки думаю) Так должна последняя часть квеста Триса триггерится у тех, кто за Амири пошёл или нет? Они взаимоисключающие или нет? Где правда, а где ложь, где баги и не баги, игру таки Извечные делали? 5 минут назад, Netaruell сказал: Ну, помнится, как-то разраб говорил, что Рег с Октавией на очереди ) Но там у нас хоть до какого этапа все норм было, а теперь... Ахах XD Одно лечат, другое калечат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Unstabled сказал: Нет, есть и предложение, и подарочки (от Вальки) . А у меня ничего не было после этого. Уже и до дома Нериссы добралась. Баг? Или я что-то не то делала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 ноября, 2018 Только что, Tauriel сказал: А у меня ничего не было после этого. Уже и до дома Нериссы добралась. Баг? Или я что-то не то делала? Вряд ли баг, я раз тоже пропустил. Все из-за скрытой шкалы отношения, мне буквально одного чека не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Так должна последняя часть квеста Триса триггерится у тех, кто за Амири пошёл или нет? Они взаимоисключающие или нет? Где правда, а где ложь, где баги и не баги Вот тоже начинаю думать, что фраза Джубилоста на дебатах про That's the fey for you была мета-стебом разрабочика над самим собой. Такое ощущение, что они сами не вполне в курсе, где у них баг, а где так задумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 620 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: игру таки Извечные делали? Нет, просто жопорукие рукожопы. Элемент Таинственности и Загадочная Двойственность получились у них совершенно случайно. Побочные продукты производства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Unstabled сказал: Вряд ли баг, я раз тоже пропустил. Все из-за скрытой шкалы отношения, мне буквально одного чека не хватало. Видимо, ей моё добро направо и налево не нравится? Поэтому она только несерьёзные отношения решила завести. :( А что должно и где стригериться дальше после таверны-кровати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 822 2 ноября, 2018 14 минут назад, Tauriel сказал: Тин, ты по Валери ничего не подскажешь? Говорила, что муж её романсит. Я там выше спрашивала. Он не допрошел до конца, но насколько далеко заходил, не в курсе. @Tork, ответствуй нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 ноября, 2018 8 минут назад, Tauriel сказал: Видимо, ей моё добро направо и налево не нравится? Поэтому она только несерьёзные отношения решила завести. :( А что должно и где стригериться дальше после таверны-кровати? Она всегда с несерьезных начинает. Будет еще две сценки после отдыха и кульминация на выходе из столицы. По времени у меня всегда были после коронации, как одобрения набирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Unstabled сказал: Она всегда с несерьезных начинает. Будет еще две сценки после отдыха и кульминация на выходе из столицы. По времени у меня всегда были после коронации, как одобрения набирал. А у меня вот таверна только после Турнира появилась, а там уже все её личные квесты сделаны были. И после этого до конца игры так ничего и не произошло. Похоже, не суждено моему гг счастье к финалу обрести. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Tauriel сказал: А у меня вот таверна только после Турнира появилась, а там уже все её личные квесты сделаны были. И после этого до конца игры так ничего и не произошло. Похоже, не суждено моему гг счастье к финалу обрести. :( Наверно, одобрения мало. У меня обе таверны стриггерились после личных квестов. На турнире тоже, кстати два диалога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 620 2 ноября, 2018 Буду очень разочарована, если разработчики впустую потратили великолепную возможность построить роман с Валери (хотя бы опционально) по принципу Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Unstabled сказал: Наверно, одобрения мало. У меня обе таверны стриггерились после личных квестов. На турнире тоже, кстати два диалога. Насчёт двух уже не помню. Один у магазина, помню. А что для её одобрения надо-то? Я просто по-доброму всё делаю, а не по закону. Видимо, её только законником надо романсить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 2 ноября, 2018 14 минут назад, Yria сказал: Вот тоже начинаю думать, что фраза Джубилоста на дебатах про That's the fey for you была мета-стебом разрабочика над самим собой. Такое ощущение, что они сами не вполне в курсе, где у них баг, а где так задумано. Я для совокотов уже культурных слов не найду, но с ними ещё не готова расстаться... но Амири может идти туда же, куда она засунула свой сломанный меч. Она иконик персонаж, не пропадёт. Уж лучше сопартиец пославший, чем сопартиец погибший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Насчёт двух уже не помню. Один у магазина, помню. А что для её одобрения надо-то? Я просто по-доброму всё делаю, а не по закону. Видимо, её только законником надо романсить? У меня хаотик-нейтрал с начала и до конца. Я просто перебил всех бандитов, в остальном же не особо слушал ее советов, даже Триса сразу простил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Unstabled сказал: У меня хаотик-нейтрал с начала и до конца. Я просто перебил всех бандитов, в остальном же не особо слушал ее советов, даже Триса сразу простил. Ну тогда я не понимаю. Может надо в квесте с её про Шейлин в дуэли вмешиваться было в диалог и защищать? И когда она на писаку наезжала тоже? Я просто в первом случае не вмешивалась, а во втором заставила их мириться. Ну ещё бандитов я по возможности просто прогоняла, а не крошила. Не люблю лишнего кровопролития. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: Ну тогда я не понимаю. Может надо в квесте с её про Шейлин в дуэли вмешиваться было в диалог и защищать? И когда она на писаку наезжала тоже? Я простов первом случае не вмешивалась, а во втором заставила их мириться. Э... Нет, я теперь тоже не понимаю. Мои примерные решения Бандитов перебил всех; Кобольды и клопы поклоняются перчатке; На дуэли сказал, что я только сопровождаю; Отдал Барту кнут; Жрицу Ламашту изгнал; Перед бардом заставил извиниться; Еще перебил всех боссов глав, племя гоблинов не трогал. Это навскидку, где она вмешивалась и по идее начислялись очки. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Unstabled сказал: Э... Нет, я теперь тоже не понимаю. Мои примерные решения Бандитов перебил всех; Кобольды и клопы поклоняются перчатке; На дуэли сказал, что я только сопровождаю; Отдал Барту кнут; Жрицу Ламашту изгнал; Перед бардом заставил извиниться; Еще перебил всех боссов глав, племя гоблинов не трогал. Это навскидку, где она вмешивалась и по идее начислялись очки. Hide И спрашивается, зачем тогда я её всю игру от начала и до конца с собой таскала, если такое фиаско в итоге. =( Может всё таки багнулось что-то. Ну либо бандиты решили исход того, что Валери меня не любит. P.S. А ещё она у меня с Регом ругалась и я их тоже мириться заставила. =_= Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 ноября, 2018 (изменено) 58 минут назад, Люми Сумскова сказал: Послала, конечно вместе с Регом. Но пока что нет ответа) Восклицательный знак может висеть не из-за Рега, а из-за библиотеки. У меня висел пока я не сползала на книжечки посмотреть) Да не светит там еще никакой библиотекой, начало баронства ) А вот таверной светит. По своей инквизиторше Калистрии проверила, что таверна висит как событие) Выслала им оба сейфа, пусть сравнивают, где что пошло не так ) 23 минуты назад, Tauriel сказал: Не люблю лишнего кровопролития. Не добрали одобрения явно. Она любит бандитов разных именно убивать. Иногда просто возмутительно, как она возмущается =) Показать контент Hide Наверняка и минусует при этом. Зато законникам прям часто плюсует Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Netaruell сказал: Да не светит там еще никакой библиотекой, начало баронства ) А вот таверной светит. По своей инквизиторше Калистрии проверила, что таверна висит как событие) Выслала им оба сейфа, пусть сравнивают, где что пошло не так ) Не добрали одобрения явно. Она любит бандитов разных именно убивать. Иногда просто возмутительно, как она возмущается =) Показать контент Hide Наверняка и минусует при этом. Зато законникам прям часто плюсует А что под спойлером? Не показывает. P.S. Мне не нравятся законники. Сами бандиты какие-то кровожадные. Всех только и режут. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Tauriel сказал: А что под спойлером? Не показывает. Пример. А так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 2 ноября, 2018 Читаю вас и возникает лишь один вопрос: а есть ли тут незабагованные романы?! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Netaruell сказал: Пример. А так? Теперь видно. Угу, я им тоже дала уйти. Может как раз из-за этого случая всё плохо и стало. =) Но я просто не уверена, что именно в моих решениях проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Люми Сумскова сказал: Читаю вас и возникает лишь один вопрос: а есть ли тут незабагованные романы?! Показать контент Hide Нирисса, лол. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Люми Сумскова сказал: Читаю вас и возникает лишь один вопрос: а есть ли тут незабагованные романы?! Показать контент Hide Один Аллах ведает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 146 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Нирисса, лол. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты