Ширра 21 831 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 12 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 16:04, Tauriel сказал: Интересно тут стало, если Линдзи не наставлять говорить правду-матку, то Алонди останется жив? Что вообще в этом варианте будет? В первом прохождении Линдзи Алонди помиловала, ибо выбрала вариант- не всё можно говорить и что-то про красоту.. И Алонди выгнан не был. В итоге убитым оказался несчастный Нунцио- распорядитель Лучезарного турнира...( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 12 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 16:30, Netta сказал: В первом прохождении Линдзи Алонди помиловала, ибо выбрала вариант- не всё можно говорить и что-то про красоту.. И Алонди выгнан не был. В итоге убитым оказался несчастный Нунцио- распорядитель Лучезарного турнира...( Понятно. Значит будем и дальше правду говорить. Алонди хотя бы заслужил свою участь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 16 декабря, 2018 Почитала тут пачноут. После патча, если во время квеста Джубилоста “Дверь в Никуда” игрок решит предоставить бессмертие случайному гному (Нирд), она появится во дворце Ировветти вне зависимости от того, была ли она убита игроком или нет. Это подарит Джубилосту возможность пережить своё испытание в "Доме на краю времени" после того, как Нирд спасёт Джубилоста. А что, Нирд разве можно НЕ убить? Она же там сразу агрессивная и даже поговорить не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 16 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 13:44, Tauriel сказал: Почитала тут пачноут. После патча, если во время квеста Джубилоста “Дверь в Никуда” игрок решит предоставить бессмертие случайному гному (Нирд), она появится во дворце Ировветти вне зависимости от того, была ли она убита игроком или нет. Это подарит Джубилосту возможность пережить своё испытание в "Доме на краю времени" после того, как Нирд спасёт Джубилоста. А что, Нирд разве можно НЕ убить? Она же там сразу агрессивная и даже поговорить не дают. В файле локализации есть диалоги с ней, может, есть диалог только если ей бессмертие отдали? Я просто призраку отдавала. Ну и она воскресает, если бессмертная, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 16 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 15:11, ForestDragonCat сказал: В файле локализации есть диалоги с ней, может, есть диалог только если ей бессмертие отдали? Я просто призраку отдавала. Ну и она воскресает, если бессмертная, вроде Я всегда отдавала бессмертие ей и никаких диалогов не было. Всегда агрессивна и нападает сразу. Воскресат-то воскресает, но там написано, что " вне зависимости от того, была ли она убита игроком или нет ". Получается, что можно и не убивать. И каким же это образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 16 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 15:14, Tauriel сказал: Я всегда отдавала бессмертие ей и никаких диалогов не было. Всегда агрессивна и нападает сразу. Воскресат-то воскресает, но там написано, что " вне зависимости от того, была ли она убита игроком или нет ". Получается, что можно и не убивать. И каким же это образом. Значит, опять что-то багает и диалог не начинается, а сразу бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 16 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 15:15, ForestDragonCat сказал: Значит, опять что-то багает и диалог не начинается, а сразу бой? Может и так. Но значит за все 100500 патчей это не фиксили, потому что ни разу не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 16 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 15:16, Tauriel сказал: Может и так. Но значит за все 100500 патчей это не фиксили, потому что ни разу не видела. А может они не в курсе этого бага были, так как никто не знал что это баг и поэтому и репортов не было? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 16 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 15:18, ForestDragonCat сказал: А может они не в курсе этого бага были, так как никто не знал что это баг и поэтому и репортов не было? Без понятия. У меня уже давно ощущение, что игра из одного сплошного бага стостоит. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 16 декабря, 2018 У Батоломея теперь нет второй сумки, которая облегчает вес?.....((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 16 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 16:14, Netta сказал: У Батоломея теперь нет второй сумки, которая облегчает вес?.....((( Я у него аж 3 или 4 сумки покупала всегда. Ещё не дошла на новом патче к нему. Получается, что они это пофиксили и теперь в принципе всего одну взять можно? То есть за всю игру 3 сумки всего. Ок. Как обычно, фиксят только что-то хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 594 20 декабря, 2018 (изменено) Итак, слегка погасив полыхание в области ануса, составил советы по прохождению для новичков на сложности Normal и выше: Никогда не качайте танка! Он бесполезен, т.к. те враги, которых действительно нужно танчить (зомби-циклопы, совомедведи, разные боссы и т.д.), обладают показателем атаки лишь чуть ниже, чем максимально доступный на тот момент показатель брони у танка. Лучше возьмите еще одного дамагера и киньте на него Смещение или Великую Невидимость, сработает гораздо лучше. Не берите заклинания-дебаффы, т.к. спасброски у врагов, которых действительно хочется дебаффать (смотрите пункт выше), обычно сравнимы с классом сложности заклинания. Лучше вносите больше урона. Желательно без спасбросков. Магические снаряды - лучший спелл в игре! Не качайте волшебников, алхимиков и прочие классы, изучающие заклинания со свитков, т.к. разрабы сочли очень верным решением полностью запороть данную фишку этих классов почти полным отсутствием свитков в продаже. Колдуны в итоге могут все то же, но лучше! Не берите и не изучайте сильные заклинания лечения! Наш волшебный рандом все равно будет выкидывать минимально возможные числа, так что Лечение Легких Ран работает ничуть не хуже того же Исцеления Критических Ран. Не берите в группу персонажей игры, все равно большинство из них вас предаст и создаст другие головные боли. Наемники намного лучше и надежнее. Готовьтесь страдать, т.к. врагам игра выкидывает 18-20, а вы будете довольствоваться 1-4. Хорошо хоть механику критических промахов и неудач в игру не перенесли. Приятной игры. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 07:21, no0ne сказал: составил советы по прохождению для новичков на сложности Normal и выше: Советы разве, что для полных новичков. По большинству пунктов ты просто не разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 07:35, FreeSergey сказал: Советы разве, что для полных новичков. По большинству пунктов ты просто не разобрался. Особенно мне понравился пункт 5. Что вообще? Это про какую-то другую игру написано явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 20 декабря, 2018 (изменено) В 20.12.2018 в 07:50, Tauriel сказал: Что вообще? Это про какую-то другую игру написано явно. Наверное имеется в виду брать в команду в качестве сопартийцев только наемников, которые за деньги покупаются)) А всех других просто слать лесом. Благо такая возможность есть. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 08:19, MissMary сказал: Наверное имеется в виду брать в команду в качестве сопартийцев только наемников, которые за деньги покупаются)) А всех других просто слать лесом. Благо такая возможность есть. Я вообще-то вот про эту строчку: " Не берите в группу персонажей игры, все равно большинство из них вас предаст и создаст другие головные боли. " Что наёмников брать можно и так знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 20 декабря, 2018 (изменено) В 20.12.2018 в 08:24, Tauriel сказал: Не берите в группу персонажей игры, все равно большинство из них вас предаст и создаст другие головные боли Ясно. не поняла) Сори. А как же иначе) Зачем брать тех, кто потом вас замучает своими проблемами или вообще предаст?)) Проще послать их куда подальше и забыть о существовании данных экземпляров. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 08:26, MissMary сказал: Ясно. не поняла) Сори. А как же иначе) Зачем брать тех, кто потом вас замучает своими проблемами) Проще послать их куда подальше и забыть о существовании данных экземпляров. Зачем тогда вообще в партийные игры играть, если сопартийцы не интересуют. Мне этого никогда не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 08:29, Tauriel сказал: Мне этого никогда не понять. Мне тоже. Ибо сопартийцы для меня достаточно важная часть истории. И это даже хорошо, что у каждого из них свои тараканы в голове. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 07:21, no0ne сказал: Не берите в группу персонажей игры, все равно большинство из них вас предаст и создаст другие головные боли. Наемники намного лучше и надежнее. Приятной игры. Вот никогда не понимала. Зачем играть в ПАРТИЙНОЕ рпг, где история и сюжет является важнейшей составляющей игры, если игнорировать спутников и заменять их болванчиками?! Или проходить игру в соло, теряя весь сюжетный контент?! Может я упускаю нечто важное? Это как из "Войны и Мира" выкинуть весь сюжет и оставить только места где расписано развёртывание войск на поле боя и описание нужной в походе амуниции.... ))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 594 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 10:07, Netta сказал: Вот никогда не понимала. Зачем играть в ПАРТИЙНОЕ рпг, где история и сюжет является важнейшей составляющей игры, если игнорировать спутников и заменять их болванчиками?! Или проходить игру в соло, теряя весь сюжетный контент?! Я имел в виду, что не надо брать персонажей в "оперативную группу". Так-то да, всех стоит собрать, поделать их квесты... А потом было бы замечательно расстрелять каждого, предварительно попытав! Просто стадо ублюдков, почти каждый из которых старается кинуть, предать, обворовать и подставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 594 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 07:35, FreeSergey сказал: Советы разве, что для полных новичков. По большинству пунктов ты просто не разобрался. В чем конкретно я не разобрался? В том, что родные спасброски стойкости у физдамагеров там идут по 20-24 при классе сложности, скажем, Слепоты в 22? Или в том, что в игре физически нет торговцев свитками заклинаний? Т.е. они появляются, но когда 70-80% игры пройдено. До этого вот весь список доступных для покупки чародейских заклинаний: блестящая пыль, защиты от разных мировоззрений, защиты и сопротивление стихиям, огненный шар, удержание гуманоида, проклятье, волшебные снаряды. Ну еще сравнительно часто находятся кислотные стрелы и огненные лучи. Все. Остальное учите при повышении уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 11:07, no0ne сказал: Я имел в виду, что не надо брать персонажей в "оперативную группу". Так-то да, всех стоит собрать, поделать их квесты... А потом было бы замечательно расстрелять каждого, предварительно попытав! Просто стадо ублюдков, почти каждый из которых старается кинуть, предать, обворовать и подставить. Ну тут всё зависит от вашего отношения со своими спутниками) Всё как в жизни))) При хороших отношениях и выполненных квестах всё в порядке. С героям до конца, даже не смотря на разницу в мировоззрении) Ну а если нет, то понятно почему кидают, предают, уходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 594 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 11:14, Netta сказал: Ну тут всё зависит от вашего отношения со своими спутниками) Всё как в жизни))) При хороших отношениях и выполненных квестах всё в порядке. С героям до конца, даже не смотря на разницу в мировоззрении) Ну а если нет, то понятно почему кидают, предают, уходят. Ой, скажите, что Линзи не ворует из казны, а Тристиан не предает в гробнице Вордекая, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 336 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 11:45, no0ne сказал: Ой, скажите, что Линзи не ворует из казны, а Тристиан не предает в гробнице Вордекая, ага. Два из одиннадцати (12ти уже) - как то не тянет на "почти каждый". А Тристиана никто не мешает прибить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты