Ширра 21 418 5 октября, 2018 (изменено) В заголовке темы помечено, что спойлеры. Но просьба оным форумным разумно пользоваться, чтоб и проблема была ясна, и искалось хорошо... и лишнее в глаза не лезло. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Silvio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 23 января, 2019 Может кто-то по Tricks of Time сказать, почему мне не засчиталось. Отдала корону Шиике. Потом в доме отпустила Нириссу с её чашей. В эпилоге всё было по этому поводу. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 24 января, 2019 (изменено) 14 часов назад, Tauriel сказал: Может кто-то по Tricks of Time сказать, почему мне не засчиталось. Отдала корону Шиике. Потом в доме отпустила Нириссу с её чашей. В эпилоге всё было по этому поводу. Что я делаю не так? Так что же, эту ачивку никто не делал, что ли, или у всех пиратки? Не считая сложности, мне только она одна осталась. =( Изменено 24 января, 2019 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 24 января, 2019 (изменено) 47 минут назад, Tauriel сказал: Так что же, эту ачивку никто не делал, что ли, или у всех пиратки? Не считая сложности, мне только она одна осталась. =( Попробуй ещё разок отдать (если сейв есть). Может опять багнуло. Кстати, ты Шиику в подвале встретила? С ней/ним там потрещать можно и он/она сообщит, что не надо убивать Хмыриссу и надо отдать ей чашку дабы шалость удалась. Я не могу проверить ибо сейв свой успела удалить, а играть пока бросила (патчи выходят быстрее чем я игру прохожу). Изменено 24 января, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 24 января, 2019 3 минуты назад, kim225 сказал: Попробуй ещё разок отдать (если сейв есть). Может опять багнуло. Кстати, ты Шиику в подвале встретила? С ней/ним там потрещать можно и он/она сообщит, что не надо убивать Хмыриссу и надо отдать ей чашку дабы шалость удалась. Я не могу проверить ибо сейв свой успела удалить, а играть пока бросила (патчи выходят быстрее чем я игру прохожу). Я всё это делала. И вообще с двух разных прохождений пыталась выполнить. В одном был роман с ней, во втором просто. Даже реплики пыталась разные выбирать. Никакого эффекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 2 февраля, 2019 По поводу неувядающего цветка. для хорошей концовки нужны лепестки или что-то в этом роде? к чему приведет, если взять обычный и засохший лепесток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 295 2 февраля, 2019 (изменено) 51 минуту назад, РёгиТакасу сказал: По поводу неувядающего цветка. Еще одно проклятие можно будет изучить если взять корень. И экзотический сад посинеет. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем prunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marshal.zhukov 5 4 февраля, 2019 В 12.10.2018 в 18:14, Caramel_Colonel сказал: Помогите плиз - после королевского турнира королевство начинает рушиться - подскажите - как и где включить автоуправление королевством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 295 4 февраля, 2019 В настройках сложности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marshal.zhukov 5 4 февраля, 2019 вроде и советники стоят правильно и стабильность 5 ранг(199) , но в течении 4х - 5 ти месяцев - вся игра коту под хвост и если раньше было интересно, то теперь с этим гавном и связываться не хочу - ПРОСТО ДОИГРАТЬ! и всё .... 3 минуты назад, prunchik сказал: В настройках сложности. нашёл) спасибо) 4 минуты назад, prunchik сказал: В настройках сложности. спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marshal.zhukov 5 4 февраля, 2019 ладно , как правильно общаться на форуме - я тоже не знаю))) трудно играть в сорок с лишним лет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 4 февраля, 2019 3 часа назад, marshal.zhukov сказал: ладно , как правильно общаться на форуме - я тоже не знаю))) трудно играть в сорок с лишним лет))) Не трудно, проверено на практике) А по поводу разрушения королевства - после Лучезарного турнира лучше всего почти сразу в Питакс идти, потому что лазутчики Питакса быстро рушат все. Хотя на последних патчах советники неплохо справляются со своими обязанностями. есть еще одна хитрость - сохраняться перед тем, как открывать управление королевством, так как все решают "кубики" и можно вместо провала добиться успеха или триумфа после перезагрузки сохранения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 февраля, 2019 2 минуты назад, MissMary сказал: Не трудно, проверено на практике) А по поводу разрушения королевства - после Лучезарного турнира лучше всего почти сразу в Питакс идти, потому что лазутчики Питакса быстро рушат все. Хотя на последних патчах советники неплохо справляются со своими обязанностями. есть еще одна хитрость - сохраняться перед тем, как открывать управление королевством, так как все решают "кубики" и можно вместо провала добиться успеха или триумфа после перезагрузки сохранения. Показать контент *шёпотом* А ещё можно поставить мод и сделать так, чтобы кубики всегда положительный результат выкидывали и не мучиться с сейв-лоад. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 4 февраля, 2019 Этот мод вообще просто спасение, от кривоприкрученого, левого, никак не связанного с остальной игрой куска называемого - управление какой-то херью на кубиках, где от тебя зависит ни х... чего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marshal.zhukov 5 4 февраля, 2019 51 минуту назад, MissMary сказал: Не трудно, проверено на практике) А по поводу разрушения королевства - после Лучезарного турнира лучше всего почти сразу в Питакс идти, потому что лазутчики Питакса быстро рушат все. Хотя на последних патчах советники неплохо справляются со своими обязанностями. есть еще одна хитрость - сохраняться перед тем, как открывать управление королевством, так как все решают "кубики" и можно вместо провала добиться успеха или триумфа после перезагрузки сохранения. спасибо, пробую перезагрузки - и ещё уровень сложности управления королевством повысил, заплатил 1000 ос и на уровень подняли - все силы бросил на этот долбаный питакс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 4 февраля, 2019 4 минуты назад, marshal.zhukov сказал: все силы бросил на этот долбаный питакс) Это вы еще до фей из Первого мира не дошли))) Вот там точно "ноги в руки" и бегом к Нириссе в гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marshal.zhukov 5 4 февраля, 2019 поНизил)) 1 минуту назад, MissMary сказал: Это вы еще до фей из Первого мира не дошли))) Вот там точно "ноги в руки" и бегом к Нириссе в гости. а зачем так то накручивать то?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 4 февраля, 2019 3 минуты назад, marshal.zhukov сказал: а зачем так то накручивать то?.... Это предупреждение на будущее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 295 4 февраля, 2019 Чего вы все плачетесь о королевстве? Норм механика. Надо просто разобраться. Ну или поставить легкий уровень управления с самого начала игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erika 0 4 февраля, 2019 Народ, а что будет, если к Вордакаю пойти без Тристиана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 4 февраля, 2019 24 минуты назад, Erika сказал: Народ, а что будет, если к Вордакаю пойти без Тристиана? Тоже интересно узнать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 295 4 февраля, 2019 27 минут назад, MissMary сказал: Тоже интересно узнать это. Скорее всего Тристиан просто появится в зале Вордакая. Но не знаю наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 4 февраля, 2019 13 минут назад, prunchik сказал: Скорее всего Тристиан просто появится в зале Вордакая. Но не знаю наверняка. Неужели никто не пробовал пойти туда без него? Не верю. Хоть бери и сама пробуй, что получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 295 4 февраля, 2019 1 минуту назад, MissMary сказал: Неужели никто не пробовал пойти туда без него? Не верю. Хоть бери и сама пробуй, что получится... да я хотел было. но до Вордакая лень идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 4 февраля, 2019 Только что, prunchik сказал: да я хотел было. но до Вордакая лень идти. Я, конечно, посмотрю, какие у меня сейвы есть. Но раньше выходных пробовать не буду. А до того времени может кто-то и ответит нам, что будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 295 4 февраля, 2019 1 минуту назад, MissMary сказал: Я, конечно, посмотрю, какие у меня сейвы есть. Но раньше выходных пробовать не буду. А до того времени может кто-то и ответит нам, что будет) думаю схожу сейчас. врублю только режим истории. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты