altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 935 7 декабря, 2018 1 минуту назад, altea сказал: ну с другой стороны борьба с внутренними демонами слишком анимешно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 Только что, Сильвен сказал: слишком анимешно Hide пфе, я сейчас провела дальше логическую цепочку от души Митал в голове Соласа до "Солас общается со своей внутренней богиней" и все еще ржу надо мне спать идти, в общем 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 935 7 декабря, 2018 Только что, altea сказал: "Солас общается со своей внутренней богиней" Больной ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 Только что, Сильвен сказал: Больной ублюдок. а то можно подумать он сильно здоровым на этой фреске выглядит впору кстати подписывать как на фотках, типа "Селфи с горным бараном. Я справа." 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 514 7 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, altea сказал: а была уже где-то версия, что эльф не Солас? Мне кажется, что -то утром читала такое. Просто на твиттере вон предположили что это Фалон'Дин Показать контент Hide 13 часов назад, Хола сказал: Забросайте меня помидорами, но я не уверена, что лысая фигура на арте это Солас. 11 часов назад, Хола сказал: ФалонДин/Лукасан и Андруил/Разикаль. Ставлю на то, что лысый на арте ФалонДин. не одной мне кажется.. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Хола 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 о, все-таки значит я это тут реально видела одна только проблема - ответы к этому кроссворду нам еще долго придется ждать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 И мне версия с ФалонДином зашла. Но она рушит теорию о ЭБ-ДБ. Да и не понятно как один лишь ФалонДин выбрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 514 7 декабря, 2018 2 минуты назад, exe-cute-er сказал: Да и не понятно как один лишь ФалонДин выбрался Ему мог помочь выбраться новый протагонист ДА4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 Только что, Хола сказал: Ему мог помочь выбраться новый протагонист ДА4 В сливе говорили о культе древних богов и их желании призвать бога для борьбы с Соласом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 или это вообще что-то из прошлого? Не может быть до-завесный какой-то сюжет? На фресках в Чужаке (того же художника кстати) как раз прошлое времен восстания против ЭБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 16 минут назад, altea сказал: или это вообще что-то из прошлого? Не может быть до-завесный какой-то сюжет? На фресках в Чужаке (того же художника кстати) как раз прошлое времен восстания против ЭБ Против прошлого семь полусфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 4 минуты назад, exe-cute-er сказал: Против прошлого семь полусфер хмм окей, вот фреска на которой тоже какие-то похожие семь полусфер и горит три из них и она с crossroads в тени Показать контент Hide я не докапываюсь, мне просто интересно, может ли тизерная фреска - или часть этой фрески - описывать какие-то прошлые события? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 514 7 декабря, 2018 1 минуту назад, altea сказал: эта фреска - или часть этой фрески - описывать какие-то прошлые события? Эта фреска сделана до Пятого Мора, инфа 100ка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 Только что, Хола сказал: Эта фреска сделана до Пятого Мора, инфа 100ка) я про тизерную (новую) интересуюсь, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 7 декабря, 2018 1 минуту назад, altea сказал: хмм окей, вот фреска на которой тоже какие-то похожие семь полусфер и горит три из них и она с crossroads в тени Показать контент Hide я не докапываюсь, мне просто интересно, может ли тизерная фреска - или часть этой фрески - описывать какие-то прошлые события? Я склоняюсь к мысли, эти фрески в большей степени символичный диалог с игроками, нежели фиксация истории мира 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 375 7 декабря, 2018 1 час назад, seda_rostro сказал: Это единственная часть серии, где напрашивается прямое продолжение. Я,конечно, не столь наивна, чтобы верить, что Биовары вернут нам Инкви (мы ведь говорим о перезагрузке игры, так что вряд ли слитые спойлеры теперь актуальны), но, видят боги, тема #солавеллан еще не закрыта. В тизере наверняка показан только один из возможных вариантов солосова ангста. А еще я с нетерпением жду продолжения истории с лекарством от скверны, что в новых обстоятельствах приобретает весьма важный статус в повествовании^^ Но как дотерпеть до 2021 года, я не знаю. >_< Надеюсь, что через годик нам сольют новых жирных спойлеров для скрашивания ожиданий) О да! Лекарство от скверны. Очень надеюсь что про него хотя бы на забудут. И когда-то там болтали о возвращении ГФ. Эти мечты идут прахом, дальше чем Бездна. Мда. Опять же... кхм... Инкви на Фростбайте, ДА4 на нем же... перенести персонажа теперь можно. Ну мало ли... 2 часа назад, Greza2502 сказал: чувствую скорое оживление в папке "Наши инквизиторы" Я уже настроил кнопочки для скриншотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 146 7 декабря, 2018 1 час назад, Corrupted Disciple сказал: Во-во. Да и Лысины у мага я не вижу. Хах, а я там не вижу того, что видят другие, я вижу там только лысину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 375 7 декабря, 2018 Шапочка там из фальги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 146 7 декабря, 2018 (изменено) Не понимаю, почему не Солас, и почему прошлое? Тизер про Дред Вулф райзес, т.е. про Волка, и про то, что он воздвигается (как и Сэндал обещал). Вот смысл в тизере про Волка показывать не Волка? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Mary S опечатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 665 7 декабря, 2018 (изменено) Волк-Солас на арте в любом случае есть Изменено 7 декабря, 2018 пользователем GaaroX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayeri 8 7 декабря, 2018 Спасибо всем, кто "курит лор с эльфийским корнем, стряхивая пепел в шапочку из фольги", за чтением таких теорий и три года пролетят незаметно. Голос Соласа прям brutal, не приболел ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 7 декабря, 2018 28 минут назад, Nayeri сказал: Голос Соласа прям brutal, не приболел ли? А как же. На голову. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 375 7 декабря, 2018 Начал Инквизицию)) И сразу же бросается в глаза инфа. Магия, в общем смысле, источает Завесу, то есть если много использовать, даже простую магию в одном месте, завеса лопнет. На какой-то странице об этом уже говорили. Так что теперь это факт. Аналогия с Биотикой (которую придумал Карпишин) прямая. Ёх!! Второй момент. При красном лириуме даже простые статуи способны "оживать", а что говорить про волшебные статуи. 2 часа назад, altea сказал: я не докапываюсь, мне просто интересно, может ли тизерная фреска - или часть этой фрески - описывать какие-то прошлые события? Волне вероятно. Частично очень даже, как бы корнями упираясь в прошлое ветвями тянется в будущее. Но пойди пойми на этих рисунках где прошлое и будущее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 146 7 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, GaaroX сказал: Волк-Солас на арте в любом случае есть И Волк (волчья сущность?), и Солас были изображены вместе на фресках в Треспассере. Думаю, сейчас так же. АПД и глаза там у Волка не красные Показать контент Hide Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Mary S апдейт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 7 декабря, 2018 Неужели разработчикам кто-то, наконец, показал толковый словарь и ткнул пальцем в слово "Логика"? Не верю. Но надеюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты