altea 19 817 7 декабря, 2018 После трех лет тишины с релиза "Чужака" наконец хорошие новости! Первый тизер будущей игры серии Dragon Age: #TheDreadWolfRises И обращение от исполнительного продюсера и креативного директора игры: Привет всем, Мы уже давно работаем над новой игрой Dragon Age, и я рад, наконец, подтвердить существование этого проекта! Хотя мы пока не планируем делиться подробностями, я могу сказать, что мы собрали новую команду вокруг ветеранов Dragon Age, людей, с которыми я работал над Dragon Age, Jade Empire, а с некоторыми из них — еще над Baldur’s Gate. Пока я был занят работой над Anthem, остальная часть команды усердно работала и искала способы перевести сюжет от BioWare на следующий уровень. Я жду с нетерпением возможности показать вам больше! — Марк Дарра, исполнительный продюсер Поиск способа сделать игроков героями своих историй был моим личным квестом с Baldur’s Gate. За эти годы я столкнулся с растущими проблемами: создание огромных живых миров, разработка механик для увлекательных командных боев и иллюстрирование фантастических историй. И для меня большой честью и радостью стала возможность продолжать богатое наследие BioWare — ярких сопартийцев, романы и эпические выборы — в моей любимой фэнтези-серии. Мы собрали нашу самую сильную команду и отправляемся в самый эпичный квест! — Мэтью Голдман, креативный директор 81 3 1 6 2 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 8 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Арин сказал: У Биоваров всегда одно DLC - постгейм. И в ДАО так было, и в ДА2, и в ДАИ. Учитывая последние тренды меня такой формат даже уже устраивает. Главное совсем уж откровенно концовку не обрывать. В ДАО и ДА2 было норм, с ДАИ немного резануло. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 8 декабря, 2018 Пока здесь обсуждают ДА4 и 50 бликов лысины, Шеллти в бруталчате одиноко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Арин сказал: У Биоваров всегда одно DLC - постгейм. И в ДАО так было, и в ДА2, и в ДАИ. Во второй части не было DLC после событий игры ведь. Их и во время игры можно пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, Арин сказал: Действия после событий основной игры. Это касается только ДАА и Чужака. Все остальное можно в любой момент пройти. Но это не значит, что эти DLC не имеют значения для сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 089 8 декабря, 2018 Вообще, с учетом прошлых новостей, больших DLC не будет, но будут мелкие, аккуратно, шаг за шагом развивающие повествование (после завершения основной компании). Как там правильно выразились - вроде мозайки. Выходить они будут быстрее, чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 8 декабря, 2018 2 минуты назад, CrackMe сказал: Во второй части не было DLC после событий игры ведь. Их и во время игры можно пройти. Просто ДА2 особенная. Как и поклонники этой части :) Две геймплейные механики которые надеюсь в ДА4 качественно прибавят относительно ДАИ: крафт (был очень хорошо в ДАИ и надо развивать успех) и скиловой запас. Нужно больше вариативности в умениях. Вот уж где мне ммошности как раз и не хватило, с ДАО страдаю :( Еще конечно интересно относительно оставшегося в тени товарища. Это для меня один самых интересных моментов сопряженных с выбором. Цепочка длинною в три игры приводящая к еще одному, совершенно дикому выбору если там Алистер и Хоук. Я даже перед релизом перепройду и подведу к этой ситуации. До сих пор не знаю, кого бы я оставил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 8 декабря, 2018 3 минуты назад, DedushkaZedd сказал: совершенно дикому выбору если там Алистер и Хоук Как хорошо, что в мире ДА есть Страуд. 12 7 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 089 8 декабря, 2018 Агнец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 А ведь говорили же, что с оставленным в Тени персонажем должно быть какое-то продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Лифария сказал: А ведь говорили же, что с оставленным в Тени персонажем должно быть какое-то продолжение. Переваривание в желудке огроменного демона и удаление из организма в качестве отходов метаболизма. Хотя я не уверена, что демоны какают (в лоре об это что-то говорится?). 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 8 декабря, 2018 8 минут назад, Хола сказал: Как хорошо, что в мире ДА есть Страуд. Или Логейн... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, Doc. 69 сказал: Переваривание в желудке огроменного демона и удаление из организма в качестве отходов метаболизма. Хотя я не уверена, что демоны какают (в лоре об это что-то говорится?). Ну и шутейки у тебя сегодня. Вообще уже говорили как-то, что демона и Хоука/Стража при закрытии разрыва могло отбросить по разные стороны Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 8 декабря, 2018 15 минут назад, Heaven's Secret сказал: Вообще, с учетом прошлых новостей, больших DLC не будет, но будут мелкие, аккуратно, шаг за шагом развивающие повествование (после завершения основной компании). Как там правильно выразились - вроде мозайки. Выходить они будут быстрее, чаще. А что это за на новость такая? Я не видел и не слышал о такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 декабря, 2018 2 минуты назад, CrackMe сказал: А что это за на новость такая? Я не видел и не слышал о такой. это зимой они говорили, что хотят для DA тоже применять систему игросервисов, которая как раз позволяет чаще выкатывать контент небольшими частями, а не начинать после релиза пилить одно большое dlc? которое раньше чем через полгода не выпустишь в Антеме у них как раз обкатка такой системы будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 089 8 декабря, 2018 2 минуты назад, CrackMe сказал: А что это за на новость такая? Я не видел и не слышал о такой. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 8 декабря, 2018 Спасибо за информацию. Шок, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 8 декабря, 2018 (изменено) 20 минут назад, altea сказал: в Антеме у них как раз обкатка такой системы будет Смущает меня это. Ну просто потому что формат игр несколько разный. Хотя может как раз в целой и завершенной сингл игре оно бы и работало нормально...Впрочем за столько времени десять раз все изменится может. Но сейчас уже даже в онлайн среде вся эта сервисность частенько не заходит. Батла, вон по Дестини опять пожары... Изменено 8 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 8 декабря, 2018 Это как сделать Скайрим, а потом вместо мододелов делать к нему квесты все оставшееся время? Тогда можно забыть о ДА5. Хотя некоторым зайдет, ведь больше гг не поменяется и будет вечным как Шепард .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Шмель сказал: Это как сделать Скайрим, а потом вместо мододелов делать к нему квесты все оставшееся время? Тогда можно забыть о ДА5. Хотя некоторым зайдет, ведь больше гг не поменяется и будет вечным как Шепард .) Врядли, это принцип онлайн игр. Тут такое не прокатит на постоянной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 8 декабря, 2018 40 минут назад, Лифария сказал: Ну и шутейки у тебя сегодня. Вообще уже говорили как-то, что демона и Хоука/Стража при закрытии разрыва могло отбросить по разные стороны Тени. Может и отбросит, но только мертвого уже Хоука/Стража, так как видно, что пока наш инквизитор бежит к разрыву, то оставленный в тени персонаж падает(скорее всего умирает) при битве с демоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 8 декабря, 2018 Что тогда? Хотите знать больше, соберите команду друзей и отправляйтесь в Тень. Посетите владение демона, узнайте об истории древнего жреца такого-то бога и получите дополнительно эксклюзивный коврик для мабари в качестве приза. Впрочем, посмотрим как проявит себя Антем в этом смысле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 декабря, 2018 Только что, Zelar сказал: Может и отбросит, но только мертвого уже Хоука/Стража, так как видно, что пока наш инквизитор бежит к разрыву, то оставленный в тени персонаж падает(скорее всего умирает) при битве с демоном Не знаю. Я там такого не разглядела в том моменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaler 86 8 декабря, 2018 С одной стороны понятно, что им надо как то вперед двигаться, а такой онлайн-сервис с DLC позволит им выпустить больше контента и взять побольше денег для жертвоприношения EA. Но с другой, у них будет меньше времени на проработку такого контента. Я придерживаюсь мнения что "Чужак" стоил того, чтобы ждать его год. Но тут они скорее всего будут смотреть по реакции на эту систему в Anthem. Времени достаточно, что успокаивает :) Ну и актуальная злободневная шутка от Гейдера Тоже мимо тизера не смог пройти Приятно наблюдать, как фанаты Dragon Age бурлят от радости и волнения. Это похоже на то, какими милыми выглядят малыши, когда ты забываешь о том, как они какают и плачут. Hide 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 8 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, Шмель сказал: Что тогда? Хотите знать больше, соберите команду друзей и отправляйтесь в Тень. Посетите владение демона, узнайте об истории древнего жреца такого-то бога и получите дополнительно эксклюзивный коврик для мабари в качестве приза. Я себе это немного иначе представляю. Мульт отдельный разговор, им скорее всего будут отдельно и параллельно заниматься по стандартной схеме персонажи/карты/режимы/вооружение/задачки. В сингле да, это типа квеста, но он должен быть частью большой историей которая и должна в итоге стать наградой. Вот только я боюсь что ценность из-за дозирования будет размываться. Я тут сразу формат эпизодов в играх вспоминаю. Нет, конечно как вариант расширения лора и закрывания линий которые все забыли нафиг вполне можно и так, но при этом делать то самое крутое и большое сюжетное дополнение в ожидании которого и будет вся эта мелочевка развлекать. А так, представьте того же Чужака разбитого на 3 эпизода. Вся суть модели сервиса. Было бы дико. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 089 8 декабря, 2018 У меня есть такое предположение... А что если они и правда будут работать с такой подачей контента, но параллельно с этим и готовя контент на подобии Чужака. Может не только мелкие DLC будут. Вот вам сначала пироженки, а потом тортик. Вообще, с его слов я поняла, что это будет то же, скажем, проработанное Нисхождение, просто раскрывать подробности мы будем кусочек за кусочком. Например агенты Инквиции обнаружили аномалии там то. Мы пошли, исследовали их и нашли загадочное подземелье. Пройдя его обнаружили разные заметки кодекса, зацепили какую-то историю по пути и раскрыли одну загадку. На следующей неделе БВ дали новое обновление. На другой части карты появился странный артефакт и тд и тп Постепенно, заинтригованные, ниточка за ниточкой мы приходим к какой то разгадке и в итоге все это оборачивается офигительным поворотом. А в конце БВ бабахают крупное DLC по типу Чужака. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты