Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
altea

Dragon Age — Тизер нового проекта

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 08.12.2018 в 10:44, Арин сказал:

У Биоваров всегда одно DLC - постгейм. И в ДАО так было, и в ДА2, и  в ДАИ.

Учитывая последние тренды меня такой формат даже уже устраивает. Главное совсем уж откровенно концовку не обрывать. В ДАО и ДА2 было норм, с ДАИ немного резануло.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Пока здесь обсуждают ДА4 и 50 бликов лысины, Шеллти  в бруталчате одиноко.

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 10:44, Арин сказал:

У Биоваров всегда одно DLC - постгейм. И в ДАО так было, и в ДА2, и  в ДАИ.

Во второй части не было DLC после событий игры ведь. Их и во время игры можно пройти.

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 10:46, Арин сказал:

Действия после событий основной игры.

Это касается только ДАА и Чужака. Все остальное можно в любой момент пройти. Но это не значит, что эти DLC не имеют значения для сюжета.

Поделиться сообщением

Вообще, с учетом прошлых новостей, больших DLC не будет, но будут мелкие, аккуратно, шаг за шагом развивающие повествование (после завершения основной компании). Как там правильно выразились - вроде мозайки. Выходить они будут быстрее, чаще.

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 10:49, CrackMe сказал:

Во второй части не было DLC после событий игры ведь. Их и во время игры можно пройти.

Просто ДА2 особенная. Как и поклонники этой части :)

Две геймплейные механики которые надеюсь в ДА4 качественно прибавят относительно ДАИ: крафт (был очень хорошо в ДАИ и надо развивать успех) и скиловой запас. Нужно больше вариативности в умениях. Вот уж где мне ммошности как раз и не хватило, с ДАО страдаю :(

Еще конечно интересно относительно оставшегося в тени товарища. Это для меня один самых интересных моментов сопряженных с выбором. Цепочка длинною в три игры приводящая к еще одному, совершенно дикому выбору если там Алистер и Хоук. Я даже перед релизом перепройду и подведу к этой ситуации. До сих пор не знаю, кого бы я оставил.

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 10:58, DedushkaZedd сказал:

совершенно дикому выбору если там Алистер и Хоук

Как хорошо, что в мире ДА есть Страуд.

• Like 12
  • Haha 7
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

А ведь говорили же, что с оставленным в Тени персонажем должно быть какое-то продолжение.  

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 11:04, Лифария сказал:

А ведь говорили же, что с оставленным в Тени персонажем должно быть какое-то продолжение.  

Переваривание в желудке огроменного демона и удаление из организма в качестве отходов метаболизма. Хотя я не уверена, что демоны какают (в лоре об это что-то говорится?).

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 11:01, Хола сказал:

Как хорошо, что в мире ДА есть Страуд.

Или Логейн...

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 11:10, Doc. 69 сказал:

Переваривание в желудке огроменного демона и удаление из организма в качестве отходов метаболизма. Хотя я не уверена, что демоны какают (в лоре об это что-то говорится?).

Ну и шутейки у тебя сегодня. Вообще уже говорили как-то, что демона и Хоука/Стража при закрытии разрыва могло отбросить по разные стороны Тени. 

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 10:56, Heaven's Secret сказал:

Вообще, с учетом прошлых новостей, больших DLC не будет, но будут мелкие, аккуратно, шаг за шагом развивающие повествование (после завершения основной компании). Как там правильно выразились - вроде мозайки. Выходить они будут быстрее, чаще.

А что это за на новость такая? Я не видел и не слышал о такой.

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 11:12, CrackMe сказал:

это зимой они говорили, что хотят для DA тоже применять систему игросервисов, которая как раз позволяет чаще выкатывать контент небольшими частями, а не начинать после релиза пилить одно большое dlc? которое раньше чем через полгода не выпустишь

в Антеме у них как раз обкатка такой системы будет

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 11:12, CrackMe сказал:

Показать контент

1.png.5e8884e02a388a24780b838a706d1fbd.png

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию. Шок, однако.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2018 в 11:17, altea сказал:

в Антеме у них как раз обкатка такой системы будет

Смущает меня это. Ну просто потому что формат игр несколько разный. Хотя может как раз в целой и завершенной сингл игре оно бы и работало нормально...Впрочем за столько времени десять раз все изменится может. Но сейчас уже даже в онлайн среде вся эта сервисность частенько не заходит. Батла, вон по Дестини опять пожары...

Поделиться сообщением

Это как сделать Скайрим, а потом вместо мододелов делать к нему квесты все оставшееся время? Тогда можно забыть о ДА5. Хотя некоторым зайдет, ведь больше гг не поменяется и будет вечным как Шепард .)

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 11:42, Шмель сказал:

Это как сделать Скайрим, а потом вместо мододелов делать к нему квесты все оставшееся время? Тогда можно забыть о ДА5. Хотя некоторым зайдет, ведь больше гг не поменяется и будет вечным как Шепард .)

Врядли, это принцип онлайн игр. Тут такое не прокатит на постоянной основе.

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 11:11, Лифария сказал:

Ну и шутейки у тебя сегодня. Вообще уже говорили как-то, что демона и Хоука/Стража при закрытии разрыва могло отбросить по разные стороны Тени. 

Может и отбросит, но только мертвого уже Хоука/Стража, так как видно, что пока наш инквизитор бежит к разрыву, то оставленный в тени персонаж падает(скорее всего умирает) при битве с демоном

Поделиться сообщением

Что тогда? Хотите знать больше, соберите команду друзей и отправляйтесь в Тень. Посетите владение демона, узнайте об истории древнего жреца такого-то бога и получите дополнительно эксклюзивный коврик для мабари в качестве приза.

Впрочем, посмотрим как проявит себя Антем в этом смысле.

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 11:55, Zelar сказал:

Может и отбросит, но только мертвого уже Хоука/Стража, так как видно, что пока наш инквизитор бежит к разрыву, то оставленный в тени персонаж падает(скорее всего умирает) при битве с демоном

Не знаю. Я там такого не разглядела в том моменте. 

Поделиться сообщением

С одной стороны понятно, что им надо как то вперед двигаться, а такой онлайн-сервис с DLC позволит им выпустить больше контента и взять побольше денег для жертвоприношения EA. Но с другой, у них будет меньше времени на проработку такого контента. Я придерживаюсь мнения что "Чужак" стоил того, чтобы ждать его год.
Но тут они скорее всего будут смотреть по реакции на эту систему в Anthem. Времени достаточно, что успокаивает :)

Ну и актуальная злободневная шутка от Гейдера

Тоже мимо тизера не смог пройти

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2018 в 11:55, Шмель сказал:

Что тогда? Хотите знать больше, соберите команду друзей и отправляйтесь в Тень. Посетите владение демона, узнайте об истории древнего жреца такого-то бога и получите дополнительно эксклюзивный коврик для мабари в качестве приза.

Я себе это немного иначе представляю. Мульт отдельный разговор, им скорее всего будут отдельно и параллельно заниматься по стандартной схеме персонажи/карты/режимы/вооружение/задачки. В сингле да, это типа квеста, но он должен быть частью большой историей которая и должна в итоге стать наградой. Вот только я боюсь что ценность из-за дозирования будет размываться. Я тут сразу формат эпизодов в играх вспоминаю. Нет, конечно как вариант расширения лора и закрывания линий которые все забыли нафиг вполне можно и так, но при этом делать то самое крутое и большое сюжетное дополнение в ожидании которого и будет вся эта мелочевка развлекать.

А так, представьте того же Чужака разбитого на 3 эпизода. Вся суть модели сервиса. Было бы дико.

Поделиться сообщением

У меня есть такое предположение... А что если они и правда будут работать с такой подачей контента, но параллельно с этим и готовя контент на подобии Чужака. Может не только мелкие DLC будут. Вот вам сначала пироженки, а потом тортик.

Вообще, с его слов я поняла, что это будет то же, скажем, проработанное Нисхождение, просто раскрывать подробности мы будем кусочек за кусочком. Например агенты Инквиции обнаружили аномалии там то. Мы пошли, исследовали их и нашли загадочное подземелье. Пройдя его обнаружили разные заметки кодекса, зацепили какую-то историю по пути и раскрыли одну загадку. На следующей неделе БВ дали новое обновление. На другой части карты появился странный артефакт и тд и тп

Постепенно, заинтригованные, ниточка за ниточкой мы приходим к какой то разгадке и в итоге все это оборачивается офигительным поворотом. А в конце БВ бабахают крупное DLC по типу Чужака.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...