altea 19 817 20 декабря, 2018 В последнем стриме года разработчики собираются показать пример эндгейм-контента: прохождение новой Крепости (не из трейлера с E3) полной командой. Участвуют продюсеры Майк Гэмбл и Бен Ирвинг и директор игры Джон Уорнер, для стрима они обошли ограничение на количество человек для Крепости и играют втроем. Кроме того в этот раз мы наконец увидим и геймплей за Перехватчика, который обещают еще с ноября. Стрим начнется сегодня ночью, в 00:30 МСК, транслироваться будет на официальном сайте или на twitch-канале Anthem: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 20 декабря, 2018 Наконец-то геймплей за перехватчика, давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 декабря, 2018 и когда они сказали 0:30, то все конечно поняли, что подразумевалось 0:50. Хоть бы в этот раз у них интернет не лагало, а то эдак они к двум закончат) вот почему никак нельзя вечером в пятницу стримы устраивать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 декабря, 2018 окей, милишная атака Перехватчика - агонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 20 декабря, 2018 Не знаю товарищи как вам, но как по мне, самый лучший на сегодня стрим по Антем от БВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 декабря, 2018 поставила в новость запись стрима, можно пересматривать Хорошо, что показали командную работу. Плохо, что в игре для этого нет никакого интерфейса, кроме как идти всем в голосовой чат. Маркеры обещали, конечно, но пока их ни разу не показывали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 21 декабря, 2018 С таким прогрессом они начнут показывать стримы в 4 утра. Стрим получился бодрым. Ну и Перехватчик просто огонь, нравится его ближний бой, этакий волчок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 декабря, 2018 Перехватчик топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 21 декабря, 2018 Радует что перехватчику доступен дробовик, кажется я знаю с чем буду бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 21 декабря, 2018 Мины, похоже, можно подрывать и простым выстрелом, не только пробегающим по ним Колоссом)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 21 декабря, 2018 Лучше , ремастер DAO сделали бы, чем подобие Destiny 2 делать!!!((((( Помяните мое слово, будет провал!!! Ничего нового в этой игре нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 21 декабря, 2018 41 минуту назад, Marvik сказал: Ничего нового в этой игре нет!!! как и в ремастере DAO... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 21 декабря, 2018 9 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Мины, похоже, можно подрывать и простым выстрелом, не только пробегающим по ним Колоссом)) Даешь танец Колосса на минном поле)) Там же будут па в меню жестов)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 22 декабря, 2018 Не было бы этого, глядишь и МЕА нормальной получилось. Хотя кого я обманываю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 22 декабря, 2018 Имхо, стрим получился... скучным. Любопытно было посмотреть на возможности комбо, не очень заинтересовали стандартные задания в каждой "комнате". Из плюсов: красиво, ярко, на высоких уровнях сложности должен быть тимплейный трайхард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 24 декабря, 2018 (изменено) Обтягивающий экзо-костюм! Изменено 25 декабря, 2018 пользователем HAok SAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты