Andrey_S_2020 4 291 24 января, 2019 Обсуждение технических проблем Обсуждаем и решаем возникшие проблемы Системные требования Показать МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ОЗУ: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X Память видеокарты: 2 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц ОЗУ: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480 Память видеокарты: 4 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 Hide Вопросы касательно программы Origin - здесь Вопросы по сбору ПК - здесь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 Продублирую из новости, эти двое выходных оно может быть актуально Как найти демо в Origin: Перейдите на страницу игры (в приложении Origin или на сайте) и нажмите на "Оцените игру в числе первых": В некоторых случаях, если вы уже добавляли саму игру в библиотеку или просто предзаказывали, вместо этой кнопки может быть кнопка "Посмотреть трейлер" или просто "Открыть в библиотеке". Помочь может перезапуск клиента Origin, удаление игры из списка желаемого или удаление ее из библиотеки — это меняет кнопку. При проблеме непосредственно с загрузкой демо попробуйте воспользоваться инструкцией по сбросу кэша Origin на сайте техподдержки. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 24 января, 2019 Дублирую вопрос сюда, мб в новости уже никто не ответит. Игру предзаказал, скачал всё, запускал даже стартовое окно. Теперь хочу получить реферальную ссылку, залогинился вроде на сайте через учётку ЕА, захожу в раздел "Демоверсии", а там только вот такой пустой непонятный экран. Что я делаю не так-то? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 24 января, 2019 11 минут назад, ARM сказал: Теперь хочу получить реферальную ссылку, залогинился вроде на сайте через учётку ЕА, захожу в раздел "Демоверсии", а там только вот такой пустой непонятный экран. Что я делаю не так-то? У меня так случалось пару раз, вероятно, страница медленно прогружается. Я просто пробовал зайти через какое-то время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yordi 3 24 января, 2019 12 минут назад, ARM сказал: Дублирую вопрос сюда, мб в новости уже никто не ответит. Игру предзаказал, скачал всё, запускал даже стартовое окно. Теперь хочу получить реферальную ссылку, залогинился вроде на сайте через учётку ЕА, захожу в раздел "Демоверсии", а там только вот такой пустой непонятный экран. Что я делаю не так-то? Показать контент Hide Попробуй перелогиниться у многих такое было . Именно на этой странице . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 13 минут назад, ARM сказал: Дублирую вопрос сюда, мб в новости уже никто не ответит. Игру предзаказал, скачал всё, запускал даже стартовое окно. Теперь хочу получить реферальную ссылку, залогинился вроде на сайте через учётку ЕА, захожу в раздел "Демоверсии", а там только вот такой пустой непонятный экран. Что я делаю не так-то? Показать контент Hide если речь о ПК-версии, то да, сайт тупит (хорошо хоть не ложится) на этой странице Сбросить кэш браузера, перелогиниться, пробовать обновлять - должна прогрузиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 На всякий случай заранее кину: Если доступ к демо у вас есть, но страница выглядит вот как на скрине выше: У цифровых предзаказов на консолях страница с кодами корректно отображаться начнет только после старта демо завтра вечером. То есть, им нужно будет именно зайти в игру и после этого проверить страницу На ПК такую проблему тоже видели, в том числе и на сайте техподдержки отписывались игроки, так что для них, возможно, решение такое же - ждать начала демо 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 24 января, 2019 1 час назад, altea сказал: если речь о ПК-версии, то да, сайт тупит (хорошо хоть не ложится) на этой странице Сбросить кэш браузера, перелогиниться, пробовать обновлять - должна прогрузиться Я хотел перелогиниться, но проблема в том, что кнопки выйти из аккаунта-то просто нету. Ну или я такой косоглазый и не нахожу её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 Только что, ARM сказал: Я хотел перелогиниться, но проблема в том, что кнопки выйти из аккаунта-то просто нету. Ну или я такой косоглазый и не нахожу её. ну всегда можно почистить куки - это затрет и авторизацию) а вообще попробуй перейти по ссылке https://www.ea.com/logout она должна разлогинить с ea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 24 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, altea сказал: ну всегда можно почистить куки - это затрет и авторизацию) а вообще попробуй перейти по ссылке https://www.ea.com/logout она должна разлогинить с ea Только что помогла очистка кэша. Спасибо. )) После этого зашел в аккаунт ещё раз и страница с реферальной ссылкой прогрузилась. Изменено 24 января, 2019 пользователем ARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenon 0 24 января, 2019 Ребят подскажите на таком корыте пойдет на минималках? : Проц - AMD Phenon X6 1090 3.2 Видео - AMD Radeon R9 280 3Gb DDR3 16GB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 24 января, 2019 10 минут назад, Lenon сказал: Ребят подскажите на таком корыте пойдет на минималках? : Проц - AMD Phenon X6 1090 3.2 Видео - AMD Radeon R9 280 3Gb DDR3 16GB Ну, мне кажется, под заявленные минимальные требования ваша сборка вполне подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenon 0 24 января, 2019 Угу, а тогда другой вопрос: Мне дали рефералку - игру добавил в библиотеку - скачал - нажимаю ИГРАТЬ - и все Хотя должна заходить на экран загрузки. В диспетчере задач видно что под ориджином запускается процесс Anthemdemo.exe и тут же выключается. В чем может быть проблема? Винда 10 со всеми обновлениями, директХ из папки с игрой поставил, видео дрова обновил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 24 января, 2019 9 минут назад, Lenon сказал: Угу, а тогда другой вопрос: Мне дали рефералку - игру добавил в библиотеку - скачал - нажимаю ИГРАТЬ - и все Хотя должна заходить на экран загрузки. В диспетчере задач видно что под ориджином запускается процесс Anthemdemo.exe и тут же выключается. В чем может быть проблема? Винда 10 со всеми обновлениями, директХ из папки с игрой поставил, видео дрова обновил. Так навскидку и не скажешь, причины могут быть разные. Программные библиотеки обновляли? Компьютер чистый, без вирусов? В крайнем случае, можно попробовать еще раз установить демо, возможно, проблема в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 января, 2019 16 минут назад, Lenon сказал: видео дрова обновил я бы попробовала вынести их под ноль и поставить начисто можно посмотреть через монитор стабильности (win+r, набрать perfmon /rel ) есть ли записи об этих крэшах - там может быть указан сбойный модуль, это хотя бы покажет куда дальше копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 24 января, 2019 процессор старый и в нем нет поддержки инструкций sse4, вероятнее всего проблема в этом и симптомы примерно сходятся. проблемы с sse4 начались году в 15м, конкретно у меня было в метал гир, хотя.. батлу 1 я еще запускал на феноме. по идее разрабы могут это исправить(как было в метал гир), но будут ли это делать вопрос, тем более в минималках куда более свежие процы. в принципе феном 6 ядерный должен справится с этой игрой, вопрос поддержки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenon 0 24 января, 2019 Прогнал монитор стабильности - "пусто" Вирусы - "пусто" Переустановка игры - "качаю заного" Дрова на видюху - "пока еще не сносил" Тоже грешу на проц, хотя все новинки до Антхема спокойно запускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 25 января, 2019 кстати вышел драйвер для радиков Resident Evil® 2 Tropico™ 6 Anthem™ Early Access Up to 7% faster performance in Anthem using Radeon™ Software Adrenalin 2019 Edition 19.1.2 on the Radeon™ RX 580 graphics card than with Radeon™ Software Adrenalin Edition 19.1.1 at 1920x1080 (1080p).RS-284 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 25 января, 2019 10 часов назад, Lenon сказал: Прогнал монитор стабильности - "пусто" Вирусы - "пусто" Переустановка игры - "качаю заного" Дрова на видюху - "пока еще не сносил" Тоже грешу на проц, хотя все новинки до Антхема спокойно запускал. Как уже сказали выше, Феномы слишком устаревшие по технологиям процессы, они не поддерживают sse 4.1 и выше, которые нужны для игры. Даже, если добавят поддержку Феномов в игру, процессор все равно будет слабым звеном, проще купить\заменить новый процессор, чем танцы с бубном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 25 января, 2019 8 часов назад, dftm1 сказал: кстати вышел драйвер для радиков Resident Evil® 2 Tropico™ 6 Anthem™ Early Access Up to 7% faster performance in Anthem using Radeon™ Software Adrenalin 2019 Edition 19.1.2 on the Radeon™ RX 580 graphics card than with Radeon™ Software Adrenalin Edition 19.1.1 at 1920x1080 (1080p).RS-284 НО! для демо его ставить НЕ НАДО, видимо он именно для версии раннего доступа создан, в демо работает не правильно ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 25 января, 2019 45 минут назад, dftm1 сказал: НО! для демо его ставить НЕ НАДО, видимо он именно для версии раннего доступа создан, в демо работает не правильно ! Блин) Я сначала поставил, а потом твое сообщение прочитал)) Придется откатываться назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 25 января, 2019 2 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Блин) Я сначала поставил, а потом твое сообщение прочитал)) Придется откатываться назад) на 19,1,1 вроде все ок, запустил на 19,1,2 через 3 секунды(после заставки) экран почти полностью залило белым цветом, точнее белым свечением слегка прозрачным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 25 января, 2019 9 минут назад, dftm1 сказал: на 19,1,1 вроде все ок, запустил на 19,1,2 через 3 секунды(после заставки) экран почти полностью залило белым цветом, точнее белым свечением слегка прозрачным. Вот я на 19.1.1 и откатился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 25 января, 2019 На первую миссию не грузит. Залезаю в джавелин, запускаю миссию в закрытой сессии, и полоска загрузки зависает на 90%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 25 января, 2019 5 часов назад, dftm1 сказал: на 19,1,1 вроде все ок, запустил на 19,1,2 через 3 секунды(после заставки) экран почти полностью залило белым цветом, точнее белым свечением слегка прозрачным. Только на экране соединения к серверам EA такая фигня, видимо. В мир меня пока не пускают - на экране загрузки висяк, но по стартовой локации я побродил с 19.1.2 без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты