Dart Ph 14 856 23 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 856 20 марта, 2019 (изменено) Только что, Daphna сказал: Три ! штуки ! Фоткать не дает, прячет, но примерно вот такие: Мурь) Изменено 20 марта, 2019 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 20 марта, 2019 @no_name сегодня мафия прошлого, мафия будущего завтра. и так дни чередуются. так что твои близнецы, если не обладают способностью путешествовать во времени, должны сегодня быть детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 марта, 2019 1 минуту назад, Ghoul сказал: @no_name сегодня мафия прошлого, мафия будущего завтра. и так дни чередуются. так что твои близнецы, если не обладают способностью путешествовать во времени, должны сегодня быть детьми Они и в прошлый ход прошлого были старухи. Так задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 марта, 2019 чтобы опять не прицепились, официально заявляю: пост с голосом был подан до 22.00, и отредактирован после 22.00., т.е. после подсчета голосов. исправлена ошибка идовавлено предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 856 20 марта, 2019 Дабы не путаться, в самом названии игры отражено текущее время - "Мафия 070: Days of Future Past Будущее" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 856 21 марта, 2019 (изменено) Важное разъяснение о поводу механики Громилы. Громила лишает цель права голоса на следующем голосовании. То есть жертва выпадает из расчета суда Линча. Это не голос против себя, как у пропустившего голосование, это отсутствие голоса в принципе. Отсутствие голоса из-за Блока громилой не считается за пропуск хода. Для наглядности, @Daphna для голосования в будущем вместо голоса у Ширры во второй день и Карамеля сегодня поставь жирным "Заблокирован Громилой" Изменено 21 марта, 2019 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 марта, 2019 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 21 марта, 2019 (изменено) Я смотрю на время. На часах без десяти десять. Я прихожу голосовать. И вижу итоги. Показать контент Hide . . . Я сейчас же перевожу все часы в зоне доступности на час вперед, чтобы соответствовать этому вашему московскому времени >,,< Изменено 21 марта, 2019 пользователем The Prophet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 марта, 2019 1 минуту назад, The Prophet сказал: Я сейчас же перевожу все часы в зоне доступности на час вперед, чтобы соответствовать этому вашему московскому времени >,,< С работой только не ошибись теперь. А то прискачешь к закрытым дверям и будешь час ждать. А лучше - заведи будильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 21 марта, 2019 4 минуты назад, Thinvesil сказал: С работой только не ошибись теперь. А то прискачешь к закрытым дверям и будешь час ждать. А лучше - заведи будильник. Легче бота поставить с автоотправкой, чем соотнести разрывы тайм-менеджмента из-за часовых поясов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 631 21 марта, 2019 Ну, я тоже на час вперед. Просто считаю дедлайн в 21.00, да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 21 марта, 2019 (изменено) И всё бы ничего, но именно завтра я на работу и ещё ко всему прочему во вторую смену и вернусь только после дедлайна. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 марта, 2019 3 минуты назад, Трод сказал: И всё бы ничего, но именно завтра я на работу и ещё ко всему прочему во вторую смену и вернусь только после дедлайна. То есть, сейчас все решим и расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 21 марта, 2019 Вторая смена начинается с 13 30 по мск. Грубо говоря у меня будет пол дня на принятие решения. Либо урывками во время перекура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 марта, 2019 4 минуты назад, Thinvesil сказал: То есть, сейчас все решим и расход? простите, но нет. У меня половина второго ночи, был тяжелый день, я дико хочу спать, и сил на полноценную игру у меня не хватит. Так что давайте в штатном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 марта, 2019 6 минут назад, Трод сказал: Вторая смена начинается с 13 30 по мск. Грубо говоря у меня будет пол дня на принятие решения. Либо урывками во время перекура. А, оки. 1 минуту назад, Daphna сказал: простите, но нет. У меня половина второго ночи, был тяжелый день, я дико хочу спать, и сил на полноценную игру у меня не хватит. Так что давайте в штатном режиме. Спокойной ночи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 марта, 2019 споки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 22 марта, 2019 @Dart Ph Когда ты планируешь это сделать? Время интересует. На работе до 18 : 30 по мск, плюс я планировал классик провести завтра после рабочего времени. Как то так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 856 22 марта, 2019 Только что, Трод сказал: @Dart Ph Когда ты планируешь это сделать? Время интересует. На работе до 18 : 30 по мск, плюс я планировал классик провести завтра после рабочего времени. Как то так =) уже с сегодня. но вижу ты будешь первым отказавшимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 22 марта, 2019 Только что, Dart Ph сказал: уже с сегодня. но вижу ты будешь первым отказавшимся) Выходит что так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 марта, 2019 Что сделать? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 22 марта, 2019 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Что сделать? О.о провести обе логички в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 марта, 2019 Запишите вторым отказавшимся. Я боюсь, за двумя логичками в один день, в одной из которых я, к тому же, уже не участвую, уследить не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 22 марта, 2019 @Dart Phможет лучше за один день несколько дней Прошлого проведёте? там же вряд ли будут уже длинные обсуждения, чё растягивать на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 марта, 2019 2 минуты назад, Ghoul сказал: @Dart Phможет лучше за один день несколько дней Прошлого проведёте? там же вряд ли будут уже длинные обсуждения, чё растягивать на весь день согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты